3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. コティ(Cotii)   >

リラクゼーションサロン Cotii【コティ】

リラクゼーションサロン コティ

• 北海道札幌市白石区南郷通7北5-34 タケダビル3F
  • 地下鉄「南郷7丁目駅」3番出口すぐ/白石区/22時まで営業♪
  • マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 17:27:14.0

食いしばりによる首こり、肩こり、頭痛にずっと悩まされています。最近特にひどく、ひどい日は頭が締めつけられ、顔面がビキビキしている感じで、眼精疲労もひどくとてもつらいです。しかしこちらでは、普通のヘッドスパでは中々やってもらえない顎や顔の筋肉までほぐしてくれるので、施術後、とても楽になり、効果は次の日まで続いている気がします。お値段も良心的なので、今後も頻繁に通わせていただきたいと思いました。

肩・首周り30分+ヘッドフェイス15分(45分)【頭痛/眼精疲労/肩こりに】

リラクゼーションサロン Cotii【コティ】からの返信コメント

施術内容にご満足頂き、嬉しく感じております。
    咬筋や側頭部だけでなく、肩首もかなり凝り固まり、お辛そうでしたね。

施術の効果がもっと続き、快適な日常生活を送ることが出来るよう、
    今後も技術向上に励んでいきたいと思います。

お辛くなったら何時でもお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 22:17:46.0

こんな気持ちの良い接客と施術を受けたのは久しぶりでした。終始丁寧な施術で安心してリラックスして受けることが出来ました。仕上がりも満足のいくもので、また行きたいと思います、この度はありがとうございました!

足つぼ60分+ヘッド&フェイス15分(75分)【足つぼ&顔・頭の集中ケア】

先日はご来店頂きありがとうございます。

とてもご満足頂けて嬉しく感じております。
    またお疲れの際は何時でもお立ち寄りください。
    夫婦共々お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-13 16:33:14.0

初めてお伺いしましたがとても気持ちよかったです!
    肩こりがひどかったのが楽になりました!
    また近々予約させていただきたいと思います!

【首・肩こり&腰痛・脚の疲れを解消】全身マッサージ60分

肩こりが楽になったと伺い、安心致しました。
    施術の圧も丁度良かった様ですね。

またご来店頂けるとのことで、大変嬉しく思います。
    次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 14:12:50.0

母親が別のスタッフさん、自分が担当スタッフさんに
    同時施術をして頂きました!
    また、是非お願い致します(^-^)/

【コリを集中ケア&足つぼ・足裏】全身マッサージ30分+足つぼ30分(60分)

いつも大変お世話になっております。

またお疲れの際には何時でもお立ち寄りください。
    夫婦共々ご来店をお待ちしております!

• tanukiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 19:43:57.0

適度な力加減ですがしっかりほぐしてもらえました。もみかえしもなく楽になりました。ありがとうございました

【肩こり・腰痛&首頭目の疲れ】全身マッサージ60分+ヘッド&フェイス15分

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく感じております。
    またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• kuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 18:46:22.0

軽い五十肩と、肩こりが辛くて伺いました。
    とても清潔感のあるお店で、丁寧にご対応くださりとても心地よく施術していただきました。
    辛かった肩や肩甲骨まわりも、帰る頃には楽になり嬉しいです!!
    また来店したいと思いました。
    とても通いやすい価格で、技術も素晴らしいです。

大変ご満足頂けて嬉しく感じております。
    その後揉み返しはございませんでしょうか。
    またお疲れの際には何時でもお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 19:57:57.0

肩こりがすごく楽になりました!ありがとうございました。

NEW!【頭痛/眼精疲労/肩こりに】肩・首周り30分+ヘッドフェイス15分(45分)

肩首周りがコリ固まり、お辛そうでしたが、
    楽になったと伺い嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みちみちさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-11-21 18:52:08.0

いつもありがとうございます。久しぶりに足腰の張りがとれて軽くなりました。冬になっても懲りずに走っているので、また近いうちにお世話になります。

部分的に集中ケア♪【首・肩こり/腰痛/疲れ解消】全身マッサージ30分

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

お忙しい中、遠距離の当店まで通って頂きありがたい限りです。
    寒くなりましたが、体調崩さない様にトレーニングに励んで頂ければと思います。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

• マコトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-17 19:21:58.0

眼精疲労やらなんやらでとにかく辛くて、
    買い物帰りで、予定外に検索して予約取れたのでお伺いしました。
    料金も良心的で、そしてガッツリとほぐしてくれて満足でした。
    駅からもすぐで、私の住んでるエリアではありませんが、地下鉄乗り放題切符の時にまたお世話になりたいと思います。

今回は肩首周り中心のコースでご予約頂きました。
    ご満足頂けた様で嬉しく感じております。

お疲れの際は是非、お立ち寄りください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 10:12:23.0

今回も途中で寝てしまう程リラックス出来ました。有難うございました。

【大満足コース!】全身60分+足つぼ30分+ヘッド&フェイス15分(105分)

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もご満足頂けて嬉しく感じております。
    スタッフ一同お待ちしております。
    寒さが増してきておりますので体調にはお気を付けください。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 01:25:12.0

とても丁寧に施術していただきました。
    予約時間より早く着いてしまったのですが、
    ご対応いただきありがたかったです。
    肩こりが気になっていたのですが、
    肩が軽くなり、その日はとても熟睡できた気がします。

今回は首肩周りを重点的に施術致しました。
    肩の負担が軽減し、また睡眠もしっかりとれたと伺い、安心致しました。

お疲れの際は、またご来店頂ければ嬉しく思います。

• さこつくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 17:15:50.0

今回で2度目の利用でした。

上半身の疲労感が強く、前回同様上半身をメインにやっていただきました。
    前回利用させて頂いたことも覚えて頂いていたようで施術開始までの流れが非常にスムーズでした。
    強さも抜群の力加減で、こまめに確認してくださり快適でした。

肩こりからの頭痛や、体の張りが気になっていましたが、施術直後から体が軽くなったような感覚になりました。
    今後も定期的に通って、体のメンテナンスをお願いしようと思います!

スタッフ一同お待ちしております。

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 23:56:02.0

普段口コミは書かないのですが、今までで1番満足度が高いと感じた為お送りいたします。
    技術、雰囲気、お値段、アクセスなど
    全てが良いお店に出会えてとても嬉しいです。
    なによりお店の方のお人柄がとても素敵で、初めての利用でしたがファンになりました。
    今後は定期的に通いたいと思います。

【大満足!】全身60分+足つぼ30分+ヘッド&フェイス15分(105分)

こちらこそ、先日はご来店頂きありがとうございました。

当店の施術や雰囲気にご満足頂き、嬉しく感じております。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、お店作りに励んでいきたいと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。
    お疲れの際は是非お立ち寄りください。

• なつめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-03 21:01:46.0

足ツボで長い時間してもらえるところを探しました。60分間を丁寧に施術していただき痛気持ち良い時間でした。施術中に会話もないところが私は良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【足の疲れを解消!靴がゆるくなる♪】足裏・足つぼ60分

施術内容やお店の雰囲気にご満足頂けた様で嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お疲れの際は、是非お立ち寄りください。

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-31 08:33:05.0

前回コメントした反射区を覚えてて下さり、今回もそちらを重点的に施術して頂きました。いつも強圧をお願いしているのですが、途中から辛い箇所の所だけ少し弱めに押して頂きありがとうございます。また次回も圧の調整をお願いすると思いますが、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

力加減が合ったようで安心致しました。
    ご来店時のお身体の状態や箇所によって圧の感じ方に違いが出てくると思います。
    適宜お好みの強さに調整致しますので、遠慮せずに仰って下さい。

次回の来店もスタッフ一同待ちしております。
    お疲れの際は是非お立ち寄りください。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 20:21:56.0

2度目の利用でしたが、今回も強さなど細かく聞いて頂き
    至福の時間を過ごすことが出来ました。
    また宜しくお願いします!!

【頭・顔・首~デコルテまで!眼精疲労にも♪】ヘッド&フェイス30分

先日は2度目のご来店、ありがとうございました。

施術内容にご満足頂けた様で嬉しく思います。
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

• RUGAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-26 18:31:17.0

前回の施術から間が空いてしまい首、肩、肩甲骨周りがガチガチだったのを丁寧にほぐしていただいて凄く楽になりました。
    時間が無くて60分コースでしたがウトウトしてしまうぐらい心地良くあっという間でした。
    癒しの時間をありがとうございました。

【首・肩こり&腰痛・脚の疲れを解消】全身マッサージ60分

いつも大変お世話になっております。

とてもご満足頂けて嬉しく感じております。
    お忙しい中でもご来店頂いてありがとうございます。
    お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

• aiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-24 17:30:13.0

スマホによる眼精疲労が気になると伝えたところ、目の周りを多めにマッサージしてくれました。
    要望を伝えやすい雰囲気が良かったです!!
    また、必要以上に話しかけられることが無かったためマッサージに集中でき、リラックスできました。

全身マッサージとの組み合わせもある様なので次回お願いしようと思います!!

【頭・顔・首~デコルテまで!眼精疲労にも♪】ヘッド&フェイス15分

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく感じております。
    色々とメニューを組合わせる事が出来ますので是非ご検討をお願い致します。

スタッフ一同お待ちしております。

• 郁海さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 22:53:22.0

今回二回目の利用でしたが、ご夫婦どちらもお上手ですごく身体がすっきりしました!
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    大変嬉しく感じております。
    スタッフ一同お待ちしております。

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 18:01:26.0

店内の清潔感があり、お二人共にご丁寧な対応でした。
    マッサージもとても良く、またお願いしたいと思いました。
    お値段もお安くて助かります。

当店おすすめ♪【首・肩こり/腰痛/疲れ解消】全身マッサージ60分

先日はご来店頂きありがとうございます。

店内や技術等ご満足頂けて嬉しく感じております。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 11:09:01.0

ギフト券の消化で、初めて利用させていただきました。
    地下鉄の駅隣とは思えない落ち着いた雰囲気で、加減も確認しながら、丁寧なフットマッサージをしてもらい、すっきりリフレッシュできて、大満足です。ありがとうございました。

【足がお疲れの方に!】足裏・足つぼ 30分

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく感じております。
    店の雰囲気もお気に召していただきありがとうございます。
    スタッフ一同お待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 03:13:08.0

優しい雰囲気で、ストレス無く施術を受けられました。
    痛みも無く、リラックスできます。

リラックスして施術を受けて頂けた様で良かったです。
    お客様にもっとご満足頂けるよう、今後もスキル向上を図って参ります。

スタッフ一同お待ちしております。

• ぱるめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-07 22:16:13.0

初めて足裏やってもらいとても気持ちよかったです
    痛いイメージでしてが、痛気持ちいい感じで終わって帰る時は足が軽くなりました
    また次回よろしくお願いします

【肩こり/足つぼ】全身マッサージ30分+足つぼ30分(60分)

足が軽くなったと伺い、嬉しく感じております。
    当店の足つぼは痛気持ち良い強さで施術しております。
    また、お客様のお好みの力加減に調整することも出来ますので、お気軽にお申し付け下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

• ときわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-04 19:24:55.0

終始ゆっくりツボを押すという感じで、個人的には物足りなかったです。

この度は当店を選んで頂いたにも関わらず、
    ご満足頂ける施術が出来なかったこと、大変申し訳なく感じております。
    技術不足は勿論ですが、お客様のご要望をきちんと受け留めることが出来ていなかった結果だと
    深く反省しております。
    今後は一人一人のお客様のご期待に応えることができるよう、
    今一度技術の見直しに取り組んで参ります。

• ななちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-03 10:03:35.0

かなり体凝りやすく万年肩こりなのですが、
    優しく丁寧な接客と、かなり技術が高く最高です。毎回駆け込みさせて頂いております。いつも帰りは身体が軽くまた頑張ろうと思いながら帰宅してます!

いつもご来店頂きありがとうございます。

来店時は、お身体が凝り固まり大変辛そうなため、
    「出来る限り解したい」「楽になって頂きたい」という思いで施術させて頂いております。
    忙しい生活の中で、自分の時間を取ることが難しい時もあるかと思いますが、
    無理しすぎない程度に頑張ってくださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

• むつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-01 20:49:43.0

初めてお伺いしました。
    最初に横向きからの施術だったのでうつ伏せではアプローチしにくい内腿など脚の内側のマッサージがなかなか良かったです。
    普段あまり揉まれない場所だったのでちょっとくすぐったかったですが解れてくると気持ちよいです

【肩こり/首頭目】全身マッサージ60分+ヘッド&フェイス15分(75分)

お客様が「くすぐったい」と感じていることに気づかずに施術を続けてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は力加減や施術内容等、些細なことでもお気軽にお申し付けください。
    直ぐに調整致します。

次回の来店もスタッフ一同お待ちしております。
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-01 12:27:12.0

眼精疲労由来の頭痛や肩こりが気になり予約をしました。
    マッサージなどの施術を受けるのは初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんも親切でリラックス出来ました。
    店内も清潔感がありいい香りもします(*^^*)

施術中も力加減を気にかけて頂けるので、安心だと思います。
    気持ちよく時間もあっという間でした。

以前自分で肩を軽く揉んだあとに揉み返し?の気持ち悪さに苦しんだ事があり、大丈夫かなと思っていましたが揉み返しは全くありませんでした!
    施術以降もPC画面を長時間見る生活ですが、頭痛も起こらず好調で過ごせています。

本当にありがとうございました!
    もう少し身体のことを気にかけてあげなきゃと思いました(汗)
    またよろしくお願いいたします(* . .))

初めてのマッサージに当店を選んで頂き、大変嬉しく感じております。
    その後、頭痛も無くなったと伺い、安心致しました。
    今後もご自身のお身体と向き合いながら、
    好調をキープして快適に過ごして頂ければと思います。

またお辛れの際は、いつでもお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-01 11:31:59.0

今回2回目です。初回も素晴らしかったのですが、口コミは初めてです。
    肩こりからくる頭痛があり急遽予約し来店しました。久しぶりの急な来店にも関わらず、前回施術して頂いたとき話した内容(私の職業、力加減、辛い所等)を覚えていてくださり、今回の状況と確認しながら施術してくれました。毎日色んなお客様を対応していると思うのですが、覚えていてくれてるのはとても嬉しく、ホスピタリティを感じました。
    もちろん施術は素晴らしく、終わった後は辛かった肩だけでなく全身が軽くなってます。辛いところを優しくピンポイントで押してくださいます。圧もちょうどいいです。頭痛も緩和し、薬も飲まず済みました。終わりが近くなると「もう少しして欲しい…」と思うのですが、延長は可能なのでしょうか?
    急遽ではなく、今後はもっと定期的に通いたいと思います。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい。

次のお客様まで時間が空いている場合は延長が可能でございます。
    15分単位で受付けておりますのでお気軽にお申し付けください。

• ブラウンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 09:11:13.0

15分のコースですが、しっかりやっていただいた感じがします!

施術内容にご満足頂けたようで良かったです。
    お仕事帰りやスキマ時間等、サクッと受けたい時には短時間のメニューがおススメです。
    その時のお疲れ具合やご都合に合わせてお選び頂ければと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

• たんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-29 11:41:21.0

今回は疲れが溜まる前にと思いたって当日予約。なかなか足裏の背術を力強くして頂ける所が少ない中、今回もゴリゴリやって頂き、特に眼の反射の所が効きました。
    身体の背術もデコルテ、腕からほぐして頂き、首のコリがひどいので、ビリビリくるんですが、強揉みなのに揉み返しが毎回なく、それだけ腕がいい証拠だと思います。心身ともに癒し空間。おすすめです。

今回はお辛くなる前にご来店頂いたため、いつもよりも解れ易かったです。
    足裏・お身体ともにコリ固まった箇所を重点的に施術いたしました。

次回もお好きなタイミングでご来店頂ければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

コティ(Cotii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー