3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. あんころもち   >

癒し処 あんころもち

イヤシドコロ アンコロモチ

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通3-1-19 Y’s HOUSE 三宮2 2F201
  • 三宮駅各沿線から徒歩約10分
  • けんけんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 19:54:06.0

スタッフの対応、部屋の雰囲気、施術技術全てにおいて満足でした。
    とてもリラックスしてマッサージを受けることができました。
    身体もすごく楽になりました。
    今後も利用したいと思います。

お試しドライマッサージ 60分 ¥10,000→9,000

けんけん様

先日はご来店ありがとうございました♪

コースのご変更、コースアップまでしていただき
    すごく嬉しかったです!

ご来店に至った経緯には笑ってしまいましたが。笑
    ご期待を裏切らずに済んで良かったです!笑

全てご満足とのお言葉、感激です( ;  ; )
    お身体も楽になったとのことで良かったです♪

お施術内容も色々と増やしていっているので
    けんけん様もまたぜひ体験してもらえたら嬉しいです♪

けんけん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• さときちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:01:59.0

120分と長めなコースを選びましたが、全身を細かくもみほぐし、ストレッチであっという間の120分でした。
    帰路に着いた際、施術前と比べ、随分と体が軽くなり、すでに効果を実感できています。

ぜひ、また訪れたいと思います。

【ドライ人気NO.1♪】全身もみほぐし+ストレッチ120分 ¥18,000→¥17,000

さときち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お身体も硬くなっており、腰がずっとお辛いとのことで
    120分のロングコースでしっかりと揉みほぐし・ストレッチをさせていただき
    すぐに効果を実感してもらえたようで良かったです!

次のご予約もありがとうございます♪
    次回もしっかりとお身体のメンテナンスをいたしますので
    よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )!

寒い日や暖かい日が交互にやってきており
    お身体が辛くなる季節となっておりますので

体調にお気をつけてお過ごしくださいね!

ご予約の日、楽しみにお待ちしております♪

MIO

• Kenさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 23:42:59.0

星の数に嘘偽りはありません、雨の日だったけど帰りは心も体もフワフワで雨もまた良しかなって気持ちになれた、具体的にここあそこがと書き出すと書ききれません、一晩越えてモミもどしも無くしばらくラク~に暮らせそうです、次は辛くなる前に予約しようと思いつつこれから何度か診てもらううちにもっと痛いところに手が届いていくんやろな~と楽しみです。あぁ~それとヘッドスパで頭だけで無く髪もとってもいい感じです!

全身極上オイルリンパマッサージ120分 ¥21,000→¥19,000

Ken様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お足元も悪く気温も低い日でしたが
    帰り道にそのようなお気持ちになっていただけていたなんて感激です( ;  ; )

次の日もお身体の調子が良かったとのことで安心しました♪

何度も担当させていただくうちに
    Ken様のお身体やお好みの施術、性格だったり
    Ken様のことがどんどんわかっていくと思うので

より充実したお時間やお施術をご提供していきたいな♪と思っております!

ヘッドスパのクリームもご満足いただけたようで良かったです♪
    バリ島の高級SPAでも使用されているものなのでヘアケアとしてもとってもおすすめです!

辛くなる前にまたぜひKen様のご来店をお待ちしております♪

MIO

• まぁちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:39:10.0

凝り固まった身体が随分と楽になりました。
    若めの方でしたが技術はしっかりとされており、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    今までリラクゼーションに通ってきて、力加減について言い難い事も多かったんですが 、担当スタッフさんは痛くないか適宜聞いてくれて 「痛いのだけは絶対我慢せずに伝えてくださいねー!」 と、にこやかに伝えてくれたので こちらとしてもお伝えしやすかったです。
    肩も本当に楽になりました。 たくさんメニューもあるので色々と今後試していきたいです。 ありがとうございました!
    因みに、隠れコーギーが店内にたくさんいます。探してみてください!!

まぁちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

力加減についてはお客様が伝えやすい雰囲気やお言葉を意識しているので
    まぁちゃん様にもそのように感じていただけて嬉しいです!

バキバキの肩も楽になっていただけたようで良かったです♪

色んなメニューをご用意しているので
    まぁちゃん様にもまたぜひ色々とお試しいただきたいです( ´ ▽ ` )

隠れコーギー、仕掛けすぎて実は私もどれくらいいるのかわかりません…笑

まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIO

• R32さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:03:12.0

この様な雰囲気のお店はオヤジには中々入りづらい感じですが、メンズにおすすめにヒットしたこちらのお店を利用させて頂きました。今回疲労が激しかった為リンパマッサージとリフレクソロジー等オーダーしましたが、コリの部分を的確に捉え緩急つけながらしっかり老廃物を流してもらえました。また、完全個室なので触れるだけで痛がるレベルの自分でも気兼ね無くリフレクソロジーを受けられました。そのせいで申し訳ない位気を遣わせてしまいましたが(笑)複数室の店舗と違い気兼ねが無い分スッキリ感も個人的には普通以上でした。スタッフさんは元美容師さんとの事でフェイシャル等も有るようなので男女問わずお勧め出来るかと思います。また伺わせて頂きます。

【むくみ撃退】リンパマッサージ90分+リフレクソロジー30分  ¥23,000→20,000

R32様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

痛気持ち良いを目安に弱めから力を入れているのですが
    触れた瞬間お痛みがあったようなので

更にもう一段階弱めから徐々にさせてもらったのですが
    お帰りになる頃には足がスッキリした!とおっしゃって頂けて嬉しかったです♪

ハンドトリートメントやドライヘッドスパもお喜び頂けてよかったです♪

お客様にとって気兼ねなくお過ごし頂ける店舗を作りたいと思い

ワンフロアに一部屋のみの作りのマンション
    セラピストとお客様のみの空間でのお施術をご提供としているので

R32様にそのようなご感想をいただくことができて
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

様々な経験を活かし今後も更なる満足度をご提供できるように精進いたしますので
    R32様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MIO

• かたしばさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 20:05:58.0

もみほぐし90分+ドライヘッドスパ10分で予約しました
    普段ほかのお店では驚かれるぐらいに肩がガチガチだったりするのですが
    力強くほぐしてもらえましたししっかりとツボをついたマッサージでした

個室でゆったりくつろげるのもいいと思います

全身もみほぐし+ストレッチ90分 ¥14,000→¥13,000

かたしば様

頭皮も肩もガチガチでしたね~>_<
    お話をうかがっているとお身体がここまでガチガチなのも納得でした( ;  ; )

そんなお忙しい日々の中、当店を選んで頂けたこと大変光栄です( ´ ▽ ` )♪

「また来ます」って直接おっしゃっていただけたの
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいでした♪

寒い日が続きますので
    お身体には十分気をつけてくださいね>_<!

またお疲れの時はいつでもお待ちしております♪

MIO

• はなぷさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:47:49.0

初めて伺いました
    なかなかのツボ指圧で大満足です
    ゴリゴリの肩が軽くなりました
    今後とも通わせていただきます。

お試しオイルリンパマッサージ 60分 ¥13,000→¥11,000

はなぷ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

本当に肩がゴリゴリでしたね!
    事前にご予約の備考欄に特にお疲れの箇所を書いてくださっていたので
    より重点的にさせていただいたのですが
    本当にお疲れが伝わってまいりました( ;  ; )

楽になられたとのことですごく嬉しいです( ´ ▽ ` )♪

お仕事を頑張られているはなぷ様のお力になれるように
    今後もお手伝いさせていただけると嬉しいです♪

はなぷ様のまたのご予約・ご来店
    心よりお待ちしております!

MIO

• 0202さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 10:20:11.0

こだわりの隠れ家的完全個室サロン
    日頃のデスクワークで肩こり・腰痛に悩まされていましたが、今回施術をしてもらい身体がスッキリしました。
    室内は完全個室で、スタッフさんこだわりの日常を忘れてゆっくりと過ごせる空間になっていました。
    今回はオイルマッサージと足ツボをしてもらいましたが、講師をするほどのマッサージはすごく気持ち良くて、いつの間にか眠っていました。マッサージも気分に合わせたブレンドオイルを使用してくれます。シャワー室があるのも◎
    その他のメニューはおすすめのヘッドスパやフェイシャルなどが気になっているので、次回施術してもらいたいと思います。

【むくみ撃退!】全身オイル90分+リフレクソロジー30分  ¥23,000→20,000

0202様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

日々頑張っていらっしゃる0202様の癒しのお手伝いをさせて頂けて
    嬉しい限りです~(*^^*)

「良いお店を見つけた」
    と直接言ってくださったの本当にめちゃくちゃ嬉しかったです(><)!

オイルマッサージではきちんとほぐしながらも眠れるようなお施術を心がけておりますので
    0202様もリラックスして頂けたようで何よりです♪

シャワー室にはシャンプーやトリートメント、ボディタオル
    お化粧水類やアメニティ各種、ヘアオイルやヘアワックスもご用意しております!

ご来店後ご予定があった場合もご安心してお施術が受けられるようにしておりますので
    またぜひ色々なメニューをお試しくださいませ♪

0202様のまたのご予約・ご来店
    心よりお待ちしております♪

あんころもちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー