海が見えるおしゃれな空間でリラックスした時間を過ごせました!
行ってみるとわかるのですが、とても細やかな気遣い、歓迎に嬉しくなります!
施術後の海を見ながらスイーツも最高で
エステとカフェを楽しめるのもよかったです!
【オープン記念】アロママッサージ+ドリンクデザート付き60分7980円→5980円
na様
先日はご来店くださり、ありがとうございます。
日常を忘れリラックスしていただき、とても嬉しく思います♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもお客様の癒やしの場所となれるよう精進してまいります!
また、na様に会えますことを楽しみにしております。
夫と息子と3人で【オープン記念】アロママッサージ+ドリンクデザート付き60分を受けました。
日頃の疲れが吹き飛びました。景色も最高です。
男性も女性も、どちらも満足のいく施術でした。
ta-tan様
先日はご家族みなさまでのご来店、誠にありがとうございました!
3名様同時に施術ができず、待ち時間が長くなってしまったにも関わらず、嬉しい口コミをしていただき、心から感謝申し上げます。
またお会いできますことを楽しみにしております♪
今回で4回目になりました。
アロマオイルの4種類すべて試してみました。
ラベンダーとベルガモットと後の二つは忘れました。笑
みんな良かったです。
今日はかみさんの誕生日プレゼント用にギフト券を買ってみました。
ぱちー様
4回目のご来店、口コミ投稿、いつもありがとうございます!
アロマ制覇しましたね♪どのアロマが一番お好きでしたか?
ちなみに、あと二つは『ベンゾイン・フランキンセンス』です!(^^)!
ギフトカードプレゼント、喜んでいただけましたでしょうか?
奥様がご来店する際は全力でおもてなしをさせていただきます♪
ぱちー様と奥様に会えますことをたのしみにしております。
接客、雰囲気、立地もよく、施術も良かった。最後にケーキと飲み物がでるのは、珍しい?
【オープン記念】アロママッサージ+ドリンクデザート付き40分3980円
りょうじ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
マッサージの後に海を眺めながらドリンクとデザートを召し上がっていただき、さらにリラックスしていただくまでが、私どものおもてなしとさせていただいております♪
お気に召していただけたようで光栄です☆
またお会いできますことを楽しみにしております♪
週一ペースで今回が3回目ですが今回も癒されました。
自分的には最初のフットバスも気に入っていて、
足湯しながら海を眺めてリゾート感が良いです。
アロマオイルも4種類あるので、毎回変えて香りを楽しんでます。
香りも施術中は香りますが、終わった後は香りは残らない感じなので、その後の予定にも気にならなかったです。
お店は平日は17時までみたいで、今回は16時前に入店しましたが充分癒されました。
次回は、もうちょい長めのコースも検討したいと思います。
ぱちー様
週一ペースでのご来店、誠にありがとうございます♪
当店を気に入ってくださり、大変嬉しく思います(^ ^)
フットバスの時間も人気でして、リラックスできる~とのお声をいただきますよ!
次回、アロマ4種類目になりますね☆
100分、120分にはドライヘッドマッサージもついていますので、お時間ある際は是非長めのメニューも体験してみてくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
すごくいい口コミと悪い口コミがあったので、逆に気になって予約してみました!
私は月に1回はアロママッサージを受けに行っておりますが、雰囲気もマッサージも今まで行った中では1番良かったです!
マッサージ後のドリンクとデザートも種類が豊富で、ここはカフェかな?と思うぐらい素敵な空間でした!
もちろん、また来月も行こうと思ってます!
あーねー様
先日はご来店、誠にありがとうございます。
店内と施術、どちらもご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
癒しのお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました☆
スタッフ一同、お客様のおもてなしを全力でさせていただいておりますが、オープンしたてですのでまだまだ至らないところもあると思います。
お客様のご意見ご感想で、より良い店づくりをさせていただきたく思っておりますので、またお会いできますことを楽しみにしております☆
今回で2回目です。
近くに用事があり、時間があったので予約しました。
前回が良かったのでお昼休みの1時間癒されにきました。
また眠くなるくらい癒されました、笑。
施術が終わって、コーヒーを飲んで目を覚まして、午後の仕事を頑張れました。
また気軽に予約しようと思います。
ぱちー 様
2回目のご来店誠にありがとうございました!!
口コミの方もありがとうございます!
お仕事の合間に当店をご利用してくださって大変嬉しく思います(^^)
お仕事でお疲れの際は気軽にお立ち寄りください。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
内装は良かったです。
施術直後、お客さん、スタッフ、子供の声がとてもうるさくてリラックスどころではありませんでした。
「他のお客へは配慮をせず自由に騒いでも良い」という考えなのでしょうか?
1番の問題は技術。
アロマトリートメントは全国で300回以上は受けてますが、こんなに下手で手際の悪い方は初めてでした。
新人さんで私が初施術だったのかもしれませんが、ちゃんと技術を習ったのかすら疑問です…
施術中は寒く、途中で伝えた後にやっとベッドが温かくなりました。室温も寒かったので、身体が芯から冷えてしまいました。
「寒い」と伝えたのにサロンの窓は開けっ放しで、施術後その窓の前に座るよう案内され、とても寒かったです。
店を出た後は冷えで体調が悪くなり、予定をキャンセルして23時まで寝込んでしまいました。
アロマトリートメントを受けて芯から冷えるなんて、初めてでした。
マリーちゃん様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただいたことに感謝申し上げるとともに、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
その後、体調はいかがでしょうか?
貴重なご意見を受け、業務改善に取り組み、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
近くに滞在していたので初来店いたしました。
お店の雰囲気が本当に南国でとても癒されます。案内、説明などの対策もとても良いです。施術もすごく丁寧で気持ちよく大満足です。お陰様で顔にツルツルになり引き上がりました。また沖縄に来た際には寄らせて頂きます。
【オープン記念】BBLフェイシャル+ドリンクデザート付き60分7980円→5980円
みかん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました★
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お店の雰囲気を気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
みかん様のお肌がとても綺麗でしたので、私も気持ちよく施術することができました!
また沖縄に来た際にはまた癒されにいらしてくださいね♪
初めて来店しましたが、景色も店内の雰囲気も良くとても癒されました^_^
マッサージ途中に寝てしまうほど笑
とても良かったです!!
お茶とデザートでゆったりした時間を過ごせたのも良かった!
また利用したいなと思いました(^^)
Resort Salon de MAREからの返信コメント
まり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
施術者側としましては、眠りにつくほどリラックスしていただくのが1番の褒め言葉です♪
また癒されにいらっしゃってください。
またのご来店、心よりお待ちしております!!
~Resort Salon de MARE~
初めて利用しました。
アロママッサージも気持ち良く、そのあとに海を見ながら飲み物とデザートの提供があり、すごくリフレッシュできました!
今度はもう少し長いメニューをやりたいです!
らんりん様
先日はご来店いただき、誠にありがとございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
日常を忘れリフレッシュしていただいたこと、とても嬉しく思います♪
最長120分のメニューもございますので、クーポンをご利用くださいね☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
最初はお湯で足を温めてもらってからマッサージしてもらって、お好みのアロを選んでうつ伏せから仰向けまで全身をマッサージしてもらって眠くなるくらいとても癒されました。強さもお好みで出来たので自分は強めにお願いして良かったです。
自分が予約したのが夕方だったので、ちょうどサンセットになっていてリゾート気分でデザートと紅茶を飲みながら贅沢な気分で良い時間でした。また癒されに行こうと思います。
ぱちー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
口コミもありがとうございます!
当店は、日常を忘れリフレッシュして頂くことを目的としており、ぱちー様が癒されて頂けたこと、とても嬉しく思います♪
サンセットも綺麗に見える天気でしたので良かったです!
是非、また贅沢な気分を味わいに来てくださいね♪
またのご来店お待ちしております☆☆
リゾートサロンドマーレ(Resort Salon de MARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー