3. エステサロン東北トップ   >
  5. レイズ(RAISE)   >

RAISE -private salon-

レイズ プライベートサロン

• 山形県山形市円応寺町22-5-102
  • セブンイレブン円応寺町店から徒歩5分/山形駅から車で6分、徒歩20分

みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:39:51.0

足のむくみと末端冷え性と首肩の凝りで悩んでおり
    口コミとメニューを見て初めてRAISEさんにお邪魔しました。
    よもぎ蒸しとマシーン施術は初めてでしたが
    担当スタッフさんが始める前に専門的な知識をイメージを織り込みながら分かりやすく丁寧に説明してくださったので何も不安を感じず受けれました。
    よもぎ蒸しで暖まった体を機械や手でしっかりじっくり流してくださりとても気持ちよかったです。
    体が冷えないようホットストーンを体の上に置いた状態で包まれたり、施術のベットも暖かくてふわふわと夢見心地で幸せな時間でした。
    落ち着く香りとセンスの良いお部屋もお気に入りです。
    そして最初から最後まで担当スタッフさんの人柄の良さが伝わってきて周りの人にも勧めようと思うお店でした。
    ぜひまたお願いします♪

【夏前にボディメイク☆】よもぎ蒸し30分+CELLZERO40分+全身リンパ120分

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:33:14.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージの組み合わせは初めてでしたが、とても気持ちよく贅沢な時間でした!
    マッサージは強さもちょうど良く、終わった後は身体がすごく軽かったです。プライベートサロンなので周りの音なども気にならない点もいいです。
    また自分へのご褒美に利用しようと思います!

【不調を改善!】よもぎ蒸し30分+深層リンパマッサージ背面60分 ¥10000→

RAISE -private salon-からの返信コメント

ふく様

この度はRAISEをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お身体の変化を感じて頂けて、大変嬉しく思います!
    よもぎ蒸しとリンパマッサージはとても相性が良いので、併せて受けて頂くと効果は抜群です。
    ご自身へのご褒美にご利用頂けましたら、とても光栄です(*^^*)

笹原

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 07:08:34.0

前回施術後、更年期の不調が緩やかになり生理周期が安定しました。年度初めの緊張をほぐしたく2回目行きました。よもぎの香りに癒されデトックス。しっかりとした技術のオイルマッサージで体も心もすっきりしました。とうもろこし茶の香ばしさも体に沁みます。思いがけず再来割引サービスでかなりお得になり嬉しいばかりです。またコースで通います。ありがとうございました。

【口コミ限定クーポン】全メニューから¥500OFF

まり様

この度はRAISEをご利用頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。周期が安定されたということで、まり様の体調管理の賜物だと思いますが、少しでも当店の施術が手助けになっていれば大変嬉しいです。
    お仕事も大変かと思いますが、一緒に乗り越えて参りましょう!(^o^)/

ぜひご来店頂けますことを、心よりお待ち申し上げます。

笹原

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:55:36.0

先日は大変お世話になりました。
    初めてのリンパマッサージでドキドキでしたが、
    強さ等を気遣って下さり、安心して受ける事が出来ました。
    お人柄の良さが伝わってきました。
    最高に気持ち良かったです。次の日には脚のむくみも取れて、身体がスッキリ!
    最後に教えて頂いたストレッチも欠かさずやってます。
    又メンテナンスに行きます。
    その際は宜しくお願いします!

けいちゃん様

この度はRAISEをご利用頂き誠にありがとうございました。
    大変励みになるお言葉をいただき、ありがとうございます。また、初めてのリンパマッサージを当店でご体験頂けたこと大変うれしく思います!
    筋肉疲労の方がお辛そうでしたので、ぜひストレッチをしながらお仕事頑張ってくださいね。

またご来店頂けますことを、心よりお待ち申し上げます。

笹原

• まれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 20:56:27.0

初めてのよもぎ蒸し体験でしたが、スタッフさんが丁寧に教えてくださり気持ち良く汗をかく事ができました!あんなに汗だくになると思わなかったので感動してしまいました。その後のリンパマッサージもちょうどいい力加減で身体を温めてからのマッサージがこんなに気持ち良いとは思いませんでした。心のこもったおもてなしも嬉しかったです。話しやすいお人柄で普段の生活のアドバイスもしていただきありがとうございました。

OPEN記念☆よもぎ蒸し30分+深層リンパマッサージ背面+前面120分 ¥15,000→

まれ様

この度はRAISEをご利用頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。RAISEでは身体を温めてからのマッサージを推進しており、よりデトックス効果を体感して頂けると思いオススメしております。

笹原

• さっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:57:12.0

説明・施術ともにとても丁寧にしていただけました!
    細やかな気遣いと、自分に適した強さ加減で、安心して施術を受けることができました◎
    是非次回はさらに上の痛気持ちをチャレンジしたいと思います!

さっくん様

この度はRAISEをご利用頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。痛みと気持ちよさが丁度良いところでリラックスして頂ければと思いますので、機会がございましたらぜひお好みの強さまでチャレンジして頂けたらと思います。

大変美味しいアップルパイもありがとうございました!疲れが吹っ飛びました(*^^*)

笹原

• もえもえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:43:23.0

先程はありがとうございました。
    リンパマッサージ にストレッチも入ってて、気持ちよかったです。
    腸もみは始めてでした。腸もみが1番痛かったけど、効果期待してます。
    自宅でも出来るケアを教えて頂き、ありがとうございました。

もえもえ様

この度はRAISEをご利用頂き誠にありがとうございました。
    マッサージにプラスして直接動きを加えることで、よりリンパの流れが良くなります。
    お腹が一番凝っていらっしゃったので、ぜひお家ケアしてみてくださいね。

笹原

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:24:01.0

雰囲気も対応もとても素敵でした !
    またよろしくお願いします !

【冷え・代謝Upに◎】よもぎ蒸し30分¥3000→

あ 様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    まだもう少し寒さが続きますので、身体を温めて汗をたくさんかいて、一緒に健康を維持して参りましょう!

笹原

• まなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:54:32.0

2度目でしたが今回もしっかり整わせてもらいました。
    会話も楽しく、雰囲気もとても良かったです。
    また伺わせていただきます!
    ありがとうございました(*´∀`*)

☆【リピーター様限定】全メニュー 500円引き◎

まなこ様

この度はRAISEをご利用頂き誠にありがとうございました。
    2回ともお待たせしてしまって大変失礼致しました、、
    この度の口コミも誠にありがとうございます!
    最後ゴルフボールをお試し頂くのが抜けてしまったので、次回お時間ありましたら(*^^*)

笹原

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:28:09.0

よもぎ蒸しからスタートして、たっぷり汗をかいたあとオイルでマッサージしていただきました。お腹のマッサージは腸もみだったり、足のマッサージも合間にストレッチをしてくれたりとただのマッサージじゃないのが嬉しかったです。最後におすすめのストレッチも教えて頂いたり、黒豆の差し入れなど体のメンテナンスするにはとても気分が上がるお店でした。ありがとうございました!

みーちゃん様

この度はRAISEをご利用頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります!
    黒豆は美容にもすごく良いので、施術後のお身体の栄養補給になればとお出しさせて頂いておりました(^^)

笹原

• papipiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:36:25.0

初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました。
    すごくよかったです!!!
    サウナなど苦手な私ですが、また蒸されに行きたいと思いました!
    また、マッサージも受けましたがすごく気持ちが良く満足でした!
    ありがとうございました!!^_^

papipi様

この度はRAISEをご利用頂き誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸し、マッサージ共にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お渡ししたオイルでご自宅でのケアもぜひ頑張ってみてくださいね。くすぐったさが少しでも改善されますように(^^)

笹原

• ミホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:26:41.0

よもぎ蒸しは始めてでしたが、色々と気遣ってくださり、リラックスした時間を過ごせました。
    その後のリンパマッサージもしっかり流していただいてめっちゃスッキリです。
    結果、余分な水分と老廃物が流れてくれたのか、翌日の体重が1キロも減っていました!夕食もしっかり食べてしまったのに(笑)肌の毛穴も目立たなくなり、化粧ノリが確実に良くなりました!
    よもぎ蒸しとリンパのコンボがこんなに良いものだったとは…!またお邪魔したいです!

【不調を改善!】よもぎ蒸し30分+深層リンパマッサージ背面60分 ¥11000→

ミホ様

この度はRAISEをご利用頂き誠にありがとうございました。
    早速効果を感じられたということで、こちらも大変嬉しく思います!
    よもぎ蒸し+リンパマッサージは、温める+流す+排出するが叶う、代謝を上げるうえでも大変理想的なコンビネーションだと思っております。

笹原

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:30:02.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがオススメの座り方を教えていただき、とっても身体が温まりました。汗もたくさん出ましたし、温度の方も時折気にかけてくださり不安無く過ごせました。
    マッサージの方も痛気持ち良いくらいの力加減で、終わってから足が軽くなったのが実感出来ました。

人見知りな私ですが、担当者さんも接しやすく話しやすかったです。ありがとうございました。

りな様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体の状態から、日頃からよくケアをされているのが分かり、スタイルの美しさに納得です(^^)

笹原

• みずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 17:46:14.0

本当にありがとうございました。はじめてでしたが、体が限界でなんと無くよもぎ蒸ししてみたいな。とお願いしました。本当に丁寧な施術、心遣い、雰囲気もとても良くまたぜひお願いしたいと思いました。自宅でのアドバイスも受けました。かならずやりたいと思います。ありがとうございました。

みず様

この度はRAISEをご利用頂き誠にありがとうございました。
    大変励みになるお言葉をありがとうございます。
    お仕事に励んでらっしゃるお姿や、お話させて頂く中で感じたお人柄、とても素敵だなと思いました。
    ご自宅でのケアもお時間ある際に試してみてくださいね。

笹原

• まなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:45:08.0

音楽が心地よく、とても丁寧な接客で癒されました(∩´∀`∩)
    当日予約だったうえに予定が詰め込まれてる私を
    何とかほぐしてくれようと奮闘していただき
    ありがとうございました!感謝です(*・ω・)*_ _)ペコリ
    また近いうちお邪魔させていただきます!

まなこ様

この度はRAISEをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご多忙の中、ご予約頂けましたことを大変嬉しく思います。ご予定をお聞きせず、施術が短縮されてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

笹原

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 19:15:04.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。予想以上の温度に驚きつつ初体験にドキドキ、懐かしいホッとする香りで温まり、汗もめっちゃ出てすっきりしました。マッサージは強めが好きな私にピッタリで、痛気持ちいい刺激に呼吸をあわせて楽しみました。寝ないで感触を味わう意気込みでしたが、心地良さにウトウト。しっかりと身体に効果を感じたい方へお勧めします。

まり様

この度はRAISEをご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しを当店でご体験頂き、また、施術の強さも心地よく感じて頂けて大変うれしく思います。
    よもぎの香りはとても落ち着きますよね!私自身も好きな香りなので、準備しながら日々癒されております。

笹原

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:56:59.0

初めてで緊張したんですが、明るく話してくれて安心することができました。
    力強めにしてもらいスッキリしましたし、つまっているのが自分でも分かる感じでした。
    また近いうちに行きたいです。ありがとうございました。

【首肩の辛さに◎】深層リンパマッサージ背面上半身のみ 45分 ¥4500→¥3000

ひー様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    背中・肩回りがお辛そうでしたので、リフレッシュして頂けて何よりです。

笹原

• みゆぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:05:42.0

担当の方がとても親切丁寧で感激しました。
    施術の内容が思ってたのと違って範囲がとても広く大満足でした。とても気持ち良くてまたお願いしたいです。

【ふわっと軽くなる体に◎】深層リンパマッサージ背面全体 60分 ¥7000→¥5000

みゆぅ様

この度はRAISEをご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージということで、喜んで頂けて大変うれしく思います。

笹原

• やすださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:44:00.0

2日前に利用したのですが、目に見えて浮腫がスッキリしました!
    遅めの時間に行ったためお部屋の雰囲気も写真とはまた違った心地良さがあってとてもリラックスできました◎
    教えてもらった指先をほぐすマッサージも毎日続けたいです(  . .)
    リラックスして寝れるくらいの強さで心地よかったです。強めの痛いマッサージも効いてる感があって好きなので次は強めでお願いしてみようかなと思います。

やすだ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ヒールをよく履かれますと足先が圧迫され続けて血の巡りも滞りやすくなりますので、ぜひお風呂でほぐしてあげて下さいませ。

またご来店頂けますことを、心よりお待ち申し上げます。

笹原

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:03:23.0

こっていて苦しいと思っている所はもちろん 自分では気づいていない所もとても丁寧に施術していただき、とても身体が軽くなりました!
    部屋の温度や力加減などの確認もひとつひとつに気遣いを感じて、楽しく快適にリラックスすることができました。
    またメンテナンスしに通わせてもらいます。

a様

この度はRAISEをご利用頂き誠にありがとうございました。
    大変励みになるお言葉をありがとうございます。
    リラックスしてお休み頂けたようで、何より嬉しく思います。

笹原

• チョコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 19:55:07.0

汚部屋の中は明るくて綺麗です。シンプルで可愛い感じが好感持てます。せっかく鏡があるのですが、コート掛けに隠れてしまうので、使い勝手としてはどうかなぁと思いました。
    これまでオイルマッサージは何度か経験しましたが、リンバマッサージが経験なかったので、私にはちょっとキツかったです。それだけ浮腫んでいるのだと実感。
    施術のあと、寒さ防止?なのかシートでくるまれて終わりでしたが、うつ伏せから自分でシートを流しながら起き上がるのは大変です。オイルの残りがシートと足を密着させてしまうので…。
    純粋にマッサージだけなので、良かったです。変に、商品の宣伝や勧誘もないので。

チョコちゃん様

この度はRAISEをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

頂いたご意見を参考にし、今後の改善に努めて参ります。
    またご来店頂けますことを心よりお待ち申し上げます。

RAISE 笹原

レイズ(RAISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー