以前楽しく施術してくださったので、今回オープンしてから初めて伺いました。
お話が楽しく、ネイルもとっても可愛く仕上げていただきました!!他には無いようなデザインがあり、とても素敵です。細かい確認もしっかり取ってもらえるので安心して施術してもらえます。次回もよろしくお願いします^_^
【可愛さ共有したい為今月限定】【色が変わる】サーモフラッシュ ¥6800
ひなの様
口コミ・ご来店ありがとうございます!!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも可愛いネイルが出来るよう頑張ります(^^)
またのご来店お待ちしております(*^^*)
5週間くらい経ってから行きましたが、全く浮いてこないの、本当に夢みたいです。。すてきにきれいに仕上げていただきました~!
ピンクにもブラウンにも見える感じでめちゃくちゃ可愛いです!
次回の相談もさせていただけて良かったです!
いつもありがとうございます~
定額でお願いしても私の好み、要望も聞きながら仕上げていくので雰囲気が変わって、毎回楽しみです。
仕上がりまでの時間は本当に速い!そしてもちもいい。仕上がりの安定感あります。
ネイル後毎回浮きがなく過ごすことができます
今回は落ち着いたカラーにしたかったので、ワンカラーにしましたが色合いが可愛くて良かったです
爪先が欠けやすい&仕事柄目立つカラーができないのですが、理想どおりに仕上げてくれます。施術しながらの担当スタッフさんとのおしゃべりが楽しくてあっという間です。個室なのでゆったりと寛げます。オススメです!
今回はオフのみでしたが、ケガしてる部分も気遣いながら施術して下さって、本当に丁寧な施術だと実感してます!
いつものお話も楽しくて大満足です!
次回またお願いします!!
いつも可愛いデザインに仕上げて下さりありがとうございます!今回もとても綺麗で満足です!
またまたスピーディに綺麗に可愛くしていただきました!ゆったりできるお部屋で映画とか見ながら仕上がり最高ネイルをしていただけるのほんと最高です^_^
いつも的確な施術と楽しい時間でお世話になってます!
前回と色味は同じでメタリックな感じにしていただきました今回も可愛くてお気に入りです!
今回も可愛く仕上げてくれました。
こんなイメージ…っていう曖昧な要望でも、相談、確認しながらすすめてくれます。
仕上がるまでも早くて、キレイがきちんと長持ちします。
指先を使う仕事のためいつも爪の先がボロボロになりやすいのですが、毎回きれいに整えてくださいます。
ジェルを塗る際に爪の状態をみて施術してくださるので、満足してます。担当の方とのお話は本当に楽しく、リラックスしながら丁寧に仕上げてくださるので嬉しいです!
色の相談にも親身になってくださりとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
持ち込みのデザインでフットネイルをしていただきました。
フットバスも気持ちよかったですし、仕上がりも5段階評価では足りないくらい可愛くしていただいて、、、。
以前も可愛くしていただいたので勿体無くてずーっと変えなかったのですが1ヶ月半、どこかがかけたり、剥がれたりなどはなかったです。
また次回もお願いしたいです。
いつもお願いしてます!
だいぶ期間があきましたが、ネイルが浮いてくることもなく本当に感動です( ; ; )
今回もきれいに仕上げていただきました~ナチュラルワンカラーでもたくさん色があります^_^
毎回素敵に仕上げていただいてます!
サロンも綺麗で居心地が良いです。
また友達や会社の先輩にネイル可愛いって嬉しかったです!
要望にもしっかり答えてくださりましたありがとうございます!可愛い爪になりました!!
【定額F 】 ¥13000 (チップ長さだし10本込み)
楽しく、素早く、きれいに仕上げてくれます。
定額もフリープランもどちらでもきれいです。
アバウトな要望にも的確に対応してくださります。
希望通りのめちゃくちゃ可愛い仕上がりになりました。
またお願いします、ありがとうございました。
今回もこだわり強めのデザインでしたが、めちゃ可愛いネイルで大満足です!楽しく施術してもらい、いつも時間があっという間です!次回もお願いいたします!
定額デザインコースだったんですが、左右で違うデザインを選ばせてくれました。めちゃくちゃ可愛くて、仕上がりもいいし、何より施術時間が短くて、あっという間に完成しててびっくりしました。フレンチもマグネットも豹柄も綺麗でお気に入りです!またお願いしたいです。
【定額F 】 ¥13000 (チップ長さだし10本込み)
ももこ様
ご来店. 口コミの投稿ありがとうございます!
ネイルとてもお似合いでした!!!
お客様のストレスにならないよう、
施術時間にはとても気をつけているのでとてもうれしいです!!!
またのご来店を心からお待ちしております。
丁寧に色や形をカウンセリングしていただいてとても良かったです。想像以上の可愛さで満足してます。
あっか様
ご来店. 口コミの投稿ありがとうございます!
これからも想像以上の可愛さの更新をできるよう頑張っていきます☆
またのご来店を心からお待ちしております!!!!!
ニュアンス系の持ち込みデザインでしたが再現度かなり高いです。
要望に合わせて一生懸命対応したしていただきました。
スピーディで仕上がるまでの時間も早いです。
またお願いします
ノア様
ご来店. 口コミの投稿ありがとうございます!!!!
再現できてよかったです!!!!
またのご来店を心からお待ちしております!!
こちらの急な要望にも柔軟に対応してくださり、いつも丁寧かつスピーディーに可愛く仕上げてくださいます。
またお願いします!!!!
いつもありがとうございます!^ ^
今回もスピーディにきれいに仕上げていただきました!
本当に色味が絶妙で可愛いです( ; ; )
いつも丁寧にヒアリングいただき、思い通りのデザインで仕上がります!爪の形やネイルを塗った時の色合い(一度塗りか二度塗りか)、ラメ具合など再度まで確認してもらえるので安心してお願いできています!またお願いします!
仕事で目立つネイルが出来ないので、今回もナチュラルワンカラーでお願いしました
肌なじみのよいグレーで指もなんとなく長くみえます
毎回ネイルとともに元気ももらっています
楽しいトークにあっという間の一時間でした
今回も素敵にして頂けました!
友達や会社の先輩から褒められて嬉しいです
ミリミリ(Mili mili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー