3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンその他静岡県トップ   >
  6. カルフールノア 三島店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアミシマテン

• 静岡県三島市一番町12-13第一カツマタビル6階
  • 三島駅南口から徒歩2分[三島/まつげパーマ/パリジェンヌ/メーテルラッシュリフト]
  • さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:06:56.0

今回もばっちりあげていただきました。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング

まつげパーマ専門店carrefour Noa三島店 [カルフールノア三島店]からの返信コメント

さき様

この度はカルフールノア三島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    今後もより一層、技術を磨いてまいります!

ぜひまたお越しください。
    さき様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 10:56:26.0

とってもよかったです!

@様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    気になることがあればお気軽にご相談ください。

ぜひまたお越しください。
    @様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• べべみのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:20:09.0

お気に入りのサロンで
    何度かお世話になってます!
    今回担当していただいた方は、
    しっかりまつげをあげてくださって
    ほんとに助かりました!
    前までの方が、いなくなってから
    全然、とれちゃってサロン変えようか
    迷ってたので、すごい嬉しかったです!
    また、次回違ったら悲しいですが、また伺います(笑)

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円 [三島]

べべみの様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

まつげには毛周期があるので、
    生え変わりの時期ですとパーマをかけたまつげがどんどん抜け落ちてしまったり、
    伸び途中の短い毛が多い時期ですといつもより上がっていないように見えたり、
    早くばらついてしまったりすることがございます。

逆に、まつげの成長が止まっているときにパーマをかけると、
    とっても長持ちすることもあります♪

毛周期のタイミングを操ることはできないので難しいところではございますが、
    お薬の置く時間などで精一杯対応させていただきますので
    その都度ご相談いただけますと幸いです。

ぜひまたお越しください。
    べべみの様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• もぴちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 11:19:54.0

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

もぴちゃん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    気になることがあればお気軽にご相談ください。

ぜひまたお越しください。
    もぴちゃん様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:26:12.0

《再来》まつげパーマ

まめ様

ぜひまたお越しください。
    まめ様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:44:46.0

2回目でした。
    もちが良かったので、助かります。

り様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    もちは毛周期などによっても変わってきますので、
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

ぜひまたお越しください。
    り様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 19:58:11.0

大満足です!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3600円

なる様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    大満足とのこと、とってもうれしいです♪
    これからもより一層、技術を磨いてまいります。

ぜひまたお越しください。
    なる様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 08:04:00.0

仕上がりがとても綺麗で、担当してくださった方がとても丁寧でまた来たいと思いました!
    色々あって施術直後にまつ毛が変になっちゃったのですが、連絡したところ色々な改善策を教えてくださったりお直ししてくださり助かりました!ありがとうございました!

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4400円 [三島・沼津・大岡]

のん様

口コミの投稿もありがとうございます(#^^#)
    すぐご連絡いただけたので私共もスムーズに対応できました♪
    その後まつ毛の具合は大丈夫でしたでしょうか?

ホームケア等、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    これからもより一層丁寧な施術を心がけてまいります。

ぜひまたお越しください。
    のん様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 21:18:36.0

初めてのまつげパーマでした。
    仕上がりに大満足でした。この金額なら続けられると思い、また利用させていただきたいと思います。

《新規》まつげパーマ 2800円 [三島・沼津・大岡・三島広小路]

ペコ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりに大満足とのこと、とっても嬉しく思います!

ホームケアについてや他のデザインなど、
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

ぜひまたお越しください。
    ペコ様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 15:05:28.0

初めて行きましたが、最初から最後まで丁寧な対応をしてくださいました。初めてのまつパでしたが、分かりやすく説明して下さりありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足してます^_^

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [三島・沼津・大岡]

hana様

口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりご満足いただけたようでとってもうれしいです♪
    これからも丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります!

ぜひまたお越しください。
    hana様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• yamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:41:44.0

三度目です。
    毎回希望通りの仕上がりにして頂き感謝です!
    また宜しくお願いします。

《再来》まつげパーマ

yama様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    他のデザイン等気になることがあればお気軽にご相談ください。

ぜひまたお越しください。
    yama様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 01:05:48.0

初めて施術して頂きましたが、今までで1番満足のいく仕上がりでした。いつも変な癖がついてしまう部分も違和感なく綺麗に上げていただけて、気分も上がりました。ありがとうございました。

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4300円 [三島]

あ様

今までで1番満足のいく仕上がりとのこと、とっても嬉しいです♪
    毛周期によってまつ毛の長さや生え具合などは常に変化するため、
    見極めてその時の最善の施術ができるよう、今後も技術を磨いて参ります。

ぜひまたお越しください。
    あ様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 19:37:24.0

丁寧なカウンセリングをしてくださるので本当安心です!いつもありがとうございます!!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング

あ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    これからも丁寧なカウンセリング、スムーズな施術を心がけてまいります。

ぜひまたお越しください。
    あ様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 19:41:32.0

はじめてのまつげパーマでしたが,最初に流れを丁寧に説明してくださって,施術中も何度も何度も沁み等がないかの確認をしてくださってとても安心しましたし,リラックスすることが出来ました。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [三島]

りこ様

初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました!
    日が経つにつれ、だんだんとバラつきが出てくるかと思いますので、
    扱いにくさや落ち加減が気になり始めたころ、またご来店いただけますと幸いです。

他のパーマデザインやホームケアなど
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

スタッフ一同 またりこ様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 02:33:55.0

まつ毛がしっかり上がって大満足です!

R様

仕上がりご満足いただけたとのことでとっても嬉しいです♪
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

ぜひまたお越しください。
    R様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 10:41:48.0

りん様

ぜひまたお越しください。
    りん様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 03:57:32.0

今回で3回目の利用です。
    先月は予約が取れなかった為沼津店を利用。仕上がりが酷く、初めてお直しをお願いしましたが日程が合わず不可との事。
    今回のカウンセリングの際にそちらの件についてお伝えし毛先が折れないようにとお願いしました。
    しかし、帰宅後に片目のまつ毛だけ毛先が丸まって本来とは逆方向にカールがかかってしまっている事に気付きお直しの依頼の連絡をしました。
    平日は仕事がある為18時以降でお願いしましたが「お直しの場合営業時間外での対応は出来かねます。」と言われてしまい実際予約一覧では18時から予約可となっているのにどういう事なのか疑問に思いました。
    1.2回目の来店時は担当者が同じで仕上がりもかなり気に入っていましたが今回は担当者が別の方。
    とても感じの良い方で接客態度等で不満を感じる事はありませんでしたが、やはり技術力を稼ぎにしている以上同じ料金を支払っても担当者によって満足いく結果にならないのはお客様にとって不幸なことだと思います。
    お店の都合もあると思いますが、そちらの落ち度でこういった結果になっているので正直お直しが出来ないのであれば返金していただきたい気持ちです。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4300円

あやの様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    今回、お直しの対応時間について説明が不足しておりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カルフールノアでは通常営業と夜間営業と時間が分かれており、夜間営業は通常予約が入った場合のみの営業と会社で決まっているのでお直しは対象外のお時間となります。ご提示いただいた日の18時は夜間営業のお時間だったため対応が難しい状況でした。
    大変申し訳ございませんがご了承ください。

お仕上がりに関しまして前回の沼津点のお話を受けらまぶたに当たらないよう細心の注意を払い施術させて頂きました。以前三島店で施術した時と長さが変わっていたことでまぶたに毛先が当たってしまって形が変わってしまった可能性がございます。
    ご満足のお仕上がりにならず申し訳ございません。

スタッフの技術力の差につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同技術力の向上に努めさせていただきます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 三島店【カルフールノア】 スタッフ一同

• さこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:19:37.0

今回、凄くあがりましたー!!
    次回は久しぶりにパリジェンヌも良いかも!と思いました!

さこりん様

まつ毛の状態や瞼の形にもよりますが、パリジェンヌは根元からしっかり上がってまつ毛の長さが際立つので、お目元をぱっちり華やかに見せたい際にはとってもおすすめです♪

ぜひまたお越しください。
    さこりん様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• てんぷらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 10:20:05.0

根本からしっかり上げて頂き、とても満足しています。
    ロットの大きさや、置く時間を工夫してくださり、とても親身に相談にも乗ってくださりました。

てんぷら様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛の状態は常に変化するものになるので、気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    これからもより一層丁寧に施術して参ります。

ぜひまたお越しください。
    てんぷら様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• はんぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:56:49.0

2回目の施術してもらいました。左目はとても満足な仕上がりでしたが右目の目頭は全然上がってません。
    右だけまつ毛の生え変わりで少し短いですが、根元から少し離れたところで90度になってて毛先のカールは何も付いてません。初回とても満足だったので少しショックです

【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング 4300→3700円

はんぺん様

この度はカルフールノア三島店にご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりをつくれず申し訳ございません。
    まつ毛の生え変わりの時期や長さにより左右で仕上がりの差が出てしまうことがございます。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

この度は大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 23:28:48.0

初めてのまつげパーマでとても楽しみにしていたのですが、想像以上の仕上がりでとても満足です!
    接客もとても丁寧でまた利用させていただきたいと思います!

ゆーな様

口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
    想像以上の仕上がりとのお言葉、とってもうれしいです♪

ホームケアについてや他のデザインなど、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    これからもより一層丁寧に施術して参ります

ぜひまたお越しください。
    ゆーな様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• Dolche319さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 22:19:57.0

施術前にしっかり要望を聞いてくださり大変ありがたかったですし、まつ毛もしっかり上がり大変大満足です。
    ただ、いつも通っていた他店だとブランケットがあったり、施術中ホットアイマスクをしてくださったりするので、もう少し値段が上がってもいいのでそういったサービスを今後検討していただけるとまた次回利用したいなと思います。

Dolche319様

お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです!

貴重なご意見ありがとうございます。今後検討させていただきます。

ぜひまたお越しください。
    Dolche319様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 19:46:22.0

価格も安くて仕上がりまでとても早く、かつ丁寧で仕上がりも満足です。施術ベットもフカフカでとても座り心地が良かったです!
    ただ駅近で周りに有料駐車場しかないのは仕方がないことですが、近くに空きがなく時間も迫っていたため走りました。ビルの6階にありエレベーターは5階で止まるため階段であがるので、時間にかなり余裕みることをお勧めします
    次のお客様がいるのに数分遅れてしまい申し訳ありませんでした。他の方の口コミをみてビクビクしていましたが、優しく対応いただきました。コーティング剤についても分かりやすく説明していただきありがとうございました!

みー様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    駐車場に関しましてはご不便をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

遅刻が重なりますと今後のご利用が難しくなる場合があるため、その旨をお伝えさせていただくことがございます。連絡なしにお時間が過ぎてしまうと私共も、何かあったのではないかと心配になりますし、ご予約状況などによっては施術が難しくキャンセルとさせていただく場合もございますので、少しでも遅れそうな場合は事前にご連絡いただけますと幸いです♪

ぜひまたお越しください。
    みー様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• minmiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 15:25:13.0

店舗に入るまでは不安で6階にお店があるのですがエレベーターが5階までしかなく5階から6階には階段で上がります。店内は白を基調に清潔感のあるお店でした。
    スタッフの方はとても丁寧で入店してからすぐにお手洗いは大丈夫かと伺ってくれ、まつ毛に薬品をつけるたびにシミないか確認してくれました。
    仕上がりも綺麗に上がっていて満足でした。
    持ちはどれぐらい持つかわかりませんが…また伺いたいと思います。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3800円

minmi様

ぜひまたお越しください。
    minmi様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ねっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 22:23:27.0

前回違う店でかかりが弱かったので根本パッチリめでお願いしますというオーダーに応えてくれて、仕上がりもバッチリでした

ねっち様

ぜひまたお越しください。
    ねっち様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• みゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 19:58:08.0

丁寧な対応で安心しておまかせ出来ます

みゆう様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    これからもより一層技術を磨いて参ります。

ぜひまたお越しください。
    みゆう様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• Chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 07:57:09.0

先日、パリジェンヌをしてもらいましたが、残念ながら思った通りの仕上がりにはなりませんでした。カールが均一ではなく、特に目尻のまつ毛が不揃いで少しチリチリになってしまいました。目尻側の下まつ毛もなぜか折れています。また、全体的にまつ毛が短くなった気がして、毛先もちぎれたような感じがします。アフターケアの指示もきちんと守ったのですが、結果にがっかりしています。スタッフの方々は親切でしたが、仕上がりが期待に沿いませんでした。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト

Chihiro様

ご満足いただける仕上がりをつくれず申し訳ございません。
    当店はお直し保障があり、施術日から3日以内にお電話いただき7日以内に再度ご来店いただける場合、無料でまつ毛カールのかけ直しをさせていただいております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• めめにリアコした女さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 21:35:08.0

初めてでドキドキしていましたが満足いく仕上がりですごくよかったです!!!また絶対に行きます

めめにリアコした女様

ぜひまたお越しください。
    めめにリアコした女様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• 加藤さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-28 21:19:11.0

三島店は初めてでしたが、丁寧な説明と綺麗な仕上がりにとても満足しました!
    根元からしっかり上がっていて、ばらつきも無いです!
    次もこちらでパリジェンヌをしていただきたいと思っています!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [三島・沼津・大岡]

加藤様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけたようで何よりです。
    これからもより一層丁寧に施術を心がけて参ります!

ぜひまたお越しください。
    加藤様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆらみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 07:51:03.0

久しぶりにまつパをしたのですが、スピーディできれいな仕上がりに大満足です^^
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

ゆらみん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもスピーディーで丁寧な施術を心がけてまいります!

ぜひまたお越しください。
    ゆらみん様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

カルフールノア 三島店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー