いつも綺麗に仕上げてくださいます。
ぜひまたよろしくお願いします。
まつげパーマ専門店carrefour Noa三島店 [カルフールノア三島店]からの返信コメント
はと様
この度はカルフールノア三島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お風呂上がりに優しく水気を取ってコームで整えたり
コーティング剤をつけて摩擦などから守ってあげたりしていただくと
綺麗な状態が長持ちしやすくなりますのでよければぜひやってみてください♪
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 三島店【カルフールノア】
u様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも綺麗な仕上がりをつくれるよう、スタッフ一同努めてまいります。
スタッフ一同
久しぶりに行かせていただきました!
落ち着く空間で施術中寝てしまうくらいリラックスが出来ました。
施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
ゆりあ様
スタッフ一同
誕生日クーポンを利用して 施術していただきました
毎回、担当の方が変わっていますが 利用させていただく度に 仕上がりがとても綺麗になっている気がします
今回も丁寧に施術していただき、納得の仕上がりです
やっこ様
担当スタッフが毎回変わる中でも、仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。今回の施術もご納得いただけたようで安心いたしました。
スタッフ一同
今回もスピーディに仕上げてもらいました。
全てのまつげが綺麗に上がってます。
とても満足しています。
かよ様
仕上がりやスピードにご満足いただけて嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります
スタッフ一同
丁寧な施術かつ綺麗な仕上がりで満足です!
ゆ様
スタッフ一同
初めて行きましたがとても良かったです!ここにあるの?!という場所でしたが技術などスタッフさんのお気遣いはgood!!妊婦である事を事前に伝えていましたが薬を置く時間に椅子をあげることも可能ですがどうされますか?と声をかけていただきお願いをしましたがとても助かりました。持ちはまだ分かりませんが今の所はリピート確定です。次回もお願いします!!
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
なっちゃん様
妊娠中という大切な時期にお越しいただき、快適に過ごしていただけたとのこと、何より嬉しく思っております。今後も安心して通っていただけるよう、より一層配慮ある施術・接客に努めてまいります。
スタッフ一同
毎回とっても綺麗にしていただき、まつ毛の状態によって変えてくださるのでもちもいいです!
ありがとうございます!!
suu様
スタッフ一同
1か月前にパーマかけてからまだまだ上がった状態が保たれてて満足でした♪ 今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます♪
リリ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
これからもお客様に満足していただける仕上がりをつくれるよう、スタッフ一同努めてまいります。
まつ毛のことに関して他に気になることがありましたらお気軽にスタッフにご相談ください!
スタッフ一同
いつも綺麗に上げてくれます。駐車場がないのが難点ですが、お気に入りの店舗です。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
ルト様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/
駐車場がなくご不便をおかけしていますが、今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
まっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
乾燥はまつ毛の大敵ですのでお家でも保湿の美容液、コーティング等お持ちでしたらお風呂上りやメイク前につけていただけるとまつ毛の乾燥も防げて持ちやバラつきも変わってきたりすると思うのでぜひご自身でもやってみてください!毛周期によってももちが変わってきます。
その他まつ毛のことで何か気になることがありましたらお気軽にスタッフにご相談ください。
スタッフ一同
とっても綺麗にカールしています!
自分の好きな形になって満足です
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円 [三島・沼津・大岡]
ユキ様
スタッフ一同
毎回同じように仕上がらないと説明を受けて納得してます。
どうしてもまつ毛の育毛具合でバラつきますと言われて、それでもその時の状態に合わせて仕上げてくれるのでとても良いです。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3800円
taa様
ご理解いただきありがとうございます
まつ毛の育毛具合で仕上がりが変わることはどうしてもあるのですが、その時の状態に合わせてベストな施術を心がけています
スタッフ一同
安定のスピードと仕上がりで毎回大満足です!
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
ちゃま様
仕上がりやスピードにご満足いただけて嬉しいです!
スタッフ一同
仕上がりが希望通りになり、大満足です!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4500円
パン様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もご希望に沿えるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます
またのご来店を心よりお待ちしております
みう様
スタッフ一同
初回来店でした。
迅速で仕上がりも良いのでリピートします。
また宜しくお願い致します。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [三島・沼津・大岡]
サチポン様
スタッフ一同
仕上がりも綺麗で店内も落ち着いていてとても良かったです。
施術中に、ブランケットがあると嬉しいです。
《新規》まつげパーマ 3100円 [三島・沼津・大岡・三島広小路]
はる様
仕上がりや店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです
ブランケットもご用意しておりますので、次回はぜひお気軽にお声がけくださいね!
スタッフ一同
今回はしっかりあげて頂き大変満足しております。
丁寧な対応ありがとうございました。
MS-A様
スタッフ一同
今回が2回目になります。前回は平日昼間だったのでわりと静かに施術していただきましたが、今回は土曜の昼間とあって両サイドに他のお客さんもいて、少しレースのカーテンから見え過ぎで恥ずかしいかなと感じました。たぶん私が一番年配だった気がするのでそう感じたのかも…
前回同様パリジェンヌでお願いして、満足いく仕上がりありがとうございました。次回もよろしくお願いします
さよポン様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
スタッフ一同
3回目の来店になります。毎回違うスタッフさんですが、いつもキレイにまつ毛を上げてくれます。施術前のカウンセリングも丁寧で、毎回ちょっとずつ微調整をお願いしていますが、ちゃんと対応してくれるので安心してお願いできます。以前通っていたまつ毛カール屋さんより価格も安いため満足しています!
さみ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
これからもより一層丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
いつも行きたい時に予約出来るし 朝一からやってもらえるし 今回施術時間30分くらいでめっちゃ早かったです!
長持ちすると嬉しいです!
あーこ様
お風呂上がりに優しく水気を取ってコームで整えたり
綺麗な状態が長持ちしやすくなりますのでおすすめです♪
スタッフ一同
いつも手早く丁寧に施術して下さりありがとうございます。
昨日も快適に施術を受けることが出来ました。
またお伺いします。
ピンクいちご様
施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります
スタッフ一同
初めて行かせて頂きましたが、すべてがスムーズで手際がすごくよかったです!
仕上がりも綺麗で、パーマのもち具合はまだ施術したばかりなのでわかりませんが、これからも通わせて頂きたいです!
na.様
スタッフ一同
初めてまつげパーマをしました。丁寧な説明と施術で大変満足です。すごく目がぱっちり見える!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円
沼様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
スタッフ一同
左右どちらも希望通りの仕上がりで大満足です!
施術から3週間経ちますが、まだ綺麗なカールが続いています^^またお願いします!
みく様
嬉しいご感想ありがとうございます
左右ともご希望通りとのことで安心しました!
3週間経っても綺麗なカールが続いているとのこと、とても嬉しいです
おゆき様
施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります
スタッフ一同
しっかりカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりでした。またよろしくお願いします。
みっぺい様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております
スタッフ一同
今回も仕上がり素晴らしかったです。
また来月お願いします。
mari様
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また来月のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
ぽん様
お忙しい中、施術のスピードや料金についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同
カルフールノア 三島店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー