今回も丁寧な施術有難うございました!
しっかり上がって嬉しいです。
またバラツキが生じてきたらお願いします。
【26~29日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [三島]
まつげパーマ専門店carrefour Noa三島店 [カルフールノア三島店]からの返信コメント
ゆ様
この度はカルフールノア三島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 ゆ様のご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 三島店【カルフールノア】
スタッフ一同
1ヶ月ぶり2回目の利用です。価格が手頃なので学生の自分でも通いやすくてありがたいです^^
前回左の持ちが良くなかったことを伝えたところ、薬剤を長めに放置してもらえました。寝てしまうくらいリラックスして施術を受けれて満足です。
前回と同様、とても綺麗に仕上げてもらったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました!
【1~3日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [三島]
は様
この度はカルフールノア三島店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください♪
は様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
すごく手際も良く、仕上がりも満足です!
また利用したいと思います。
《新規》まつげパーマ 2800円 [三島・沼津・大岡・三島広小路]
ゆうき様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります。
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 ゆうき様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
とてもお店の雰囲気が良くて綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
はるな様
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 はるな様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
こちらでまつげパーマをして頂くのは
3回目になります!
下向きまつ毛なのでなかなか上がりにくくて
他店ではあまり上がりづらいことが多々ありましたが
こちらでは期待以上に綺麗にあげてもらっています
毎回大大大満足です、ありがとうございます♪
また行きます!
T様
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 T様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
とてもきれいな仕上がりでした。
次回も楽しみにしています。
初回だったからか案内はなかったですが、次はコーティング剤も購入したいです。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3800円
まる様
今後もより綺麗な仕上がりをつくれるよう精進してまいります。
次回はコーティング剤のご案内もさせていただきます。
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 まる様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
初めてお伺いしましたが、店員さんも優しく、丁寧にご説明していただき安心してお願いできました!仕上がりもとてもいい感じで、またお願いさせていただきたいです!
今回はありがとうございました!
mii様
お仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
これからもより一層技術を磨いてまいります!
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 mii様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつもありがとうございます♪今回もよかったです
さくら様
ぜひまたお越しください。
さくら様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
綺麗な仕上がりでお店も清潔感があり、またお願いしたいです!ありがとうございました!
ゆうり様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください♪
ゆうり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
理想通りの仕上がりで大満足です!
かほ様
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 かほ様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
今回も素敵に仕上げていただきました!
2回目の来店ですが、1回目の持ちがよかったので、
今後もお願いしたいと思います!
また、1回目の気になる点など、細かく聞いてくださったりして、気遣いが素晴らしいと思いました!
【18~20日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円 [三島]
もりあーてぃ様
お仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
これからもより一層技術を磨いてまいります!
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 もりあーてぃ様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
初めてこちらを利用させていただきましたが、お店の雰囲気も担当してくださった方もとても良くて大満足でした。仕上がりも理想の形になってまたこちらを利用したいと思いました!
リン様
ぜひまたお越しください。
リン様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
満足です。ありがとうございます
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4300円
ぴー様
この度はカルフールノア三島店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
また気になることございましたらお気軽にご相談ください^ ^
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 ぴー様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
今日で来るのが4回目でした。いつも綺麗に仕上げてくださいます。お店の雰囲気や、スタッフの接客もとても良いと感じています。いつもありがとうございます!
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円 [三島]
あいり様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
また気になることございましたらお気軽にご相談ください^ ^
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 あいり様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
色んな店舗でまつげパーマをしてきましたが、ここが1番上手です。なのに値段が1番安いです。駐車場はありませんが、それでも私はここに通います。
【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4300円 [三島]
ルト様
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 ルト様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
くるっと丸いカーブで上がっててとても満足です!これから通わせていただきます。よろしくお願いします!
まめ様
ぜひまたお越しください。
まめ様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
初めて来た時の仕上がり等良かったので2回目も来てみました!
1回目と違う方に担当してもらいましたが、仕上がりも変わりなく良かったです!!
また行きます!
【20~23日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [三島]
M様
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 M様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
初めて来店しました。
清潔感のある綺麗な店舗で担当してくださった方は物腰柔らかく、妊娠している私にきちんと説明してから施術してくださいました。
施術中も体勢がきつくないか気遣ってリクライニングを起こしてくださったり、本当に嬉しかったです。
まつパもすごく綺麗に上げてもらい、仕上がりも満足です。
またぜひ伺いたいです。
さき様
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
これからもより一層丁寧な施術を心がけてまいります。
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
沼津店を利用していましたが三島にできたので初めて利用させて頂きました。
沼津店でのカルテも把握しており、前回の話をするとすぐに改善してくださり、大満足の仕上がりでした。
また利用します!
タカコ様
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
ぜひまたお越しください。
タカコ様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
お手軽な値段なのに満足な仕上がりでした!
またリピートします!
ちは様
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 ちは様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
何度かお世話になっていますが、丁寧でスピーディーです。
まるちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります。
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 まるちゃん様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
初めてお邪魔しました。重ため一重なのでまぁ上がればいいや。と思いながら施術していただきました。カールが付きすぎると瞼にあたってしまうので、いつも思い通りにはいかず…でしたが今回はすごく気に入りました。イベントが続くのでまた伺います。ありがとうございました!
S様
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 S様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
安く、早くとても良かったです。
はるちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今後もスピーディーで丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 はるちゃん様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
綺麗に上がって満足です!
りん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりお褒めいただけて嬉しいです!
今後もご満足いただける仕上がりをつくれるよう精進してまいります。
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 りん様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
過去一綺麗にやっていただきました!!
マヤ様
過去一綺麗とのお言葉、とても嬉しいです(*^-^*)
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 マヤ様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
待ち時間などほとんどなく、来店後すぐに施術を始めていただきました!2回目の利用ですが、前回も1ヶ月以上綺麗にカールがキープできていたので、今回も期待です!
施術とは関係ないですが、
現金以外のお支払い方法があればもっとありがたいです!
おゆき様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
毛周期のタイミングによってももちは変わってきますので、
バラつきなど様子を見ていただいてかけ直すのがおすすめです♪
今後もより綺麗な仕上がりをつくれるよう精進してまいります。
お支払い方法に関してはご不便おかけし申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 おゆき様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
お値段が安く施術時間も早いのに睫毛がすごく可愛くなっちゃうので最強です!(^-^)☆
れちゃ様
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
ぜひまたお越しください。
れちゃ様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
初めてのまつ毛パーマでしたが説明も細かくして下さり、作業もスムーズにやって頂きました。
メイクが楽になり嬉しいです!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [三島・沼津・大岡]
まりこ様
ぜひまたお越しください。
まりこ様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
三島店がオープンした月から通っています。
待ち時間はなく、施術前の会計もスムーズ。説明も無駄なく丁寧で簡潔、仕上がりも毎回満足しています。
トラ様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
ぜひまたお越しください。
トラ様のご来店をお待ちしております。
み様
ぜひまたお越しください。
み様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
カルフールノア 三島店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー