3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ジョゼ(josse)   >

josse

ジョゼ

• 京都府京都市上京区561-4 河原町スカイマンション108
  • 京阪の神宮丸太町駅から徒歩5分、地下鉄烏丸線丸太町駅から徒歩15分

• まっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:47:24.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足です!!
    初めてお願いしましたが、施術中も楽しくお話が出来てとても過ごしやすかったです。
    ありがとうございました!!!

《Hand》クリアネイル|ケア込み・他店OFF無料|¥5,500

josseからの返信コメント

このたびはjosseにご来店いただきありがとうございました。
    今回のネイルで補強して、自爪がしっかり守られるといいですね^^
    また気になる点などあればご相談くださいね。
    私もお話できてとても楽しかったです^^
    また是非お会いできると嬉しいです♪
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

宮本

• たべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:04:19.0

一つ一つ丁寧に仕上げて頂き、リラックスし優雅な時間を過ごせました。
    また、要望をその都度、聞いて下さり、仕上がりもたいへん満足しております。
    また、次回もよろしくお願いします!

josseからの返信コメント

いつもと違ったネイルを楽しんでいただけて私も嬉しいです♪
    爪先に少し色が入るだけでも気分が上がりますよね^^

いろんなお話ができてとても楽しい時間をありがとうございました!
    また満足していただける施術ができるよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

宮本

• ruuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 12:49:43.0

丁寧な接客とお店の雰囲気で久しぶりのネイルも大満足です!ありがとうございます!!

《Hand》シンプルコース|ケア込み・他店OFF無料|¥8,800

ruu様

久しぶりのネイルにこちらのサロンを選んでいただけて嬉しいです♪
    私もいろんなお話ができて、とても楽しい時間でした^^
    また喜んでいただけるネイルができるように努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

宮本

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:21:43.0

店内の雰囲気がとにかく素敵で、訪れるだけで幸せになれる空間です。
    ネイルは今回2度目でしたが、初回からわたしの好きな雰囲気など汲み取っていただきとっても可愛く仕上げていただけたので大満足です!施術中の会話も毎回楽しく、またお願いしたいと思わせていただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

《Hand》ワンカラー|当店オフorフィルイン無料 | 10%OFF

ひ様

嬉しい沢山のお言葉ありがとうございます。
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    さらに満足していただけるよう、これからも技術向上に努めて
    まいりますので今後とも宜しくお願いいたします。
    また沢山お話できるのを楽しみにしています♪

宮本

ジョゼ(josse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー