3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヴィオラ(Viola)   >

Beautysalon Viola【ヴィオラ】

ビューティーサロン ヴィオラ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 鹿児島県鹿児島市上荒田町13-22 アネックスMIYABI
  • 中洲通駅から徒歩9分

かのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 15:08:15.0

初めて利用させていただきました。久しぶりのマツエクで緊張していましたが、デザインを一緒に考えてくださったり、施術中も私に合わせてお話ししてくださったり、終始ご丁寧に接客していただきました。仕上がりもとても綺麗でした。今までのマツエクの中で、1番綺麗に仕上げていただいたと思います。店内も白ベースで清潔感があり、子供が遊べるスペースがあったりと居心地も良かったです。どれくらいのペースで行けるかわかりませんが、これからもこちらのサロンにお世話になりたいです。本日は、ありがとうございました。

【OPEN記念★】フラットラッシュ120本 ¥4500

Beautysalon Viola【ヴィオラ】からの返信コメント

かの様

先日はBeautysalon Violaにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

カウンセリングから、施述、仕上がりまでお褒め頂きありがとうございます♪
    また、店内は幅広いお客様にご満足頂けるように考えて作ったので細かい所までお褒め頂きとても嬉しいです。
    お久しぶりのエクステと初めてのLEDエクステとの事でしたが、その後エクステの状態や持ちはいかがでしょうか?またご感想お聞かせくださいね(^^)

代表 中村

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:15:56.0

初めて、利用されていただきました。
    接客も丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも
    満足です。
    LED使用のマツエクは初めてで、不安が少しありましたが、期待通りの仕上がりで、とても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

【1番人気★LEDエクステ】+フラットラッシュ120本¥6500

• м*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 08:21:52.0

怪我して半年ぶりの来店でしたが変わらぬお店の雰囲気や、いつもの様に綺麗に仕上げて頂ける施術で笑顔で帰る事ができました

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 08:23:56.0

お店の雰囲気は、白ベースでシンプルなイメージがありましたが、好きな雰囲気だったので居心地良かったです。
    マツエクも1本1本丁寧に付け足して綺麗な仕上がりでした。
    何よりトークに花を咲かせ、あっという間の時間でした。

【OPEN記念★】フラットラッシュ80本 ¥3500

• ちょびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 19:05:41.0

開店してからいつも行ってますが、前回はまつげパーマにして、今回またLEDマツエクに戻したらやっぱり気に入りました!

そして今回のデザインめちゃくちゃ良くて、やっぱり安定です!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:16:07.0

モチがとにかく良く、仕上がりも大満足です!
    重厚感のあるリクライニングチェアもふかふかなので寝れます。

車が目の前に止められるので
    すっぴんで行けるのも満足度が高いです!ありがとうございます(^^)

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 00:22:12.0

3回目の利用です☆
    いつも楽しくお話させていただき、
    下もつけてみたいけどケバくなるのが
    心配でしたが…凄くいい感じにナチュラルに
    つけていただきました!!
    1ヶ月以上たってもほとんど残ってます!
    ここ以外いけない!って思うほど毎回仕上がり最高です!
    コーティング剤も今まで使っていた物より
    形も崩れず乾くのも早いので使いやすいです!

まぁ様

いつもBeautysalon Violaにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回も仕上がりご満足頂け大変嬉しいです(^^)
    今回はお付けたしと下まつ毛エクステでしたがその後エクステの状態やもちはいかがでしょうか?
    またお聞かせ下さいね♪
    コーティング剤も束感が出やすく使いやすいものを取り扱いしておりますので気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします♪

代表 中村

• しずりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 09:11:09.0

初めてのLEDエクステをしていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    持ちが楽しみです。

しずりん様

先日は、Beautysalon Violaにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりご満足頂け大変嬉しいです(^^)
    今回は初めてのLEDエクステとの事でしたので、もちの良さをご実感いただけたら嬉しいです。

代表 中村

• よっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:40:37.0

目の形に合わせてとても綺麗に仕上げていただきました!

【9月限定☆】まつ毛パーマ¥6000→¥5000

よっぴ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

とても自まつ毛が綺麗で、カールデザインのパーマがとてもお似合いでした(^^)
    またデザイン等何かありましたら何でもご相談下さいね。

代表 中村

• まあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 21:22:54.0

カウンセリングのとき、じっくりと要望を聞いてくださって、希望に合う御提案もしていただいたので、安心してお任せできました。
    とてもきれいつけていただき、助かりました!
    また宜しくお願いします

【OPEN記念★】フラットラッシュ120本 ¥4500

まあこ様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

お久しぶりのエクステとの事で一緒にデザインを決めさせていただきましたが、ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    また何かありましたら何でもご相談下さいね。

代表 中村

• くわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 18:55:14.0

2回目の施術をしていただきました。
    前回のパリエクは、持ちが凄く良くてまたお願いしたいと思い来店しました。
    今回はマツエク120本ということでしたが、満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました^^
    1度マツエクをしてみると可愛くてやめられません笑
    また行くので、よろしくお願いします!!

くわ様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回も仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    また、本数やパーマのタイミングなど、何かありましたら何でもご相談下さいね♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

代表 中村

• あやなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 13:37:19.0

施術がとにかく早くて仕上がりも綺麗でした。デザインもカールもかなり種類があって自分に合った仕上がりにすることが出来ます。混ぜて付けてもらったりとかもできていいなと思いました。

あやな様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    また、メニュー、デザイン等何でもご相談下さいね♪

代表 中村

• reinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 05:52:44.0

他店でのマツエクが施術翌日からポロポロ取れ出し、3週間でスカスカになってしまいこちらの口コミを見て施術をお願いすることにしました。
    明るく優しく接してくださり、丁寧なカウンセリング、スピーディーな施術にとても綺麗な仕上がりで感動でした!5日経ちましたが持ちもとても良さそうです。
    キッズスペースもあり、「わたしも癒されるのでお子さん連れてきてくださって大丈夫ですよ~」と言ってくださりありがたいです。今回は子供は連れてきませんでしたが万が一の時には連れて来させてください。
    また来月よろしくお願いします。

reina様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

丁寧な施術と早い施術を心がけておりますのでお褒めいただき嬉しいです(^^)
    また、持ち、仕上がりもご満足頂け大変嬉しいです。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

代表 中村

• きゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:38:27.0

毎回大満足で持ちもとてもいいです。

【圧倒的持続力★LEDエクステ】+フラットラッシュ120本¥6500

きゃ様

いつも、Beautysalon Violaにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

代表 中村

• rin.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 12:45:06.0

LEDエクステフラットラッシュ120本を予約しました。
    丁寧なカウンセリング、雰囲気に合わせた接客に加えて施術もスピーディーで助かりました。
    少しだけ右目の眉頭あたりに違和感があったので、翌日電話で問い合わせすると、その日に再度丁寧に診ていただくことができました。
    少しの違和感だったので問い合わせるか迷ったのですが、忙しい中優しく迎えてくださり、次の日から予定していた帰省や現在も違和感なく過ごすことができています。
    技術と人柄も良く、お勧めできるサロンだと思います。

rin.様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はお手数おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    その後は違和感なくお過ごしいただけたとの事で安心しました。
    また何かありましたら何でもご相談くださいね。

代表 中村

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 20:46:28.0

1ヶ月以上マツエクが持ちました!
    今回も仕上がりすっっごく満足です!
    選択してなかったメニューまで追加で対応してもらってありがとうございました!
    来月の予約日までお手入れ頑張ります◎!

ココ様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がり今回もご満足頂け大変嬉しいです(^^)
    今回は初めての下まつ毛エクステも追加でされましたがその後エクステの状態や持ちはいかがでしょうか?またお聞かせ下さいね。
    次回予約もいただきありがとうございます。来月もよろしくお願い致します♪

代表 中村

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 16:59:51.0

2回目の利用でした。
    前回のやつもあまりとれることなくだったので今回も長持ちしてくれるといいなと思います。
    今回のデザインは前回よりも少なくしましたがいい感じでした。

【圧倒的持続力★LEDエクステ】エクステメニューに通常プラス¥2000→¥1500!

はな様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

LEDエクステの持ちの良さをご実感頂けて大変嬉しいです(^^)

代表 中村

• クロミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 00:46:53.0

初めて利用させて頂きました!
    カウセリングから施術終了まで
    かなり丁寧で安心しました

初めてのLEDだったので
    持ちが楽しみです

【圧倒的持続力★LEDエクステ】+ボリュームラッシュ120束¥8500

クロミ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お客様お一人お一人に合った、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、お褒めいただき嬉しいです(^^)
    初めてのLEDエクステとの事でしたので、持ちの良さとお手入れの楽さをご実感いただけたら嬉しいです。
    また、何かありましたら何でもお気軽にご相談下さい。

代表 中村

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:26:53.0

仕上がり綺麗でした。寝てたらあっという間に終わってて丁寧な接客でまたお願いしたいと思いました。

【圧倒的持続力☆LEDエクステ】+フラットラッシュ付け放題¥10000

りぃ様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    丁寧で早い施術を心がけておりますのでお褒めいただき嬉しいです。
    また、デザイン、メニュー等何でもご相談下さいね。

代表 中村

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 20:54:11.0

仕上がりが綺麗でとても満足しました。
    また来店したいです。

【OPEN記念★】まつ毛パーマ通常¥6000→4500

レイ様

代表 中村

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 14:15:26.0

お目元がとても華やかになり、
    気分が上がりました!ありがとうございました

【新社会人応援クーポン】フラットラッシュ120本 ¥5000→¥4000

める様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足頂け嬉しいです(^^)
    その後エクステの状態や持ちはいかがでしょうか?
    また何かありましたら何でもご相談くださいね。

代表 中村

• れんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 16:14:10.0

お店の雰囲気もすごくよくて、担当の方も
    綺麗なかたでした!!
    仕上がり完璧!
    初めてLEDエクステしたけど長く持ちそうです!

れん様

仕上がりご満足頂け大変嬉しいです(^^)
    初めてのLEDエクステとの事でしたので、LEDの持ちの良さとお手入れの楽さをご実感いただけたら嬉しいです。
    また何かありましたら何でもご相談下さいね。

代表 中村

• mina(^^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 17:52:30.0

今回3回目でした。
    前回のデザインがとても気に入り、同じデザインをしていただきました。1時間で終わり、とても早く仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思います!

【圧倒的持続力★LEDエクステ】+フラットラッシュ160本¥7500

mina(^^)様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

デザイン、仕上がり気にいっていただけて大変嬉しいです(^^)
    丁寧で早い施術を心がけておりますのでご満足頂け嬉しいです♪
    またデザイン等何でもご相談下さいね。

代表 中村

• KANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 11:11:52.0

初めて利用させていただきました
    2歳の娘を連れてだったので不安でしたが、ウロチョロする娘にも対応しながらも丁寧に施術していただき、とても助かりました。ありがとうございました。

【8月限定☆】まつ毛パーマ¥6000→¥5000

KANA様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

当店はお子様連れ大歓迎なので、またいつでもお子様と一緒にいらして下さいね(^^)

代表 中村

• まゆまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 06:47:45.0

キレイな仕上がり、丁寧な接客でした。
    また利用する時はよろしくお願いします。

【OPEN記念★】3Dボリュームラッシュ 120束 ¥6000

まゆまゆ様

仕上がりご満足頂け大変嬉しいです(^^)
    ボリュームラッシュでのご予約でしたが、その後エクステの状態や持ちはいかがでしょうか?
    またお聞かせ下さいね。

代表 中村

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 03:09:24.0

2週間経っても全然取れてなくて感動です!!また行きます!!

【OPEN記念★学割U24】フラットラッシュ160本 ¥5500

あかり様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

LEDエクステの持ちの良さをご実感頂けて嬉しいです(^^)
    また、メニューやデザイン等何かありましたら何でもご相談くださいね♪

代表 中村

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 22:23:08.0

毎回綺麗に仕上げていただけるので安心して通えます。
    パーマ、エクステと両方するので手間がかかるのに丁寧にしていただいて、施術時間も予定より早く終わるのでありがたいです!LEDは持ちが良いのですごく助かります。
    また、次回もよろしくお願いします

【フルコース☆】LEDエクステ×まつ毛パーマ×エクステ ¥11500~

まりな様

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がりご満足頂け大変嬉しいです(^^)
    LEDの持ちの良さもご実感頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

代表 中村

• tooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 15:35:15.0

目の状態に合わせてまつ毛を上げてくださいました。
    どのくらいもつか楽しみです!

【学割U24】まつ毛パーマ ¥6000→4500

too様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

カールデザインのパーマがとてもお似合いでした(^^)
    いつもかぶれやすいとの事でしたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    またお聞かせ下さいね。

代表 中村

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 15:11:33.0

2回目の利用ですが、仕上がりも大満足で、とても取れにくくて持ちがいいので、次の行事前の予定が狂うくらいです(笑)
    とても話しやすくて可愛らしい方で^^心地よく、気持ちよくキレイにしていただきました(*^^*)
    またお願いします^^

めぐ様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回も仕上がりご満足頂け大変嬉しいです。
    LEDエクステの持ちの良さもご実感頂け嬉しいです♪
    いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます(^^)
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪

代表 中村

• かまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 06:29:01.0

都合がつかず、初めて子どもを連れて行きました。
    3歳と5歳の男の子でしたが、施術もはやいことから、キッズスペースで待つことができ、無事に終えることができました。
    今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

かま様

いつもBeautyslaon Violaにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がりご満足いただき大変嬉しいです(^^)
    お子様連れ大歓迎ですのでまたいつでもご安心してお子様とご来店下さい♪

代表 中村

ヴィオラ(Viola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー