スムーズな対応と満足度の高い仕上がりでした!
《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4400円 [三島・沼津・大岡]
まつげパーマ専門店carrefour Noa三島店 [カルフールノア三島店]からの返信コメント
あい様
この度はカルフールノア三島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからも丁寧でスムーズな対応を心がけてまいります!
ぜひまたお越しください。
あい様のご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 三島店【カルフールノア】
ひかり様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
ぜひまたお越しください。
ひかり様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
たくさんのお客さんがいて、大丈夫なのか、心配になりました。途中、時間をかなり置かれた気がして、まつ毛が切れてしまった所がある気がします。
が、仕上がりは、すごくキレイになりました。
まつ毛の束感が目を美しく見せてくれ、とても満足です。
《新規》まつげパーマ 2800円 [三島・沼津・大岡・三島広小路]
たあちゃん様
貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、当店はたくさんのお客様にご来店いただけるお店を目指しておりますので、お客様がたくさん来店されないようにすることは難しいです。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
時間をかなり置かれた気がするとの件に関しましては、まつ毛のかたさや生え具合によってその時その時で薬を置く時間は調節させていただいております。今回たあちゃん様のお目元は、生えたばかりで伸び途中の短めでかたいまつ毛が多かったため、しっかり薬を浸透させるため少し長めに置かせていただきました。切れてしまった所がある気がするとのことですが、生えてきたばかりの伸び途中のまつ毛は他のまつ毛より短いためそのように感じてしまったのかもしれません。
気になることがありましたらご相談いただければ幸いです。
この度はありがとうございました。
スタッフ一同
仕上がり方の相談に快くのっていただき、とても嬉しかったです。仕上がりも満足しています。
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円 [三島]
ゆっきー様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
これからもより一層技術を磨いて参ります。
ぜひまたお越しください。
ゆっきー様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
リピーターです。
持ちが良いです!コスパ最強^^
近隣のサロンで一番お気に入りのまつ毛サロンです^^
【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4300円 [三島]
まる様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
ぜひまたお越しください。
まる様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
今回もとても丁寧に対応していただきました。
まつ毛もきれいに立ち上がりました。
【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング 4300→3700円
まる様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
これからもより一層技術を磨いて参ります。
ぜひまたお越しください。
まる様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
前回と同じデザインでまつ毛パーマしてもらいました。今回少し左右でばらつきがあったので、次回はそういう点も含めて綺麗に施術していただきたいと思いました。しかしお店の雰囲気や店員さんも優しく、ゆったりとした時間を過ごせました
リン様
この度はカルフールノア三島店にご来店いただき、ありがとうございました。
ご満足いただける仕上がりをつくれず申し訳ございません。
まつ毛の生え変わりの時期や長さにより左右で仕上がりの差が出てしまうことがございます。
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
この度は大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同
今回も大満足の仕上がりです!
丁寧で、無駄の無いスピーディーな施術で助かります。
あすか様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
大満足とのこと、とっても嬉しく思います!
これからもより一層丁寧に施術して参ります!
ぜひまたお越しください。
あすか様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつも丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます。
電車の時間の都合や、子どもを預けたり、外も炎天下だったりで、30分前に着いてしまいましたが、「早く着いてしまったので待ってます」と自分から伝え、中に入らせてもらいました。今後は10分前に来て欲しいと言われ、気持ちも分かりますが、色々な事情があったので、早く着いただけで悪いことをしていないよな…と少し残念な気分になりました。いつも最初の支払いの時に、何かと時間や料金変更の件で注意を受けます。こちらが間違っている時は申し訳ないですが、今回のような注意は嫌な思いをしました。施術は丁寧にしていただいています。
まなみ様
カルフールノア三島店にご来店いただきありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
まなみ様は今回、事前連絡も一切なく、突然ご予約時間より40分早くご来店されました。今回は偶然空席があったため中でお待ちいただくことができましたが、ご予約状況などによっては一度お店をでていただき、予約時間近くになってからもう一度ご来店いただかなくてはならない場合もございます。今後そのような場合になったときにお手数おかけしてしまうと心配し、そのようにお伝えした次第です。色々な事情があると思いますが、お店としてもご予約時間を目安に動いておりますので、お近くで時間をつぶしていただくか事前にご連絡いただくかなどご協力いただけますと幸いです。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします☆
かほ様
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
技術、値段、立地共に申し分ないのですが、1分遅刻しても注意を受けますし、どんな理由があれ3回遅刻したら全店舗利用不可になるらしいので、美容施術だからと時間を甘く考えず、仕事並に時間を気をつけたほうがいいです 笑
それでもわざわざ都内から静岡まで通うほど技術は上手ですし、アレルギーなどもでないので多少不快でも通うほどの価値があるとおもいます。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4300円
るな様
スタッフの技術をお褒めいただきありがとうございます。
遅刻に関しましては、るな様は計3回ほどご来店くださいましたが、1回目と2回目も遅刻されておりました。
その日は少しの遅れでしたが、遅刻の回数が重なるとご利用いただけなくなってしまうので、「次回以降は余裕をもった時間にご予約いただけますと幸いです」とお伝えさせていただいた次第です。
ご理解の程よろしくお願いいたします。
みお様
ぜひまたお越しください。
みお様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
今回はまつげパーマでお願いしました!
どのくらい待つか楽しみです!
朝早くからやってくれるし、施術時間も短くてありがたいです!
さこりん様
ぜひまたお越しください。
さこりん様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
まつげパーマをお願いさせていただきました。
三島駅からとても近く、暑い夏でも苦労せずにたどり着けました。
店内も綺麗ですし、丁寧なご対応をいただけてとてもよかったです。
施術も丁寧で、随時体調や痛み等ないか確認していただけて安心感がありました。
カウンセリングもスマホで実施するので手間がなく、ぜひ次回もお願いしたいと思います。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [三島・沼津・大岡]
はる様
ぜひまたお越しください。
はる様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
とっても綺麗にしっかりあげてくださいました!
またお伺いします!ありがとうございました^_^
わいこ様
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
ぜひまたお越しください。
わいこ様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
しっかりあげてもらい、満足する仕上がりになりました!
ゆー様
この度はカルフールノア三島店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけたようでとってもうれしいです!
これからもご満足いただける仕上がりをつくれるよう、技術を磨いてまいります!
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 ゆー様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
まつパももちも良くて助かります!
ちょこ様
ぜひまたお越しください。
ちょこ様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつも丁寧でとても綺麗に仕上げていただけるので嬉しいです!今回は初めて施術していただいたスタッフさんでしたが私の希望するように長く見えるよう綺麗に仕上がって満足です。またよろしくお願いします!
まるる様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪
今後もご満足いただける仕上がりをつくれるよう精進してまいります。
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 まるる様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
大大満足です!!
今回はパリジェンヌをやってもらったのですがとても綺麗で
気分爆アゲです!
安いし早いしさらに持続性もいい気がします!
駐車場がないので駅の駐車場に止めると良きです
でも1番私的に嬉しいのはスタッフの方が施術メインで
お喋りはほとんどないのがとてもありがたい、、!
美容院や今まで行ってきたまつパサロンでは常にプライベートな会話が多く苦手だったので嬉しいです!
決して無愛想な訳ではないです!!
すごくにこやかに接してくださるし分からないことがあればバンバン聞ける感じです!
すごくいいのでまたよろしくお願いいたします!
乳酸菌様
お仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
これからもスムーズな接客や施術を心がけてまいります!
気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 乳酸菌様のご来店をお待ちしております。
まめ様
ぜひまたお越しください。
まめ様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
コスパ良く大満足です。これからもよろしくお願いします。
のあ様
お仕上がりご満足いただけたようでとってもうれしいです!
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 のあ様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
何回か伺ってますがいつもと違うスタッフさんでした。パーマ液が初めて目に入ってすごく痛くて目も腫れました。何回もまつぱしているし、液が入ることもあるとは思っていました。態度があまり申し訳ない感じではなく、すみませんの一言だけでも言ってほしかったです。そこだけ残念でした。仕上がりは綺麗でよかったです。
じゅり様
この度はカルフールノア三島店にご来店頂き、ありがとうございました。
しみるとお声がけいただいた際、お薬が目に付着していたり中へにじんでいたりはしていなかったため、原因が不明のまま謝罪をするのはとりあえず感が強く、不安を煽ってしまうのではと考えておりました。それによりかえってご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思います。
一度ロッドを外して乾かし、お薬を置く時間に左右差が出ないよう調整もさせていただきました。
しみる原因はいくつかありますが、今回はお薬の付着は見られなかったため揮発性によるものかと思います。体調や季節など何かの理由でお目元が敏感になっていて、揮発したお薬の成分でしみてしまって、痛みで涙が出ることによりさらにしみてしまったのだと考えられます。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフの対応も見直してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
y様
ぜひまたお越しください。
y様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
仕上がりがよくとても満足しています!いつもありがとうございます!
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
aribo様
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います
aribo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
前回のもちがよく再度伺いましたが、希望通りの上がり具合に調整していただき大変満足です。ありがとうございました
りほ様
ぜひまたお越しください。
りほ様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
とても丁寧な接客で、要望通りの仕上げにしていただきました。施術も早かったのでまた行きたいです。
ぴょん様
ぜひまたお越しください。
ぴょん様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
今回もとっても可愛くしていただけました!接客も相変わらず丁寧で仕上がりも可愛く、価格も安くて満足です!また行かせていただきます!
ぜひまたお越しください。
みき様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
初めてまつパをしてもらいました。説明も施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
あやか様
ぜひまたお越しください。
あやか様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
とても綺麗な形にまつげをあげてくださりありがとうございました。また行かせていただきます!
あーちゃん様
お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです。
ぜひまたお越しください。
あーちゃん様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
価格も安くて、仕上がりも良くて満足しました!(^^)
はる様
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
ぜひまたお越しください。
はる様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
カルフールノア 三島店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー