初めての来店でしたが、スタッフさんの接客が優しくて居心地が良かったです。
説明も分かりやすく、施術中もリラックスできました。
仕上がりもとても自然で気に入ってます。
またお願い致します!
人気No.1!圧倒的持続力!LEDエクステオフ込【フラットラッシュ120本】5480円
Arva【アルバ】谷町9丁目/パリジェンヌ/マツエク/まつげパーマからの返信コメント
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
接客や説明、施術中の雰囲気まで安心していただけたようで、とても嬉しく拝見しました。
仕上がりも自然で気に入っていただけて安心いたしました!
今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりと、
まつ毛の状態に合わせたデザイン提案を心がけてまいります♪
またぜひお気軽にご来店くださいね。
お会いできるのを楽しみにしております♪
LEIA
事前のアンケートで沁みたことがありますとお伝えしたところ施術中も何度も確認してくださった。
綺麗にまつ毛もあがって満足です!
ありがとうございました^ ^
イベントで上本町に行く機会がありその前に初めて伺いました。
LEDで予約しておりましたがすぐに取れる話しをしたらバウンドロック?というまつげを挟んで付ける最新のものをお勧めしてもらったのでそちらにしました。
量はいつもより少なかったのにパッチリしました。
ありがとうございました^ ^
圧倒的持続力!!LEDエクステオフ込【フラットラッシュ160本】6480円
まつ毛パーマで染みることなく丁寧な接客をしていただきました!
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!
【新規】ハリウッドブロウリフト/HBL(眉パーマ・眉ワックス)¥5500
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
まつ毛パーマの施術でしみることなく、
安心して受けていただけたようで本当に良かったです。
お店の雰囲気についてもお褒めいただきとても嬉しいです♪
今後もリラックスしながら過ごしていただけるよう、
空間づくりや施術の丁寧さを大切にしてまいります。
またぜひお気軽にお越しください!
お会いできるのを楽しみにしております!
LEIA
満足する仕上がりにしていただきました!
施術中も、目が染みることなく丁寧でした!
【コーティング&アイシャンプー込】フラットラッシュ120本オフ込¥4980
丁寧にカウンセリングしていただき、出来上がりに感動しました!とても落ち着く空間で、施術中もまったり過ごさせていただき、ありがとうございました...!!!
また利用させていただきます!!
【束感】まつ毛パーマ(アイシャンプー&コーティング込)¥4500
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見しました。
施術中もゆっくりお過ごしいただけたとのことで、
リラックスしていただけて本当に良かったです♪
これからも安心して任せていただけるよう、
空間づくりやデザイン提案を大切にしていきますね!
またぜひお気軽にお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております☆
LEIA
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
メニュー変更のご相談にも快く対応してくださり、本当に助かりました。
まだ施術していただいたばかりですので、どれくらい持続するか分からないので、星4とさせていただきます。
次回も宜しくお願いします。
仕上がりを喜んでいただけて、とても安心しました。
また、メニュー変更のご相談もお任せくださりありがとうございました。
ご希望に合わせて対応できて良かったです。
施術したばかりで持続具合がまだ分からないとのことでしたが、
気になる点やご不明なことがあればいつでもご相談くださいね。
次回も満足していただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
LEIA
初めてのお店で緊張しましたがカウンセリングも丁寧で安心してお任せできました^_^
また時間も早くて仕上がりも満足度です!
また来月もよろしくお願いいたします!
圧倒的持続力!!LEDエクステオフ込【フラットラッシュ140本】 5980円
この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
緊張されていた中でも、カウンセリングや施術を安心して
任せていただけたとのことで、とても嬉しく拝見しました。
お仕上がりにもご満足いただけて、本当に良かったです♪
次回もスムーズで心地よい時間をお過ごしいただけるよう、
丁寧に施術させていただきますね。
来月お会いできるのを楽しみにしております!
LEIA
可愛くしてくださりありがとうございます^_^
とても満足しました!
圧倒的持続力!!LEDエクステ【フラットラッシュ160本】7480円
こちらこそご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
まつ毛の状態に合わせてデザインさせていただいたので、
“満足しました”のお言葉が本当に励みになります。
次回もより可愛く仕上げられるように
しっかり担当させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
LEIA
今回もいつも通り完璧な仕上がりにしていただきました♪
ありがとうございます^_^
【再来】日本初[LEDエクパー]☆エクステつけ放題×まつ毛パーマ¥14,800
今回の仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
毎回まつ毛の状態を見ながら、その時に合うデザインや太さを
調整して施術させていただいているので、“完璧”と言っていただけて本当に励みになります。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね!
また次回も楽しみにお待ちしております!
LEIA
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
LEIA
とても可愛くて大満足です!!
またよろしくお願いします♪
【コーティング&アイシャンプー込】上下まつ毛エクステつけ放題¥9980
LEIA
きゅるきゅるおめめにしてくださりありがとうございます!
左右差があり下手だった
テープとる時も雑だなと思いました
【束感】まつ毛パーマ(コーティング&アイシャンプー込)¥5480
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、まつ毛パーマの仕上がりに左右差が出てしまいご満足いただけなかったとのこと、
誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう技術・確認をより徹底してまいります。
当店では、仕上がりに気になる点がある場合は1週間以内でしたら
お直し対応をさせていただいております。
よろしければご都合の良いお日にちをお知らせいただけますと幸いです。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
背術後すぐ海外旅行に10日間いきましたが、取れたりする様子もなく丈夫でなんの支障もなかったです
私の太さと多さがあるまつ毛には太目のマツエクでしたからか?本数が多いからか?長さが長いからか?少しナチュラルさに欠けたので次回からは少し相談しよりナチュラルを希望しようかと思います
初めてのお店だったからまた徐々にニュアンスが分かり合えるてるかなぁ?と思います
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
海外旅行中もマツエクが取れず、
快適にお過ごしいただけたとのこと安心いたしました。
今回は太さ・本数・長さをしっかりめにお付けしたため、
ナチュラルさが少し欠けてしまった点につきましては、
次回しっかりご希望を伺いながら調整させていただきます。
デザインのニュアンスは通っていただく中でより共有しやすくなりますので、
ぜひ何でもご相談ください。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。
金欠で他のところに行ったりしていたのですが、やっぱりここが1番綺麗です!店内も毎回すぐ眠りについてしまうくらい居心地がいいです。
圧倒的持続力!!LEDエクステ【フラットラッシュ140本】6980円
LEIA
まつ毛パーマをして頂きました、
綺麗にかかっています。
次回はもう少しだけ大きなロットでナチュラルにお願いしようと思います、これからもよろしくお願いします。
LEIA
職場から近いお店を探していて初めて来店しました!
お店の雰囲気も良くリラックスできました。
アレルギーがある事も伝え、それに沿った施術のお陰で腫れませんでした!
LEIA
はじめてパリジェンヌラッシュリフトをしました。
とても素敵な仕上がりにしていただきました!!
ありがとうございます!次回の予約時もよろしくお願いします!、
LEIA
施術は丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。
個室なのも良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
LEIA
要望通りに仕上げてもらいました。
仕上がりも大変満足です。
個人的には店内の香り?が気に入りました。
個室(仕切られている)のもよかったです。
初めて伺いましたが、次回もお願いしたいです!
【コーティング&アイシャンプー込】フラットラッシュ100本オフ込¥4480
LEIA
施術時間も早くて満足です。ありがとうございました
LEIA
個室でとても綺麗で仕上がりもよくてとても良かったです!
LEIA
初めて利用しました!お店が明るく綺麗でした。
椅子も柔らかくて座り心地よかったです。
長さやカール感をまつげに当てて試しに見せていただいたりなど、とても親切でした!!
またぜひ利用したいです♪
LEIA
初めてのマツエクで希望も何も無く来てしまったのですが、見本やイメージなどを丁寧にご提案していただいたので理想通りの仕上がりになりました。
LEIA
希望通りでした。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします
LEIA
駅近で行きやすい、立地でした。スタッフの方もとても丁寧で安心してお任せできました。
LEIA
お店の雰囲気、お仕上がりともにすごく良くて嬉しかったです。ありがとうございました!
LEIA
初めてだったんですが丁寧にしていただいてめちゃめちゃ満足しました!
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
LEIA
とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です。
LEIA
アルバ 谷町9丁目(Arva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー