3. エステサロン関西トップ   >

パーソナルトレーニングジム ニューアイアム 北浜店

パーソナルトレーニングジム ニューアイアム キタハマテン

• 大阪府大阪市中央区北浜2-5-17 パラード北浜501
  • 北浜駅 徒歩3分/淀屋橋駅 徒歩5分

• mokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:18:47.0

初めてのパーソナルで緊張しましたが、とても楽しくできました。
    自分にあったトレーニングをしてもらい、家でも実践できるやり方などためになりました。
    また時間があれば行きたいです!

【3月限定】代謝UP&脂肪燃焼!《ピラティス×ストレッチ60分》 ¥9,980→無料

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:24:15.0

体型の悩みにあったトレーニングをしてくれて、しっかりと効果を感じました!ありがとうございます。
    またぜひお願いします!!

【口コミ限定】ピラティス/姿勢改善パーソナル60分 ¥9000→無料

パーソナルトレーニングジム ニューアイアム 北浜店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!
    トレーニングの効果をしっかり感じていただけてよかったです!
    回数を重ねるごとに、下っ腹が引き締まっていくのがより感じられると思います。
    また一緒にピラティスで全身を伸ばしながら、引き締めていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしています。

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:41:28.0

初めてのピラティスでした。
    動きはゆっくりですがじわじわとお腹に力が入って次の日あばら付近とお腹の深くに筋肉痛がきました!
    家でもできる動きもあるので継続してやっていきたいです!

【会員様限定】口コミ専用クーポン

次の日に、筋肉痛がきてよかったです!
    簡単な動きでも、丁寧に動くことで、普段意識することのない、深いところに効いてくるのもピラティスの特徴なので、そこを体感していただけてよかったです!
    またお家でもトライしてみて下さい!

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 11:35:03.0

久しぶりの運動なのでまずはお試し4回から通い始めました。

普通のジムだとマシンの使い方がわからなかったりでいまいち結果が出ず続かなかったのですが、
    こちらは身体の状態にあわせてメニューを組んでくれ、姿勢なども細かく指示してくれるので効いている実感があり、始めて間もないですが身体の変化を感じています。
    なによりトレーナーの方がとても話しやすく楽しく運動出来るので継続できそうです。

【会員様限定】口コミ専用クーポン

いつもご来店いただきありがとうございます!
    はじめは継続するのが難しいと感じる運動習慣ですが、今は難なくできていますね!
    それに伴って、2ヶ月で肌艶が良くなって、脚の形、むくみの解消などたくさんの変化が出ていて素晴らしいです!
    これからも、安全かつ効率の良い体づくりをサポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう!

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 23:50:22.0

週1で通っていますが、マシンや道具なども使うので全身を鍛えることができ、1回のトレーニングがとても充実しています。
    その日の体調に合わせてメニューを決めてくれるので、無理なく続けられています。

【会員様限定】口コミ専用クーポン

無理なく、トレーニングを続けられていてよかったです。
    これからも、その日の体調に合わせ、トレーニングメニューを組ませていただきます!
    またのご来店、楽しみにしております!

• いくみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 01:10:32.0

はじめは久しぶりの運動で不安でしたが、とても丁寧にやさしくサポートしていただけるので不安なくリラックスして続けられています!
    自分の目標を達成するためにどんな運動がベストなのか、とてもひとりでは考えられなかったので、ここに来てよかったと思っています。
    わりと早い段階からむくみが取れてきたことを実感しました!

【会員様限定】口コミ専用クーポン

いつもご来店いただきありがとうございます!
    運動を通して、お体に変化が現れていて嬉しいです!
    これからも、変化を実感していただけるように全力でサポートしていきます。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 23:29:44.0

最初のカウンセリングから丁寧な対応で、身体の悩みをしっかり聞いていただきました。
    自分でジムに行ったことがありましたが、以前は腰や膝に痛みが出ていたので、正しい動きを教えていただき、説明もとてもわかりやすかったです。
    運動前にはストレッチもあり、トレーニング後は全身がスッキリしていて、仕事終わりに通わせていただいています。
    継続が苦手な私でも無理なく通えそうです。

《1番人気》4回で効果を実感★パーソナル4回¥35,200→¥9,980!

ご来店ありがとうございました!
    全身スッキリしていただけた様で嬉しいです!

不調を改善しながら、痩せやすい体質は作っていけます!
    正しい動きはジムにいる時間だけでなく、日常生活にも反映されていきます。
    少しずつ姿勢が変わっていけばどんどん見た目のシルエットも変わっていくので
    これからも是非サポートさせていただければと思います!

次回のご来店も楽しみにしております!

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:11:27.0

ここ数年で体重が6キロ増えてしまって、そろそろダイエットをしないとと思っていた所でこちらのジムにお世話になりました。あまり運動が得意な方ではないので、最初は不安でしたが、トレーナーさんが私にもできるメニューで親切に対応してくださったので頑張れました!!1人では続かないので、今後もこちらにお世話になろうと思います!体重の変化や管理も一緒にしてくださるので頑張れそうです!今後ともよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    安心して、運動に打ち込んでいただけたようで良かったです!

New I amにご来店される方は運動があまり得意ではない
    でも、変わりたい!という方がたくさんご来店いただいております。

運動があまり得意ではない人でも楽しく、理想の体になる為のプログラムをご用意しています。
    これからも楽しみながらトレーニングを日常にしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております!

ニューアイアム 北浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー