リピートです。
前回と同じ方でしたが、スピーディで丁寧なので
助かります。ありがとうございました!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円
まつげパーマ専門店carrefour Noa三島店 [カルフールノア三島店]からの返信コメント
momo様
この度はカルフールノア三島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
これからもスピーディで丁寧な接客や施術を心がけてまいります!
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 momo様のご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 三島店【カルフールノア】
スタッフ一同
内装もきれいでいい匂いでした。まつ毛の仕上がりもきれいでリピしたいなと思いました!ありがとございました。
《新規》まつげパーマ 2800円 [三島・沼津・大岡・三島広小路]
やーびちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
これからもより一層、技術を磨いてまいります!
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 やーびちゃん様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
2回目になりますが、もちもよくキレイに上がっていて満足しています。
お店の雰囲気もそうですが、店員さんの話し方も落ち着いているのでリラックスしながら施術を受けられました。
またお伺いさせていただきます!
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円 [三島]
梨絵様
この度はカルフールノア三島店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたとのこと、とっても嬉しいです♪
これからも丁寧で落ち着いた接客、施術を心がけてまいります。
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 梨絵様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
沼津店に何度か行っていて良かったので
三島店にも伺いましたが
どちらも丁寧でしっかりまつ毛が上がりました!
《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4400円 [三島・沼津・大岡]
うりぼう様
お仕上がりご満足いただけたようでとってもうれしいです♪
これからもより一層、技術を磨いてまいります!
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 うりぼう様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
施術も早く、仕上がりもとても満足しました。
また次もお願いしたいと思います。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [三島・沼津・大岡]
MS-A様
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
これからも丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります!
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
スタッフ一同 MS-A様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
安くて早い、なのにお店は綺麗で接客も良い。駐車場代を払っても、他店へ行くよりここに行ったほうがいいと思います。迷われている方、是非一度利用してみてください。
ルト様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです!
これからもより一層綺麗な仕上がりを作れるよう、技術を磨いてまいります。
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 ルト様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
初めてなので色々と不安でしたが、丁寧に相談に載ってもらい満足のいく仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました!!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [三島・沼津・大岡]
ミズハ様
ご満足いただける仕上がりだったとのこと、とっても嬉しく思います♪
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同 ミズハ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
初めて行くサロンだったので不安でしたが
仕上がりもお値段も満足です!ありがとうございました!またお願いします!
c様
お仕上がりご満足いただけたようでとってもうれしいです♪
これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります!
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 c様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
毎回満足のいく仕上がりになります。
【24,25日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4200円 [三島]
さき様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもご満足いただける仕上がりをつくれるよう、技術を磨いてまいります。
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 さき様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
仕上がりも良く、丁寧な対応をしていただきました。
もん様
この度はカルフールノア三島店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^_^
気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください♪
もん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
今までずっと他店のまつ毛パーマをしていましたが、こちらにお世話になるようになったのは正直最初は価格の安さからでした。6,000円~7,000円くらいかかっていたのですが、こちらでは4,000円でお釣りが来るのでびっくりしました。
その分持ちが悪いのかな…とハードルをかなり下げていましたが全くそんなことはなく!1ヶ月半ほど持ってくれたのでリピートしました♪親切丁寧な接客、という感じではありませんがまつ毛パーマだけサッとやってくれればいいという人なら全く気にならないと思います。必要最低限の会話なので私はすごく通いやすいです。
むぎちゃん様
お仕上がりご満足いただけたようでとってもうれしいです♪
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、心がけてまいります。
気になることがありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
スタッフ一同 むぎちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に説明してくださり安心して利用することが出来ました!
綺麗に仕上げていただきまた利用させていただきたいと思います☆
かほ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 かほ様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
初めてメーテルラッシュ行いました。
1時間以内で終わり、術後2週間経ちますが寝起きも毛先ヨレなく過ごせています。なにより根本から上がって私好みでした。ありがとうございました
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [三島]
愛様
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
これからも丁寧でスムーズな施術を心がけていきます^_^
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 愛様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
綺麗に仕上げて頂きました。
満足です。
お店の雰囲気も良いと思います。
またお安くお願いします!
りさ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
また気になることございましたらお気軽にご相談ください^ ^
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 りさ様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
ずっと沼津店に通っていましたが三島店の方が近いので利用しました。
沼津店と変わらずカウンセリングも施術も丁寧で早く仕上げてくれます。
またリピートするのでお願いします!
my様
この度はカルフールがノア三島店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
これからも丁寧でスムーズな施術を心がけていきます♪
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 my様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
毎月利用させていただいてますが、毎回とても満足のいく仕上がりです!ありがとうございます♪
のわ様
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 のわ様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
雰囲気が良くて施術も早くまた通いたい。
あ様
お褒めの言葉ありがとうございます♪
これからもスムーズな施術を心がけてまいります!
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 あ様のご来店をお待ちしております。
2回目のサロンでしたが
とても満足のいく仕上がりでした。
次回も宜しくお願いします。
みったん様
今回もお仕上がりにご満足にいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも技術を磨いてまいります!
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 みったん様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
沼津店にお世話になっていましたが、三島にも同系列のお店ができたと知り、三島店におじゃましました。
店内の雰囲気もコスパもよく、仕上がりもばっちりです。またおねがいします。
【28~31日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円 [三島]
りんりん様
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 りんりん様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
初めてのまつげパーマでドキドキでしたが優しく教えていただいたり施術をしていただいて大満足です。
またお願いしたいと思ってます!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
あみか様
初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございます!
ご満足いただけたようでとってもうれしいです♪
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
スタッフ一同 あみか様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
三島店は初めて利用しましたが、沼津店と同様カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
【11.12日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円 [三島]
環様
お仕上がりご満足いただけたようでとてもうれしいです♪
これからもより一層、丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります!
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 環様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
今回車の渋滞で、ご連絡もせず15分ほど遅れてきたのにもが関わらず、ご対応がとても親切で仕上がりも完璧でした。
ここのスタッフさんはほんとに対応がよくて
2.3回ほど利用させてもらったことがありますが、
とても、お上手です。仕上がりもとても希望通りにしていただきました。施術していただいたことと、とても丁寧なご対応をしていただいたことを感謝します。また利用したいです。
ますレイ様
お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
今回は予約枠に空きがあり施術させていただくことができましたが、
本来ですとキャンセルになってしまうので事前にご連絡いただけますと幸いです♪
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 ますレイ様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
2週間たった今でも ちゃんとまつ毛立ち上がってカールも残っていますとても気に入ってます 又同じデザインでお願いしようと思います。
キャサ母様
お仕上がりご満足いただけたようでとってもうれしいです!
毛周期のタイミングによっても持ちは変わってきますので、
バラつきや落ち加減が気になり始めたころまたご来店いただけますと幸いです♪
これからもより一層技術を磨いてまいります!
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 キャサ母様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
昔からマツエクよりまつ毛パーマが好きで、時々やるのですがまつ毛パーマ専門店に行ったのは初めてでした。
コスパもよく、仕上がりも相談しながら決められるのがよかったです!
イスや膝掛けなどしっかりしていて、施術中もリラックスして過ごせました。
すぐ友達にもオススメしました。
また行きたいと思います!
駅前なのはわかりやすいのですが、田舎だと主婦層などには駐車場があるとありがたいなあと思いました。
【4~7日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円 [三島]
ゆーちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたようでとってもうれしいです♪
これからも丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります!
駐車場に関しましてはご用意するのが難しい状況です。
ご不便おかけし申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 ゆーちゃん様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
リピします!ありがとうございました。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3800円
かかお様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
これからもきれいな仕上がりをつくれるよう、より一層技術を磨いてまいります!
気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
スタッフ一同 かかお様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
今までは沼津の店舗に通っていたのですが、三島に新規オープンとの事でより通いやすいこちらの店舗でお願いしました。
お財布に優しく、持ちもいいのでこれからもお願いしたいです。
【18.19日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円 [三島]
sru様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもご満足いただける仕上がりを作れるよう、より一層技術を磨いてまいります。
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 sru様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
きれいに仕上げてくれました。
ハードコンタクトをしてたせいか、しばらく目がしみていました。
ナオミ様
施術中と施術後伺った際には染みていないとのことでしたが、その後染みてしまったのでしょうか?
目を閉じてまばたきができない時間が続くと涙が供給されず乾燥してしまい、目を開けた際にお痛みを感じる方もいらっしゃいます。
当店ではハードコンタクトは施術所前に外して頂く事をおすすめしております。またケースの貸し出しは行っておりませんのでお手数おかけしますがご自身でお待ちいただきますようお願いします。
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 ナオミ様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
仕上がり満足でした!また行きたいと思います
アイカ様
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 アイカ様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
娘が初めてマツパをやって頂きました。
本人に聞いたところスタッフのお姉さんも優しくて
お店の中も落ち着いていて良かったようです。
学生には優しい値段だと思いました。
最初に考えていたお店は4500円税でしたが
こちらは3300円。自分のお小遣いで出来るのがいいなと思います。
まだやったばかりなのでまつ毛はクルッとしています。
また次も行きたいと本人は気に入っています。
のんたん様
初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
日が経つにつれ、だんだんとバラつきが出てくるかと思いますので、
扱いにくさや落ち加減が気になり始めたころ、またご来店いただけますと幸いです。
他のパーマデザインやホームケアなど
気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
スタッフ一同 またのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
比較的安いのにまつ毛もいい感じに上げてもらって満足です♪
まりちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同 まりちゃん様のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
カルフールノア 三島店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー