以前楽しく施術してくださったので、今回オープンしてから初めて伺いました。
お話が楽しく、ネイルもとっても可愛く仕上げていただきました!!他には無いようなデザインがあり、とても素敵です。細かい確認もしっかり取ってもらえるので安心して施術してもらえます。次回もよろしくお願いします^_^
【可愛さ共有したい為今月限定】【色が変わる】サーモフラッシュ ¥6800
NAILSALON Mili mili(旧:B-Link【ビーリンク】)からの返信コメント
ひなの様
口コミ・ご来店ありがとうございます!!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも可愛いネイルが出来るよう頑張ります(^^)
またのご来店お待ちしております(*^^*)
今回もデザインを相談させていただきながら可愛いパーツを追加し、最高に可愛いく仕上げていただきました。
またお願いします!!
お店が変わっての初めて行きました(^^)
いつも可愛く丁寧、そして早い!
またよろしくお願いします(^^)
今までにないくらい持ちが良くて、浮いたりも無かったので今回もお願いしました。
今回もとても気に入りました!
またお願いいたします。
色やパーツなどとっても理想的でした!お部屋も綺麗でリラックスしながら施術を受けられました!
2回目の来店です!
これまで、2週間経たずに根本が浮いてしまうことが多かったのですが、前回施術していただいてから浮くことなく綺麗に伸びてくれました( ; ; )本当に感動です、、ずっとお願いしたいと思います、、!
いつもハンドネイルをお願いしています。毎回可愛くしてもらい、大満足です!駐車場もあるので車で行けるのもいいなと思ってます!これからもココにお願いします!
今回もナチュラルに仕上げていただきました。
前回しっかり仕上げていただいたおかげで、1ヶ月ハードな手先を使う仕事にも耐え、カケやハゲも一切ありませんでした!
本当は色々なデザインをしたいのですが仕事上出来ないのでガマン。でもたくさんかわいいサンプルがあるのでオススメです。
イメージ通りのネイルを実現してくださるのでこちらの希望を叶えてくれます。
見るだけで気分が上がるネイルをいつもありがとうございます!!
イメージ通りのデザインでめちゃ可愛いです
初めて伺いました。なんかずっと笑わせていただきました笑
今回はケアだけでしたがかわいいサンプルが沢山あったので次回はネイルしていただきたいと思います!爪ピカピカになって嬉しいです。ありがとうございました( ^^ )
【美爪ケア】自爪を整え美しく清潔感のある手元へ ¥4000
今回で2度目ではありましたが店舗の場所が変わり初めてお伺いしました。前回と変わらずリラックスして施術していただけました!デザインも可愛く、長さなど確認しながら進めていただき、理想通りでした!またお願いしたいと思います!
セルフネイルで爪を痛めてしまったので、ケアだけをお願いしました。丁寧にケアしていただきました。落ち着ける環境で安心してお任せできました。ありがとうございます。
すごくきれいな仕上がりで大満足です♪
ネトフリも見せていただけて、施術がとてもスピーディーなこともあって時間があっという間でした。可愛い色のワンカラーでモチベ爆上がりです~~
遅刻してしまって本当にすみません、、そして本当にありがとうございました!
初めての来店で緊張しましたが
私のたどたどしい説明でもちゃんと理解していただき、
想像通りの仕上がりで大満足でした☆彡
また、道に迷ってしまい少し遅刻したのですが
嫌な顔せず対応頂き、ありがとうございました。
また伺いたいと思います。
移転前からお世話になってます。
急遽、定額デザインへメニューを変更していただいたのですが快く柔軟に対応していただきました。
とてもありがたかったです。
毎回イメージや理想を超える可愛い仕上がりで大満足デス!!
仕事でガタガタになってしまった爪をしっかり整えていただきました。今回爪を短めにしたので、馴染みのよいカラーを一緒に選んでいただき嬉しかったです。
いつも楽しくあっという間の時間、ありがとうございます
初めての利用でしたが、丁寧かつ予定時間よりも早めに仕上げていただいたのでとても大満足です!
久しぶりのニュアンスネイルでしたがすごく可愛くしていただぎした。
ネットフリックスも見れたのであっという間の時間でした!またよろしくお願いいたします!
初めてこちらのサロンにお邪魔致しましたが、定額デザインも豊富でカラーも沢山ありました!今度はフットでお願いします!
またお待ちしております(*^^*)
初めてお伺いしましたが大変満足です!スピードも早く必要な事はしっかり確認してくれたので安心して任せることができました!Netflixも観れてあっという間に時間が過ぎました!また必ずリピートしたいサロンです!
ありがとうございます!(´▽`)
またお待ちしております(o・・o)/
今回も希望通り可愛く仕上げていただきました(^^♪
またよろしくお願いします♪
またお待ちしております(*^^*)
初めてのネイルでかなり緊張していましたが、個室でNetflixも見れてリラックスできました!仕事柄あまり派手なネイルができないことを伝えると色や光の入れ方などアドバイスも頂けました!周りの人からかわいい!と言われテンションも仕事へのモチベもアゲアゲです!またお願いしたいと思います!
ありがとうございます!(´▽`)
ネイルとてもお似合いでした♪♪
またお待ちしております(*^^*)
面接のために急遽クリアにお願いしました。久しぶりのカラーなしのネイルに不安と寂しさもありましたが、仕上がりが丁寧で、逆に爪が長くきれいに見えて大満足です。
相変わらずのネイリストさんのトークの楽しさにあっという間の時間でした!
【お仕事上デザインが難しい方に】クリアジェル ¥5000
クリアでもケアから丁寧に施術させて頂き
よりお手元が綺麗になるよう心がけております♪♪
ありがとうございます!(´▽`)
いつも丁寧に施術してもらいありがとうございます。
色味の提案もいくつかしてくださり嬉しいです!
また機会があればぜひお願いしたいです、
毎回爪の形や厚さをちょうど良く仕上げていただきありがとうございます
また宜しくお願いします
ありがとうございます(´・ω・`)!!
またお待ちしております(*^^*)
定額デザインにかわいいものがありすぎて悩んで初めてお伺いしました。色も選べてとても可愛く仕上げていただきまたお願いしたいです!
デザインが決めきれなくても一緒に悩んでくれていつも可愛くしてありがとうございます!
とてもネイル可愛くお似合いです(^^)♪♪
またお待ちしております(*^^*)
2回目です。相変わらずの楽しいトークにあっという間に時間が過ぎました。技術もですが、人柄がとてもステキです。色味なども相談できるので安心です。またよろしくお願いします
デザインや色、相談しながら素敵に仕上げて頂きました。お話も楽しくいい時間が過ごせました。
【シンプル/きれい系】定額simpleネイル ¥6800
またお待ちしております(*^^*)
ミリミリ(Mili mili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー