4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ノリッチ 吉祥寺(noricchi)   >

ケアナリフトアップダツモウノリッチキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-13-15 サンパレス吉祥寺303
  • 吉祥寺駅公園口徒歩3分/西荻窪、三鷹方面からもアクセス◯

にやこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:39:54.0

新しくサロンを開かれて2回目の施術になります
    VI O脱毛をお願いしています。Vの赤みが強かったようでしたがしっかり冷やしてケアしていただきました
    おかげさまで家に帰ってからも痛みも全然ありませんでした
    体調やホルモンのバランスまで気をつけていただけて、感謝です
    また、宜しくお願いします

毛穴/リフトアップ/脱毛 noricchi【ノリッチ】吉祥寺からの返信コメント

にやこ様

初回よりしっかりしたパワーで当てさせて頂きました!
    元々赤みの出やすいお肌とのことですので
    しっかりと鎮静させていただきました。
    お肌状態、良好で嬉しいです^_^
    VIOは『デリケートゾーン』と言われるだけあり、
    身体の疲れや、ホルモンバランス、心の疲れでも痒み等が出る場合がありますので、
    ヒアリングさせていただいております。

また次回もご来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 09:37:31.0

前のサロンからお世話になっていて、とても信頼できる方です。
    施術も手際が良くスムーズです!

【光フェイシャル】-5歳肌get¥8250→¥5500

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    又、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

またホッとひと息つきにいらして下さい^_^
    お待ちしております♪

• オムレツサンドさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 22:20:27.0

ワンルームのお部屋がお店となってました。
    部屋は暖かく保たれていて、寒さを感じることはなかったです。
    かるく脱毛についての説明、同意書を記入。
    お手洗いをお借りしましたがキレイでした。
    着替える時はスタッフさんとカーテンで仕切られてます。
    Vは久しぶりの脱毛で痛みが気になりましたが、ゴムで弾かれるくらいの強さで調整してくれました。
    IOは初めてで、恐々してましたが、スタッフさんが雑談で気を紛らわせてくれたのでVと同じくらいでゴムで弾かれるくらいで我慢できました!
    施術が終わってオイルを塗ったのですが、帰宅してオイルの凄さを知りました。
    フワフワしっとりしてました!
    塗らないのと、塗ったのでは全然違いました!
    施術が終了したら、同意書や、料金プランの書類を渡され、勧誘もなくお別れ。
    入店から退店まで1時間。
    小さな子供と主人を待たせていたので、サクッと終われて助かりました。

人柄の良いホッとできるサロンでした。
    また行きたいです。

大人のための美肌VIO脱毛¥10450→¥4950

オムレツサンド様

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました!
    又、大変嬉しい口コミも感謝致します。

ご家族大丈夫でしたか?^_^
    私自身も2児の母ですので、小さなお子さんとご主人を気になるけど
    でも自分の時間も作りたい!と言うオムレツサンド様のお気持ち良く分かりました!

ご無理なく、通えそうでしたら是非またご予約頂ければと思います^_^

• にやこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 14:55:29.0

以前のお店からオープンされたので来店しました。
    お店はちょっとわかりにくい場所にありますが、内装も可愛らしく良かったです。
    脱毛の機械が変わったとの事ですが、個人的には痛みが減ったように感じました。

大人のための美肌VIO脱毛¥10450→¥4950

にやこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    VIOの肌質と今の毛の太さに適したパワーでしていきますので、不快なお痛みを感じる事無く、でも効果はしっかりと体感していただけるマシンを採用しております^_^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• えりつぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:05:47.0

脱毛が久しぶり、そしてVIOは初めてでお伺いしました。
    VIO初めてということで、来店前の事前の説明もあり、
    安心して施術当日をむかえることができました。
    施術中の気遣いのあるお声かけ、また手際よく丁寧でした。
    また伺わせていただきます!

全身脱毛(顔VIO込)¥26100→¥13750

えりつぃん様

お久しぶりの脱毛&初めてのVIO脱毛に当店をお選び頂き誠に有難うございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかり効果を体感していただけるよう、丁寧な施術をしてまいります。

次回のご来店もおまちしております☆

ノリッチ 吉祥寺(noricchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー