5. ヨサパーク ヘブン ときわ台店(YOSA PARK Heaven)   >

YOSAPARK Heaven ときわ台店

ヨサパークヘブントキワダイテン

• 東京都板橋区常盤台1-28-15
  • ときわ台北口徒歩5分、中板橋徒歩12分

イチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 18:14:02.0

よもぎ蒸しが好きで興味があり体験に来てみました!
    似てますが違う感じでとても不思議な感覚。
    とても素敵な貝殻椅子に座って1時間マントをかぶって汗をかいたのですが初めてでも大量の汗にビックリしました。
    更にビックリなのがサラサラしていてニオイもなく気持ちいい汗だったのです。
    体験だけのつもりだったのですが続けると女性にとって嬉しい効果がたくさんあると聞いたので思わずチケット購入しちゃいました。
    まずは3日連続で来て効果を感じたいと思います!
    スタッフさんもお綺麗で優しく(おそらくベテランさん?)安心して通えそうです。
    よろしくお願いします

【12月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:46:26.0

初のルルオンでしたが、とても気持ち良かったです。
    丁寧に一つ一つ説明していただき、最後まで安心して施術を受けることができました
    お話しも楽しかったです。
    下半身の施術とルルオンでしたが、帰ってみたら少し浮腫みがとれてスッキリ!!すごいです

【下半身☆短期集中】浮腫&セル脂肪徹底分解!美脚痩身コース¥7800→¥6800

• じゅんきんぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 19:51:12.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    ルルオンは初めての経験でしたがものすごく汗が出て施術後もしばらく汗が止まりませんでした。
    効果を実感するには回数をたくさん受ける必要があるようですがなかなかスケジュールが難しく、続けて伺う事は出来ませんがまた機会があればお伺いしようと思います。

【3月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:45:14.0

仕事のストレスからか食欲が収まらず8kgも増えてしまったので痩せなければと奮起してこちらに伺いました。
    寒かったからか初めての時は中々汗がでませんでした。
    が、半月ほど通っていたら汗も出やすくなり腰周りから痩せた気がしてきました。久しぶりに体重を測ると体脂肪率が5%体重も3kg落ちてました。
    体型も戻りそうなのでこれからも通わせていただきます。
    これからもお願いします。

【2月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

• ほまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:16:52.0

優しく、丁寧に説明してくださいました。
    エステは初めてでしたが安心感があり、任せてみようという気持ちになりました。
    連続で入ってみたら本当に体脂肪が落ちてびっくり!
    こんなに楽しくて全てに癒されるダイエットは初めてです。
    引き続きよろしくお願いします。

• モモさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:47:15.0

よもぎ蒸しにずっと通っていたのですが、汗のかきかた、体の軽さ、むくみの取れ方が全く違って驚きました。ずっとダイエットに囚われて生きてきたので、ようやく自分に合うものが見つけられた気がします。最後のダイエットにします!

• あいりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 13:36:05.0

初めてのルルオンでしたが、とっても気持ちよかったです!
    思った以上に汗が出て、悪いものも出た~って感じがします。気のせいかパンツのウエストが少しゆるくなったようなきがします。
    スタッフの方もとてもお話ししやすい方で、色々聞いていただいて癒されました。
    また伺います。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:46:47.0

食事制限も運動もなしと聞いて、はじめは半信半疑でしたが、体験して納得!
    これは痩せるわーと思って、回数券買って通ってます。
    5回ルルオンに入りましたが、体脂肪が3.1%減りました。
    短期間でこんなに変わるなんて凄すぎる!
    顔も体もむくみがなくなってきて、気になっていたウエストやおしり、足が細くなってきて嬉しいです。
    まだ回数券残っているので、どれだけ痩せるか楽しみです。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:11:31.0

ずっと体の冷えは感じていて、温めないと痩せないと思い思い切って予約しました。サウナが苦手な私でもルルオンはとても気持ちよく入れました。初回はあんまり汗がかけませんでしたが自分の冷え症の酷さを再確認したので頑張って通ってみようと思います。スタッフさんが言ってくれたように次の日の化粧ノリは最高でした!次も楽しみです。

• なるなるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:53:40.0

年齢を聞いてビックリするほどのマダムスタッフさん。
    スタッフさんを見て私もああなりたいと思いチケットで通っています!
    いつも仕事に追われてる私の癒しのサロンです!
    今までご飯食べなくてもびくともしない体重と体脂肪が、減り出してさらに楽しみです。
    60代に突入するまでに絶対変わります!
    嬉しすぎて口コミ書きました!

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:07:27.0

ストレスで体重が増えてしまい、軽い運動や食事制限をしてみましたが、全然痩せず…。前から興味のあった温活をしてみようと思い行きました!10キロくらい増えてしまったので、痩せるのは無理かと思っていたのですが、言われた通り3日つめて入ってみたら、冷えてむくみもひどかった太ももが柔らかくなり、ズボンが緩くなるのを感じました。体重も3キロ落ちていて、ビックリです!しっかり通って、目標体重まで頑張ります!

• メロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:16:50.0

今日はありがとうございました。つい最近まで痩身サロンに通っていたのですが、大好きな食事を我慢しないといけないことに嫌気がさし、近所でコチラを見つけたので行ってみました。私には天国のようなサロンで、好きな時に好きなだけ食べてても痩せれるのは本当に嬉しいです。一回入って腰回りにゆとりができたのがわかりましたが、まだまだ今から楽しみに通います。よろしくお願いします。

• ゆりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:28:00.0

とにかくお腹と脚、最近は顔もなんだかたるみがひどくて
    どうにかならないものかと、プレミアムコースを予約しました。
    一回ではそんな効果でないかなーなんて思ってたけど、すごい大量の汗で、めちゃくちゃすっきりしました!肌もとても調子よくて、次の日メイクののりが久しぶりによかったです(笑)
    これから痩せるまで通いますので、よろしくお願いします!

• みぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:56:47.0

初めてのルルオン体験でした。
    普段は全然汗をかかないのですが滝汗でした。
    帰りにはパンツが少し緩くなっていてびっくりしました!
    これから続けて入っての変化が楽しみです。
    よろしくお願いします!

結果重視◎驚きの全身痩せ&超絶小顔美肌プレミアムコース¥8800/90分

ヨサパーク ヘブン ときわ台店(YOSA PARK Heaven)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー