5. マクシル つくば店(MAXIL)   >

MAXILconditioningsalon つくば店

マクシルコンディショニングサロン ツクバテン

• 茨城県つくば市松野木99-34
  • ■無料駐車場6台完備☆口コミ4.96☆■つくば駅から車で8分

dadaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:39:38.0

はじめて伺いましたがやっと本物を見つけられたという喜びでいっぱいです。まず全ての対応やカウンセリングが素晴らしいという点、今後どうなりたいかなど色々とお話して下さり本当に気分が晴れました。今回は肩、首こりなどが辛くて伺いましたが一回の施術でとても楽になりました。数日経った今も調子が良いです!今後についても回数券や都度払い、どちらにしても通いやすいように提案して下さったのも嬉しかったです。また自分で気軽に出来るケア方法なども教えていただきモチベーションにもなりました!どんな方にも自信を持っておすすめできる整体院さんです。次回伺うのも楽しみにしております。

4月限定☆【人気NO.1】骨盤&猫背調整全身こりほぐし50分¥7700→¥4200

MAXILconditioningsalon つくば店からの返信コメント

dada様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をいただき誠に有難うございます!!
    同年代という事もあり、勝手に親近感を抱いておりました(笑)
    色々お話を聞かせて下さり有難うございました!!
    ケア当日だけでなく、その後も調子が良いとの事で、大変嬉しいです。
    そのようにして段々と日々の疲労レベルの軽減、しいてはパフォーマンスの向上を目指して行きますので
    次回もよろしくお願い致します!!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:54:20.0

何回か通わせて頂いております!
    いつも酷い体の状態を最高の状態にしてくれます。
    自分の体の状態を理解してくれていてめちゃくちゃ感謝してます!
    定期的にメンテナンスに通いたいと思います!
    これからもよろしくお願いします!!!

2回目以降 骨盤&猫背調整のお客様限定キャンペーン♪

M様

いつもお世話なっております。
    口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    身体の状態を最高していくのが私の仕事ですので身体の事は任せてください!

仕事柄身体を酷使してしまう事が多いと思うので
    無理されない様にしてください。

今後とも責任をもって身体のメンテナンスをさせていただければと思います!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• yoshiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 17:31:49.0

骨盤&猫背矯正を受けました。
    終わったあとは姿勢が改善され身体の歪みも少なくなっており、一回で効果を実感することができました。
    技術はもちろん知識も豊富で、安心して体を任せられると思います!
    これからも体のメンテナンスで定期的に通いたいです。

yoshi様
    この度はお忙しい中ご来店頂き、また素敵な口コミ投稿まで投稿いただき誠に有難うございます!!

気さくに色々お話いただき、趣味も似ていたので、私もとても楽しく施術させて頂きました!!
    お身体をお任せいただく事になり身が引き締まる思いですが、精一杯ケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:58:54.0

長年、猫背と頭痛に悩まされており何かしないといけないと思い今回、利用させていただきました。
    初めて、整体を受けるのでとても緊張していましたが、丁寧な接客とわかりやすい説明をしていただき、とても安心して受けることができました!
    施術が終わった後、背筋が伸びた感じと肩、首あたりがスッキリして頭の重さや痛みが軽減しました。

来て良かったと思いました!
    これからもよろしくお願いいたします!

はるちゃん様

勇気を出してご来店頂き有難うございました!!その第一歩が無駄にならないようにしっかりと
    今ある課題をクリアにしていき、はるちゃん様が思い描くお体に近づけて行きますので、一緒にリラックスしながら、頑張りましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ヤスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 21:29:37.0

高校生の頃からマッサージやカイロや鍼灸など色んなケアをして来ましたので、施術はかなり受け慣れている方かと思いますが、総合的に見てとても良かったです!今回は骨盤調整をして頂きました。
    お若いけれど技術がとてもしっかりなさっていて、症状や困っている事などすごく親身によくお話を聞いて下さり、一生懸命なんとかしようとして下さっているのが伝わりとても嬉しかったです!今まで色んな方の施術を受けましたが、押し付けがましかったり、個性的すぎたり、なんか居心地悪いなぁと感じるお店も多々ありましたが、プライベート空間もしっかり確保されていて駐車場の台数もかなり多く、とても居心地よく、また施術後は背も伸びて、体のラインが全然違ってびっくりしました笑
    肩こりやにも困っていましたが、ずっと姿勢の崩れも気になっていたので、大満足です!

リラクゼーションのマッサージをするなら、根本的にケアしてくれるところが、私は断然オススメですね!
    次回もお願い致します!

ヤス様
    長文の素敵な口コミ、本当に有難うございます!!感激です。
    今まで長年色んなケアをなさってきたと伺いましたので、プレッシャーもありましたが、いつも通りの自分で
    精一杯、集中してケアさせていただきました。

筋肉の癖がきつくなっている事で、姿勢保持が難しくなっていらっしゃったので、施術後は顕著に変化も感じて頂けたのではと思います。
    今後もよりヤス様のお役に立てるよう、技術・人間力共に磨いて参りますので、よろしくお願いいたします。

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:49:39.0

腰が痛くて来店しました。
    腰の痛みはお尻から来てると教えていただきとてもわかりやすかったです^_^
    これからも続けてみようと思います!

たいち様

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みの根本をしっかりアプローチする事でより
    負担のないお身体になります!

生活をしていく中で悩み事がありましたら
    なんなりとご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

• 大きすぎハンバーガーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 13:59:06.0

初めは腰痛が辛くてお願いしたのですが施術が終わった後には来る前とは全然違く楽になりました。
    スタッフの方もわかりやすく身体の説明をしてくださり、腰痛が出ないようにケアも頑張りたいと思いました。
    今後もよろしくお願いします。

大きすぎハンバーガー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の実感をしていただき施術の重要性を
    感じていただきとても嬉しくおもいます!

これからは根本改善を目指しサポートしていきますので宜しくお願い致します。

次回もお待ちしております!

• サトシさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 11:58:40.0

この春こちらの近くに引っ越して来たので、新しく通える整体がないかを探してこちらに来店しました。店内の清潔感、担当の先生の接客姿勢をみて期待値はとても高かったです。
    施術に入りカウンセリングでは色々お話しますがとても話しやすく自覚してなかった症状までみつけてくださいました!
    結果としては大満足、悩みの箇所とほかの箇所まで楽になったので続けて行った時の身体が楽しみです!またよろしくお願いします!

サトシ様

この度は、ホットペッパービューティーからのご予約と口コミ投稿ありがとうございました。

新生活も大変な中お時間つくっていただきありがとうございました!

環境の変化から体調を崩してしまう事もあるのできをつけてくたさい。

これからもしっかり実感していただき根本改善していけるよう全力サポートしていきますので
    宜しくお願い致します。

次回も心よりお待ちしております!

• るーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 11:46:17.0

身体が辛かったので相談させていただきました。
    肩凝りや頭痛が悩みでしたが、カウンセリングで考えられる要因などを教えていただきました。その後実際に身体の歪みなどを確認してもらったうえ、施術してもらい、ホームケア等分かりやすく教えていただきました。
    施術後とても楽になりました。

るー様

この度はホットペッパービューティーからのご予約、口コミ投稿ありがとうございます!

施術後のお身体の実感をしていただきとても嬉しく思います。
    仕事や生活の中をしている中で沢山のクセあります。一つ一つ改善する事ができればお身体はもっとよくなってきます。
    ホームケアもやりながら探して見てください。

お身体の事などで相談したい時はいつでもご相談ください。
    少しでも力になれればと思います!

今後とも宜しくお願い致します。

• mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:24:11.0

仕事柄、腰に負担の掛かる体勢が多いので慢性的な腰痛と、そこからくる姿勢の歪み、年々酷くなる冷え症など...体の悩みがありました。体の不調や姿勢の癖など改善したい旨を伝えるとすぐに施術に取りかかってくださり、その場で身体の変化が感じられました!
    施術後は肩甲骨の可動域も広がり、体も軽くなりました。また利用させて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

mio様

この度はホットペッパービューティーからのご予約、口コミ投稿ありがとうございます。

身体の実感をしていたただきとても嬉しく思います。
    季節の変わり目などは体調も崩しやすくなってきますので気をつけてお過ごしください。

今後とも根本改善をしていける様に私も全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

ご不安事や相談したい事がありましたら何なりとお話しください。

• クロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 13:42:54.0

身体の歪みや凝りが自分で思っていた以上にひどかったためびっくりしました。終わったあとは姿勢が改善され身体の歪みも少なくなっており一回で効果が実感できました!
    これからも定期的に通いたいです。

クロ様

この度はご予約、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の効果を実感していただきとても嬉しく思います。

今後とも責任をもって根本改善をできる様
    努めてまいりますので宜しくお願い致します!!

• uiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:54:13.0

初めてお伺いしました。
    猫背と巻き肩で悩んでいるのですが、自分の悪い箇所を明確に教えて頂けるので何が原因なのかどこが悪いのかしっかり分かりました。

施術を受けた後自分の体じゃないような体の軽さがあり
    まさにゴッドハンドでした!
    つくばで体の悩みある方は、是非!
    これから通うのが楽しみです!よろしくお願いいたします。

ui様

この度はホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事や家事育児など毎日アクティブに動いているとお聞きしました。。。
    身体もバキバキでしたね。

余裕のある時間からでいいのでホームケアも初めて行き一緒に根本改善していけるようにしていきましょう!!
    もし生活をしていく中でお悩み事がありましたらいつでもご相談ください!

今度ともMAXILつくば店を宜しくお願い致します。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• ササキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:07:17.0

落ち着いた雰囲気の場所でここならと思い予約しました。
    初めてで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき
    身体の事から私生活のアドバイスまでしてくださりました。
    仕事柄、立ち仕事が多く夜勤もあり偏頭痛や腰痛などで悩まされていました。。。
    施術後は身体のびっくりするぐらい軽く痛みがなくなりました!
    色々教えていただいたホームケアも取り組んでみます。

本当にありがとうございました!!!!(感動)

これからも身体のメンテナンスを宜しくお願いします。

【骨盤矯正&猫背矯正&首肩集中ケア】+全身こりほぐし 60分

ササキ様
    貴重なお時間の中ご予約してくださりありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

施術後の変化を感じでいただき嬉しい限りです!
    生活のリズムなど少しずつでいいのでかえていきましょう。
    そうするだけで身体の不調も改善されてきます(^o^)

これからも悩まない身体を目指し一緒に頑張って行きましょう。
    お悩みや不安な事があればいつでもご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

• saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 14:44:14.0

普通だと思うかな。
    多少は技術があるのに出さないから。
    次、行きたいかは不明。
    お金とるなら、技術を明確にしたらと。
    技術と金額が見合わない。

お金出す価値ある結果。出しましょう。

【骨盤矯正&猫背矯正&パーツケア】+全身こりほぐし 80分 ¥11,700→¥7,000

sara様

この度はホットペッパービューティーからのご来店、
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足のいく結果が出せず申し訳ございませんでした。
    sara様の貴重なご意見をもとに
    よりよい技術とサービスをご利用していただけるよう
    努めて参ります。

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:26:13.0

前の店舗の時からお世話になっています。
    2歳の子連れでも快く迎えてくださり、夫と交替で施術してもらっています。夫が施術中も待合ソファで待たせてもらえて助かります。(子供は店内を走り回ったりしていますが。笑)子供もすっかりスタッフさんに懐いています。
    また、現在妊娠中ですが、妊娠中でも可能な範囲の施術もして頂き、妊娠中は肩も凝りやすく脚も浮腫みやすいので、凝りや浮腫みが取れて大変嬉しかったです。

【OPEN記念】産後でお悩みの方へ♪産後骨盤調整 50分 ¥7700→¥4000

むぎ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

毎回お子様の元気良さには驚かされます…(*^^*)
    むぎ様ご家族にとって居心地の良い空間になれているならとても嬉しく思います。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

今はとても大切な時期ですので、体調には気をつけてください。

些細なお悩み事不安な事がありましたら何なりとご相談ください♪
    いつでもお力になります!!

次回もしっかりアプローチしていきますので宜しくお願い致します。

• さぁやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:06:11.0

いつも骨盤矯正を受けていたのですが、胃の不調を伝えたところ内臓にアプローチする施術をしていただきました。
    施術後はスッキリし、身体が軽くなっていました。

いつも臨機応変に対応していただきありがとうございます。

【グループ人気NO.1】骨盤&猫背調整+全身こりほぐし50分 ¥7700→¥4000

さぁや様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

施術後のお身体が変わっていくのを実感していただき嬉しく思います。

この時期は特に不調が出やすくなります。
    さまざまなお身体でのトラブルはお任せください!!

今後とも宜しくお願い致します。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:05:06.0

デスクワークで首から背中の凝りがひどいため施術をお願いしました。
    すごく楽になりました!ありがとうございます。
    家でできるストレッチも教えてもらえたので頑張りたいと思います。またお願いしたいです!

もえ様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

身体の変更を感じていただきとても嬉しく思います!

日々の通勤、デスクワーク本当にお疲れ様です。
    もえ様のお身体での不調は責任をもってサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:43:36.0

産後の骨盤の歪みが気になり施術してもらいました。
    信頼できる担当者で毎回、お世話になってます!
    今回も施術後、身体がとても軽くなり重かった腰痛と背中がスッキリしました!
    またお願いしたいと思います!!

みいちゃん様

嬉しい口コミ有難うございます!!
    産後のお体を少しでも元の状態にし、これからも楽しく育児に取り組めるようにサポートさせて頂きます!!日々の些細な事でも構いませんので、なんでも気軽にご相談下さい!!

• りゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 12:43:25.0

担当スタッフさんにはもう長いことお世話になっています。全身ガチガチで「助けて~!」という状態で駆け込みますが、不調についてしっかり話を聞いてくれて、なぜそこが辛いのか優しく教えてくれながら神業な施術でびっくりするくらい体を回復してくれます。
    スタッフさんはとても話しやすく、いつも愚痴など聞いてもらいながら心身ともに癒やされています。これからもよろしくお願いします!

りゅう様

嬉しい口コミ有難うございます!!
    こちらこそ長い間お体を任せて頂き、重ねてお礼申し上げます。
    私もいつも優しくして頂いて、色んなお話ができて、こんなに楽しく仕事してていいのかな(笑)
    と思うくらいです!!
    地域の皆様に愛されるお店になるよう精進致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

• せをさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:50:56.0

職業柄腰痛からの坐骨神経痛があり、通ってましたが、施術してもらってからなくなりました!今は、顔体の歪みや骨盤調整、内蔵調整などその時の状態に合わせてマルチに施術してもらってます

痛いところは改善するまで、とことん施術して貰えるので、とても助かってます
     内側外側メンテナンスしてもらえるので、体がとても楽になります!
     家で出来るストレッチなども教えていただけるので、気付いた時にやってます!

これからもお世話になります!

せを様

素敵な口コミありがとうございます!!
    腰痛・坐骨神経痛が無くなり私も嬉しいです!!
    坐骨神経痛が酷くなると、歩行も大変になりますしね

MAXILつくば店も、皆様に喜んで頂ける場所になるよう精一杯店づくりをして行きたいと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• まあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:54:09.0

とにかく楽になりました。辛いところをピンポイントで施術してくれて、何が原因でどうすれば楽になるかも丁寧に教えてくれました。次は回数券を買って定期的に通いたいと思います。

まあこ様

この度はご来店有難うございました!!
    楽になって頂けて嬉しいです!!揉みほぐしとは違い、根本的な原因を特定しアプローチしていますので、今まで受けられていた施術とは違うかと思いますが、根本的な部分を改善する事で、持続して症状を改善させる事を目的にしています。

これからも精一杯ケアさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!

• タカハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:49:04.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    首が重たく、回しづらい感じで、常に肩こりがありました。元々、猫背がひどくて長時間、仕事をしていると腰痛も時々出る事も、、、
    しっかり問診を取って頂き、じっくり施術して頂き、
    かなり楽にスッキリしました♪
    マッサージも丁度心地よい力加減で、何より先生がとても話しやすく、相談しやすいです♪
    これからもメンテナンスでお伺いさせていただきます!
    宜しくお願い致します♪

タカハシ様

この度は当店にご来店頂き、また口コミ投稿有難うございました!!

首肩や腰の状態が安定してくると、お仕事の効率もあがり、日々の疲労具合も変わってくると思います!!
    リラックスして施術を受けて頂けたようで、安心致しました。
    これからもよろしくお願い致します!!

• Pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:27:55.0

長年お世話になっている担当スタッフさんがお店を出したと言うので早速行ってきました。店舗は新しいので清潔感があります。毎回ガチガチに固まった全身(特に首肩腰)をしっかりとゆるめてくれて、施術の前後で驚くほど姿勢が変わります。丸まっていた背中も意識せずとも自然に真っ直ぐと美しくなります。おかげで疲れも吹っ飛んでまた明日から頑張れるって気持ちになります。
    家でも出来る簡単セルフケア(ストレッチ)方法も教えてくれるので、しっかりやればより早く体質改善に繋がるのではないかと思います。と言いながら私はたまーーにしか出来ていないのですが…。
    また、スタッフさんが話しやすいので、仕事の愚痴から最近行った美味しい飲食店の話など友達と話してる感覚で過ごせています。心も身体もリラックスできる癒やしの空間です。
    また次回行くのが早くも楽しみです。

Panda様

長年担当させて頂き、また早速お店にもご来店頂き有難うございました!!
    僕もいつも色んなお話ができてとても楽しく施術させて頂いてます!!

ご縁を頂き、素敵なお客様に囲まれていつも楽しく仕事をさせて頂けて本当に幸せ者です。
    今後も皆様のお役に立てるように、知識・技術向上に取り組んで参りますので、よろしくお願い致します。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:36:33.0

結婚式を控えているので、姿勢改善の目的で来店しました。
    結婚式までのプランを立ててくださり、家でもできる事を教えて頂けるのがありがたいです。また、カウンセリングが丁寧なので、自分の中で当たり前になっていた体の不調を聞き出して施術して頂ける点も大変助かっています。
    とてもリラックスした雰囲気で、お話しながら施術を受けています。
    綺麗にドレスが着れるように、これからもよろしくお願いします!!!

R様
    この度はご結婚おめでとうございます!!私も幸せな気持ちになりました。
    これから式の準備でお忙しくなられるかと思いますが、当日寝不足、疲労でクタクタ・・・といった状態にならないように、また素敵な花嫁姿を、大切な皆様にみて頂けるように精一杯ケアさせて頂きます!!

とびっきり可愛い、素敵な花嫁さんになりましょう!!

• ちゃぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:29:18.0

担当スタッフさんには長年お世話になっています。慢性的な肩こり、猫背、骨盤の歪みなど悩みを抱えていますがいつも丁寧にしっかりと施術をしてくださいます。施術中に「背中がキレイなった」など、改善してきている事をきちんと言ってくださる時は嬉しいですし本当に感謝しています。会話をしていても気持ちよくて途中で寝てしまい気が付いたら終わっているということが殆どです。不調に合わせて施術をしてくださるので終わったときの身体の軽さを実感出来ますし、信頼しきっているのでいつもおまかせです。
    心身ともにリラックスできるお店です。
    これからもお世話になります。

ちゃぴ様

いつもありがとうございます!!
    ちゃぴ様を長年担当させて頂き、ご縁に感謝致します。
    どんどんお身体もよくなり、私もその経過を見るのがとても楽しく、またいつもやりがいを感じています。
    新しいお店も、皆さんにとって楽しくて癒しとなる、またお客様の人生にとって必要な場所になれるように
    より技術を磨き、人間的にも成長して行きたいと思っていますので、今後ともよろしくお願い致します!!

• たえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 22:02:20.0

産後で骨盤が歪んでいたり、育児で背中が丸くなってしまっていて身体の不調続きでしたが、施術後は身体があっという間に軽くなります。
    長い間お世話になっているので、身体のことは完全おまかせ状態です。
    日頃のケアの方法や生活している時に気をつけておいた方がいい事など、アドバイスも貰えるので助かってます。
    施術自体は、私の体がバキバキなせいもありますが、割と遠慮なく強めでやってくれます!笑

引き続きこれからもよろしくお願いします!

【初回キャンペーン】産後でお悩みの方へ♪産後骨盤調整 50分 ¥7700→¥4000

たえ様

長年担当させて頂き、有難うございます!!
    長いお付き合いをさせて頂いておりますので、いつも遠慮なくさせて頂いています(笑)

生活での些細な不調なども、気にせずいつでもご相談くださいね!!

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 19:01:23.0

周りを気にせずリラックス出来る空間。
    施術は動き悪かった首が広く動かせるようになり、固まっていた身体もほぐして頂き軽くなりした。

トモ様

嬉しい口コミありがとうごいざいます!!
    お店、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    首の動きにも変化が出て安心致しました。

より普段の生活がスムーズに行えるように、引き続きケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

• ちゃあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:23:35.0

産後、腰痛・肩こりがひどく「産後骨盤矯正」コースをお願いしました。
    出産前から肩が鉄板のように固く、数えきれないほど整体やマッサージに通いましたが全く改善しなかったので産後も諦めていましたが、今回施術していただき、明らかに身体の変化を感じる事が出来ました。
    痛みの原因や身体の仕組みを丁寧に説明しながら、痛み、違和感のあるところを的確に見つけ施術していただけてビックリしました。
    自宅で出来る簡単なストレッチも教えていただいたので、セルフケアしつつ、回数券を購入して通ってみようと思います。

ちゃあちゃん様

この度、MAXILつくば店にご来店頂き、また素敵な口コミ有難うございます!!
    産前からかなり症状が重く、お辛かったと思います。

これから子育て、育児などでますます体力が必要になってくると思います。
    その中で、気持ちに多少なりともゆとりをもってお子様と接していくには、ちゃあちゃん様がお元気でいることがとても重要だと考えています。

そのお手伝いをしっかり出来るように、技術もさらに磨いて参りますので、今後もよろしくお願い致します。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:01:46.0

幼少期からの猫背と姿勢の悪さからくる不調に悩んでいて来店しました。初回の施術からからだが軽くなり効果を実感!
    文章にするのが苦手なので手短にはなりますが、おすすめしたいお店です(^^)
    今後ともよろしくお願いします

A様
    この度はお忙しい中、MAXILつくば店にご来店頂き、また文章が苦手な中、口コミも有難うございます!!

昔からのお悩みを改善するお手伝いが出来て嬉しいです。
    昔からある不調が無くなっていくと、きっと驚くほど毎日が別世界になると思いますので、全力でサポートさせて頂きます!!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 18:30:28.0

全身もみほぐし80分を受けました。
    首・肩・背中はバキバキ、右腰は痛くて施術をお願いしたら、とってもスッキリです!
    私はこりがひどいので、じっくり施術してもらえるよう80分にして正解でした!!

静かな空間で、周りを気にせず、ゆったりした気持ちで施術を受けられます。身体の状況を説明してくれるので、原因と対策がわかります。疲れはててると寝落ちしちゃうくらい癒されます!

歪みのない姿勢を、徐々に身体に馴染ませ、健康寿命を伸ばしたいです!
    担当スタッフさんこれからもよろしくお願いします!!

はる様
    このたびはMAXILつくば店にご来店頂き、また嬉しい口コミ有難うございます!!
    お店、気に入って頂けてとても嬉しいです!!

腰の痛みやコリが緩和されて安心しました。今後の施術計画をたてておきます。
    症状だけを見るのではなく、お客様1人1人に向き合い、サポート出来るよう心掛け、精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

マクシル つくば店(MAXIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー