5. 風猫フーニャ(風猫fu~Nya)   >

風猫fu~Nya

カゼネコフーニャ

• 埼玉県越谷市蒲生茜町23-2 WAnest w202
  • 東武スカイツリーライン蒲生(がもう)駅徒歩5分

Eviさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:47:34.0

2年ほど1~2ヶ月のペースで通わせて頂いております。
    以前の場所と比べると少し距離が離れてしまいましたが
    緑や水辺が心地良く、自然光の入るお部屋で
    わざわざ足を運びたくなる場所です。
    プライベートな空間なので他のスタッフさんやお客様が気にならない事も◎

担当のスタッフさんはお若くも経験が長く
    施術に関しては安心してお任せできますが
    丁寧なカウンセリングやちょっとした遊び心?でも楽しませて頂き、いつも帰り道は体の軽さを実感できます。
    特に私は首と肩が疲れやすく、揉み返しもしやすいのですが
    揉んだり押したりだけではなく色々なアプローチでケアして下さるようで、120分があっという間です。
    とっても楽になります。

全国各地でお仕事がお忙しいようで、予定が合わなくなりそうな事が残念ですが、また必ずお伺いさせて頂きます!
    有難うございました。

Evi様

先日は風猫fu~Nyaへお越しくださり、ありがとうございます
    素敵な口コミも嬉しい限りです!

首肩周りの張り感がかなり強かったですよね
    Evi様は普段から気遣いが素敵なので、お仕事のお疲れも相まって余裕がない状態でした。
    揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

揉みほぐしだけではなく
    多彩なアプローチが出来るのもタイマッサージの魅力ですよね

お身体の軽さも実感されて何よりです
    またEvi様とお会いできるのを楽しみにしてますね

次のご来店を心よりお待ちしております

風猫fu~Nya Masa

• stさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:34:31.0

技術、雰囲気、人柄すべてにおいて洗練されています。

施術が終わった後は、疲れのない本来の体に戻ったようなスッキリ感を味わえました。

技術が凄いので完全に身を委ねることができます。気づいた時には体が宙へ浮いていて驚きでした。

建物は造りがオシャレで緑が多く心躍ります。室内のインテリアもこだわりがあって雰囲気は最高です。

何度でも通いたくなるサロンです。

【平日限定】15時までのご予約で早割! タイヨガマッサージ90分

st様

先日はfu~Nyaをご利用頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミとても励みになります

“疲れのない本来の身体”とても素敵な言葉です。
    身体の軽さであったり、なんとなく力の抜けた感じは
    普段の生活、お仕事をしていると少し離れてきますよね。

改めて、フラットな状態を体感して頂き嬉しい次第です

新しいスタートを切られて大変なことも多いかと思いますが
    st様の今後のご活躍を陰ながら応援しています

風猫fu~Nya Masa

• Erenさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 09:48:07.0

たくさんのボディケアワーカーの方々から担当スタッフさんをおすすめしていただき他県から伺いました。様々なテクニックもさる事ながら、触れ方、徐々に緩めていく心地よい安定したリズムには担当スタッフさんの思いやる心が乗せられておりすぐに身を任せられ、お話もしたいのだけれど初めてなので施術に集中して堪能したい...という葛藤もいつの間にかどこかへいき瞑想状態から半覚半眠へ。そしていつの間にかあれこれお喋りしていました笑 施術中何度もお気遣いのお声がけをいただけたのが印象的で安心できました。
    天井の高い洗練された空間で、担当スタッフさんのサポートを受けながら時間を忘れてヨガのように自身の身体とゆっくり向き合う事ができてとても良いご褒美になりました。

【超贅沢】いつも頑張っていて偉い!そんな自分へのご褒美コース150分

Eren様

先日は遠い所からfu~Nyaへお越しくださり、誠にありがとうございます!!
    せっかく遠方から来られているので施術だけではくお話もしたいですよね。

Eren様のお話も聞けて僕にとっても楽しい時間でした

長時間でしたが、お身体の感覚もよく委ねて頂き感謝です
    今後のEren様のご活躍を影ながら応援しておりますね
    またのご来店を心よりお待ちしております

タイヨガマッサージ
    風猫fu~Nya  Masa

• マギーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:16:59.0

体がバキバキでしたが、思い切って施術してもらいました。店の感じも気にいっています。
     足湯からリラックスさせてもらい、自然な形でどこが凝っているのかなどヒアリングしてくれます。アドバイスもいただき、メンテナンスできました。細かいところで配慮してくれているなと感じました。
     マッサージと違って、もみ返しがこず、気に入っています。可動域が広がるだけでなく、強張っていた体の疲れが取れて、噛み締めなども無くなり、ぐっすり眠ることもできました。ありがとうございました。

【平日早割】15時までのご予約 タイヨガマッサージ90分

マギー様
    いつも風猫fu~Nyaをご利用頂きありがとうございます!
    普段とは違うお身体の状態でしたので驚きました
    知らず知らずのうちにお疲れが溜まっている様子でしたね

ただ、嬉しい報告もたくさん聴けて楽しい時間でした

ゆっくり休めたようで何よりです!!
    是非、マギー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

風猫fu~Nya Masa

• quuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:59:45.0

施術前はプチハプニングもあって笑
    少々不安になりましたが、建物もサロンの雰囲気も技術もとても素晴らしく良い時間を過ごせました。今まで受けたことのないマッサージで全身ほぐしてもらい感動しました。
    またうかがいますので、よろしくお願い致します。

【平日早割】15時までのご予約 タイヨガマッサージ120分

quu様
    先日は風猫fu~Nyaをご利用頂きありがとうございます!
    いきなりお騒がせしてしまい大変申し訳ありませんでした

ただ、サロンや建物の雰囲気を楽しんで頂けて何よりです

今回、120分とたっぷりお時間を取ってもらえたのでしっかり全身アプローチする事が出来ました。
    お忙しい中、貴重な時間を作って頂きありがとうございます

是非、quu様のまたのご来店を心よりお待ちしております

風猫fu~Nya Masa

• りこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:23:06.0

昨日はありがとうございました♪
    マッサージを受けるのが好きでこれまで様々なマッサージを受けてきました。

最終的にタイ古式マッサージがしっくりきてしばらく通っていたお店もありましたが
    担当スタッフさんのタイヴェディックは今まで味わったことのない心地よい感覚でした♪
    最初から最後まで流れるような動きで、寝がえりを自分で打つ必要がないというところもすごく驚きました!
    だからこそ終始委ねられたのだと思います^^

店舗の雰囲気はもちろん、担当スタッフさんの相手を思いやるお人柄が全面に出ていて
    全体的にとても癒される空間でした。

10名様限定【モニター様割】タイヨガマッサージ90分*内容をご確認ください

りこ様

様々なアプローチ方法があるタイマッサージなので
    柔軟性もあって受け感のいい、りこ様には合っていらっしゃると思いました
    心地よさを感じていただき嬉しい限りです

また、声かけをせずとも体勢変換できるのもタイマッサージの魅力ですね!
    委ね上手で緩むスピードも早かったですよ

是非とも、りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

風猫fu~Nya Masa

• mi~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:02:09.0

最近は大体1ヶ月に1回のペースでお願いしているのですが、首肩周りの張り感が辛かったので、予定より1週間早く伺いました。
    今回もあっちにもこっちにも伸ばしていただいて、張りの強い部分への圧も絶妙でとっても気持ちよかったです。
    おしゃべりしながら、途中ウトウトしながら、あっという間の2時間でした。
    施術後のフィードバックも色々つじつまが合う事があり、興味深く面白かったです。
    安定しない季節ですので、あまり間隔を開けすぎず、またメンテナンスに伺いたいと思います。

【リピーター様割】タイヨガマッサージ120分(31日以内再来クーポン)

mi~様
    いつも風猫fu~Nyaをご利用頂きありがとうございます!

お話を伺わせてもらったらご予約を早めて頂けて良かったと感じました!!
    変化の大きい季節などで自分のこと以外でもペースを崩されてしまうかと思いますが
    早めにメンテナンスに来ていただけて幸いです

2時間もあっという間ですよね!
    是非、またお身体とご相談してお越しいただけたらと思います

風猫fu~Nya Masa

• あすかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 00:13:40.0

インスタで拝見してずっと気になっていたので伺いました!
    もう最高です!!の言葉しかないです
    力を抜くのが苦手な私ですが、それをダメだと思わなくて良いと思えた事、そしてその力の入った自分も認めて上げてそれを自然に手放せる時がきた時に手放していこうとそう思えるようになりました!
    私はヨガのイントラもやっていますが、今日の練習では今まで全く出来なかったアーサナが出来るようになりました!!
    もちろん、自身のアーサナにも変化がありとっても驚いています!
    私の目指している強さとしなやかさが今日のアーサナで感じる事が出来ました!
    担当スタッフさん自身もとても気さくな方で初めましてのはずなのに何でも話す事が出来てとても楽しかったです!
    自身のメンテナンスとして定期的に通いたいと思いました
    また宜しくお願い致します!

あすか様

先日は風猫fu~Nyaをご利用頂きありがとうございます!
    そして、インスタグラムも見てくれていて嬉しいです

脱力できたに越したことはないですが
    それをダメとジャッチしてしまうのはすごく勿体無いと僕は思います。

力入ってるよねー 笑
    しょうがないじゃん、と思えるくらいがもしかしたら丁度いいのかも知れませんね 笑

そして、アーサナに変化があったんですね!!!
    嬉しい報告ありがとうございます!!

可能性がどんどん広がっていてますね!!
    また、お話聞けるのが楽しみです

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしています

タイヨガマッサージ
    風猫fu~Nya Masa

• モロロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:25:57.0

知人から絶対受けるべきとゴリ押しがあり伺わせて頂きました(^o^)
    実は2年以上前から受けてみたいと思っており…ただ今の自分の身体の硬さでは力も抜けず施術が楽しめないのでは思い込んでおりました。。
    実際の施術はっ
    辛い箇所を丁寧に解しながらゆったり伸ばしてくださり安心感からか終始脱力…(私としては珍しいことに) 何度も気持ちいいーーと連呼しておりました(^^)
    力加減もあたりも男性と女性の指膝の良いところ取りで良い塩梅(*^^*)
    心地良い浮遊感と居心地の良いお洒落空間で贅沢な時間を過ごさせて頂きました(^o^) アーユルヴェーダや星からみる性質なども楽しかったです! 是非また伺わせていただきますね!

【平日早割】15時までのご予約 タイヨガマッサージ120分

モロロ様

この度は風猫fu~Nyaをご利用頂きありがとうございます

そんな前から受けてみたいと思って下さり、非常に嬉しい限りです!!
    つい、身体が硬いと引け目を感じてしまいますが実際に受けるとそんな事ないんですよね

むしろ委ねてくれたので受け感も良く、非常に素直なお身体でした
    お力加減も事前にコミニケーションが取れていたので
    いい塩梅で合わせられてよかったです

是非、お身体の調子をみてまた足を運んで頂けたらなと思います

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

風猫fu~Nya Masa

• れおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 00:40:06.0

インスタで拝見していてずっと受けてみたくて、今回東京に所用で行った際に少し足を伸ばしてお邪魔させていただきました。
    流れが美しいだけじゃなく、すごく繊細で緻密な施術でしっかり整いました。
    若返って帰ってきた!と周りから言われました笑
    そして、こんなに丁寧に身体を扱っていただけたのは初めてじゃないかと思います。
    体質診断もとても興味深く、なるほど!と思うことばかりでした。
    お人柄も素晴らしく、ロケーションも抜群、最高でした!
    またぜひ受けたいです。
    遠方なのが悔やまれます。
    素敵な体験をありがとうございました!

れおん様
    この度は風猫fu~Nyaにお越し頂きありがとうございます
    インスタグラムを見て遠方から足を伸ばしてもらえるなんて嬉しい限りです

そして、丁寧さは心がけているので
    そこを汲み取ってもらえてるのも嬉しいですね
    ありがとうございます

更によりよくして行きたいので引き続き励んで参ります!

時間をかけて遠くから学びに行く姿に僕も刺激を受けました

今後のご活躍を応援しております
    是非、またお会いできることを楽しみにしています

風猫fu~Nya Masa

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 02:21:48.0

圧倒的な技術力に信頼が置けます。辛い部位、症状を伝えると、様々な方法・アプローチを駆使して症状改善に向けた施術をしていただけます。
    施術直後も体は軽くなりますが、一番効果を感じるのは、施術翌朝のスッキリ感です。深い眠りのあと、体がしなやかに動き、可動域の広がりと呼吸の深さを実感できます。
    おしゃれな店内の空間も◎

しんちゃん様

いつも風猫fu~Nyaをご利用頂きありがとうございます
    ご多忙の中、時間を見つけては足を運んでくださり感謝です

その日、その時によって身体の状態も違うのでお話を伺って、お身体に触れさせてもらってから
    組み立ています

翌日のお身体の違いも実感して頂きありがとうございます

しんちゃん様のまたのご来店を心よりおまちしています

風猫fu~Nya Masa

• mi~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:22:58.0

リピーターです。
    いつもの様にその日の身体の具合を聞いて頂き、首の張りが強いと申したところ、今回はバームを最後に入れて頂きました。
    ポイントも圧も絶妙な塩梅で相変らずとっても気持ちが良かったです。
    毎度色々な技で施術して下さるので楽しいですし、終わったあとはスッキリするのはもちろん、身体の感覚が良くなります。
    男性セラピストさんですが安心してお任せ出来ます。
    またお伺いします。

mi~様

いつも風猫fu~Nyaをご利用頂きありがとうございます
    首元が本当に凄かったですよね!!!
    バームを使えて正解でした

嬉しい口コミもありがとうございます
    またお疲れに合わせてケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します

風猫fu~Nya Masa

風猫フーニャ(風猫fu~Nya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー