4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ノリッチ 吉祥寺(noricchi)   >

ケアナリフトアップダツモウノリッチキチジョウジ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-13-15 サンパレス吉祥寺303
  • 吉祥寺駅公園口徒歩3分/中野方面からもアクセス◯/韓国肌管理ララピール/IPL光脱毛

NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:23:52.0

最近よくSNSで見かけるララピールを受けました。
    とても丁寧に施術していただき、直後は肌のくすみがとれて、即効性に驚きました。施術後は良い肌の状態を保てたと思います。また合間にマッサージをして下さるのですが、マッサージをメインに受けに来たのかと思うくらいのクオリティの高さでした。お部屋も清潔に保たれていて、細やかな配慮が髄所に感じられ、非常にリラックスした状態で施術を受けることができました。また伺いたいと思います。

【初回】赤ら顔、敏感肌も施術可能なララピール60分

毛穴/リフトアップ/脱毛 noricchi【ノリッチ】吉祥寺からの返信コメント

NAO様

ご来店、そして大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます^_^
    お肌の調子も良いとの事で嬉しいです!

肩凝りが少しでも和らぐこと、足のむくみが軽減されること、頭皮の硬さがほぐれることも美肌への近道ですので、ララピールのパック中少しですがマッサージさせて頂いております。
    凄くお疲れの際は、肩や足のオイルマッサージを併用するのがオススメ&人気です。

次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• sumirekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 23:46:53.0

施術がきもちよすぎて寝落ちしてしまいところどころの記憶しかありませんがマッサージもお上手で、乾燥するこれからの季節にオイルマッサージも受けてみたいと思います!ララピールは毛穴が飛び小鼻の黒ずみが無かったことに瞼と目尻の沈着は明るく、と終わってすぐに魔法のような仕上がりに感動しました!術後の注意を守り明日明後日と肌を育てていくのも楽しみです!既に通おうと決めているほどとっても気にいっています!

人気NO.1☆シミ改善/毛穴/くすみ肌《ララピール+エステフォトor顔脱毛90分》

• ニベアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 22:46:42.0

ララピールを初めて体験しました。気になるくすみが薄くなり、肌がしっとりとしました。1番気になるたるみはあまり劇的な変化はありませんが、肌改善を考えている人にはぴったりだと思います

【お試し】韓国最新肌管理ララピール60分

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 10:43:41.0

いつも肌の状態や自分の現在の肌悩みにより臨機応変に対応してくださります。そして90分も施術していただいてますが、毎度あっという間すぎて自分は寝転がってお話しにきてて肌が綺麗になっていくの最高です。笑 今回クレンジングを購入し黒ずみが少し薄くなった気がしました!お肌の変化が今後も楽しみです♪

【都度払い/2回目以降】ララピール+エステフォトor顔脱毛90分

あかね様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ、毎回想像を上回るあかね様のお話、楽しませて頂いております(笑)

トトクレ、良いですよね!黒ずみ改善に繋がっていて嬉しいです!
    洗うたびに肌トラブルが改善される魔法のクレンジングです♪

季節の変わり目でお肌がゆらぎやすい時期です。
    来月も、ご来店時の肌状態に合わせたケアをさせていただきます^_^

引き続き宜しくお願いします☆

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:17:50.0

丁寧に問診から施術までしていただきました。施術後教えていただいた通り2日後くらいに効果がわかりやすく実感できザラつきが気になっていたので嬉しかったです。

【初回】シミ改善/毛穴/くすみ◎韓国ララピール+エステフォトor顔脱毛90分

もん様

ララピール、施術2日後の効果凄いですよね^_^
    実感して頂けて嬉しいです♪

これから季節の変わり目でお肌がゆらぎやすい時期に突入するので、定期的な肌メンテナンスにいらしてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かずのこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 11:55:19.0

娘にすすめられてララピールうけてきました。終わったあとより時間をおいた方がツルピカ感をかんじました。
    お肌のキメも小さくなったような気がします。
    続けていこうかな。

【初回】赤ら顔、敏感肌も施術可能なララピール60分

かずのこ様

お忙しい中、お時間作ってご来店頂き誠にありがとうございました!

ララピール、数日後のツルピカ感、肌のキメが整う感じを実感して頂けて大変嬉しいです^_^

月に1回60分のお肌ケアとしてララピール是非またいらしてください♪
    ご予約お待ちしております☆

• えりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 16:23:27.0

ララピール2回目でした!
    前回よりもくすみがとれ、施術直後の肌の明るさに驚きました!マッサージもとても気持ちが良かったです。
    定期的に続けて行きたいです。またよろしくお願いいたします!

【お試し】毛穴/くすみ/シミ改善◎最新ララピール+エステフォトor顔脱毛90分

えりこ様

2回目のララピールありがとうございました!
    施術後つやっつやでしたね!!
    私も驚きました笑

紫外線をたっぷり浴びた夏終わりの今は、肌の代謝が1年で1番乱れている時期です。
    今、定期的にララピールを受けて肌を整えておくと、この後の冬の乾燥対策に繋がります♪

9月のご予約も早速ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• tmmmchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:44:16.0

ララピールと脱毛でお世話になっています。

肌の状態に応じていつも的確なアドバイスを下さったり、施術の内容、金額、時間調整のご相談にも親切丁寧に行ってくださるので毎回安心して施術をお任せしています。

室内の温度調節やお冷やしのお気遣いも嬉しいです。

次回もよろしくお願い致します。

【都度払い/2回目以降】ララピール60分

tmmmchan様

先日はララピールのリピート誠にありがとうございました!
    又、大変嬉しい口コミ感謝致します^_^

ワンルームの完全貸切サロンですので、
    お客様が居心地良く過ごしていただけるよう全力を注いでおります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• つるまきーぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 17:15:00.0

暴飲暴食で浮腫んでいたのですが、言葉で伝えなくても疲れている場所をピンポイントでマッサージして頂き、スッキリしました。
    また近々伺いたいと思います。

【都度払い】全身オールハンドマッサージ60分or90分

つるまきーぬ様

ボディーマッサージ、受けて頂き誠にありがとうございました!

つるまきーぬ様がお疲れを感じる所と、私が触れて『ここ疲れているな』と思った部分がピッタリでしたね^_^

また隙間時間で是非ご来店下さいませ♪

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 17:05:04.0

ずっと顔脱毛をやっていただいてて、前回初めてララピール+フォトをしてもらいました。結構な敏感肌で何を試しても月に1回肌の大荒れがやってくる感じだったんですが、1回受けただけでもだいぶ肌の治安が良くなったように感じます!そしてなにより毛穴が目立ちにくくなって驚きました!今回2回目やっていただいて今後も定期的に通い肌の変化を楽しみにしてます!

【2回目以降】ララピール+エステフォトor顔脱毛90分

あかね様

ご来店誠にありがとうございました!

良い結果が出て、そして効果を実感して頂けて大変嬉しいです!!

ララピールは、敏感肌、赤み肌を改善してくれる効果がとても高いです♪
    鏡を見るのが楽しくなるようお手入れしていくので、これからもお肌ケアはお任せください^_^

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ニベアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 15:07:50.0

顔脱毛をお願いしました。肌が薄いため、赤みが残るところは相談しながら施術してくれて安心感があります。次回はララピールをお願いしようと思います。真夏日にお伺いしたところ、冷たいドリンクを出して下さり、お気遣いがとても嬉しかったです。いつもありがとうございます!

【都度払い/2回目以降】顔脱毛

ニベア様

ご来店誠にありがとうございました!
    真夏で体温が上がりやすい季節は、脱毛に慣れている方でも施術後にお赤みが出る場合もあるため、
    お肌状態をみて施術させていただきました!

ララピールのご予約、誠にありがとうございます!敏感肌の方でも施術可能ですので、お肌改善に繋がればと思います^_^

引き続き宜しくお願い致します♪

• alexさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:24:14.0

以前のサロンからお世話になっております。
    お人柄も良く、またいつも質問させていただき、細かく丁寧に教えてくださります。またお伺いしたいと思います。いつもありがとうございます!

【都度払い/2回目以降】VIO脱毛

alex様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でも効果を実感して頂けていて大変嬉しかったです^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• えりつぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:02:57.0

いつも脱毛でお世話になっているのですが、
    合わせてララピールをしていただきました。
    ララピールは初めてだったのですが、フェイスラインがスッキリして目元がパッチリして効果にびっくりしました!
    数日後、さらに肌の調子が良くなると聞いて楽しみです!

えりつぃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    初ララピール、効果実感していただけて大変嬉しいです^_^
    従来の剥がすピーリングとは全く異なり、肌負担なくお肌の代謝を上げてくれるので、
    複数の肌悩みに対応できます♪
    定期的に受けると持続力もアップしますので、
    また是非ご予約下さいませ^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ないいーずーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 18:15:01.0

手持ちのポイント数と、その時の発毛具合を相談しながら、無理なく無駄なく施術を進めてくれるので、とても信頼しています。
    今回はクレンジングを購入しましたが、さっぱりした好みの洗い上がりでした。使い続けると肌コンディションが整うそうなので、楽しみです♪

【都度払い】Lパーツ脱毛

ないいーずー様

先日は、ご来店、商品のご購入誠にありがとうございました^_^
    クレンジングの洗い上がり、好みの感じで良かったです♪
    肌の土台を整えてくれるクレンジングは、美肌への近道です☆

脱毛は、これまで施術を受けた回数、肌、毛の太さ、季節で伸び具合が変わってくるので、
    より効果を出せるように次回のご来店お目安をご提案させて頂いております。

次回のご予約も心よりお待ちしております!

• つるまきーぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 19:35:55.0

とても丁寧で安心して施術を受けられました。
    ララピールで肌がツヤツヤになったのは勿論、マッサージもとても上手でした。
    また近々伺いたいと思います。

【初回】くすんだ肌をトーンアップ☆肌管理ララピール60分

つるまきーぬ様

先日は、お忙しい中お時間作ってご来店頂き誠にありがとうございました!
    マッサージも喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

是非またいらしてください♪
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• あややんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 19:11:59.0

以前のサロンからお世話になっておりました。
    お人柄も良く、今回もとてもリラックスできました。お肌の悩みをお伝えすると色々教えてくださるのも嬉しいです!
    マッサージ、あんなにたくさんやっていただけるとは思っておらず、、ありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。宜しくお願い致します。

【全員1回】韓国肌管理ララピール45分¥12100→¥9800

あややん様

また、大変嬉しい口コミ感謝致します。

お肌状態、あややん様のお悩みからエステフォト付きのララピールを施術途中でご提案させていただきました。
    仕上がり、とても艶やかで私も驚きました!笑
    ララピールは、毛穴の引き締めにも効果的ですので、是非続けてみてください^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 14:22:10.0

初めてのララピール、とても楽しみにしていました。
    施術後は艶が増し、トーンアップやリフトアップを実感。
    翌朝メイクをする時いつもよりくすみや肌の色ムラが気にならずとても気分が上がりました!
    肌の悩みを相談すると、今の肌の状態をしっかり見て的確にアドバイスしてくださるので、とても信頼しています。
    お顔と頭のマッサージもとても気持ちが良く癒されます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【全員1回】毛穴引き締め/小顔/艶肌ララピール+エステフォトor顔脱毛90分

えりこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お肌がキレイになると、
    今までくすんでいたんだな。色むらあったんだな。
    と気づきますよね^_^
    効果実感して頂けて大変嬉しいです!

次回、お子様夏休み終わりのご来店も心よりお待ちしております♪
    夏休み中、お母さんお仕事もお互い頑張りましょう!

• ZOUさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 23:59:54.0

いつもありがとうございます

また宜しくお願い致します。

ZOU様

2度目のご来店誠にありがとうございました!
    またコースご購入もありがとうございます♪

これから宜しくお願い致します^_^

• ないいーずーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 20:36:13.0

出勤前の駆け込み予約だったので今回はうなじだけ、と思っていたのですが、気になっていたヒジ下なども短時間でぱぱっと手早く完了してくれました。
    施術後はお肌のコンディションが良くなるので、幸せ継続中です^_^

ないいーずー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お仕事間に合って良かったです^_^

当店の脱毛は美肌効果がとても高いので、
    お身体のキメも整い肌質が良くなっていきます。体感して頂けてとても嬉しいです♪
    気になる部位は当日でもご遠慮なくご相談下さい。
    時間内で、できる範囲で目一杯お施術させて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Cooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 16:55:05.0

産毛と太い毛に当ててくれます!施術だけではなく接客もとても丁寧です!

Coo様

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝致します^_^

当店は、毛質に合わせて、より効果的に結果がでるマシンを使用しております。
    納得のいく仕上がりになるよう頑張ります♪

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• ZOUさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 11:38:47.0

初めて行ったのですが、
    担当が優しくて、
    緊張感もほぐれました。
    施術過程は全く痛くなく、
    継続して楽しみにしています。
    また、よろしくお願いします。

VIO脱毛★効果重視★黒ずみケアも同時に叶える!潤い美容液仕上げ♪

ZOU様

ご来店ありがとうございました^_^

ノリッチの脱毛はVIO専用でやるので
    無駄な痛みはありません。
    それでもちゃんと抜ける効果が出るように
    毛と肌の状態を毎回見極めながら施術させて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ないいーずーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 15:13:24.0

前店舗より脱毛をお世話になっていますが、知識と経験が豊富でいつも的確なアドバイスを頂いて帰ります。
    施術後の肌トラブルもなく、以前よりも肌質が良くなったと感じています。
    引き続き、宜しくお願いします!

ないいーずー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    場所が変わってからも引き続き通ってきてくださること、感謝致します。

美容脱毛の良いところは肌質がきめ細かく、キレイになることです。
    実感していただけて大変嬉しいです。

ワンルームサロンですが、またお子様連れでも大歓迎です^_^
    こちらこそ、
    引き続き宜しくお願い致します!

• ヤマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:51:05.0

清潔感のある良い雰囲気の場所で安心して受けられました。担当の方も知識豊富で、丁寧な施術で分かりやすく説明しながら進めてくださりとてもよかったです。次回も是非お願いしたいと思います。

《最先端IPL光フェイシャル60分(首から上)》タイパ重視派はコレ!!

ヤマ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミ感謝致します!

光フェイシャルは紫外線対策にもなりますので、ヤマ様のペースで、通いやすい通い方で
    続けていただけたら幸いです^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 09:37:31.0

前のサロンからお世話になっていて、とても信頼できる方です。
    施術も手際が良くスムーズです!

【光フェイシャル】-5歳肌get¥8250→¥5500

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    又、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

またホッとひと息つきにいらして下さい^_^
    お待ちしております♪

• にやこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:39:54.0

新しくサロンを開かれて2回目の施術になります
    VI O脱毛をお願いしています。Vの赤みが強かったようでしたがしっかり冷やしてケアしていただきました
    おかげさまで家に帰ってからも痛みも全然ありませんでした
    体調やホルモンのバランスまで気をつけていただけて、感謝です
    また、宜しくお願いします

にやこ様

初回よりしっかりしたパワーで当てさせて頂きました!
    元々赤みの出やすいお肌とのことですので
    しっかりと鎮静させていただきました。
    お肌状態、良好で嬉しいです^_^
    VIOは『デリケートゾーン』と言われるだけあり、
    身体の疲れや、ホルモンバランス、心の疲れでも痒み等が出る場合がありますので、
    ヒアリングさせていただいております。

また次回もご来店お待ちしております♪

• オムレツサンドさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 22:20:27.0

ワンルームのお部屋がお店となってました。
    部屋は暖かく保たれていて、寒さを感じることはなかったです。
    かるく脱毛についての説明、同意書を記入。
    お手洗いをお借りしましたがキレイでした。
    着替える時はスタッフさんとカーテンで仕切られてます。
    Vは久しぶりの脱毛で痛みが気になりましたが、ゴムで弾かれるくらいの強さで調整してくれました。
    IOは初めてで、恐々してましたが、スタッフさんが雑談で気を紛らわせてくれたのでVと同じくらいでゴムで弾かれるくらいで我慢できました!
    施術が終わってオイルを塗ったのですが、帰宅してオイルの凄さを知りました。
    フワフワしっとりしてました!
    塗らないのと、塗ったのでは全然違いました!
    施術が終了したら、同意書や、料金プランの書類を渡され、勧誘もなくお別れ。
    入店から退店まで1時間。
    小さな子供と主人を待たせていたので、サクッと終われて助かりました。

人柄の良いホッとできるサロンでした。
    また行きたいです。

大人のための美肌VIO脱毛¥10450→¥4950

オムレツサンド様

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました!
    又、大変嬉しい口コミも感謝致します。

ご家族大丈夫でしたか?^_^
    私自身も2児の母ですので、小さなお子さんとご主人を気になるけど
    でも自分の時間も作りたい!と言うオムレツサンド様のお気持ち良く分かりました!

ご無理なく、通えそうでしたら是非またご予約頂ければと思います^_^

• にやこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 14:55:29.0

以前のお店からオープンされたので来店しました。
    お店はちょっとわかりにくい場所にありますが、内装も可愛らしく良かったです。
    脱毛の機械が変わったとの事ですが、個人的には痛みが減ったように感じました。

大人のための美肌VIO脱毛¥10450→¥4950

にやこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    VIOの肌質と今の毛の太さに適したパワーでしていきますので、不快なお痛みを感じる事無く、でも効果はしっかりと体感していただけるマシンを採用しております^_^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• えりつぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:05:47.0

脱毛が久しぶり、そしてVIOは初めてでお伺いしました。
    VIO初めてということで、来店前の事前の説明もあり、
    安心して施術当日をむかえることができました。
    施術中の気遣いのあるお声かけ、また手際よく丁寧でした。
    また伺わせていただきます!

全身脱毛(顔VIO込)¥26100→¥13750

えりつぃん様

お久しぶりの脱毛&初めてのVIO脱毛に当店をお選び頂き誠に有難うございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかり効果を体感していただけるよう、丁寧な施術をしてまいります。

次回のご来店もおまちしております☆

ノリッチ 吉祥寺(noricchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー