3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 富士南店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 富士南店

アジアンリラクゼーションヴィラ フジミナミテン

• 静岡県富士市中丸345-1
  • 新富士駅徒歩2分

• 元気さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 09:59:24.0

カチコチだった体がスッキリ!また再訪します!

【男性】ガチコリ解消コース☆タイ古式45分&もみほぐし45分¥6680→¥6480

asian relaxation villa 富士南店からの返信コメント

元気様

先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)
    お身体スッキリされて私も嬉しいです!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*´▽`*)
    励みにさらにパワーアップできるように頑張ります!!
    またお疲れの時にはお気軽にお越しくださいね(^^♪
    元気様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• まいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:48:31.0

富士店からのリピート☆主人が富士南店で初めてお世話になりました。担当の方もとても丁寧で親切。温か~いおもてなしをして下さり、リラックスして施術と癒しも頂きました☆夫婦共々また宜しくお願いします☆

• てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:27:35.0

初めて行ったお店ですが、雰囲気がよく、マッサージも上手くコリがしっかりと取れました。
    力加減は結構優しめでしたが、それでも終わってみるとスッキリしていて揉み返しなどもなかったので技術の高さを感じました!

ご新規様限定☆【※指名不可】もみほぐし60分¥3960→¥3270

てる様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なかなかこちらの方面にはいらっしゃらないとの事でしたが、またこちらに来られる際は是非お立ち寄りくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

なおこ

• まいちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:32:48.0

バリリンパマッサージを受けました♪富士店で以前施術して頂いてから~やみつき☆自宅から近いこちらのオープンかなり楽しみでした。担当の方の細やかで安心の対応や丁寧な施術、心地よいお部屋の空間おしゃれな雰囲気。非日常時間がとても癒しになります。ツキイチでもず~っと通いつづけたいなって思います♪

まいち様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    私も素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    またまいち様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    いつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪

なおこ

アジアンリラクゼーション ヴィラ 富士南店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー