5. クチュ 小樽(cwtch)   >

小樽 アロマリンパ&ホットストーン cwtch

オタルアロマリンパアンドホットストーンクチュ

• 北海道小樽市新光5丁目34-15
  • 小樽築港駅から車で約10分【小樽/朝里/手稲/むくみ/リンパマッサージ/肩こり】

カノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 15:29:24.0

ホットストーンに惹かれて予約しました。大手の本格的エステとかは怖い(偏見)と思ってたので、個人さんなら本格的なのではないかな、と思ってました。優しく出迎えていただき、2階へ。可愛くて優しさ溢れるお部屋。そこでアロマオイルの説明と、ブレンドを選び、人生初の紙ショーツ&紙ブラ。そこには優しさのタオルケットがあって身体隠すことができて安心。不慣れな私に丁寧で親切な応対していただき、ここでもお洒落で素敵なフットバスから施術へ。あったか~い、気持ちいい~。ほんと、丁寧。いいんですか?こんなに親切にしてもらって、くらい丁寧。施術後はここでもお洒落なホットハーブティー、美味しい!日々の心と身体の疲れをめちゃめちゃ丁寧にほぐしてもらいました。本格的じゃないかも、とか思っててごめんなさい!バリバリの本格派!エステ怖いと思ってる人がいたらここをおすすめします!本当に丁寧で、お優しいですよ!そして癒された…自分への御褒美にはこちらがおすすめ。長い時間ありがとうございました、次回を楽しみに日々がんばります。

【ご褒美アロマ】全身アロマリンパ×ホットストーン150分¥15000→¥13500

小樽 アロマリンパ&ホットストーン cwtchからの返信コメント

カノ様

また、この度はとても嬉しい内容の口コミを投稿していただき誠にありがとうございます♪*
    内観や施術内容、応対など沢山お褒め頂き大変感激しております…!
    個人サロンだからこそのゆっくり穏やかなリラックス時間、カノ様に楽しんで頂けたようで大変嬉しく存じます。是非またご褒美時間として心身を休めにいらしてくださいね。

フットバスも先日は3種のドライハーブでご用意させていただきましたが、今後も季節によってフレッシュハーブに変更したりとと楽しんで頂けるように工夫していく予定です♪*
    そちらも是非ご体験いただけましたら幸いです。

雪解けも進み大分春が近づいてきましたね。
    体調を崩しやすい時季でもあるのでどうぞ身体を温めてご自愛くださいね。
    カノ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

cwtch 担当セラピスト: megumi

• つみきんぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:44:03.0

数年振りのリラクゼーション!
    とても雰囲気もよく接客もよく再来店したくなりました。
    また機会を見つけて行きたいと思います。
    今回は、ありがとうございました

【固くなった首とデコルテ周りに】ポイントアロマリンパ×ホットスト―ン70分

つみきんぐ様

お忙しい中、口コミを投稿していただき誠にありがとうございます♪*
    また数年ぶりの大切な大切なリラックス時間に当店を選んでいただき、心より感謝申し上げます。
    その後体調やお身体の状態はいかがでしょうか?
    ご家族の進級、新生活のサポート等でお忙しいかと存じますが、

つみきんぐ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

cwtch 担当セラピスト: megumi

• あやっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:39:31.0

初めて利用させて頂きました。不調な部分や好みに合わせてアロマを選んで頂き、ホットストーンもアロマもとても気持ちが良かったです!悩んでいた首コリも次の日全然苦にならず、あれ?アロマとホットストーンのおかげかも!!と思いました。心身共に癒やされたので、また近い内にすぐに予約したいと思います!ありがとうございました。

【固くなった首とデコルテ周りに】ポイントアロマリンパ×ホットスト―ン60分

あやっち様

お仕事や家事・育児等でお忙しく中々一人時間が取れないかと思いますが、お疲れが溜まりすぎたり首のこりが辛くならない内に是非また息抜きも併せてお休みにいらしていただけたら幸いです。

まだまだ寒い日が続きますので、無理せずゆっくり暖かくしてお過ごしくださいね!

心身がリラックス&リフレッシュできるアロマを用意して、あやっち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

cwtch 担当セラピスト: megumi

• オガワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:33:59.0

初めてでしたが、丁寧な対応でとても良かったです。
    好みの圧もアンケートで聞いてくれるので良かったです。また利用したいと思います。

【だる重な腕と手先に】ポイントアロマリンパ×ホットストーン60分

オガワ様

また、この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!とてもとても嬉しいです。
    心身しっかり癒してほぐしていけるようこれからも精進いたします。
    お疲れが溜まったり、身体がだるく重く辛くなった際にはまた是非お越しくださいね。
    オガワ様のお好きな柑橘系の香りをベースに、リラックスできるアロマを用意して次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

cwtch 担当セラピスト: megumi

クチュ 小樽(cwtch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー