3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アンバースデー(UNBIRTHDAY)   >

UNBIRTHDAY Beauty Salon

アンバースデービューティーサロン

• 沖縄県うるま市安慶名2-20-9新垣第一ビル1-B
  • うるま市役所から車で4分
  • ズさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:53:36.0

とても丁寧な仕上がりでよかったです!

オフ込《定額デザイン*シンプルコース》6000円→5500円

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:21:38.0

初めて来店しましたが、フレンドリーでネイルデザインも色々と相談してもらいとても満足しました。

オフ込《持ち込みデザイン》8200円→7700円

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 09:42:45.0

仕上がりも素敵でした。
    また来店させて頂きます。

オフ込《キラキラ美爪ラメグラ》5000円→4400円

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:09:05.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました!又行きたいと思います(*^^*)

• R母ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:00:08.0

とても楽しくネイルも可愛くできました

【オープン記念価格】オフ込《ハンド》定額デザイン*アートコース

• hkrさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:37:07.0

凄く丁寧に施術してくださりました。
    ちゅるちゅるな仕上がりで満足です
    ありがとうございました^^

【オープン記念価格】オフ込《ハンド》うる艶美爪ワンカラー

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:21:29.0

すごく親切に対応してくれました。
    希望のデザインの再現度も高くてすごく満足してます
    またお願いしたいです
    よろしくお願いします

【オープン記念価格】オフ込《ハンド》持ち込みフリーデザイン

• にゃかむらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:47:13.0

めちゃめちゃ綺麗ですありがとうございます

【オープン記念価格】オフ込《ハンド》定額デザイン*シンプルコース

UNBIRTHDAY Beauty Salonからの返信コメント

にゃかむら  様

この度は、当店「UNBIRTHDAY BeautySalon」へご来店いただき、
    口コミの投稿もしていただきまして、誠にありがとうございます!

また、ネイルをするタイミングがございましたら、
    ぜひ当店のご利用をご検討くださいませ。

• もはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:18:40.0

店の雰囲気も素敵で、駐車場も停めやすくてとてもよかったです!施術もとても丁寧で毎回不具合ないかな確認をしてくださり、Netflixもつけてくださりました!また行きたいです

【オープン記念価格】オフ込《ハンドorフット》マグ/オーロラ ワンカラー

もは  様

不慣れなもので、ご返信が遅れまして、申し訳ございません、、、
    ようやく返信の方法を習得いたしましたのでお返事いたしました。

ぜひ当店のご利用をご検討くださいませ★

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 09:02:07.0

初めてでしたが、スタッフさんがお話ししやすくて、優しく対応して頂きました。
    仕事がらシンプルで目立ち過ぎない色が良く、色選びなども相談しやすかったです。ピンク色のワンカラーのグラデーションで丁寧に仕上げてもらいました。娘たちからも好評です!!ありがとうございました。

たまちゃん  様

ぜひ当店のご利用をご検討くださいませ★

• Tokiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:34:55.0

オープンしたてで、はじめて伺いました。色味&ネイルパーツ等の相談にのってもらい、丁寧な施術で楽しい時間を過ごさせて頂きました。おすすめです(^^)/ 近所で通いやすいし、次回の予約を入れてきました!

Toki  様

また、ネイルをするタイミングがございましたら、
    ぜひ当店のご利用をご検討くださいませ。

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:32:11.0

雰囲気がとてもよくくつろげました!!ありがとうございます~^^

れい  様

ぜひ当店のご利用をご検討くださいませ★

• りーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:42:00.0

あまりネイルする機会がないので、来店するまで緊張でしたが、お店もかわいくて、スタッフさんもとても優しく可愛らしい方でお話ししやすく、めちゃくちゃリラックスしながら施術してもらいました。仕上がりも可愛くて大満足!!

りーの  様

ぜひ当店のご利用をご検討くださいませ★

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:13:14.0

とてもかわいく、丁寧に仕上げてくださいました。

ゆき  様

ぜひ当店のご利用をご検討くださいませ★

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 21:17:05.0

新規オープンという事で少し不安はありましたが、スタッフさん皆さん対応も良く、他店のオフ込みでしたので安いと思いました。メニューはラメグラとありましたが、仕事上、シンプルな一色に変更してもらいきれいな色に仕上げて頂きました。次回も宜しくお願いします。

【オープン記念価格】オフ込《ハンド》キラキラ美爪ラメグラ

アンバースデー(UNBIRTHDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー