とてもキレイにして貰いました。
スタッフの方とのお喋りも楽しかったです。
hand新規口コミ限定【マグネットワンカラー】¥4980
とても可愛いくて満足しました!
Hand 【ワンホンチークマグ&ストーン付け】新規オフ無料¥7980→¥6980
丁寧に施術してもらいました。可愛いかったです!
今度まだお願いしたいです。
6月限定【チップ長さだしラメワンカラーorラメグラ】パーツ2個¥8980→¥7900
前回ハンドでお願いしてよかったと、フットもお願いしました。
担当スタッフが丁寧で仕上がり綺麗でした。
【フット】初回他店オフ込み/定額シンプルコース¥7980
綺麗なお店です。色は豊富で迷ってますが、相談とお試し出来てよかったです。丁寧な施術して頂いて、仕上がりも大満足です、ありがとうございます。またお願いします
10-17時迄ご来店※【人気ワンカラー2色OK】新規オフ込み¥5980→¥4000
初めてのサロンで、思った以上上品な仕上がりでした。
シンプルデザインもいっぱい選びできて、大変満足しました。またリピートします。
6月限定【チップ長さだし+人気シンプルデザイン】28類選べる¥12980→¥10800
ちょー可愛くできました。担当スタッフちゃん優しく、いろんなアトバイスしてくれて、腕が良かったです。
Jrネイリスト応援 【チップ長さだしラメワンカラーorラメグラ】¥8980→¥6980
今回フットお願いしました、丁寧な施術
仕上がりもとてもきれい。
また、よろしくお願いします。
10-15時迄来店限定【可愛シンプルコース】新規オフ無料ケアなし¥5980→¥4980
すごく明るくて、話しやすい方で、仕上げも丁寧に対応して、とても気に入った。また行きます。
初めてラメグラデーションにしてみました。
仕上がりは上品で大満足です。
控えめで落ち着いてるのに華やかで思っていたよりもとても良かったです。
また伺います。よろしくお願いします。
hand【6月限定キラキララメグラデーション】新規オフ無料¥6080→4200
丁寧に施術してもらいました!シンプルコースのデザインも可愛いです!まだ次回よろしくお願いします
初めてでした、ネイリストさんとでも話しやすくて、好きなアイドルとかの話などしながらネイルして頂いて、楽しかったです!ネイルデザインも推しカラーや、少しアレンジしてくれてすごく満足です!
また行った時よろしくお願いします。
Jrネイリスト 応援 【チップ長さだし★ワンホンネイル】¥8980
丁寧に話を良く聞いてくれて、やって欲しいポイントにこだわってくれる、速さも好き、また、よろしくお願いします。
【フット】初回他店オフ込み/定額シンプルコース¥7980
友達の紹介、アートホームなお店。ケアとても丁寧、甘皮もギリギリまでしっかりやってくれました♪仕上がりも可愛いし、また、伺いたいと思います!
5月口コミ限定キャンペーン】ワンホンネイル120分コース】¥10800→¥6980
・予定時間より大幅に過ぎることが多い
(その際の謝罪はない)
・シンプルデザインの種類が少ない(ずっと8種類?くらいしかないとのお話しでした)
・匂いが少し気になる
(換気をした方がいいと思った)
・日本語が通じずらい
(伝わらないことが多くて質問もままならずオーダーが通らない)
施術はとても丁寧でクオリティも高くて良いのですが、懸念点が多く感じました。
hand【可愛いシンプルコースデザイン多数】初回オフ無料¥5980
初めての来店でしたが、スタッフさんが優しく、相談しやすい雰囲気でした!また利用させていただきたいです。
5月キャンペーン限定【ワンホンネイル120分コース】¥10800→¥6980
オフ中に爪を根元から折られました。
店のミスなのに長さだしには追加料金がかかるとのこと。
通常、オフの際はマシンであらかた削ってからアセトンに移ると思いますが今回はトップだけ削ってアセトン→サンディング→折るという...。
ネイルの根元が浮いていたからこそ尚更マシンでのオフは必須だったと思いますよ。
また折れた原因ですが、私の自爪が薄いのにジェルが厚く乗っていたからだそうです。ネイルを続けている方は基本自爪が薄いと思いますし、「ジェル」ネイルなので厚く乗せることも多々あると思います。
折られたショックでオフのみに変更しましたが、これもまた雑。
爪の形をガタガタにされましたし、大半のベースジェルが残った状態でした。これで4000円近く取られたことに納得いきません。
当日中に他店で修正して貰いましたが、「もしかしてオフは自分でしましたか?」と言われました。そのレベルです。
デビューネイリストさんでしたので、その場であれそれ言うことはしませんでしたが、他スタッフさんもフォローくらいしたらどうですか?
オフができないなら、メニューに「オフなし」と記載するといいと思います。
デビューネイリスト 応援【人気マグネットワンカラー】¥6980→¥4980
いつも可愛いネイルを紹介してくれてありがとうございます。今回も可愛く仕上がりました。
【初回限定オフ無料・パラジェルOK】ワンホンチークネイル¥6880
いつも通わせて頂いています。
施術の技術はもちろん良いし、施術中のお話もとても楽しくあっという間に時間が経ちます。
また次回もよろしくお願いいたします。
『愛され人気フレンチコース』(ベースクリア)初回オフ無料¥6500
薄い爪と亀裂でとても困っていましたが、こちらで施術していただいてからは、外れる事も無く、安心して水仕事も出来るようになりました。本当に感謝しております。ありがとうございました。また次が楽しみです。よろしくお願い致します。
【初回オフ無料】迷ったら、これ。人気ワンカラー2色OK¥5980→¥4980
2回目です!
今回も可愛いく仕上げていただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【初回オフ無料】チップ長さだし★アート2本コース¥9980
カラーに悩んでいたのですが、素敵なアドバイス頂きとても満足な仕上がりになりました!
また行きます、ありがとうございました。
初めてチークネイルにしました。仕上がりがとても可愛くて気に入っています。接客も丁寧で感じ良く気配りが行き届いているしリラックスできます。また伺います。
オープンからお世話になってます。
施術も丁寧で仕上がりに毎回大満足です。技術もすごいです。スタッフさんの接客も素晴らしく優しいです。
これからも宜しくお願い致します。ありがとうございます。
【春限定さくらネイル】人気さくらネイル、持ち込みOK初回オフ無料¥7980
3回目の利用。いつも遅い時間でも対応してもらえるので、仕事帰りでも予約ができてありがたいです。
メニューを決めていても、希望を聞いてその場で変更してくれたりサービスもいいです。
【当店人気クーポン】持ち込み◎両手アート合2本まで 初回オフ無料¥5980
甘皮処理も丁寧で気持ちが良かったです!
また是非宜しくお願いします!
丁寧にカウンセリングしながら施術していただきました!
【 オープン記念パーツ2個無料】チップ長さだし★マグネットorラメグラ¥8980
今回初めての担当者の方でしたが
安心して任せることができました。
平日15迄ご来店限定【シンプル可愛いデザイン多数】初回オフ無料¥5980→¥5580
何度も暑さや痛みがないか気にかけてくださったり、色やデザインに悩んでいると親身に聞いてくださったりして、とてもありがたかったです。
施術にかかった時間が、ホットペッパーに記載されている予定時間より1時間オーバーでした。初めに、時間がかかる旨等を教えていただけたらうれしかったなと思いました。
デザインや対応は大満足です。
すごく日本語が上手でたのしくお話できて楽しかったです!
【人気2】☆チップジェルスカルプ長さだし+vカットコース13980→¥11980
アモールビューティー 新宿店(Amor Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー