5. 検索結果一覧  >
  6. ベリール 渋谷(Belire)   >

ネイル アイラッシュ マツゲパーマ ベリール シブヤテン パラジェル フィルイン

• 東京都渋谷区渋谷一丁目22-2  グラフィオ渋谷302
  • 東京メトロ渋谷駅【B1】徒歩3分・JR渋谷駅【宮益坂口】徒歩約6分
    4.2
    4.2

ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 15:58:19.0

初めて利用しました。
    場所は宮下パークからすぐでわかりやすかったです。
    フレンチで予約しましたが担当の方と意気投合し当日のメニュー変更も快く受けて下さりフレンチも交えながらとっても可愛く仕上げて貰えました!!
    フォルムも今までで1番の満足度で爪を見るのが毎回楽しいです。
    個室でタブレットがあり好きなドラマを観ながらゆっくり施術を受けられたのも嬉しかったです。
    今年からニューオープンだったようで店内もシンプルで素敵な空間でした。
    またお願いします♪

【Open記念】フレンチ◆パラジェル550/オフ1000◆パーツ/ガラスフレンチ別途

Nail&eye Belire 渋谷 【パラジェル・フィルイン導入店】からの返信コメント

ゆっきー様

本日は御来店ありがとうございます!

意気投合してフレンチが出来たのは
    こちらとしてもとても楽しく施術させて頂きました!
    また、フォルムを気に入って頂けて、とても嬉しく思います!

またぜひ、belireに御来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

belire渋谷店 スタッフ一同

• Nekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:37:28.0

素早く、可愛くしてくださいました!

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 04:21:03.0

色のムラがかなりありました。ジェルが流れてしまっているところと、根元まで塗れていないところがあり既に爪が伸びてしまっているように見えて残念です。仕上がりと値段が一致してないと思いました。
    パラジェルを使用して貰いましたが、厚く塗りすぎなのか普段より硬化熱をとても感じました。
    Netflixが見れたり、お水を提供してくださったりはありがたかったです。

【Open記念】シンプルアート◆パラジェル550/オフ1000円

この度は大変不快な思いをさせてしまったこと深くお詫びいたします。
    申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう技術向上いたします。

お忙しい中ご意見いただきありがとうございました。

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 14:11:27.0

スカルプで予約しましたが、こちらの要望に合わせてチップでの長さ出しを提案していただき変更しました。色も都度確認いただいたので、初めての来店でしたが安心できました。仕上がりも値段以上で大満足です!施術中のお話も楽しかったですし、Netflixを見れたのもありあっという間でした!
    いつも別のところでのネイルは2週間経つと浮き始めてしまっていたのですが、今回は2週間経ってもしっかりついていました。またお伺いいたします!ありがとうございました(><)

【Open記念】スカルプお試しワンカラー◆ジェルオフ1000円◆長出しオフ1550円

すー様

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございます!

私の基準に「カウンセリング内でお客様の理想やニーズに合わせて
    お客様と相談しながら」がありますので
    そのうえで、ジェルの持ちや仕上がりや会話など満足していただけて
    とても嬉しく思います!
    また、2週間経ってもしっかり付いている報告が聞けて、本当に嬉しいです^^!

また、是非担当させてください!
    いつでもお待ちしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

belire 渋谷店   mayu

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:07:16.0

今回2回目でした。施術3日後に、1本根元から剥がれてしまったのですが、その他はとても綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

口コミ投稿専用クーポン◆ご来店予約用ではありません◆

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

一本剥がれてしまい申し訳ございませんでした。
    お直しも可能ですのでぜひお問い合わせください。

• 71さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-17 13:36:34.0

爪を整える段階で、ピンクの部分の深くまで切られてしまい出血しました。
    施術中に謝罪を受けたので悪い口コミを書くつもりは無かったのですが、その後1週間後に2本浮いてしまって技術面においてもあまりいい印象を持てなかった為投稿させてもらいます。

【Open記念】チップ長さ出しワンカラー◆ジェルオフ1000円◆長出オフ1550円

申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう技術向上いたします。

お忙しい中ご意見いただきありがとうございました。

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:36:32.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

【Open記念】デザインアート◆パラジェル550/オフ無料

この度は店をご利用いただきありがとうございます!
    ぷっくりお花のピンクネイルとてもお似合いで可愛いかったです♪
    そして嬉しいおめのお言葉をいただくことが出来、大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術、お客様のご要望に応えていけますよう努めて参ります!
    次回のさあや様のご来店も心待ちにしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:19:49.0

2回目の訪問でやり放題メニューで施術して頂きました。サンプルで持って行った画像に近づけてほしいということでオーダーしましたが、かなり違う仕上がりになりました。同じジェルの取り扱いがないことは分かっていましたが、最初に相当違う雰囲気になるという説明はありませんでした。サンプルに似ていないどころかどう見てもおかしいデザインにされます。色ムラにも気づきません。指摘すると「色ムラがあった方がかわいいと思って……」と言われましたが、ムラが出ていたのはほんの一箇所のみだったので敢えてやっているようには全く見えず、ただのムラにしか感じられませんでした。また、まさかおかしいことに気がつかないわけないだろうと過信しており、即時指摘できなかったことを「早く言ってもらわないと」と何度も責められました。でしたらそちらもサンプルのようには到底仕上げられないため施術を受けかねることを最初に申告して頂ければ、デザインを変えるか施術してもらいませんでした。指摘後、少しはマシになるよう努力はしてもらいましたが、大変不満でした。

新規 【当日予約限定】オフ無料◆マグネットorミラー10本◆パラジェル変更550

仕上がり、接客ともに不快な思いにさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同話し合いを重ね、今後このようなことがないよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 03:31:32.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大変良かったです!

口コミ投稿専用クーポン◆ご来店予約用ではありません◆

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お爪もとても可愛く仕上がり嬉しかったです!

• mimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:19:07.0

とても可愛く丁寧に施術してくださいました。4年ぶりのジェルネイルでしたが、また通いたいなと思います。

【Open記念】ハンドワンカラーorグラデーション◆パラジェル550/オフ1000円

この度は店をご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりされたネイルとてもお似合いで可愛いかったです!
    次回のmim様のご来店も心待ちにしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 09:45:17.0

とてもお気に入りのネイルになりました!
    フォルムも綺麗でずっと触ってしまいます^_^
    ありがとうございました☆

K様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

カラーやフォルムにこだわりは強い方なので
    満足していただけて、私もとても嬉しいです^_^!

ぜひまた機会がありましたら
    当サロンをご利用ください!
    何時でもお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

belireマネージャーmayu

• じゅんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:56:05.0

担当の方にお任せでやって貰っています!
    ネイルのセンス、カラー、デザイン、いつも大満足です!
    爪の形、コーティングもお上手で、ネイルを変えた後、ずっと眺めながら帰っています笑
    スタッフさんも優しく、アットホームな雰囲気のお洒落なお店です!
    一度やって頂いたら、ここしかないと思うくらいの腕前です。
    今後もよろしくお願いします。

OPEN記念★全員使える★当日提示ok★ホットペッパー口コミ投稿は次回500円引

じゅんこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆!

好みが同じなのもあって
    毎回可愛いって言って頂けるのが
    お陰様で、とてもやる気に繋がります!

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

これからも宜しくお願い致します^_^☆

belireマネージャーmayu

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 15:32:45.0

ワンカラーでしたが希望通りの色でとても満足です♪
    またお願い致します!

よう様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました!

初回にも関わらず、とても気さくで素敵な印象があります☆

作らせていただいたカラーを気に入ってくださり、大変嬉しく思います!
    今回は短いお爪でしたが、少しずつ伸ばしたお爪の施術も
    是非担当させて頂きたいです^^!

いつでもお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

belire渋谷店  mayu

• ちゃんまんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 13:02:40.0

毎回理想通りの爪にして頂けて一緒にデザインやカラーを考えている時間が楽しくあっという間に感じます。店内も清潔感がありとてもオシャレな雰囲気でリラックスして施術して頂けます。これからも担当スタッフさんにネイルをお願いし続けたいと思います。

ちゃんまん様

いつも担当させて頂きありがとうございます^^!
    毎回沢山のお時間を頂きながらも、嬉しそうな表情をしていただけで
    達成感と、嬉しい気持ちでいっぱいなんです^^☆

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します^^!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

belire渋谷店  mayu

• ぴいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 01:42:20.0

担当さんを追いかけて渋谷店へ。
    今まで何処のネイルサロンに行っても空気が入ったりして、2週間で付け替えをしていたので爪がボロボロでした。
    今回のスタッフさんに担当してもらうようになってから1ヶ月以上綺麗なままキープ出来ているので本当に感謝しています。

基本イメージのみを伝えて色とかはお任せしています。色を混ぜて可愛い色を作ってくれるし、クリアを多めにして透明感を出してくれたりといつも好みの感じにしてくれるので大満足しています。
    担当スタッフさんにお願いしてもらってから友人にもネイル可愛いね!と褒められる事が多くなりました♪♪ありがとうございます。

渋谷でネイルサロンを探している方はオススメです!ここはチップで長さ出しもしてくれます。

ぴい様

いつも担当させて頂きありがとうございます^^!

ぴい様とのお時間は、毎回楽しくて
    ぴい様の雰囲気に実は勝手に癒されてます^^

お客様一人一人に合わせた施術をさせて頂いてるので
    そう言っていただけて、とても嬉しく思います!
    今後も是非担当させてください☆!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^!

belire渋谷店   mayu

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:05:00.0

いつもふんわりな要望を一緒に考えていただきありがとうございます!
    丁寧に接客してくださいますし、アクセスも良く店内の雰囲気も素敵です。これからもよろしくお願いします(*^^*)

りこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ふんわりでも、大体の候補をもってきていただき
    毎回楽しく施術やお話をさせて頂いてます!
    これからもネイルの担当や沢山お話できたら
    とても嬉しく思います!

また、よろしくお願い致します!

belire渋谷店  mayu

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:37:54.0

何回も通っていますが、いつも色々なデザイン・カラーを提案してくれて技術力がしっかりしているので安心してお任せすることができます。こちらの希望をちゃんと聞いてくれるので、いつも期待以上の仕上がりにしてくれます。色々なカラーやパーツを使ってデザインして頂けますが、なぜか仕上がりが上品さのある綺麗めな感じになるのでオフィスでも好評です。長く通えるネイリストさんを探しているならお願いしてみる価値ありだと思います。

ゆき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    たまにのノープランベースからの、考えを巡りめぐらせ完成したネイルが
    前回を超えるのかとても嬉しく思います!
    毎回担当させて頂き、心から感謝しております^^
    これからも、一緒に試行錯誤して
    可愛いネイルを作っていきましょ!

またよろしくお願い致します!

belire渋谷店  mayu

• ゆこちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 19:02:57.0

こちらのサロンに初めてきました!担当スタッフさんに施術してもらい、すごく丁寧で楽しく、そして英語もお話しできるとのことで、すごい!と思いました!仕上がりも丁寧で、ものすごく満足しました(*^^*)ネイルにうっとりしちゃう位です!お店もキレイで雰囲気もよく、すごく癒されました!また次回もお世話になりたいと思っています(^○^)

口コミ投稿専用クーポン◆ご来店予約用ではありません◆

この度はたくさんあるサロンの中から当店をご利用ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お話しも沢山出来、とても楽しかったです!
    そしてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    これからも可愛い素敵なネイルを提供出来るよう、頑張っていきます!!
    ゆこちん様の次回のご来店も楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 16:10:34.0

やり放題で予約。
    仕上がり自体は満足しています。
    ただ、予定時間2時間とありましたが、実際には3時間かかりました。
    もちろん目安時間であり、デザインによって所要時間が変わることは理解していますが、1時間の差があるならば、一言でも言うべきではないでしょうか。
    大体の目安時間でもいいので初めに言って欲しかったです。
    一言もなく3時間の施術をされ、長い時間ありがとうございましたと言われても不満が残りました。

【Open記念】やり放題◆韓国◆ワンホン◆パラジェル変更550/オフ無料

ぴこ様
    この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりの面では満足して頂き
    大変嬉しく思います。

ですが、お時間については事前に目安をお伝えすることが出来ず
    不満な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    理由としましては少し特殊なデザインでしたので
    最善を尽くさせて頂きましたため、集中のあまりお伝えすることが出来ませんでした。
    本当に申し訳ございません。

これからは、特殊なデザインにも慣れ
    お客様に満足して頂けるスタッフになるよう
    努力して参りますので、また機会がありましたら
    ご利用して頂けると幸いです。

この度は、お忙しい中ご来店と貴重な口コミを

belire渋谷店

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 13:40:28.0

本当にかわいいネイルにしていただきました!
    成人式の振袖の柄をお願いしましたのですが,期待以上の可愛さで本当にお気に入りです!!!!
    また,自分のネイルデザインにも提案していただいたおかげで本当にかわいいネイルになりました!
    またお願いしたいです。

【Open記念】チップ長さ出し◆やり放題2.5h◆オフ無料/長出オフ+550円

かほ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    成人式ネイルとてもお似合いで可愛いかったです♪
    そして嬉しいお褒めのお言葉をいただくことが出来、大変嬉しく思います!
    次回のかほ様のご来店も心待ちにしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

ベリール 渋谷(Belire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー