とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
Meili 雑餉隈/南福岡/まつげパーマ/マツエク/ヘアメイク【メイリ】からの返信コメント
さち様
この度はご来店ありがとうございます!
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
まつ毛やエクステのお悩み等ありましたら、いつでもお気軽にご相談くださたい!
心温まるコメントをありがとうございます。またお会い出来ることを楽しみにしております。
Meiliメイリ 田中
丁寧で雰囲気もよく楽しい時間でした
再来の方へ♪お得なセットメニュー 【まつげパーマ+アイブロウワックス】
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けたとの嬉しいコメントありがとうございます!
その後のまつげやアイブロウの状態はいかがでしょうか?
まつげやアイブロウのお悩み等、いつでもお気軽にご相談ください♪
またお会い出来ることを楽しみにしております!
店内の雰囲気が心地よく、スタッフさんは対応・施術共にとても丁寧だったため、つい安心してウトウトしていました...。
仕上がりについても、こんなに綺麗になるのかと驚くほどで大満足でした♪
また次回もお願いしたいです!
平日お得【デザインまつげパーマ 】5580→4800円 TR付き
wsyh様
口コミまで書いて頂き大変嬉しく思います(^^)
デザインの変更(上がり方、目尻の流し方)など変更もできますので
何かありましたらお気軽にご相談下さい♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
Meili
リクエスト通りに綺麗に上がってよかったです。
mi様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回は目尻まで上げるデザインでお作りしましたが、目尻流し目にしたい、カールをもう少しつけたい等、ご要望がありましたらお気軽にご相談ください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
Meili
今回はありがとうございました!!!!!
素敵なヘアセットと、メイクをして頂きました。
周りの方からも好評でとっても嬉しかったです!!!!!
メイクも普段とは違う雰囲気でメイクの凄さを改めて感じました!
またよろしくお願いします!!!
りおな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
周りの方々にも褒めて頂けたとの、嬉しいコメント誠にありがとうございます!
ヘアセットや日頃のメイクのお悩み等
何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
Tanaka
カールなど仕上がりは大まかに伝え
お任せでしたがとても満足の仕上がりで
施術中も心地よくて恥ずかしいほど爆睡でした笑
落ち着く雰囲気で丁寧で本当におすすめです♪
韓国発【マスカラパーマ】傷んだまつげもTR配合で黒くマスカラをしたような艶
mihi様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けたとの嬉しいコメントありがとうございます!
もうすぐで1ヶ月になりますが、その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
またお会い出来ることを楽しみにしております!
今回、2回目でしたが、眉毛の仕上がりやまつパの仕上がりも丁寧に説明して下さいました。
施術中も、楽しくお話ししてくださって、あっという間でした。
終わった後は、眉毛の描き方や、お手入れ方法も教えて頂きました。
また次回も、よろしくお願いします!
けこしゃん様
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
もしデザインの変更や、お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
またけこしゃん様にお会いできるのを心から楽しみにしております★
Meili
いつも素晴らしい仕上がりと長持ち!!
ありがとうございます(^^)
私のエクステ歴20年の中で1番の技術者です!
これからもよろしくお願いします(o^^o)
アイシャンプー付き!マツエク【高級フラットラッシュ付け放題】通常¥7980
ひろ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後のまつげ、マツエクの状態はいかがでしょうか?
何かありましたら、いつでもご相談ください♪
心温まるお言葉に、アイリストとして嬉しい限りです!
ひろ様に喜んで頂けるよう、ブラッシュアップしてまいります!
まつ毛パーマのパリジェンヌ施術
形の質問も丁寧であがりにくい目も均等にまつ毛をあげてくれました
仕上がりも綺麗です
予約率No.1!【上品大人まつげパーマ】似合わせデザインカールorパリジェンヌ
k様
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
デザインの変更や、気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Meili
内装もとてもおしゃれで雰囲気がいいです。
今回はマツエクで通わせていただいてますが、
細かなことまでちゃんと聞いてくれて、
理想通りに仕上げてくれます
前回の感想聞きながら、調節してくれるのも
とてもいいです。
スタッフさんも親切で、優しいお声かけと楽しいお話が居心地がいいです。
マツエク【フラットラッシュ100本】アイシャンプー付き
先日はご来店ありがとうございます!
理想通りに仕上がったとのことと、心温まるコメントありがとうございます!
スタッフ一同嬉しくなるとともに、次回来られた際にも、
満足して頂けるように日々ブラッシュアップして参ります!
1週間以上経ちましたが、その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
いつでもお気軽にご相談ください♪
またお会い出来ることを楽しみにしております!
初めてのマツエクでしたが、カウンセリングをとても丁寧にしていただき、自分の目に合ったデザインを提案して下さって、安心して施術を受けることが出来ました。
瞼の皮膚が弱くてしみやすいのですが、その時も配慮していただきました!
2週間経ちましたがあまり取れてないです!!
またお願いします♪
ねねちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのマツエクとのことで、当店を選んで頂きとても嬉しく思っております!
当店のエクステはもちの良さもご好評いただいておりますので、
喜んでいただけて幸いです。
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
メンテナンスや困ったことがあれば、いつでもご相談ください♪
またお会い出来ることを楽しみにしています。
Meili
丁寧にカウンセリングしてくれて、希望通りに仕上げてもらいました。お店の落ち着いた雰囲気も良かったです。
施術から1週間経ちますがまだ一本も取れてないかも?!もちも良さそうです。
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
エクステ長持ちのポイント等、いつでもご相談ください!引き続きご満足頂けるよう、今後もブラッシュアップしてまいります!
次回お会い出来ることを楽しみにしております!
初めて来店しました。
久しぶりのまつ毛パーマでこちらの要望などをできるできないハッキリと教えてくれてとても親切でした。
理想的なパッチリビューラーをした感じに仕上げてくれました!
お暑い中、先日はご来店いただきありがとうございました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたら、いつでもご相談ください!引き続きご満足頂けるよう、今後もブラッシュアップしてまいります!
次回お会い出来ることを楽しみにしております!
遅い時間に行かせていただきましたが、
明るい雰囲気で迎えてくださって
とても楽しい時間を過ごすことができました。
何も決めていない状態で相談させていただきましたが、
いろいろ教えていただき、
ありがたかったです!
また行かせていただきます。
【まつげパーマ+アイブロウワックス 】11000→8700円 TR付き
先日はご来店いただきありがとうございます!また、心温まるコメントもありがとうございます!
今後も技術、サービス向上に努めてまいります!
その後のアイブロウと、まつげの状態はいかがでしょうか?まゆげ、まつげのお悩み等、お気軽にご相談ください!
またお会い出来ることを楽しみにしております◎
ずっと通っていたところの人が辞めてしまって、家からの近さで選び、初めて行きました。
完全個室ではないですが、カーテンの仕切りがあり、ちゃんと空間確保されていました。
接客、とても良くて、どんな風にしたいのかリスニングもちゃんとあり、施術中も楽しい話であっという間で、また通いたいと思う対応でした。
仕上がりも良かったです。もちはまだ1週間経っていないため分かりませんが、良さそうです。
以前のところの価格が安かったため、料金は★4とさせて頂きましたが、それでも今後も通おうと思えるお店でした。
ご希望通りのカールに仕上がったとのお言葉に、嬉しくなるとともに、
今後も通って頂けるよう、技術、サービス、品質の向上に努めてまいります!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?まつげのお悩み等、いつでもお気軽にご相談ください!
またお会い出来ることを楽しみにしております◎
初めてお伺いしました。以前他のお店でまつ毛パーマをしていただいた時思ったようにならず、まつ毛が短いからと言われ悲しい思いをしたことがあり不安でしたがとても満足のいくカールでとても嬉しかったです!特にメイクにこだわりもなくお任せでしていただきましたがご丁寧に施術していただきありがとうございました!
【まつげパーマ+アイブロウワックス 】11000→8800円 TR付き
今後も技術、サービス向上に努めてまいります!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?まつげのお悩みやメイクのお悩み等、いつでもお気軽にご相談ください!
またお会い出来ることを楽しみにしております◎
今までまつパはしたことがありましたが、初のマツエクでした。
長さやカール感も実際に当てながら決めさせてくださって、仕上がりも凄く好きな感じで嬉しいです(^^)
担当してくださった方がとても話しやすく、あっという間でした。またお願いします!
楽しくお話し出来て、こちらもあっという間にお時間が過ぎてしまいました♪
ご希望通りのエクステに仕上がったとのお言葉に、嬉しくなるとともに、
今後も技術、サービス向上に努めてまいります!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?エクステのお悩み等、お気軽にご相談ください!
またお会い出来ることを楽しみにしております◎
施術前に仕上がりの希望イメージを聞いて下さいました。
希望通りの綺麗なカールに仕上げて頂き、ありがとうございました!
今後も技術、サービス向上に努めてまいります!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?まつげのお悩み等、お気軽にご相談ください!
またお会い出来ることを楽しみにしております◎
こちらの要望をきちんと聞いてくだり詳しく説明してくれ納得のいく仕上がりにして下さいました!!とても話しやすく心地よい時間が過ごせました!((目がパッチリとなり一重だったのが片目だけ二重になりました笑笑))
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
カールの種類もたくさんありますので、次回ご来店の際はお気軽にご相談ください◎
せあ様の心温まるコメントありがとうございます!!スタッフ一同とても嬉しくなりました!
またお会い出来ることを楽しみにしております!
担当して下さった方は気さくでリラックスして施術を受けることができました。
マツエクのデザインは、好みを細かく聞いてくださり、素敵な仕上がりで満足です!!
アイシャンプー付高級フラットラッシュマツエクつけ放題8980→6300円
また、心温まるコメントにMeili一同大変嬉しく思います◎
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
お悩みなどあればお気軽にご相談ください♪
次回ご来店の際も満足していただけるよう、日々精進してまいります!
とっても丁寧な接客とサービスで大満足でした。
2週間程経ちましたが、今も綺麗に残ってます!
またお願いしたいと思っています。
先日はご来店頂きありがとうございます!
2週間後もキープされているとのことで、大変嬉しく思います!
そろそろまつげも生え変わる時期なのですが、その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
何かあればいつでもご相談ください♪
またみゆき様にお会い出来ることを心より楽しみにしております◎
初めての来店でした。
パリジェンヌ思い通りの仕上がりで、担当スタッフさんのお人柄も良く楽しい時間でした。
次回もお願いします。ありがとうございました。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
まつげや目元の悩みがございましたら、お気軽にご相談ください♪
また、心温まるコメントありがとうございます!!
次回ご来店の際も満足頂けるよう、ブラッシュアップしてまいります◎
またお会い出来ることを楽しみにしております!
今回で二回目でした。
施術ベッドがふかふかで気持ちよく居心地の良い空間です。前回と今回で違うスタッフさんでしたが、どちらの方も雰囲気や話し方が柔らかくお綺麗で安心して施術受けられます。
仕上がりもバッチリで、凄く持ちが良いです。切れまくりで短いマツゲな私もパッチリになりました!
SNSで話題◎まつげパーマデザインパーマ+コーティング美容液付き
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、心温まるコメントに大変嬉しく思っております!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
まつげのご希望や、お悩みががありましたら、いつでもご相談ください◎
次回もJJ様にご満足頂けるよう、精進して参ります!
初めて行ったところで、ドキドキしてましたがとても話しやすくて期待以上の仕上がりでした!
ぜひまたお願いしたいです!
ツヤ肌【アイブロウワックス】5580→4800円まびき毛量調整&お仕上げ付き
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、心温まるコメントに大変嬉しく思っております!先日は私もお話し楽しかったです◎
その後のアイブロウの状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
Rila様にまたお会い出来ることを楽しみにしています!
ずっと気になっていて初めて行きました!
落ち着く空間で、根元の立ち上がりも良くとてもいい感じに仕上がりました☆
また行きたいです!
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、心温まるコメントに大変嬉しく思っております!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
ばらつきや、キープもち等、気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
次回jim72様にお会い出来ることを楽しみにしております!
来月もよろしくお願いいたします!
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
心温まるコメントに、いつもスタッフ一同嬉しくなっております◎
次回ご来店の際もしほしほ様に満足して頂けるよう精進して参ります!
エクステのお悩みなど、お気軽にご相談ください!
自分が希望した通りの出来上がりで、とても満足しました!!
5月【日曜日/月曜日】限定マツエクお得!高級フラットラッシュ100本
先日はご来店頂きありがとうございます!
心温まる嬉しいコメントと、ご希望通りの出来上がりとのことで、こちらも大変嬉しく思います!
次回ご来店の際も満足して頂けるように、日々精進して参ります◎
また、お会いできることを楽しみにしております♪
Meiliメイリ
友人の結婚式のため、ヘアアレンジで利用しました。似合う髪型でとアバウトなことしか言わなかったですが、丁寧にこういうのはどうですか?固める前にこれで大丈夫ですか?など毎回きいてくださって可愛い髪型にしていただきました!ありがとうございました。
数ある多くのお店の中から、当店を選んで来て頂きありがとうございます!
ヘアセットの仕上がりに喜んで頂けて、私もとても嬉しいです!
これからも技術力を高め、次回ご来店の際も、ありちゃん様にご満足頂けるように
精進して参ります。
また、お祝いの時はお手伝いさせて下さいね♪
Meili メイリ
2回目でお世話になりましたが、大変楽しい時間、お世話になりました。初心者の方は絶対行った方がいいと思います!今後ともよろしくお願いします!
5月【日曜日、月曜日】限定マツエクお得!高級フラットラッシュ100本
しほしほ様
先日はご来店ありがとうございます!スタッフ一同嬉しく、コメントを拝見しております!!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
次回もしほしほ様に満足して頂けるよう、
さらに技術をブラッシュアップして参ります!今後とも、よろしくお願い致します!
マツエク2度めの来店です。
今回も上品に仕上げて下さってありがとうございました。
とても気に入っております。
お店の雰囲気も良く、接客してくださった方も丁寧で、
ご説明やアドバイスも下さるので、信頼できます。
次回もまたよろしくお願いします♪
ひーちゃん様
リピートご来店ありがとうございます!
心温まるコメントに、スタッフ一同とても嬉しく思います!
ひーちゃん様のステキな目元が、さらに美しくなるよう、日々精進して参ります。
目元やメイク悩みなど、お気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Meili メイリ
メイリ(Meili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー