3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. マナ 札幌(MANA)   >

札幌タイ古式・オイル・もみほぐし&ハーブテント MANA

サッポロタイコシキ オイル モミホグシ アンド ハーブテント マナ

• 北海道札幌市南区澄川2条4丁目12-39
  • (駐車場2台有り)  自衛隊前駅から徒歩11分 澄川駅から徒歩12分
  • tyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 12:03:53.0

開放感のある素敵なお部屋で、大変心地よい時間を過ごさせていただきました。マッサージは全身をほぐしてもらい、身体の歪みやむくみが改善したのを感じました。おかげさまで夜はぐっすり眠れました。体質診断やホームケアのお話なども大変参考になりました。ありがとうございます!
    看板犬のほのかくんとも触れ合えて嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

快眠贅沢リラックス♪タイ式/もみほぐし/足温浴/100分 10000円→7700円

• つしまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:18:09.0

タイ古式は女性が受けるイメージが強くてなかなか足が重くて不安だったのですが、先生にお会いしてすぐにこの方ならお願いしても大丈夫だ!と謎の信頼が芽生えました。笑

そこからしっかりカウンセリングを、身の上話から普通に楽しくおしゃべりしている感覚で進み、私に合った普段の生活の中での対処法や今回の施術の方向性を説明していただきました。

施術は『体に良いこと』のオンパレードをただひたすらに受け続けていると実感します…!!
    終始、『経験したことのない体の可動域』と『睡魔』が連続して訪れてくるような今まで経験したことのないものでした。

いろいろ施術に関係のないような悩み相談も受けて頂いたり、心身ともに元気になれたような気がします。本当にありがとうございました。機会がございましたらまた必ず再訪させていただこうと思います!

初回限定☆1番人気♪タイ古式&ヘッドスパ20分足湯10分♪150分¥15000→¥9500

札幌タイ古式・オイル・もみほぐし&ハーブテント MANAからの返信コメント

つしま様
    遠い所からのご来店有難うございました
    初めてお会いしたのに初めての感じはなく緊張もなくリラックスして施術を受けてくれましたね
    考え事が多いと身体にも現れます
    その時は深呼吸忘れないで下さいね

仕事の話、趣味の話、身体の不調の話、どれも真剣に意見交換させて頂いて
    お帰りになる時は笑顔で札幌に来た時は又来ます、、の一言が嬉しかったです

札幌に来る時は是非お立ち寄り下さいね
    最高評価、口コミ有難う御座いました

[投稿日] 2024-06-08 19:02:13.0

2週間に一度、行きますか、マッサージで癒されますがスタッフさんの犬にも癒されてます!

いつもご来店有難う御座います
    硬い体が少しずつ可動域が広くなってきましたね
    次回のご来店も看板犬と一緒にお待ちしております

[投稿日] 2024-06-06 12:11:17.0

オイルで凄く身体が
    スッキリ致しました(^^
    またお邪魔致します

あー様
    いつもご来店と口コミ有難う御座います
    首肩の辛い時はオイルが効果的ですよね
    スッキリして頂けて良かったです
    次回のご来店もお待ちしております

• イヴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 22:06:45.0

初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです!
    凝り固まって自分でそっと撫でるように触れても凄く痛かった部分が、ぐいぐい触ってマッサージできる程になっていてとても驚きました。
    また行きたいなと思っていますので、その時は宜しくお願い致します!

タイ古式(脚)40分+オイルリンパ上半身40分+足温浴10分付90分¥9000→6600

イヴ様
    先日のご来店有難う御座いました。
    とてもお疲れが溜まってるお身体でしたね
    下半身のストレッチでしっかり可動域を広げバランスを整えた後の
    オイルのデコルテから首肩背中をしっかりケアーさせていただきました。
    又、お身体が辛くなりましたらいらしてくださいね
    お待ちしております
    口コミ有難う御座いました。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:23:30.0

自宅近くにあり前から気になっていたので、予約させていただきました!
    お店に入ると可愛いわんちゃんがお出迎え。膝にも乗ってくれてとても癒されました。

マッサージも全身をじっくり伸ばしてくれたので、ガチガチだったからだも一気にほぐされて身体も軽くなりました!
    歩き方のクセや日頃のケア方法も教えてくれたので、できる限り意識して生活しています。

心も身体もリラックスできて最高の時間を過ごせました!
    またお邪魔します♪

タイ古式マッサージ100分+ヘッドマッサージ20分足湯10分130分13000円→8800円

ひかり様
    ご来店有難う御座いました。
    前々からサロンを知って頂いていたことに嬉しさを感じました
    ご近所さまのご来店嬉しい限りです

また 店長にも会いに来て下さい
    ホームケアのアドバイスも是非させて下さいね

[投稿日] 2024-05-27 16:16:34.0

2週間に一度、行きますが、身体が楽になってます。筋を伸ばす時に痛いですが笑

たかさん
    いつもご来店有難う御座います
    お身体が硬いのでストレッチが辛くなる時が有りますよね
    無理のない可動域を心かけます

次回のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-05-15 21:06:32.0

今回もタイ式とデコルテでお世話になりました!
    本当に本当にありがとうございました!
    身体が楽になった感覚あります!
    娘が鼻血出してお互いにびっくりした
    ハプニングもありましたね笑
    次は1人でお邪魔します!
    また宜しくお願いします!

あーー様
    いつもご来店有難う御座います。
    鼻血にはビックリしました、、
    次回のご予約も既に入れて頂いて感謝しかありません
    精一杯心を込めて施術させて頂きます

口コミ有難う御座いました。

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 11:39:20.0

3度目のタイ古式です!
    手の届かないところがぐーーーっと伸びて
    本当に気持ちよいです!
    トークセンも奥深いところへアプローチしてくれるので
    大好きです!!
    強めの圧でもみほぐしながら伸ばしてもらって
    体がスッキリ軽くなってます!!
    また行きます!
    癖になりますよ!!!

【贅沢お任せロング】タイ古式+もみほぐし120分¥8800

ゆき様
    3度のご来店有難う御座います
    お仕事が忙しく、体力も使うのでお身体がガチガチでした
    ストレッチ気持ち良さそうでした
    お話しも楽しくて
    あっという間に終了

[投稿日] 2024-05-11 08:26:11.0

凄く身体がカチカチなんですが
    毎回受けた後はスッキリします(^^)

また娘にも優しく接してくださり
    毎回ありがとうございます

いつもご来店有難うございます
    娘さんに私が癒されるながらの施術させて頂いてます

次のご来店もご一緒にいらして下さいね

[投稿日] 2024-05-07 12:31:25.0

毎回、気持ちよくなって身体も楽になり帰りますが、行く旅に雑談するのも楽しみにしています。

たかさん様
    ご来店有難うございます。
    いつも口コミ有難うございます。
    いろんなお話しを聞かせて頂くのが楽しみになっています。
    今回もお車の旅に行くと仰っていたので、旅の話も楽しみです。
    お車の運転でお身体もお疲れになりましたら
    ご来店お待ちしております。

• ちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 18:51:09.0

2回目の予約をさせていただきました!手の届かないところへのアプローチという感じで、身体がスッキリしました!
    こんなにもストレッチしてもらうということが心地よく、
    もみほぐしだけでは得られないものを知ってしまいました!
    次回も120分コースで施術してもらいたいです!
    ありがとうございました!うちのワンコも楽しかったみたいです!
    ワンだらけで幸せでした^ ^

疲労回復スッキリ♪タイ式/もみほぐし/足温浴90分 9000円→6600円

ちー様
    二回目のご来店有難う御座いました
    コースも迷われてのご予約でしたので
    しっかりカウセリングした上でのコース選びと施術させて頂きました

ワンズ達も施術中は近くで寄り添っていたのが
    癒しの時間でした
    口コミ有難うございました

• ねーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 11:50:46.0

ずっと気になっていたサロンさんにやっと行けました!

可愛いワンチャンが お出迎えしてくれました!
    店内はこれまた素敵な装飾やお香の香りやBGMが日常を忘れさせてくれるなんとも落ち着いた空間で、癒され度が更にアップでした。
    タイ式とオイルの半々でお願いしました!体の歪みを調整しながら辛い腰を丁寧に施術していただき、オイルはしっかりとアプローチしていただきながらも 寝息をたててしまう心地良さで 120分コースとは思えないくらい 大満足の施術でした!
    連休は仕事なので その前にリフレッシュできました!
    ありがとうございました(^^)

• きゅ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 07:45:22.0

今回もまた、ガチガチになってしまってからお邪魔しました。
    可愛い従業員さんたちに
    心も体も癒されて、お任せしてお願いしました。
    前回もコメントしましたが、星の数が足りません……
    大満足です!また、よろしくお願いいたします!

きゅ~様
    ご来店有難うございました。
    星の数足りないって…評価有難うございます。

猫ちゃんの手術結果も気になります。
    次回のご予約の時に良い知らせが聞ける事を祈りますね。

いつも有難うございます。

• たかさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 10:05:40.0

毎回、気持ちよすぎです。筋も伸ばしてもらってるので、スッキリしました。

先日のご来店有難う御座います
    定期的にご来店頂いてるにでお身体の調子が良くなりましたね
    いつでもリラックスしにいらして下さいね

[投稿日] 2024-04-19 07:02:45.0

この度はありがとうございました!
    揉み返しとかもなく
    身体がスッキリして帰ってます(^^
    毎回本当にありがとうございました
    次回は娘とご来店します(^^)

いつもご来店有難うございます
    もみ返しが無いのは本当に良かった
    圧のお好みが合うか毎回緊張しますが
    スッキリしていただけてるのが良かったです
    次回のご予約も有難う御座います
    ご来店おまちしております

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:52:31.0

今回も細かく的確にほぐして頂いてありがとうございます。凄くリラックスできて、あそこに転がるのが自分へのご褒美となってます。終わりに近づいてくると終わらないで~と思いながらかみしめてます。もっと長くすれば良かったと思ったり。でもあまり贅沢ばかりもしてられないので自分に言い聞かせてます。通うのに少し遠いですが、またしっかり動いて働いて行かせていただきますのでよろしくお願いします。

先日のご来店有難う御座います
    いつもお話が面白くてお会いするのを楽しみしています
    今回はずーーーっとワンチャンとお話ししてて、、、
    お身体も相変わらずの硬さ
    日々 頑張ってるのが感じとれました

又、ご来店されるのワンチャン共々お待ちしております

いつも口コミ有難う御座います

[投稿日] 2024-04-09 16:57:40.0

二回目でしたが、気持ち良すぎて少し寝てしまいました。身体は、スッキリしました。

たか様
    先日のご来店有難う御座います
    二回目のご来店だったのでとてもリラされてましたね
    お身体もスッキリしていただけて嬉しくおもいます

次回のご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-04-04 21:38:41.0

先日、お世話になりましたが、また行きたいと思い予約をする予定です。かなり楽になりました。

たかさん様
    先日のご来店有難う御座いました
    お身体のお疲れが酷く凝り固まった状態でしたが
    楽になったとコメント頂いて嬉しいです
    それに、ご予約も頂けるとの事
    ご来店楽しみにしています
    口コミ有難うございました

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:15:51.0

3月の疲れを癒すべく行きました!!
    120分でスッキリしました♪
    マッサージして頂いた日は爆睡で寝不足もスッキリです
    また、凝り固まる前に伺いますので
    よろしくお願いいたします!!

あず様
    先日のご来店有難う御座います
    今回は嬉しい報告が聞けてワクワク、ドキドキの120分でした
    次回の来店も首を長くしながらお待ちしております
    お仕事、忙しいので無理なさらないでくださいね

いつも口コミ有難う御座います

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 11:39:04.0

子供と行きました(^^)
    毎回構ってちゃんの娘にも
    優しく接してくれ
    マッサージしながら構ってあげてる
    担当スタッフさんが凄くかっこよく見えました!
    本当に本当に毎回ありがとうございます(*^^*)

あー様
    いつもご来店有難う御座います。
    首と肩と腕もパンパンで
    毎日、頑張ってるのがお身体に現れていましたね

お子様もワンチャン苦手なのにご来店してくれて有難う御座います

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    口コミ有難う御座いました

• あややしゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:39:42.0

体が凝り固まっていて辛く、はじめて利用させていただきました。
    ワンちゃんとお出迎えしていただき、施術中も心身共にリラックスできました。
    久しぶりに自分へのご褒美で大満足です。
    また利用させていただきます。

あややしゅん様
    初めてのご来店有難う御座いました

施術内容を全てお任せして頂いて緊張しましが
    終わった後の笑顔を見れて良かったぁーー

ワンチャンとお話ししてる姿も印象的でした

口コミ有難う御座いました

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:59:30.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    凝り固まった背中で大変だったと思います。
    下半身をしっかりストレッチしていただき軽くなった気がします。
    わんちゃんが2匹いて少しドキドキしましたが、大人しくて大丈夫でした。
    力加減も良く安心して任せられました。

のり様
    先日のご来店有難う御座いました。
    コメントで頂いていたとおり
    上半身(特に肩甲骨と背中)が硬く
    鉄板が入っているのかと思うぐらいでした
    少しでもお役に立てて嬉しくおもいます
    ワンチャンも得意では無いのにご予約して頂いて本当に有難うございました
    宜しければ、又ご来店お待ちしております

口コミ有難う御座いました

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:56:15.0

初めてタイ古式マッサージの施術を受けました。
    セルフでは加減したり、難しかったりする部位をジワーっとストレッチしてくれている感じで、終わったときはとてもスッキリしました。
    また、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中に体の様子をいろいろ教えてくださり、安心して過ごせました。
    また伺います。ありがとうございました。

かなこ様
    口コミ有難うございます
    運動不足解消で当サロンを選んでいただき嬉しかったです
    お身体に合わせたストレッチと呼吸に合わせ施術させて頂きました
    鎖骨周りと肩甲骨も硬いのとお身体の軸もかたよっていたので整えさせて頂きました
    自宅ケアーもながら~でやってみてくださいねー

また、お疲れが溜まりましたらいらしてください。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 11:30:58.0

住みたくなるサロンです。とっても落ち着く空間で、眠りを誘います。普段伸びないところが伸ばせてもらえて、体がスッキリします^ ^マッサージが大好きなので初めてのタイ古式にワクワクでしたが、期待通りのものでした^ ^時間のわりに、お値段が安いのがびっくりしました。素敵な女性スタッフさんが
    施術してくれますので、安心してお任せできました^ ^
    看板犬のむぎちゃん、ほのかちゃんもとても可愛く、わんこ同伴オッケーがなによりも愛犬家には嬉しい限りです

タイ古式マッサージ70分+リンパオイル70分足湯10分150分15000円→9900円

ゆき様
    先日のご来店有難うございます。
    カウセリングで沢山お話ししましたね
    身体の不調からモヤモヤな気持ちの変化とか、、、
    私も含め悩む事が有りますよね
    身体のおつかれを取り除いて
    ぜーーーんぶスッキリしましょう
    また、お疲れが溜まったらご来店下さい

次回は、ワンちゃんもご一緒で
    楽しみしています
    口コミ有難うございます

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:04:40.0

初めてお邪魔しましたが、入口から可愛くて中に入るとさらに素敵で、入るだけでソワソワしてしまいました。さらに気持ちを上げてくれたのがワンチャン2匹!人懐っこくてそばを歩いてくれて癒されまくり。
    施術中もずっと横で寝ててくれました。
    施術も最高で全身細かくほぐしていただけるので全身矯正してもらえて、ほんとリラックスです。
    このままお泊まりしたいと思ってしまうほどゆったりできました。
    またお邪魔させてもらいますのでよろしくお願いします。

初回限定☆1番人気♪タイ古式&もみほぐし+ヘッドスパ♪130分¥13000→¥8500

のり様
    先日のご来店有難うございます
    むくみも強く全身お疲れでしたね
    肩甲骨周りの動きが良くない為、肩と首の負担が強いのかと思いました
    上半身多めのストレッチと肩甲骨剥がしと最後に頭ほぐしをさせて頂きました
    ワンチャンにも優しくして頂いて有難う御座いました

又、お疲れが溜まりましたらご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-06 15:52:14.0

今回は子供ちゃんとではなく
    お一人様でエステコースをさせていただきました(^o^
    すごくあちこち疲れていて
    終ったら凄くスッキリしました(^^)
    本当にありがとうございました!
    次回はまた子供と行きまーす(^^)

あー様
    先日はありがとうございました
    月一のご来店嬉しく思います
    ご来店の際はお近くまでお迎えに行きますね。
    前回はお子様とお会いできなかったので
    次回は楽しみしています

クチコミありがとうございました。

• きゅ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:57:44.0

初めてお邪魔しました!
    素敵な空間での素敵な接客と技術。
    全てをお任せ出来て、終わった時には体中がスッキリ。
    スタッフさんにも、癒されまくりで大満足です。
    五つでは、星の数が足りません~
    またよろしくお願いします!!

タイ古式マッサージ100分+ヘッドマッサージ20分足湯10分140分14000円→8800円

きゅ~様
    お仕事帰りのご来店ありがとございました
    沢山お話し出来たこと その中で共感できたこと
    思いは一緒なんだな~って
    保護猫ちゃんの検査結果も気になります
    出来るようなったら少しずつ保護活度していきたいですね
    クチコミありがとうございました

• ぴろたんママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:39:39.0

札幌の疲れてる人は全員、今すぐ行ったほうが良いです(^o^)ノ

今回ハーブテントとオイルで伺いました。
    私はオイルでもしっかり圧が好きなのですが、オイルでもしっかり疲れが取れる施術をして下さいます。調子がよくなり感謝です!
    ハーブテントで汗を出したあとのオイル施術おすすめです(*^_^*)
    価格も良心的と言う事が実際に体感したらわかると思います。
    ワンちゃん達にも癒やされました。ワンちゃんは2人共吠えませんし、人懐っこくてとても良い子です。
    一軒家のタイ古式ってめずらしいですし、元気で施術経験豊富な腕の良いセラピストさん、癒やし系のワンちゃん、という組み合わせは他に無いです。唯一無二。
    通いたくなります!また宜しくお願い致します。

全コース+ハーブテント

ぴろたんママ様
    先日のご来店ありがとうございます
    素晴らしい口コミも頂けて感謝しかありません
    ワンズ達にも優しくして頂いてる姿が印象的でした

また 会いに来てくださいね

• Sinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 04:50:36.0

タイ古式マッサージはよく行きますが、こちらの施術は本当に本格的で手技もも多彩、力の強さも最適でとても気持ちよかったです。
    担当者の方は研究熱心で非常に多くの引き出しを持っています。また、古民家風のお家はおしゃれなカフェのようであり、内装も凝っていてとても落ち着きます。
    また是非訪れたいお店です!

Sin様
    先日のご来店ありがとうございます♪
    マッサージ好きな方だなぁーってお話聞いてて
    思いましたし参考になる所もあり私も担当させて頂いて
    勉強になりました。お仕事のお話も楽しかったし
    又、いろいろ聞かせて下さいね。
    次回のご来店も楽しみにしております
    最高な口コミ有難う御座います。

マナ 札幌(MANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー