3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カナニ(Kanani)   >

Kanani【カナニ】

カナニ

• 愛知県名古屋市中村区並木2丁目28 2F LeiLabo内
  • 八田駅徒歩6分♪名古屋駅からも各線アクセス◎無料駐車場有♪お車でもアクセス◎

愛さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:01:03.0

初めて利用させて頂きました。
    きちんと最初にカウンセリングやヒアリングをして下さったので安心して施術を受けることが出来ました。
    アロマオイルのマッサージでしたが、上手で丁寧でした。
    近所で丁寧だしリピートさせて頂く予約も入れたし次回のリンパも楽しみです。
    サービスの酵素ドリンクも美味しくて嬉しかったです^ ^

【ご新規様限定 ! 】贅沢時間◎全身リンパドレナージュ90分 20%オフ♪

Kanani【カナニ】からの返信コメント

愛様、先日はご来店いただきありがとうございました !
    初めてご来店されるお客様には、その方の身体の状態等を
    特に詳しくヒアリングしカウンセリングをすることを心がけています。
    施術、酵素ドリンクも気に入って頂け、嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです !
    次回のご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております^^

• ゆなかおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:38:14.0

以前から気になっていた施術をようやく受ける事が出来ました!
    初めにきちんと施術内容の説明をして頂いたので何も不安なく受けることが出来ました。
    施術直後よりも日をます事に効果を感じるとの事なので今から楽しみです。

【結果重視!肌質改善】エクソソーム美容液×ふっくらエラスチン導入¥16500

• あっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:20:01.0

初めて受ける施術でしたので緊張していましたが、丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けられました。
    とても雰囲気の良いスタッフの方々、清潔感のある店内でしたので、またお願いしたいです。

Kanani【カナニ】からの返信コメント

あっち様先日はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました !
    スタッフへと店内のお褒めの言葉も頂きとても嬉しいです^^
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております !

• るいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:58:21.0

身体がポカポカ温かくなりました。汗をあまりかがないのですがじんわり汗がでました。冷え性なのでまた利用したいなと思いました!

【いつでもこの価格!】寝るだけ代謝アップ&美肌効果♪遠赤ドーム30分

Kanani【カナニ】からの返信コメント

るい様この度は来店ありがとうございました。遠赤ドームはスタッフ自身が冷え性で代謝が悪いので、続けていたところ、免疫力を高めるのにも効果的なので、気に入り導入致しました。エステと併用もできます。身体を温めに来てくださいね!またのご来店をお待ちしております!

• もっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:55:40.0

自分に合った力加減や好みに合わせてくれて、
    施術後には美味しい酵素ドリンクまで頂けました(^^)

店内にもわくわくするような雑貨とお茶ができるスペースがありとても居心地の良い空間でした!

【いつでもこの価格!】贅沢時間◎全身リンパドレナージュ90分 ¥9000

Kanani【カナニ】からの返信コメント

もっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術、店内、サービス共に、とても嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました !

• chi-coさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 20:05:04.0

今回エクソソーム美容液×ふっくらエラスチン導入のコースをお願いしました。
    スタッフの方がお肌の状態や施術中の強度等を気にかけてくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術後はお肌が柔らかくなり、張りがでて、保湿もされ大満足のコースでした。
    スタッフの方の対応やお店の雰囲気もよく、また足を運ばせていただきたいと思います。

Kanani【カナニ】からの返信コメント

chi-co様ご来店いただきありがとうございます。
    機械での施術は不安な方も多いので施術中にも何度かお声がけをすることを心がけています。
    安心して頂けたようで良かったです。
    変化を感じられたようで、こちらも嬉しく思います !
    またのご来店をココロよりお待ちしております♪
    この度はとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

• まうすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 14:17:20.0

しつこい勧誘もなく雰囲気は良かったです。
    リラク目的で伺いましたが、エステ要素が強く、マッサージ等はあまり効いてる感じがしませんでした。
    施術後のお肌は潤っていました。

【ご新規様限定 !】お顔ほぐし+ヘッド/デコルテ/ハンド/美肌パック 40%オフ♪

Kanani【カナニ】からの返信コメント

まうす様先日はご来店いただきありがとうございました。
    まうす様の目的の効果を提供することが出来ず大変申し訳ありませんでした。
    頂いた意見を受けとめ改善に取り組んでまいります。
    施術後のお肌の調子は良いようなので良かったです!

• アキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 16:43:55.0

エクソソームは初めてだったので効果はどうなのかな?
    と思っていましたが、次の日の化粧のりも良くて、お肌もやわらかくなった気がします。
    お店の雰囲気も良かったです。スタッフさんも優しい方で安心しました。次回もよろしくお願い致します。

Kanani【カナニ】からの返信コメント

アキコ様このたびはご来店いただきありがとうございます。
    エクソソーム初めてとのことでしたが、効果を感じていただけたようで良かったです!
    何回か継続して続けていただけるとより一層効果が実感頂けるかと思います。
    お店の雰囲気やスタッフのこともお褒めの言葉を頂き大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店も心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あけみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:43:11.0

リラックス出来る店内でとても癒されました。
    スタッフの方もとても親切で、こちらから言わなくても私の気になる部分がわかるようで気持ちよく施術して頂きました。
    またお願いしたいです。

【いつでもこの価格!】サクッと癒されたい♪アロマトリートメント40分 ¥4000

Kanani【カナニ】からの返信コメント

あけみん様このたびはご来店いただきありがとうございます。
    店内やスタッフのことを気に入っていただけて大変うれしいです。
    施術に関してもとても嬉しいお言葉も頂き感激しております。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 11:03:16.0

初めての機械を使っての施術で不安でしたが、わかりやすく説明もして頂き安心して施術を受けることができました。何より肌の調子がとても良いです!価格も無理のない感じで、自分へのご褒美にまた施術して頂きたいと思いました。私が受けたコースは、カウンセリングで悩みがあるところを伝え、悩みを中心にという感じでした。頭皮にも施術ができるようなので、次回は全体的にしてもらいたいので、その上のコースをと思いました。またよろしくお願いします!

【ほうれい線たるみケア】エクソソーム美容液×ふっくらエラスチン導入¥8500

Kanani【カナニ】からの返信コメント

えみ様初めてのご来店いただきありがとうございます。
    機械は初めてとの事でしたので不安もあったと思いますが
    安心して頂けたようで良かったです。
    肌の調子が良いとのことでこちらも嬉しく思います !
    今後の経過でお悩みがもっと改善されると嬉しいです。
    シングル、ダブルのコースはお悩み中心+デコルテや頭皮にもご希望があれば
    施術させていただけますので、またのご来店をココロよりお待ちしております♪

• りおんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 15:46:15.0

エクソソームは以前体験済みですが、こちらのサロンでは初めてでした。施術はlitという、機械で打ち込んでいくものでしたが、痛みはほぼなかったです。エクソソームと同時にエラスチンもとの事なのでそのような施術は他にはあまりないようで、肌がもちもちになり、直後よりも日にちが経った方がとのことなので今後も期待しています!ダウンタイムもほぼなかったです。お値段はそれなりにしますが、医療機関に比べたらお財布に優しい感じで、サロンのメニューにとてもお得な回数券チケットもあったので経過をみてから購入しようかと思ってます。担当の方も丁寧な説明でサロンも落ち着いた感じでした。

りおんさん
    ご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの感想を頂けて大変うれしく思います !
    今後の経過でお悩みが改善されると嬉しいです。
    今後の変化もよろしければまたお聞かせくださいませ。

カナニ(Kanani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー