3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. はあとねいる 長岡天神店   >

はあとねいる長岡天神店

ハアトネイルナガオカテンジンテン

• ネイル
  • 京都府長岡京市開田3丁目6-15 KCビル2F南側
  • 阪急長岡天神駅東口1分
  • りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 09:00:44.0

いつも、ありがとうございます!毎回、楽しみにしています(^-^)
    今回は、ずっとやってみたかったフラッシュネイルをフットでして頂きました(^^)フラッシュネイル以外の部分は、ネイリストさんにお任せしましたが、とても可愛いカラーを選んでくださって、仕上がりすごく気にいってます(^^)キラキラしていて夏らしくて、気分が上がります!
    ネイリストさんは、施術がとても丁寧で、とっても話しやすくてネイルの相談にも親切に答えてくださるので、また色々と聞いてみたいです!

【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    シルバーのフラッシュネイルにブルーのカラーがとても綺麗でお似合いでした^_^
    次回も可愛いネイルをさせて頂けたらと思います♪

• ☆えみちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:34:11.0

いつもキレイに施術してもらっています。ありがとうございました。

【1ヶ月以内の再来店】ハンドジェル¥3850+付け替え代無料/

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

こちらこそいつも楽しく施術させていただいております♪
    ネイルも可愛くてお似合いです^ ^

• まめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-04 06:59:18.0

初めての来店で、またネイルも久しぶりでしたので心配でしたが、丁寧に説明して頂き、雰囲気もよくてアットホームなサロンさんでした。ネイルもサロンもお気に入りです。ありがとうございました。

【新規様☆オフなしフット】130種類以上のデザインから選び放題

はあとねいる長岡天神店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

サロンの雰囲気など喜んでいただけて嬉しいです!
    ネイルもとっても可愛くてお似合いでした♪

ネイリストruka

• タムちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 14:10:50.0

夏らしく仕上げていただきました

はあとねいる長岡天神店からの返信コメント

ご来店頂き誠に有難うございました^ ^

夏らしく素敵なネイルに出来てとてもお似合いでしたし素敵でした♪

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 07:46:25.0

いつもかわいく、かつ丁寧に仕上げていただき有り難う!お店の雰囲気、スタッフさんの感じも皆さんよくてまた行きたくなる店舗です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます^ ^
    ニュアンスネイルのデザインが綺麗でとてもお似合いです♪
    カラーも夏らしくてとても素敵でした^_^
    次回も可愛いネイルをさせて頂けたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• アヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 19:44:21.0

これまでお2人に施術していただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。ネイルが綺麗に仕上がる幸せ感だけでなく、接客のプロにつきっきりで対応してもらえる心地よさにある意味癒されて幸福度upしています。

今回は息子を連れての訪問で落ち着きなくお店の方にも他のお客様にも申し訳なかったです。スタッフさんの奥様が対応してくださり、息子は帰りにはカタカナ教えてもらったーと上機嫌でした。お世話をおかけしてすみません。

また仕上がりは今回も素敵で次回は悩んだもう一つのデザインを依頼したく今から楽しみにしています。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

接客や仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    今回のデザインもとても可愛くお似合いだったので次回も
    一緒に可愛いネイルにしましょう^ ^

ネイリストruka

• ヨーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 11:17:45.0

とても美しい仕上りで気に入ってます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

ネイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^
    また次回も素敵なネイルができるよう精一杯頑張ります♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 00:05:49.0

時間通りに行きましたが、オフに時間がかかった(?)のか、時間を急がれているのが分かり、気を遣いました。
    パーツが外れてしまったり、ネイルがはみ出していたり、、、、安いので仕方ないかと思っていましたが、パーツ外れは我慢できず電話しましたが、満席のためすぐの対応が数日後しか無理とのことでした。次のところを探します。ありがとうございました。

はあとねいる長岡天神店からの返信コメント

この度はネイルの仕上がりが悪く、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご指摘頂いた至らない点について真摯に受け止め、技術的に向上に努めていきます。

お忙しい中貴重なご意見して頂きありがとうございました。
    またご来店頂けますよう尽力して参ります。

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 18:26:09.0

何度も利用させていただいておりますが、こちらのサロンは、すべて定額で色んな種類のデザインを楽しめます。また、指名したスタッフさんによって限定デザインがあるのも魅力の一つ。
    全員施術してもらった上で同じスタッフさんをずっと指名しているのは、誰よりも手の扱いが繊細で丁寧に扱ってくださる所や、トークも楽しく、デザインのセンスも良いところなど沢山あり、いつもとても有意義な時間を過ごさせていただいております。今回も、私なんかの短い爪がすごく上品でオシャレになり、友達に自慢しまくっています(笑)本当に綺麗にしてくだってありがとうございます!!今後に期待してご意見一つ言わせてもらうとすれば、もう少し早く仕上げてもらえると助かります。

はあとねいる長岡天神店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミもありがとうございます!

しーちゃん様との施術時間が毎回とても楽しく私としてもとても有意義な時間を頂いております。

もっと喜んで頂けるために技術ともに精進していきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 21:33:54.0

接客が丁寧でとても優しい感じのスタッフさんでした。
    ネイルの仕上がりもこちらの要望通り素敵に仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

接客や仕上がりなどご満足いただけて良かったです!
    これからも精進して参ります。

• ぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 19:15:32.0

綺麗にしていただきありがとうございました^_^

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます(^_^)
    乳白色のカラーが涼しげでとても可愛いかったです♪
    次回も精一杯可愛いくさせて頂けたらと思います(*^_^*)

• なぎささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 20:00:50.0

いつもキレイにしてくれて、感謝しています。
    またフットネイルもよろしくお願い致します。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ネイルとても良くお似合いでした^ ^
    フットネイルもデザインを沢山ご用意しておりますので
    次回も素敵なネイルさけて頂けたらと思います♪

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 16:06:29.0

キラキラで可愛いデザインにしていただきました。ありがとうございました!

【学割U24】ハンドネイルALL  ¥3850yen

はあとねいる長岡天神店からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ネイルの仕上がりも気に入って頂けて本当に嬉しいです(^-^)
    次回も素敵なネイルをさせていただけたらと思います!

• TAKAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 17:44:59.0

デザインと色変更が出来るのにコスパ最高!
    デザインと色を選ぶのは楽しかったです!ネイリストさんもベストな提案をしてくれて助かりました!
    男性は入りづらいかなーって思っていましたが、全然大丈夫でした。

はあとねいる長岡天神店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!!

とてもお似合いでした^_^
    ベストな提案が出来てとてもよかったです!

• ねここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 09:52:15.0

毎月お世話になっています。定額なのにデザイン豊富、しかもカラー変更が可能なので、やりたいものが無限に出てきます!特に店舗限定デザインが可愛くておすすめです♪

スタッフさんが、好みや雰囲気に合わせてカラーやデザインの提案してくださるので迷うことはあっても、いまいちな出来になったことは今まで一度もありません。今回もどストライクでした!!!いつもありがとうございます

どのスタッフさんに施術してもらっても、丁寧な接客に綺麗な仕上がり、気さくにお話しできるので安心できます。ネイルサロンが初めてという方にも、ぜひおすすめしたいお店です^^

はあとねいる長岡天神店からの返信コメント

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    また次回も相談させて頂きながら施術させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 16:12:18.0

先日は予約忘れてしまって申し訳ありませんでした。
    ご丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回も楽しいひと時をありがとうございました。
    初めてのマグネットをして頂きむっちゃ可愛く仕上がって爪を見るたびにキラキラさせています。
    こんなのどうですか?と、提案をたくさんしていただきわからないので似合いそうなのをお勧めしていただけるので嬉しいです。
    また一ヶ月頑張れそうです。
    次回も宜しくお願いします。

はあとねいる長岡天神店からの返信コメント

初めてのマグネット喜んで頂けて嬉しいです♪
    とってもよくお似合いでした(^^♪
    また1ヶ月後もお会いできるのを楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• あやかまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 23:50:11.0

毎回担当してもらった時は楽しくお話ししてくれる優しいスタッフさんです。
    切ってくれる爪の形がとにかく綺麗で私好み!いつも忙しい中丁寧にネイルしていただいてほんとありがたいです。
    今回の仕上がりも大満足でした!またお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    お爪の形が本当にお綺麗で、いつもデザインがとても良くお似合いです♪
    今回もブルーのマグネットネイルとても可愛いかったです(*^_^*)
    次回も可愛いネイルをさせていただけたらと思います♪

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-08 11:01:42.0

初めてお伺いさせて頂きました、、
    初めてのネイルサロンだったので凄く緊張してどんな感じなのか分からないままで、、不安と緊張だったのですが店内に入ってみると、ネイルの種類が沢山あってどのデザインにしようか迷ってしまうほどでした。
    またネイルの仕上がりも良く、自分の指先を見てしまうことが多くなりました笑
    また近いうちにお伺いさせていただければなぁと思っています。
    その時はまたどのデザインにしようか迷ってしまうかも、、ですがよろしくお願い致します!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

デザインや仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからもスタッフ一同精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• くりまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:32:52.0

初めてでしたが、担当してくださった方がすごく話しやすくて、とても楽しい時間を過ごせました。
    ネイル自体も夏らしく、可愛くて、足を出すのが楽しみになりました。
    またぜひよろしくお願いします。

はあとねいる長岡天神店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそとても楽しく施術させていただきました^ ^
    ネイルもとってもお似合いでした!!

ネイリストruka

• じゅんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 14:09:15.0

たくさんあるデザインから選べて色も変更可能なのでいつも楽しみです!
    デザインも色も凄く気に入っていて大満足です!
    サロンの雰囲気も良く落ち着ける良い場所です。スタッフの方も皆さん良い方ばかりです

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつもお話しが楽しく、ご来店頂けるのスタッフ一同を楽しみにしております(^ ^)
    店舗限定のブルーのカラーがとても素敵でした♪
    次回も可愛いネイルをさせていただけたらと思います(*^^*)

• きっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 05:33:51.0

来店は初めてでしたが
    お喋りが苦手な私には適度な距離感で
    接して頂き また親切にも感じられ気分良く帰りました。また宜しくお願いします

はあとねいる長岡天神店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お店や接客の雰囲気を気に入っていただけて
    良かったです!ネイルもとてもお似合いでした^ ^

• ぽこゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 09:43:17.0

フットと合わせたハンドにしようと決めて、訪問。
    こんな感じにしたいとイメージを持ってきたのと、悩んでると「これが人気です」「これが可愛いと思う」とアドバイスの声をくださいます。たくさんの色のある中から白ならどれにしよう、ラメならどれにしよう、と悩んでいたら素敵なアドバイスをくださいます。毎度、ありがたいです。
    施術に関しては、引き継ぎをきちんとされているのがわかります。私は爪が薄く浮いてきやすいのですが、そこを毎回確認し、頑張りますね、と言ってくださいます。
    その一言がとても嬉しいです。
    まだ浮いてきてないのに、次はどのデザインにしよっかな?とインスタを見ながら楽しみにしてます。
    今まで、そんなふうに思うことはなかったのですが、可愛くなった爪をみて、癒やされてます。早く次のネイルを予約したいなぁと思いながら口コミを書きました。
    どのスタッフさんの施術か…お名前を忘れてしまってごめんなさい。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます(^ ^)
    フットネイルと合わせたブルーのカラーが鮮やかで
    とてもお似合いでした♪
    次回もお爪の厚さに気をつけながら可愛いネイルをさせて頂けたらと思います(*^^*)

• ぽちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 17:53:49.0

娘の結婚式に着る黒留袖に合わせて、対応していただきました。色のチョイスが良く、上品でかつ華やかに仕上げていただきました。感謝です。

はあとねいる長岡天神店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    留袖に合わせて選ばせていただいたオレンジがとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて本当に良かったです(^ ^)
    次回も素敵なネイルをさせて頂けたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 3731さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 23:06:50.0

2回目のネイルでお世話になりました。
    初めての時も同じスタッフさん。
    ネイルもすごく綺麗な仕上がりで、施術中も楽しいお話であっという間でした。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    こちらの店舗のスタッフさんは本当にフレンドリーですごく相談しやすくてまた行きたくなる素敵なお店です。

はあとねいる長岡天神店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくお話ししながら施術させていただいております(*^^*)
    ネイルの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回も精一杯施術させて頂きます(^ ^)

• 3731さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 23:02:19.0

とても素敵なフットネイルしていただきました!!
    デザイン選びからカラーにストーンまですごく丁寧に選んでくださいました。
    一度選んだストーンも仕上がり具合を見ながらもう一度考え直してくれたり、、本当に親身な接客に感動しました。
    仕上がりもすごく綺麗でとても楽しい時間を過ごすことができました。
    以前にハンドでお世話になったスタッフさんも話しかけてくれてすごく居心地のいいお店です。
    また来月もお世話になります。
    よろしくお願いします。

はあとねいる長岡天神店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    とても可愛い出来上がりが出来て本当に良かったです!

喜んで頂くために精進してまいります!

• ちいちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 17:24:07.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    毎回デザインに悩みますが、色々アドバイスもして下さるので、優柔不断の私にはありがたいです。
    施術もとても丁寧なので、安心してお任せする事ができます。
    今回はキラキラのネイルにしてもらったので、テンションが上がります。
    また、来月も宜しくお願いします。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも楽しく施術させていただいております^ ^
    仕上がりもとても可愛かったので、満足していただけた
    ようで良かったです^ ^ とってもお似合いでした♪

ネイリストruka

• いよいよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 16:27:10.0

今回も可愛くしていただきました。
    また伺います^ ^

はあとねいる長岡天神店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    赤にゴールドのラメラインのデザインがとても素敵でした(^ ^)
    次回も素敵なネイルをさせていただけたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 17:06:23.0

ありがとうございました( ;  ; )可愛くなりました!!

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけて良かったです!
    とても可愛くてお似合いでした^ ^

• もなかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 22:54:02.0

2度お世話になりました(^^)
    前回同様、とても綺麗に仕上げて
    いただきました(^^)こちらのサロンは
    皆さん素晴らしい技術をお持ちの
    ネイリストさんばかりで安心して
    お任せできます(^^)またお世話になります

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    ネイルも気に入って頂き嬉しいです♪
    次回も精一杯施術致します^_^

またのご来店心よりお待ちしております^_-☆

• チーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-17 11:08:49.0

いつも綺麗にネイルしてもらって大満足です!友達にもお勧めしています!また来月もよろしくお願いします

はあとねいる長岡天神店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回も満足いただけて嬉しいです♪
    次回もまた可愛いネイルをしましょう^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリストruka

はあとねいる 長岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー