4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. マナ 札幌(MANA)   >

札幌タイ古式・オイル・もみほぐし&ハーブテント MANA

サッポロタイコシキ オイル モミホグシ アンド ハーブテント マナ

• 北海道札幌市南区澄川2条4丁目12-39
  • 自衛隊前駅から徒歩11分 澄川駅から徒歩12分

[投稿日] 2024-05-07 12:31:25.0

毎回、気持ちよくなって身体も楽になり帰りますが、行く旅に雑談するのも楽しみにしています。

• ちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 18:51:09.0

2回目の予約をさせていただきました!手の届かないところへのアプローチという感じで、身体がスッキリしました!
    こんなにもストレッチしてもらうということが心地よく、
    もみほぐしだけでは得られないものを知ってしまいました!
    次回も120分コースで施術してもらいたいです!
    ありがとうございました!うちのワンコも楽しかったみたいです!
    ワンだらけで幸せでした^ ^

疲労回復スッキリ♪タイ式/もみほぐし/足温浴90分 9000円→6600円

札幌タイ古式・オイル・もみほぐし&ハーブテント MANAからの返信コメント

ちー様
    二回目のご来店有難う御座いました
    コースも迷われてのご予約でしたので
    しっかりカウセリングした上でのコース選びと施術させて頂きました

ワンズ達も施術中は近くで寄り添っていたのが
    癒しの時間でした
    次回のご来店もお待ちしております
    口コミ有難うございました

• ねーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 11:50:46.0

ずっと気になっていたサロンさんにやっと行けました!

可愛いワンチャンが お出迎えしてくれました!
    店内はこれまた素敵な装飾やお香の香りやBGMが日常を忘れさせてくれるなんとも落ち着いた空間で、癒され度が更にアップでした。
    タイ式とオイルの半々でお願いしました!体の歪みを調整しながら辛い腰を丁寧に施術していただき、オイルはしっかりとアプローチしていただきながらも 寝息をたててしまう心地良さで 120分コースとは思えないくらい 大満足の施術でした!
    連休は仕事なので その前にリフレッシュできました!
    ありがとうございました(^^)

• きゅ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 07:45:22.0

今回もまた、ガチガチになってしまってからお邪魔しました。
    可愛い従業員さんたちに
    心も体も癒されて、お任せしてお願いしました。
    前回もコメントしましたが、星の数が足りません……
    大満足です!また、よろしくお願いいたします!

【口コミ投稿で次回の施術時間を10分延長】

• たかさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 10:05:40.0

毎回、気持ちよすぎです。筋も伸ばしてもらってるので、スッキリしました。

たかさん様
    先日のご来店有難う御座います
    定期的にご来店頂いてるにでお身体の調子が良くなりましたね
    いつでもリラックスしにいらして下さいね

[投稿日] 2024-04-19 07:02:45.0

この度はありがとうございました!
    揉み返しとかもなく
    身体がスッキリして帰ってます(^^
    毎回本当にありがとうございました
    次回は娘とご来店します(^^)

あー様
    いつもご来店有難うございます
    もみ返しが無いのは本当に良かった
    圧のお好みが合うか毎回緊張しますが
    スッキリしていただけてるのが良かったです
    次回のご予約も有難う御座います
    ご来店おまちしております

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:52:31.0

今回も細かく的確にほぐして頂いてありがとうございます。凄くリラックスできて、あそこに転がるのが自分へのご褒美となってます。終わりに近づいてくると終わらないで~と思いながらかみしめてます。もっと長くすれば良かったと思ったり。でもあまり贅沢ばかりもしてられないので自分に言い聞かせてます。通うのに少し遠いですが、またしっかり動いて働いて行かせていただきますのでよろしくお願いします。

先日のご来店有難う御座います
    いつもお話が面白くてお会いするのを楽しみしています
    今回はずーーーっとワンチャンとお話ししてて、、、
    お身体も相変わらずの硬さ
    日々 頑張ってるのが感じとれました

又、ご来店されるのワンチャン共々お待ちしております

いつも口コミ有難う御座います

[投稿日] 2024-04-09 16:57:40.0

二回目でしたが、気持ち良すぎて少し寝てしまいました。身体は、スッキリしました。

たか様
    先日のご来店有難う御座います
    二回目のご来店だったのでとてもリラされてましたね
    お身体もスッキリしていただけて嬉しくおもいます

次回のご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-04-04 21:38:41.0

先日、お世話になりましたが、また行きたいと思い予約をする予定です。かなり楽になりました。

たかさん様
    先日のご来店有難う御座いました
    お身体のお疲れが酷く凝り固まった状態でしたが
    楽になったとコメント頂いて嬉しいです
    それに、ご予約も頂けるとの事
    ご来店楽しみにしています
    口コミ有難うございました

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:15:51.0

3月の疲れを癒すべく行きました!!
    120分でスッキリしました♪
    マッサージして頂いた日は爆睡で寝不足もスッキリです
    また、凝り固まる前に伺いますので
    よろしくお願いいたします!!

あず様
    先日のご来店有難う御座います
    今回は嬉しい報告が聞けてワクワク、ドキドキの120分でした
    次回の来店も首を長くしながらお待ちしております
    お仕事、忙しいので無理なさらないでくださいね

いつも口コミ有難う御座います

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 11:39:04.0

子供と行きました(^^)
    毎回構ってちゃんの娘にも
    優しく接してくれ
    マッサージしながら構ってあげてる
    担当スタッフさんが凄くかっこよく見えました!
    本当に本当に毎回ありがとうございます(*^^*)

あー様
    いつもご来店有難う御座います。
    首と肩と腕もパンパンで
    毎日、頑張ってるのがお身体に現れていましたね

お子様もワンチャン苦手なのにご来店してくれて有難う御座います

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    口コミ有難う御座いました

• あややしゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:39:42.0

体が凝り固まっていて辛く、はじめて利用させていただきました。
    ワンちゃんとお出迎えしていただき、施術中も心身共にリラックスできました。
    久しぶりに自分へのご褒美で大満足です。
    また利用させていただきます。

タイ古式マッサージ100分+ヘッドマッサージ20分足湯10分130分13000円→8800円

あややしゅん様
    初めてのご来店有難う御座いました

施術内容を全てお任せして頂いて緊張しましが
    終わった後の笑顔を見れて良かったぁーー

ワンチャンとお話ししてる姿も印象的でした
    次回のご来店もお待ちしております

口コミ有難う御座いました

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:59:30.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    凝り固まった背中で大変だったと思います。
    下半身をしっかりストレッチしていただき軽くなった気がします。
    わんちゃんが2匹いて少しドキドキしましたが、大人しくて大丈夫でした。
    力加減も良く安心して任せられました。

快眠贅沢リラックス♪タイ式/もみほぐし/足温浴/100分 10000円→7700円

のり様
    先日のご来店有難う御座いました。
    コメントで頂いていたとおり
    上半身(特に肩甲骨と背中)が硬く
    鉄板が入っているのかと思うぐらいでした
    少しでもお役に立てて嬉しくおもいます
    ワンチャンも得意では無いのにご予約して頂いて本当に有難うございました
    宜しければ、又ご来店お待ちしております

口コミ有難う御座いました

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:56:15.0

初めてタイ古式マッサージの施術を受けました。
    セルフでは加減したり、難しかったりする部位をジワーっとストレッチしてくれている感じで、終わったときはとてもスッキリしました。
    また、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中に体の様子をいろいろ教えてくださり、安心して過ごせました。
    また伺います。ありがとうございました。

初回限定☆1番人気♪タイ古式&ヘッドスパ20分足湯10分♪150分¥15000→¥9500

かなこ様
    口コミ有難うございます
    運動不足解消で当サロンを選んでいただき嬉しかったです
    お身体に合わせたストレッチと呼吸に合わせ施術させて頂きました
    鎖骨周りと肩甲骨も硬いのとお身体の軸もかたよっていたので整えさせて頂きました
    自宅ケアーもながら~でやってみてくださいねー

また、お疲れが溜まりましたらいらしてください。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 11:30:58.0

住みたくなるサロンです。とっても落ち着く空間で、眠りを誘います。普段伸びないところが伸ばせてもらえて、体がスッキリします^ ^マッサージが大好きなので初めてのタイ古式にワクワクでしたが、期待通りのものでした^ ^時間のわりに、お値段が安いのがびっくりしました。素敵な女性スタッフさんが
    施術してくれますので、安心してお任せできました^ ^
    看板犬のむぎちゃん、ほのかちゃんもとても可愛く、わんこ同伴オッケーがなによりも愛犬家には嬉しい限りです

タイ古式マッサージ70分+リンパオイル70分足湯10分150分15000円→9900円

ゆき様
    先日のご来店有難うございます。
    カウセリングで沢山お話ししましたね
    身体の不調からモヤモヤな気持ちの変化とか、、、
    私も含め悩む事が有りますよね
    身体のおつかれを取り除いて
    ぜーーーんぶスッキリしましょう
    また、お疲れが溜まったらご来店下さい

次回は、ワンちゃんもご一緒で
    楽しみしています
    口コミ有難うございます

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:04:40.0

初めてお邪魔しましたが、入口から可愛くて中に入るとさらに素敵で、入るだけでソワソワしてしまいました。さらに気持ちを上げてくれたのがワンチャン2匹!人懐っこくてそばを歩いてくれて癒されまくり。
    施術中もずっと横で寝ててくれました。
    施術も最高で全身細かくほぐしていただけるので全身矯正してもらえて、ほんとリラックスです。
    このままお泊まりしたいと思ってしまうほどゆったりできました。
    またお邪魔させてもらいますのでよろしくお願いします。

初回限定☆1番人気♪タイ古式&もみほぐし+ヘッドスパ♪130分¥13000→¥8500

先日のご来店有難うございます
    むくみも強く全身お疲れでしたね
    肩甲骨周りの動きが良くない為、肩と首の負担が強いのかと思いました
    上半身多めのストレッチと肩甲骨剥がしと最後に頭ほぐしをさせて頂きました
    ワンチャンにも優しくして頂いて有難う御座いました

又、お疲れが溜まりましたらご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-06 15:52:14.0

今回は子供ちゃんとではなく
    お一人様でエステコースをさせていただきました(^o^
    すごくあちこち疲れていて
    終ったら凄くスッキリしました(^^)
    本当にありがとうございました!
    次回はまた子供と行きまーす(^^)

あー様
    先日はありがとうございました
    月一のご来店嬉しく思います
    ご来店の際はお近くまでお迎えに行きますね。
    前回はお子様とお会いできなかったので
    次回は楽しみしています

クチコミありがとうございました。

• きゅ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:57:44.0

初めてお邪魔しました!
    素敵な空間での素敵な接客と技術。
    全てをお任せ出来て、終わった時には体中がスッキリ。
    スタッフさんにも、癒されまくりで大満足です。
    五つでは、星の数が足りません~
    またよろしくお願いします!!

タイ古式マッサージ100分+ヘッドマッサージ20分足湯10分140分14000円→8800円

きゅ~様
    お仕事帰りのご来店ありがとございました
    沢山お話し出来たこと その中で共感できたこと
    思いは一緒なんだな~って
    保護猫ちゃんの検査結果も気になります
    出来るようなったら少しずつ保護活度していきたいですね
    クチコミありがとうございました

• ぴろたんママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:39:39.0

札幌の疲れてる人は全員、今すぐ行ったほうが良いです(^o^)ノ

今回ハーブテントとオイルで伺いました。
    私はオイルでもしっかり圧が好きなのですが、オイルでもしっかり疲れが取れる施術をして下さいます。調子がよくなり感謝です!
    ハーブテントで汗を出したあとのオイル施術おすすめです(*^_^*)
    価格も良心的と言う事が実際に体感したらわかると思います。
    ワンちゃん達にも癒やされました。ワンちゃんは2人共吠えませんし、人懐っこくてとても良い子です。
    一軒家のタイ古式ってめずらしいですし、元気で施術経験豊富な腕の良いセラピストさん、癒やし系のワンちゃん、という組み合わせは他に無いです。唯一無二。
    通いたくなります!また宜しくお願い致します。

全コース+ハーブテント

ぴろたんママ様
    先日のご来店ありがとうございます
    素晴らしい口コミも頂けて感謝しかありません
    ワンズ達にも優しくして頂いてる姿が印象的でした

また 会いに来てくださいね

• Sinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 04:50:36.0

タイ古式マッサージはよく行きますが、こちらの施術は本当に本格的で手技もも多彩、力の強さも最適でとても気持ちよかったです。
    担当者の方は研究熱心で非常に多くの引き出しを持っています。また、古民家風のお家はおしゃれなカフェのようであり、内装も凝っていてとても落ち着きます。
    また是非訪れたいお店です!

Sin様
    先日のご来店ありがとうございます♪
    マッサージ好きな方だなぁーってお話聞いてて
    思いましたし参考になる所もあり私も担当させて頂いて
    勉強になりました。お仕事のお話も楽しかったし
    又、いろいろ聞かせて下さいね。
    次回のご来店も楽しみにしております
    最高な口コミ有難う御座います。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:19:05.0

20歳の時からお願いしていて
    マッサージだけでなく相談も出来るくらい
    1番信頼している方です!!担当スタッフさんから元気もらえます
    全身ガッチガチで特に首周り肩周りが酷くて悲鳴を上げた身体でしたが、マッサージして頂いたら凄く楽になりました!
    今回、オイルマッサージもして頂いて
    今までオイルマッサージってくすぐったくて苦手意識ありましたが、担当スタッフさんのオイルマッサージは全然くすぐったくなくて気が付いたら寝ちゃってるくらい気持ちよく
    いつもより更にスッキリ出来ました!!
    次はハーブテントもしてみたい!!
    ほのかスタッフさんにも癒されて
    本当に良い休日になりました!!
    また、よろしくお願い致します

あず様
    先日はご来店ありがとうございます
    20歳の頃からのお付き合い、、10年以上になるんですね、
    お店が変わっても必ずきていただいたりと思い返すと胸が熱くなります
    今回も全てオーダーメイド施術させて頂きました
    辛いお身体に寄り添えたことに嬉しさがあります
    次回はハーブテントをご用意させていただきますね
    じっくり、しっかり解されに来てください
    次回のご来店楽しみにお安知しております

最高な口コミありがとうございます

• つばささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:37:00.0

マッサージがすごく気持ちよく、大変癒やされました!
    あとわんちゃんがものすごく可愛いです!

タイ古式(脚)+オイルリンパ上半身+足温浴10分 80分¥7000→5500

つばさ様
    先日のご来店ありがとうございます
    わんちゃんに接してくれてる姿がとても優しくて
    暖かい気持ちになりました
    1番辛い目と首肩が気持ち良くてスッキリしたとおっしゃって
    頂いたのが嬉しかったです
    又。お辛くなられた時は我慢せずいらしてくださいね
    最高なクチコミ有難うございました

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 22:39:07.0

めっちゃ癒され、ほぐされ、最高でした。
    ありがとうございました(^ ^)

極上贅沢ハーブボール付お好きなメニューをチョイス♪160分¥16000→¥10500

ナナ様
    ご来店有難うございました。
    ご近所様でサロンを見つけてくれて感謝しかありません。
    お話もたくさんさせて頂いたり私も癒されてました。
    お身体の不調もあり疲れ切っていたので、少しでも不調改善の
    お手伝いが出来て良かったです。
    お元気になられたら又いらして下さいね。
    美味しいお茶ご用意してお待ちしております。
    最高な口コミ有難う御座いました。
    心より次回のご来店お待ちしております。

• たかこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 08:31:42.0

全身の硬い筋肉をタイ古式マッサージでしっかりほぐして伸ばしていただき、大満足です!古民家のオシャレな空間に、人懐こい2匹のわんちゃんと太陽のように明るくニコニコのスタッフさん。
    お願いすれば、最寄りの札幌市営地下鉄南北線 自衛隊前駅からも送迎してくれてとっても便利!
    何回か他のタイ古式マッサージに行きましたが、MANAさんが1番効きました。オススメです!

たかこ様
    先日のご来店有難うございます。
    施術中にいろんなお話しをして時間が経つのがあっという間に
    過ぎた感じでした。
    ストレッチメインの施術でしたが終わった後の
    ニコニコした笑顔を見れて嬉しさいっぱいです。
    また、疲れが溜まりましたらいらして下さいね。
    心よりお待ちしております。
    最高な口コミ有難うございました。

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:22:49.0

初めて利用させて頂きました。

施術に関してですが、今まで様々な
    もみほぐし、タイ古式マッサージ、整体などに行きましたが、
    1番仕上がりが良かったです。体がとても軽くなりました。
    首の左側が固まっており、首が左に傾いてしまう癖があったのですが、
    今は意識せずとも真っ直ぐ向けています。
    また、気になるところをざっくり伝えていたのですが、
    ピンポイントで特に気になる部分を指摘され驚きました。
    本当にプロだと思いました。

口コミが少ないのが勿体ない!
    ので、少しでも貢献出来たらとm(_ _)m
    わんちゃんも大人しく、とても可愛かったです。
    また利用させて頂きます。

じゅり様
    初めてのご来店有難う御座います。
    ホットペッパーを導入して本当に良かったと思います。
    じゅり様に見つけて頂いて施術も受けて頂いて
    それに、最高な口コミも…^_^
    辛かった箇所が楽になり次の日を迎えられたのはとても嬉しい事です。
    又、辛くなりましたらご来店お待ちしております。

口コミ有難う御座いました。

[投稿日] 2024-01-03 09:39:56.0

今回タイ式マッサージを受けました!
    小さい子を連れていきましたが
    親切にご対応してくれまし
    タイ式前の足湯も凄く良かったです!
    身体もだいぶ軽くなりました(^^
    またゆっくりお邪魔したいと思います

お年玉クーポン10日迄 90分5000円

先日のご来店有難うございます
    お住まいもご近所という事と お子様も可愛くて私も癒されました
    全体的にお疲れでしたね・しっかり足元から温めた事もあり
    血の巡りもよくなり施術が終わった後まで足元ポカポカしてましたね
    誰もいないので気にせずお話もできたのも楽しかったです
    又 お子さんと一緒にいらして下さいね
    クチコミ有難うございました

• ツジちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 00:01:06.0

タイ古式マッサージは何度か体験したことありましたが
    落ち着いた感じのサロンの雰囲気がとても気に入り体も気持ちもゆっくりリラックスできました。
    タイ古式マッサージの圧の入れ具合もちょうど良くてそしてなによりもストレッチがとても気持ちよかったです。
    私は大大大満足でした。

極上贅沢ハーブサウナ付アロマオイルリンパマッサージ160分16000円→12000円

ツジちゃん様
    先日のご来店有難うございました
    身体ガチガチで、ご要望がとにかく伸して欲しいとの事でしたね。
    ストレッチ多めだったので私も一緒に伸ばされた感じで楽しく施術させて頂きました
    ワンちゃん好きって事もあり 施術中にわんちゃんに話しかけていたのが印象的でした。
    タイ古式のストレッチはご自身で伸ばせない所が伸びるし免疫力アップとダイエットにも効果的
    寒い時期で身体がガチガチになりやすいので又伸ばされに来て下さいね

口こみ有難うございました

マナ 札幌(MANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー