歪みや凝りが強く、定期的にお世話になってます。
私はプロでは無いのでわかりませんが、施術をしてもらった後は凝りや痛みが改善されているのが分かります。
また、何で痛みや凝りが出ているかの説明もしっかりしてくれるので自身の体勢も気を付けようと思えます。
これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。
猫背&骨盤矯正×美整リンパ MAXIL conditioning salon つくば店からの返信コメント
めぐ様
いつもありがとうございます!!
カウンセリングでは、なぜ今の症状が出てしまっているのか、お客様に知って頂く事も重要だと考えております。認識することで、体の使い方など色んな意識が芽生えると思いますので、それによって改善に向かうスピードも速くなります。
今後もより喜んで頂けるように精一杯ケアさせて頂きます!!
担当スタッフさんサイコーです。体調に合わせての施術は心も身体も癒されます。まさに神業ですよ。彼の温かい心とあたたかい手にいつも癒されています。施術の後の身体の軽さや、痛みの軽減は癖になります。またこの感覚を味わいたいなぁー。と、しげしげと石岡から通っています。落ち着いた空間でリフレッシュこれからも通わせていただきます。
【グループ人気NO.1】骨盤&猫背調整+全身こりほぐし50分 ¥7700→¥4000
れいこさん様
素敵な口コミありがとうございます!!なんだか照れくさいです(笑)
でもとーーーっても嬉しいです!!
担当させて頂く形になり、ご縁に感謝です。
お店も気に入って頂けて、ますます頑張れます!!
次回も楽しみにお待ちしております!!
マクシル つくば店(MAXIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー