はじめて伺いましたがた行けてす本当によかったです。
股関節の痛みにハリをしていただきましたが、お腹の方にも効いてくれました。一見別の症状に見えましたが、坐骨からお腹周りのコリが、色んな症状に出てるのかもしれません。先生の説明や治療の体感から、そう感じられました。整体との組み合わせにより、体感もわかりやすく、翌日の爽快感もすごかったです。ありがとうございました。
【オーダーメイドコース】ルート鍼60分15,000円→11,000円
はりひろし鍼灸院(旧:【八王子ルート治療専門】はりひろし鍼灸院)からの返信コメント
Yさん
当院の治療の効果を感じていただき、嬉しいです。
症状が出ている部分だけでなく、全体的に流していくことも大切になります。
また、お待ちしております!
全身の不調を相談し、コリをほぐしてもらいました。鍼は思ったほど痛くないですが、やはり悪い箇所にはずんと響き、反射的に「痛~い!」と言ってしまいました。口コミ通りその後の指圧は悶絶級に痛かったです。でも確実に体が軽くなり感覚が全然違いました。施術中声を掛けながらやってくださったので、悶絶の中でも安心できました。自分が思っていたより身体が悲鳴をあげていたことがわかったので、これから通ってコリを減らしていきたいと思います。
つんばさん
口コミありがとうございます。
自覚してない箇所のコリもあり、痛みを強く感じたと思います。
コツコツ減らしていけば、様々な不調も改善していきます!
通い始めほど鍼も痛くなくなってきました。今回は前回来店から日が経っていましたが、前ほど腰の痛みも復活せず、通うたびに良くなっているのを感じています。
首肩、腰をメインで、頭部も含めてしてもらっていますが、久々に会う人に顔が小さくなったと言われました!!
自助努力なしなので、ルート治療のおかげかと!
これからも引き続きよろしくお願いします。
みーさん
口コミありがとうございます!
はい!回数を重ねる毎に、コリが減り、痛みが減っていきます!
そして、小顔にもなりますね。
更に改善していきましょう!!
初めてルート針をやりました!
凝り固まっていた首と肩がとっても軽くなり目も大きくなって視界が広くなったのが施術後はすぐにわかりました!
まだまだ、凝りはあると思いますが
一度だけの施術でここまで実感できるとは思ってなかったので驚きです!!!!
顔にも針を打ってもらってから血流がよくなったのか
肝斑も薄くなってるように思います!
まこさん
治療効果を実感していただき嬉しいです!
肝斑も薄くなってきたんですね。
これから益々改善していくと思います。
また、お待ちしております!
初めて施術を受けた直後から一枚岩のようだった首と肩の感覚が軽くなり、常に感じていた痛みや重みが激減しました。また疲れた時のヨガやストレッチがしっかり効くようになって疲れが溜まらずに解消されています。
定期的に通って全身の凝りにアプローチしてもらおうと思います。
【首肩コリ改善!頑固なコリ、撃退!】ルート鍼60分15,000円→11,000円
ゆかさん
定期的にコリを減らしていけば、心身のパフォーマンスもどんどん良くなっていきます。
コツコツとコリを減らしていきましょう♪
こんなに効果を感じたのは人生初めてです。
家に帰ってきて鏡を見てびっくり!私の顔ってこんなに小顔になれるんだと、感動しました。
これまで色んなところに行きましたが、こんなに低料金でこのクオリティはすごすぎます。
【シワ・たるみ改善・驚異の小顔効果】鬼美容鍼60分15,000円→11,000円
ななんさん
口コミありがとうございます。
効果をしっかりと感じていただき嬉しいです!
更に治療を重ねていけば、もっと良くなっていきますよ。
また、お待ちしてます♪
目の奥の痛みはなくなりスッキリしました。
右腕、ふくらはぎ、足首も当初に比べるとだいぶに楽になってきました。
首と背中の辛さはまだまだあるので
次回もまたそちらを中心によろしくお願いします
【オーダーメイドコース】ルート鍼90分20,000円
モモさん
口コミありがとうございます。
目の奥の痛みなくなりよかったです!
引き続き、首と背中を中心にコツコツとコリを減らしていきましょう。
またお待ちしております。
2度目の施術です。
前回受けて「これだ!」と感動し、これは続けて来なければ!という気持ちになりました。
ありきたりな押し売り案内でなく、「絶対必要」という事を体で感じたのだと思います。
いつもなら忙しい等を理由に数ヶ月経ったりしてしまいますが、一ヶ月後に来ました。
前回は本っ当に痛かったですが、今回は少しだけ余裕を感じれました。ちゃんとほぐれている証拠ですね。
ルート治療事態がこわいと躊躇しているのであれば勿体ないと思います。
他の投稿者のコメントも参考になさって、勇気を出して行ってみてください。
元々体が弱くいろんな整体や鍼灸に通ったりしていましたが、ありきたりな施術では良くならなかった方におすすめです。
みぽりんさん
口コミありがとうございます。
1回目、痛みが強かったようですが、細胞が求めていたようですね!
ほぐれてる、改善していっている実感があれば、希望を持って受けられますよね。
また、おまちしております。
先生、先日はありがとうございました。
友人から紹介していただき、ドキドキしながら伺いましたが
とてもあたたかく迎えてくださいました。
早速効果がありました!
・ルート鍼では、
夢をみることなく熟睡が出来るようになりました!
寝ている時、普段の生活をしているような夢を
毎日みていました。熟睡している感じが全くありませんでした。
脳がフル活動しているね!とのことで
頭・おでこに鍼をしていただきました。
・どつき整体では
トイレに行く回数が増えて、むくみがなくなりました!
全身むくみすぎて、足裏まで痛くなるくらいでした。
全身パンパンで指圧は痛すぎて、ずっと笑っていました。
また近いうちに予約をさせていただきます!
よろしくお願いいたします(^_^)
こ~ちゃんさん
口コミありがとうございます。
悩んでいた睡眠やむくみが軽減し、嬉しいです!
回数を重ねていけば更に良くなっていきます!
また、お待ちしております!
先日はありがとうございました
以前にも鍼や整体へ行ったことがあったのですが、ここまで効果を感じたのははじめてでした
コリのひどいところを少し触るだけで飛び上がるほど痛かったのですが、終わるとすごい楽になるのを実感しました
今まで仰向けで寝るのがしんどく横向きで寝ることが多かったのですが終わってから体をまっすぐにすることが楽にできてとても嬉しいです
緊張しながら伺ったのですが、説明や対応など丁寧にしていただきとても安心して受けることができました
まほさん
効果を感じていただき嬉しいです。コリを減らすと日常生活や仕事のパフォーマンスが上がり、更に楽しく過ごせます。
コツコツ減らして参りましょう!!
鬼美容鍼と下肢静脈瘤を施術していただきました!
お香が香るお部屋でリラックスしながら鍼を打っていただきましたがさすがに顔は痛かった!
でも終わった後どよ~んとしていた顔がキュッと引き締まったようで、一緒にいた主人も「全然違う!」とビックリしてました!
こりゃ痛くても続けて通いたくなりますよね笑笑
下肢静脈瘤は、施術していただいた日の夜一時的にかなり血管が浮き出ていて戻らないかもと不安になりましたが翌日にはちゃんと戻っていて更に今までより血管の浮きがおさまったように感じたので、これから先も定期的に通えば治るかも、とワクワクしております
とても気さくな先生で、楽しくお話を聞いたり分からないことは質問すると分かりやすく教えてくださったり、あっという間の1時間でした(^-^)
また宜しくお願いします♪
まちさん
治療効果を感じていただき嬉しいです。
初回はコリがMAXに近い状態なので、痛みもMAXに近くなります。
二回目以降は、もちろん鍼を刺すので痛いですが、痛みの度合いは少なくなります!
また、お待ちしております。
久しぶりに施術していただきました。
体調不良を伝え、その場所に鍼を刺してもらったその日の夜からものすごい内出血が!
今までで一番すごかったです。
いつもは2~3日で消える内出血が、1週間以上はっきりと残っていました。
施術後から身体が軽くなり、自分を労る力がでてきました。
身体が辛いと自分を労る力も出ないのだなと改めて感じました。
ゆぱさん
口コミありがとうございます。
身体の声に耳を傾けてあげると、あっ疲れてるな、コリが溜まってきてるな、と感じられると思います。
コリが溜まり過ぎているとその感覚が鈍くなってしまいます。
コツコツ減らしていきましょう。
人生初の鍼、しかもルート治療
鍼の太さが注射より太くて躊躇しましたが、
体験してよかった
眼精疲労
顔のたるみ
に注力してもらったので、施術から4日目
アザが黄色くなってきました
顔にコリがあると感じてはいなかったので
ここまでアザが出来るとは思っていなかったですが、
目がスッキリしています
整体やマッサージと違い、
効果が一時的なものではなく、
まだ身体が軽いです
鍼もさることながら、指圧も最高です
これから定期的に通いたいと思います
先生、またよろしくお願いします
あそっちさん
人生初の鍼、当院のルート鍼を受けていただきありがとうございました。
目、お顔とも、想像以上にコリが溜まっていましたね!
指圧も加えると相乗効果で改善率上がります!
また、お待ちしております!!
むくみを改善しました。^ - ^
本当にありがとうございました♪
口コミありがとうございます。
むくみ改善して良かったです!
また、よろしくお願い申し上げます。
首肩が慢性的に痛みがあり、長年指圧マッサージのみでは首肩凝りが解消されず、最後の頼みの綱で初めてルート鍼を受けました。
鍼は経験がなかったのでとても緊張していましたが、思ってたより痛みはほぼなく、コリに当たるとズンくる感覚はありました。
鍼はこれでもかっ!というくらい打ってもらえるので、注射苦手な私にとってはヒヤヒヤでした笑
最後の仕上げの鍼よりも先生の指圧の方がとても痛かったですが、施術後は身体がだいぶ楽になりました。それだけ全体的にコリが凝っていたかと。
当日は、鍼を打って頂いてから好転反応があり、ぐっすり眠れました。(夜持たずに、昼寝爆睡です)
そして、4日経過して、身体が以前よりも軽くなり、朝の目覚めもよくなりました。定期的にコリを減らしていくことで、心身共に更に良い方向にいきそうです。
あっちゃんさん
口コミありがとうございます。初めての鍼でルート治療を選んでいただき光栄です。
しっかりと効いていたようでよかったです!
更にコリを減らしていけば、心身共に良い方向に向かって行きます!
頑張りましょう。
ルート治療目的で頑固な腰痛、自律神経系を整えたく行きました。今までどの治療院でも消えなかった腰痛がなくなりました。しかも腰には鍼さしてないのに。指圧の技術にも驚きました。痛いけど我慢する価値ありです。
鍼は首肩周り、腹部、また口コミで目のクマにもいいと見たのでお願いしました。
滞りが重症な箇所が顕著に内出血として現れていて、自分の体の状態を知ることができのました。
腰も共通ですが、目のきわなど実際鍼をさしてない場所にも内出血がみられ、酷使してる箇所、滞り場所把握できてよかった。自宅からは遠いですが、定期的に通いたい場所が見つかり嬉しいです。はりひろしさん、またよろしくお願いします。
うににさん
腰痛が改善されてよかったです。
コリや血流が悪い箇所にアザ、内出血が出やすいです。
まだまだやっていけば、どんどん改善していきます。
また、お待ちしております!
先日はどうもありがとうございました。
ぎっくり腰で施術前はめちゃくちゃ痛かったのですが施術後は身体がポカポカし軽くなった実感がありました。
鍼治療は慣れていたけどお顔の鍼は初めての体験でした。
施術中も先生が話しかけてくれて雰囲気も大変良かったです。先生の指圧は悲鳴をあげるほど痛い指圧ですがこれまた不思議で全くもみ返しもなくスッキリしました。
今後も通いたいと思いました。ありがとうございました。
【腰痛改善!頑固なコリ、撃退!】ルート鍼60分15,000円→11,000円
なるっちさん
口コミありがとうございます!
治療効果を実感していただき嬉しいです。
もっとコリを減らしていけば、かなり生活の質も向上すると思います。
また、お待ちしております。
これまで何度かルート治療を受けてきましたが、
先生の鍼は他の先生方に比べると痛みは少なく
(太い鍼を使っている以上、全く痛くないと言うわけではないですが)安心して施術を受けることができました。
整体の方は結構痛いのですが、痛いだけでなくしっかりと効いている実感があり施術前後で痛みがかなり軽減されたのには驚きました!
施術後、主訴の首の痛みはまだ完全に取れてはぃませんが、
首も動きやすくなり、身体全体か軽く感じ、
症状は確実に良くなっていると実感できました。
一番驚いたのが数日後に気づいたのですが背中にあった脂肪腫が小さくなったのか、目立たなくなってました。
あと、帰りに外食して帰ったのですが、そこでちょっとお得なハプニングもあり、これも施術による開運効果かもしれません。
また伺わせていただきます。ありがとうございました!
よちさん
今まで、ルート治療を受けてきたので、いろいろ良い方向に向かっていますね。
お得なハプニングまたお聞かせください!
今回で4回目の施術をしていただきました
毎回新しい発見がありその都度出てきたコリを軽くしていただけてとても助かっています
今回ははじめて鼻に鍼をしていただきました
指圧もとてもきいています痛くても何回かしていただいてるので抜けが早くなってきているようで
続ける事がだいじだと思いました
足の裏の痛みも緩和して助かっています
また次回も宜しくお願いいたします
みわちゃんさん
口コミありがとうございます!
コリを減らしていくたびに、毎回良い方向に向かっていますね。
継続は力なりで、コツコツとやっていきましょう。
指圧でその場で足が細くなり、目の疲れも腰も軽くなり、顔も変わって驚いていました。が、変化はまだまだ続いていきました。次の日運動をしようと道着を着たところ、ズボンがゆるゆるになっており、それだけでなく、今までうまくできなかった腰を上げる動きが軽々行えました。
改善したい事として、「姿勢を良くした方がいいのはわかっているが、気力がないことが多い」と伝えていました。
どうにか改善したいと思いつつどうにもできなかったことですし、内面的なことなので、正直なところ、改善するとは思っていませんでした。ですが、自然と積極的に気をつけようと意識するようになったと同時に、姿勢を正しやすくなりました。
自分と向き合えるようになり、向き合うことをサポートしてくれる出来事が起こったり、人との関係性が変わったり。
おかげさまで自分の人生を切り拓く方向に、するするっと変化が起こっています。
施術で促していただいた変化を大切に、自分でも前進して参ります。
aさん
身体が良い方向に変化したことで、内面にも大きな変化があったようで嬉しいです。
更なる改善があるように、コリを減らしていきましょう!
肩こりからくる頭痛が数日続いていて、鎮痛剤も効果があまりなくなってしまったので、治療していただきました。
ルート治療が初めてだったので、本数は少し驚きましたが、刺す時の痛みはほぼ無く、コリに当たるとズンとくる感覚はありました。
個人的には、針よりも指圧が痛かったです。ただ、数秒間の指圧でコリがほぐれているのがビックリでした。
施術が終わると、施術前よりしっかり目が開くようになりました。頭痛も取れました。
だるさや眠気は翌日からありましたが、数日かけて徐々に消えていきました。針の跡が腫れたり、肌荒れしたり、ということはありませんでした。
また予約させていただきます。ありがとうございました。
ふるみさん
口コミありがとうございます!
頭痛しんどかったと思いますが、なくなってよかったです。
コリを減らしていけば、更に良い状態になります!
また、お待ちしております!!
凝りが酷くて多少痛みはありましたが、いい感じに解してもらいました!顔も引き締まった気がします!ありがとうございました。
まいちゃんさん
口コミありがとうございます!
コリがほぐれて、効果を感じていただき嬉しいです。
まだまだコリを減らしていけば、更に変わっていきますよ。
土曜日辺りまでかなり怠さと内出血、腫れがありましたが
日曜日はすごくスッキリしました。脹脛の奥の方はまだだるさを感じることはあります。
都度起きてた頭痛がなくなったので活動がすごく楽になってきました。
【オーダーメイドコース】ルート鍼90分20,000円
モモさん
口コミありがとうございます。
頭痛がなくなると本当に行動が軽くできますよね!
引き続きよろしくお願いいたします!
初めて行かせてもらいました
針を沢山うってくれる所を探していたので行ってみようと思いました
こってる所は針を刺した時に痛い所もありましたが こんなに針をしてくれるんだって思うほど写真を見てビックリしましたが w
でも 頭やら おでこやらやったことのない所までやってもらって凄く気持ちよかったです
マッサージはメチャクチャ痛かったですが悪い所が多いと言うことで我慢しました w
これはやみつきになりそうなので また通わせてもらいたいと思いました
m.hさん
口コミありがとうございます。
コリがあるところを隈なくほぐしていくことを心掛けてしっかりとやっています!
更に良くしていきます。
またお待ちしております。
月に1回ほど通って、半年程たちました。
なぜか全体的に空気が抜けるように痩せていってます。
いつもオーダーメイドコースにしていますが、お願いした所以外もトータルでバランス良く仕上げて頂いて、自分では気づいていなかったコリも解消しているようです。
数年前に顔のサーマクールを受けた事があるのですが、効果は高いけれど、費用が高額で安全と分かっていても、脳に近い所に何度も照射するのに抵抗があり1度で止めてしまいましたが、それと同じくらい、いやもしかすると、それ以上、かつ料金が20分の1ぐらいなので衝撃です。
shokoさん
高額な治療受けても、安全、安心に受けられないのは困りますよね!
安全安心に受けられ、且つ効果を最大限に引き出して治療してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
技術はもちろん、運気が変わります。1度目はほうれい線が薄くなり、2度目はひどかった肩凝りが解消し始め、3度目で痩せ始めて、4度目は給料が上がり、5度目で彼氏が出来て、6度目で苦手な人間が離れて行き、7度目で睡眠薬が1/30に減りました。行けば行くほどラッキーなことが起こります。一生ついていきます!いつもありがとうございます^_^
ジュアさん
口コミありがとうございます!
回数重ねていけばいくほど、身体の変化、心の変化、環境の変化があり、どんどん良化していってますね!
不思議だけど不思議じゃないですよね。
更に良くなっていきましょう!
今回2回目。一回目よりリラックスして安心して受ける事ができました。前回よりも痛みも軽減されてきたかな。終わった後の身体の軽さと2~3日後 更に身体の動きが楽すぎる。ヨガを始めて10年以上 最近は身体の不調で出来ない動きがありかなりのストレスがあって楽しめなくなっていました。それがこちらで施術してもらってからあれっ!あれっ!ってこんなに身体が楽に動く事にビックリ。本当に感謝です。今後もっと楽になる様通わせてもらいますので宜しくお願いします。
りえさん
リラックスして受けられるようになったのは確実にコリが減って前進している証拠ですね!
ヨガの動きも良くなったようで、よい感じです。
引き続きよろしくお願いいたします!
初めてのルート治療で緊張して行きましたが、先生がいろいろとお話をしながら施術をしてくださったので、リラックスして受けられました。(痛くて返事ができないことも多々ありましたが…)
自分では首・肩の凝りだけだと思っていましたが、頭から足の指先まで全体的に凝っているということで、指圧でほぐしていただきました。
正直、鍼より痛くて驚きましたが、終わった時には身体がとにかく軽くなっていました。
帰りはスニーカーが緩くなっていて、子どもたちには顔が優しくなったと言われました。
また、長年困っていた気圧の変化による偏頭痛も施術を受けてから一度もありません。
1回の施術でここまで効果が感じられたことに驚きました!
身体はまだまだ変わると言っていただいたので、これからも通わせていただきたいと思います!!
まきさん
口コミありがとうございます。
首と肩コリ以外にも、コリありましまね!
効果も出ていて、よかったです!
回数を重ねていけば、更に良い状態になっていきますよ。
また、お待ちしております!
先日はどうもありがとうございました。
長年の不調や頻繁な怪我で体がとても辛かったのですが、治療を2回ほど受けてから動きやすくなって目も良く見えるようになりました。
此れからも通って治していこうとおもいます。
モエカさん
長年の不調、ケガによる痛み、本当に辛かったと思います。
これから、治療を重ねて、確実に良くなっていきますので楽しみにしていてください。
初めての針治療!身体に不調部位が多々あるので今まで 色々な整形外科や整体、マッサージなど色々行きましたが 中々これって所に出会えずにいました。今回もダメ元で行きましたが これが何と私にはメチャあっていた様で 施術中から身体が楽になっていくのがわかり、1番気になったいた場所以外もこんなにこっていたんだとわかりました。精神的にも身体的にも楽にさせてもらいました。お香の香りも良かったです。
先生は3~4日後にも効果があると言われました。確かに日に日に身体が調子よく感じて生活出来ています。今後もっと良くなりたいので通わせてもらいますので宜しくお願いします。
りえさん
口コミありがとうございます。
当院の治療の効果を感じていただくことができ嬉しいです。
もっともっと良くなっていくので楽しみにしてください!
はりひろし鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー