3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

【まつげパーマ・眉毛・マツエク】日の出美容室ーten.ー

マツゲパーママユゲマツエクヒノデビヨウシツテン

• 静岡県掛川市天王町5-2
  • 掛川駅から徒歩20分

tkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:59:11.0

綺麗な仕上がりに大満足です!
    初めてのマツエクで緊張していましたが丁寧に説明してくださり安心して受ける事ができました。
    店内はとても可愛くいい雰囲気で居心地良かったです。
    初めてのマツエクは想像以上に綺麗にクルンとなっていて、自分じゃないようでとても感動しました☆
    何度も鏡を見てしまいます。
    スムーズな施術で技術の高さを感じました。
    是非またお願いしたいと思います!!

史上最高の持続力◎ダブルロック!!120本アイシャンプー付き♪¥6600→¥6000

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 09:13:28.0

初めて伺いました!
    カウンセリングがしっかりしており、自分に合う眉毛を提案し頂いたので安心して施術を受けることができました!次回もよろしくお願いいたします!!

自信のある眉毛へ♪骨格似合わせアイブロウスタイリング¥5400→¥4990

[投稿日] 2024-05-10 22:10:26.0

いつも理想通りのまつ毛カールです。安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします。

[再来◎似合わせまつげパーマ♪]前回の来店から6週間以内のお客様◎ 5490円

• あやねぇさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 07:24:49.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    眉毛も要望通り細めにしてくださりとてもいい感じです!
    まつ毛、眉毛両方ともボサボサでしたが綺麗になってスッキリしました!
    また次もよろしくお願いします。

【再来◎美眉スタイリング×まつ毛パーマ♪】セットメニューがお得♪9480円

• みすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:26:52.0

とても綺麗にしていただきました。
    自分の顔じゃないみたいでびっくりしました。
    自分に合う眉毛の形やまつ毛のカール具合などわかりやすく丁寧に教えてくださり、メイクのやり方や色味などアドバイスもとても感謝しています。
    初めての経験だったので少し不安もありましたが、店内の雰囲気や人柄が穏やかでこのお店を選んで良かったです!
    また次もよろしくお願いします。

目元美人セット《うるツヤまつげパーマ&美眉スタイリング》¥10980→¥9980

• なおみーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:43:10.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    眉毛はなかなか自分でいい形が作れず、ずっと困っていたのですが、ここでやってもらうととっても綺麗な形にしてくれて毎日のメイクも楽になり助かります。
    これからも通いたいと思います。

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 08:11:48.0

事前に説明もしっかりしてくださり、丁寧ですごくよかったです
    仕上がりもいつもよりも少ない本数でお願いしたので、心配でしたが、周りからも褒められることも多くぜひまたお願いしたいです。

[春キャン♪オフ無料高持続力]ダブルロック!!120本◎ アイシャンプー付き♪

[投稿日] 2024-04-18 17:43:39.0

いつも技術は完璧ですが、お客様をもてなすサービスもとても良く、満足しています。インテリアもお洒落で素敵です。次回もよろしくお願い致します。

• なしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:42:12.0

落ち着いた所で丁寧にやって貰えてすごくよかったです。
    二十年も生きてるのに眉毛が分からなかったので、ここに来て綺麗に整えて貰えて嬉しかった。
    帰りに暖かい飲み物とグミが貰えてウキウキで帰りました。
    また行きたいです。

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:12:37.0

いつも お世話になってます。
    私の好みも分かっていてくれているし 技術も対応もコスパも 大満足です。
    人気店なので 結構余裕をもって予約を取らせてもらっています。
    LEDは私には合ってるようで 以前より取れにくく感じてます。
    これからも よろしくお願いします。

史上最高の持続力◎ダブルロック!!つけ放題アイシャンプー付き♪¥8800→¥8000

• YKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:34:29.0

とても丁寧な施術ですごく綺麗な仕上がりに大満足です!!
    初めてLEDマツエクをしましたが、カウンセリングもしっかり分かりやすく説明もして下さり、目に染みることもなくとても良い施術でした!!
    お店の雰囲気もとても良く居心地が良かったです☆
    是非またお願いしたいと思います♪♪

[2月限定オフ無料高持続力]ダブルロック!!120本◎ アイシャンプー付き♪

• あやねぇさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 23:10:23.0

今回は眉毛だけでしたが、いつも通り綺麗な仕上がりにして下さりありがとうございました。
    最近、眉毛綺麗だね!と褒められることが多くてとても嬉しいです!!
    次もよろしくお願いします。

【美眉スタイリング◎4週間以内再来】整えるほどラクに!美眉をキープ♪3990円

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:09:48.0

openおめでとうございます!
    素敵な雰囲気のお店で、とても居心地の良い時間でした。
    以前から担当していただいてますが、わたしの目元にあったデザインをしてくださり、いつもいつも大満足です♪
    また今後もぜひお願いしたいです。

ダメージレスうる艶まつパ♪(アイシャンプー・トリートメント付)¥6500→¥5990

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:45:47.0

いつも丁寧に施術してくださって仕上がり完ぺきです!
    お店の雰囲気が可愛くて気分上がります♪
    開店おめでとうございます!
    以前からお世話になってますがこれからも通わさせていただきます!

【まつげパーマ・眉毛・マツエク】日の出美容室ーten.ーからの返信コメント

この度は、ご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

いつもいつもありがとうございます♪

当店は、こじんまりを生かした“独り占め空間”で、
    ゆったりリラックスして過ごしていただけることを想ってつくりました

まつげや眉毛、気になっているけど、

どこのサロンがいいか分からない
    敷居が高く感じる
    初めての場所は緊張する
    ゆったり静かに過ごしたい

方の、穴場的サロンです◎

これからもよろしくお願いたします(ハート)
    待ってます(ハート)

[投稿日] 2024-02-29 10:26:06.0

独立される前からお世話になっておりますが、まつ毛パーマの仕上がりがいつも完璧ですごく満足しております。私はまつ毛の毛量にムラがあるのですが、キレイにセパレートしてくれます。お店の居心地もとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

このたびは、ご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

引き続き担当させていただき、嬉しいです

いつもと同じで◎のオーダーでも、
    毎日、状態の変わっていくまつげに合わせて、

薬や施術方法
    ロッドのサイズなど
    都度、見極めて、
    最適な方法で、
    より良い仕上がりにするように心がけております◎

満足していただけていたら幸いです

これからもよろしくお願いいたします!!

• Makikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:49:07.0

前のお店から担当していただいて、
    1年が経ちました。
    自分で眉毛を整えるのとはやっぱり違います。
    眉毛を綺麗に整えると前髪で隠さなくても、
    おでこを出すヘアアレンジもできるようになりました!

[再来4週間以上]【眉毛に自信!見せたくなる眉毛♪】美眉スタイリング◎4990円

この度は、ご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

引き続き担当させていただき、嬉しいです◎

眉毛の自己処理は難しいと感じられる方は多いですね

・どこをどう、手をいれたらいいのか分からない
    ・左右差が気になる
    ・自分に似合う形が分からない
    など、

小さなパーツながら、目につくパーツでもあります

サロンで整えることで、自信を持って眉毛を出すヘアスタイルもできますね♪

いつもお任せいただきありがとうございます♪

またのお越しを心よりお待ちしております◎

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:40:29.0

初めてLEDマツエクをして頂きました!
    通常のマツエクだとグルーが目にしみていたのですがLEDは全く痛くなく施術もスピーディ!!
    花粉のこの時期でも全然取れる気配がしません!!
    施術者の方はとても気さくでしっかりカウンセリング、提案をしてくれたので安心して過ごすことが出来ました!
    今までマツエクは様々なお店へ行きましたがもうここ以外通えません!
    これからもよろしくお願いいたします♪♪

このたびは、ご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

LEDマツエク!!のメリット♪を実感していただけて嬉しいです♪

従来のマツエクのデメリットだったところが克服されていて、
    かなりオススメです◎

マツエクは、

自分にはどういうデザインが似合うのか??
    こういう感じにしたいが、自分の目に似合うのか分からない??

など仕上がりのデザインが想像しづらいかと思いますが、
    しっかりカウンセリングを心がけて提案させて頂いております◎

またのご来店、心よりお待ちしております◎

• みーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:51:59.0

お店の雰囲気がほんとに良くて居心地抜群です!
    眉毛もまつパも仕上がり完璧で大満足でした!!

このたびは、ご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

当店は、マンツーマンサロンですので、ゆったり過ごして頂けたら幸いです♪

眉毛とまつげを整えると、
    毎日のメイクが楽になり
    お化粧をしない日も
    自信を持って過ごせますね♪

バッチリ、素敵な仕上がりでした♪

またのご来店、心よりお待ちしております◎

• とめじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 23:01:24.0

雰囲気がよくてすごくおしゃれな美容室で、とっても気持ちよく過ごせました!
    まつげパーマも美眉スタイリングも、大満足の仕上がりで
    目もパッチリになったし、メイク時間も短縮できちゃうし、明日からのメイクがすごい楽しみです。
    ありがとうございました!またメンテナンスで予約させてもらいます!

この度は、ご来店・嬉しい口コミありがとうございます!!

ここは、元床屋さんの跡地をほぼフルリノベーションしたサロンとなっております◎

こじんまりですが、お客様が快適にお過ごしいただけることを思って作った

“独り占め感”

満載の空間にしました

リラックスしていただけたら嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております◎

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:40:21.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても良くまつ毛の持ちも長くいつも理想の仕上がりにしてもらえるのでここしか通えません!また利用させていただきます。

このたびは、ご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪

当店のまつ毛パーマは、お客様の目元に似合うように、
    たくさんのデザインの中からピッタリなものを提案させて頂いております◎

まつ毛パーマが長く楽しめるように、
    毎回まつげの状態を見極めて、パーマのお薬を選び、
    必要なケアとトリートメントをたっぷり行い、
    うるツヤで、ブリンとハリのあるまつげになります♪

まつげパーマ、可愛いですね♪

またのお越しをお待ちしております◎

日の出美容室 テン 日の出(ten.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー