3. エステサロン東北トップ   >

La villa【ラヴィラ】

ラヴィラ

• 福島県福島市八島田中干損田1番13
  • 笹木野駅より徒歩12分

りらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 08:04:27.0

今まで通っていたところが予約が取れず初めて伺いました。オフをどうするか、普段のメイクと今回はどうしたいかのカウンセリングが丁寧で、話しやすかったです。施術中も聞き上手のスタッフさんに話しまくってしまいあっという間の1時間半でした笑こんなに話しながら施術してもらったことないのですが笑、スタッフさんのお人柄ですね。
    まだつけていただいたばかりですが快適に過ごせています。またお願いしたいと思います♪

佐藤 希2月【平日限定】フラットマットラッシュ ナチュラルコース オフ無料

りら様

初めてのご来店大変ありがとうございました!!
    口コミ投稿、本当に嬉しいです!

マツエク、快適に過ごして頂けているようで安心致しました!
    何よりです!!!むしろ私の方が心温まる会話内容に、今も思い出すと吹き出してしまう程笑ってしまいます。本当に楽しかったですよね笑
    すぐ虜になりました。私も施術も人間性も虜になって貰えるよう、りら様見習って日々精進来ていきたいと思いますので、又お会い出来ること楽しみにしております!

• くうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 20:54:24.0

先日は、丁寧なカウンセリング・施術をして頂きありがとうございます♪
    いつもは、マツパをしていたのですが今回初めて、こちらでマツエクをして頂きました。
    ナチュラルな仕上がりにして頂き、ぱっちりと二重幅も安定しています!
    ケア方法・メイク方法など色々と教えて頂きとても助かりました♪
    スタッフさんとのお話がとても楽しくてあっという間に時間が過ぎ、スタッフさんの優しいお人柄を感じました!
    また次回もよろしくお願いします!

佐藤 希3月【平日限定】フラットマットラッシュ ナチュラルコース オフ無料

くう様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    新しい時間を過ごすとの事でしたので、ご希望に添えるようにとデザインさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ニコニコお帰り頂いた、くう様の笑顔が忘れられず活力になっております。
    今後ともお力になれるよう精進していきたいと思います!
    お仕事頑張ってください!応援してます!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• りらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:34:44.0

マツエクのメンテでお世話になりました。マツエクに来てるのか、トークしに来てるのか、もはやわからないほどの楽しい時間なのです。爆笑しすぎて他のお客様にご迷惑じゃないな気になるほどです。聞き上手の担当スタッフさんは、きっと多くの方の癒しとなっているのでしょう。また行く日を楽しみしています。マツエクはかわいいと言われることが多く、気に入っております。

佐藤希限定クーポン【マツエクリペア4週以内】5500円

りら様

先日はご来店ありがとうございましたエクステも好評との事で大変嬉しく、更に腕に磨きをかけて、おしゃべりで笑っても手元が震えないように鍛えていきたいと思いますので、また一緒に笑えるの楽しみにしております!マツエクと共に、笑顔で更に明るい毎日にしてしまいましょうっ!
    いつも明るい楽しいお話本当にありがとうございます!

次のご予約もありがとうございます!
    楽しみにご来店心よりお待ちしております!

• ごまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:21:06.0

初めてのマツエクでしたが担当スタッフさんにやっていただけて最高でした!お部屋に入った瞬間から可愛いくてテンションが上がりお話も楽しく途中リラックスしすぎて寝れるくらい笑本当に大満足です!仕上がりも可愛すぎて(実は今回イベントの為だったので最初で最後と思っていたのですが)こんなにテンション上がるなら絶対またやってもらいます!!!ありがとうございました!!!

佐藤 希【2月26日27日28日限定】まつ毛パーマ モニター価格

ごま様

この度はLa villaにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのエクステという事でしたが、大変喜んで頂き、とてもとても嬉しく思っております!
    大切なイベントとの事だったので、長さやカールをこだわりましたが、気に入って頂ける仕上がりになり、何よりです!!目元の印象が変わるだけで、より毎日が頑張れたりしますよね!!
    素敵な思い出になりますように。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 15:11:21.0

先日はエクステをして頂いてありがとうございました。
    初めてだったので最初は不安でした。
    でも、ちゃんと相談にのってくれて助かりました。
    これからも、お世話になりたいと思ってます。

佐藤 希【50歳以上の方限定クーポン】マツエクシングルラッシュ付け放題

あき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのエクステという事で心配されてましたが、仕上がりを見て、明日から楽しみっ
    と言って頂けたこと、大変嬉しかったです!毎日がより楽しく、鏡を見てもわくわく出来るような施術を目指して行きたいと思いますので、これからも悩みがあれば共に解決して、楽しい日々にしていきましょう!!

次のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております!励みになる口コミありがとうございました!

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:27:02.0

今回初めて行ったお店でしたが、仕上がり、料金、雰囲気すべて良かったです。
    会話も楽しかったです。
    いろいろメークのアドバイスもして頂きました。
    また、予約を取りたいと思います。

佐藤 希1月【平日限定】フラットマットラッシュ ナチュラルコース オフ無料

ユミ様

この度はLa villa に初めてのご来店大変ありがとうございます!!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?お話伺わせて頂き、一緒に美の共有ができてとても楽しい時間でした!!
    沢山の点を気に入って頂き大変感激しております、ありがとうございます!

これからも、ますます努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 20:45:15.0

お店は新しくとても綺麗でした。施術ベッドが気持ち良すぎ!
    そして何よりも担当してくださった方の技術!仕上がりに対する満足度が高すぎ!トークもレベル高すぎて終始笑ってました!
    ホントに楽しい時間を過ごせました!
    またぜひよろしくお願いします!

ゆかり様

先日はLavillaにご来店頂きありがとうございました!
    ご来店頂いてから定期的にエクステのリペア、付け替えを任せて頂き、嬉しく思います!
    快適にお過ごしいただけてますでしょうか?
    技術はもちろんのこと、トーク力も含め、最高のレベルを提供出来るよう日々勉強して行きたいと思います!いつも笑顔でお帰り頂けるよう、私も楽しくつとめます!!
    私も定期的にお会い出来ること嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:49:12.0

スタッフの皆さんとお店の雰囲気がとても居心地が良いです。カウンセリングでは丁寧に悩みを聞いて頂き、理想の仕上がりに満足しています。持ちも良く、綺麗で毎回安心しておまかせしています。施術中の会話も楽しく、リラックスして過ごせるので、定期的に利用させて頂いています!

佐藤 希12月1月限定クーポン〔シングル〕フラットマットラッシュ100本 ¥5500

tomo様

いつも前予約して頂き定期的にエクステのメンテナンスをする事によって、まつ育にも繋がり綺麗なお目元を保てていて、そしてお任せ頂けていて、大変嬉しく思います!
    花粉の時期にもなってくるので、次のご予約の際は花粉症の状況も確認させて頂き施術致しますのでご来店楽しみにお待ちしております!
    口コミの投稿、ありがとうございました!

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:20:49.0

お店の雰囲気スタッフの方の雰囲気ともに、とても安心感があり、リラックスして施術してもらえる為わたしにとって日頃の疲れを癒す最高の時間を過ごさせてもらっています。いつ伺っても丁寧な施術とたわいもないおしゃべりが心地良く、定期的に利用させて頂いています。
    今回もベストな仕上がりありがとうございました。

〔他店オフ無料〕シングルフラットマットラッシュ100本

La villa【ラヴィラ】からの返信コメント

いつもLavillaをご利用頂きありがとうございます!

初めてエクステを体験して、大変感動して頂いたことを今でも覚えています。施術後は次の日から又頑張れると言って下さること、とても嬉しく思います!

これからもあー様の日々が楽しくなれる施術を目指して行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。次のご来店も心よりお待ちしております!

ラヴィラ(La villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー