2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. リラ 西新店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 西新店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新4丁目8-42 西新PLACE302号室
  • 西新駅徒歩1分★【パーマ/¥2500★パリジェンヌ/¥3490】LED導入店
  • ポメちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-30 21:43:07.0

仕上がりはよかった。これがもつのかが不安ではある。いつもこの値段だったらいいのになといつも思う

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 西新店からの返信コメント

ポメちゃん様

先日も数あるアイサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    中間から毛先にかけてカールのつくパーマとなっております!

パーマのもちは4週間~6週間となっております!
    時間が経つにつれ、ばらつきや短いまつ毛から落ちていきます
    モチが気になる場合はコーティング剤などを使って頂きますと
    ばらつきが減り、モチがよくなりますのでぜひ試されてみてください☆

前回韓国アイドル風まつ毛パーマとパリジェンヌラッシュリフトで迷われており、
    パリジェンヌラッシュリフトで次回予約を取って頂きますと、次回も3490円でご案内
    出来ますのでぜひよろしければ次回パリジェンヌラッシュリフトでされてみませんか?
    パーマについてわからないことがございましたらご気軽にご相談くださいませ♪

ポメちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ西新店 サノ

• coccoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-30 18:33:36.0

初めて伺いました。担当して頂いたスタッフさん、終始笑顔で気持ちの良い接客で、技術も◎で大満足です(^^)もうマツエクし続けて10年以上経ち色んなサロン行ってますが、デザイン上手だなぁと思いました!ありがとうございました。

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 4990円 [西新]

cocco様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila西新店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!!

今回はフラットラッシュ120本でお仕上げさせて頂きました!
    いつもエクステが取れやすいとお伺い致しましたので
    しっかりめに付けさせていただいております!

また、当店にはLEDまつエクというメニューもございます。
    通常のマツエクの1.5倍の長持ちで
    最大6週間持つことができます!
    また、ばらつきの軽減や施術後すぐの入浴、
    オイルクレンジングも可能になっておりますので
    ストレスフリーな生活で過ごせます!(^^♪
    次回、メニューの変更なども可能になっておりますので
    いつでもご相談くださいませ♪

その後、エクステのモチはいかがですか?
    乾燥がしやすくなっておりますので
    美容液とコーティング剤でのケアをしっかりしていただくよう
    お願いいたします!

cocc様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-29 18:18:38.0

いつも最高の仕上がりです!

【ゲリラクーポン!!】12/30まで限定★パリジェンヌor韓国風パーマ 【¥3300】

みかん様

先日は数あるアイサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    心より感謝申し上げます!

今回もまつ毛パーマでかけさせて頂きました♪
    みかん様にとてもお似合いでした(^^♪
    前回左の中央部分が気になると仰っておりましたので
    巻き上げの仕方に気を付けながら施術させていただきました!
    また次回気になる部分がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    みかん様の今のまつ毛の状態は長さがしっかりあり
    とてもお綺麗な状態となっております☆

是非ホームケアをしていただけたらと思います♪

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    今後もみかん様に満足して頂けるよう努めて参りますので、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ西新店 ハタエ

• ピヨさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-29 14:37:31.0

左のまつ毛が元々上がりにくいのですが、綺麗に仕上げてもらえました。

ピヨ様

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    中間から毛先にかけてカールのつくパーマとなっております!

いつも左のまつげが上がりにくいとのことでしたので
    今回、左目のお薬を置くお時間をしっかりめに置かせていただきました。
    落ち方を見ていただいてもし左右差などございましたら
    次回、カウンセリングの際に教えていただけたらと思います!

ゆゆ様のまつげはハリコシがしっかりあり
    コーティング剤をお持ちとのことでしたが
    もしかしたらつける量が多く、目に入ってしまうかもしれないので
    付ける前に少しそぎ落として塗ってもいいのかなと思いました!
    また、少し粘度のあるテクスチャーのコーティング剤とかだと
    目に入りにくいかもしれません!
    ぜひご参考にされてみてください♪

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ西新店 サノ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 12:29:43.0

初めて来店で緊張していましたが、スタッフの方たちの雰囲気もよく接客やカウンセリングも丁寧にしていただき、安心して施術することができました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

み様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中とても有難い口コミ投稿もして頂き心より感謝申し上げます!

今回は韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました!
    お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!
    韓国アイドル風まつ毛パーマは根元はしっかりと立ち上げ、
    中間から毛先にかけてカールのつくパーマとなっております♪
    み様にとてもお似合いでした!

右側がいつもカールが落ちやすいとのことでしたので
    今回は左右でお薬を置くお時間を調節させていただきました!
    落ち方を見ていただいて、左右差など気になる点がございましたら
    次回以降お気軽にご相談くださいませ♪

み様のまつげはハリコシや量がしっかりあり
    とてもお綺麗でした☆
    今の状態から長さがもっと出てくれると
    今よりもよりお目元が華やかになると思います!
    美容液はたまに塗るとのことでしたが
    是非、これから毎日塗ってみてください(^^♪

他にも気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ西新店 サノ

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 14:26:31.0

今回も仕上がりとても綺麗でした!
    次回もよろしくお願いいたします^^

【次回予約限定★2025.2月末迄】パリジェンヌ 4990円→3490円 [西新]

あゆみ様

いつも数あるサロンの中からリラ西新店へ
    お越しいただきありがとうございます!

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

今回もパリジェンヌを当てさせて頂きましたが
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    前回左目が落ちやすいとのことでしたので長めに置かせて頂き、
    今回は右目が落ちやすいとのことでしたので一旦両目とも
    同じお時間で置かせていただいております!
    ご様子を見られて次回左右差などございましたら仰ってください♪

パリジェンヌは根元がしっかり上がり真っすぐになっているため
    長さを最大限見せることが出来、モチもいいものとなっております(^^)☆

また、リフトアップ効果もある為お目元を大きく見せることが出来ます!

また一ヶ月ご様子見て頂いて何か気になることがございましたら
    いつでも気軽にご相談ください!☆

これからもあゆみ様のご要望にお応えできますよう誠心誠意努めて参ります☆
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

リラ西新 ハタエ

• asamingさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-26 21:58:56.0

声かけなどの接客は充分満足しましたが、
    テープの貼り方や、ロットの巻き方、液の塗り方など、ん?と思う事もありました。
    あまりにもテープの貼りが強いと思ったら、調整したほうが良いと思いましたし、テープを他の方より貼り過ぎかもです。
    仕上げも、来た時と変わんないなー?と思う感じでした。

【次回予約限定★2025.2月末迄】まつげパーマ 3990円→ 2690円 [西新]

asaming様

この度は数あるサロンの中からリラ西新店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

またお忙しい中貴重なご意見を書いていただきまして

せっかくご来店いただきお仕上がりの希望をお伺いしたのにもかかわらず、
    お仕上がりにご満足いただけず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回の件をしっかりと受け止め、テープの貼り方や
    ご希望に沿ったお仕上がりにできるようもう一度
    スタッフ一同技術を見直していきます。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    今後はより一層、スタッフ全員でお客様の笑顔のために全力を尽くせるよう、
    日々精進して参ります。

また、美容の周期と致しまして、
    1ヶ月から1ヶ月半でメンテナンスいただくと、
    お薬の浸透がしやすく、カールも安定しますので、
    目安にしていただけると幸いです。

美容液をご購入頂きありがとうございます☆
    今からの時期は乾燥しやすくダメージを受けやすくなっておりますので
    ぜひおうちでのケアもよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております

リラ西新

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 22:02:01.0

今回も可愛く仕上げて頂き大満足でした

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4620円】[西新]

し様

先日は数あるアイサロンの中、当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマで上げさせていただきました!
    前回からロッドの大きさを1つ小さくしておりますので
    立ち上げがしっかりめになっております!
    また、前々回の大きさに戻したいなどございましたら
    カウンセリングの際にお気軽にご相談くださいませ♪

し様のまつ毛を拝見させていただいたところ
    ハリコシがしっかりあり、とてもお綺麗でした☆
    ただ、目尻部分に少し毛先が切れている部分がございましたので
    もしかしたら、寝ているときに摩擦で切れてしまったのかなと思いました。
    今の季節は乾燥もしやすいので
    コーティング剤などを普段から塗っていただくと
    保湿もされますし、摩擦からも守ってくれますので
    切れにくくなります!
    是非ご参考にされてみてください♪

パーマの落ち具合を見ていただいて
    左右差など気になる部分ございましたら
    次回お気軽にご相談くださいませ♪

し様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ西新店 サノ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 21:33:25.0

説明も丁寧ですごくわかりやすかったです
    初めて韓国束感まつげパーマをしましたが可愛く仕上がりました!

まい様

またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきまして
    ありがとうございます!!

今回は、韓国アイドル風まつ毛パーマパーマをかけさせて頂きました♪
    まい様にとてもお似合いでした♪

今回の韓国アイドル風まつ毛パーマは、
    根元はしっかりと立ち上げつつも、毛先もしっかりとカール感のある
    デザインとなっております!
    もし他にも気になるデザインがありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(^^♪

まい様のまつ毛は長さがありとてもお綺麗でした☆
    今からの時期は乾燥しやすくまつ毛がダメージを受けやすくなるので
    コーティング剤などでのケアをよろしくお願いいたします!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かケア方法などわからないことがありましたら
    遠慮なくおしゃってください♪

今後も、まい様に当店をご利用していただけますよう
    スタッフ一同サービス向上に努めてまいります!

まい様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• zzzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 13:57:57.0

初めて韓国風パーマをしましたが、思った以上に綺麗に上がっており嬉しかったです!
    事前の説明や案内も詳しくしていただけたので、安心して施術を受けることかできました。
    また、会話も非常に楽しくいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました~

zzz様

先日は数あるサロンの中からリラ西新店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました!
    根元はしっかりと立ち上げ、毛先はカール感がある
    デザインとなっております!

半年ぶりのまつげのとのことだったので、
    まつげの状態を見ながら薬の時間調整させていただきました!

zzz様のまつげはとてもおきれいでした(^^♪
    繊細なまつげが少しありましたので、
    その部分にしっかりと美容液を塗ってあげると
    よりきれいなまつげを保つことが出来ますので、
    自宅でのケアをよろしくお願いいたしま!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

これからもスタッフ全員の技術向上、
    安心していただける環境作りを徹底して参りますので

zzz様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ西新店 ナカシマ

• 葵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-24 13:27:55.0

今回はパリジェンヌでお願いしました
    違うクーポンで予約していたのですが、普段のまつ毛の状態やメイクからこっちの方が良いのではないかとカウンセリングの際にアドバイスをいただきました!
    いずれ落ちるとはいえ、ちゃんとあった提案をしていただきありがとうございました!

【次回予約限定★2025.2月末迄】大人気★韓国風まつげパーマ【3820円】[西新]

葵様

数あるサロンの中からリラ西新店へお越しいただきありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はパリジェンヌを当てさせて頂きましたがその後のご様子はいかがでしょう?
    パリジェンヌは根元がしっかり上がり真っすぐになっているため

マスカラをしっかり塗ると仰っておりましたので
    お目元の形やまつ毛の状態を見させて頂きながら
    パリジェンヌラッシュリフトをご提案させて頂きました♪

前回と違うパーマとなっておりますのでマスカラが塗りにくいや、
    カールが欲しいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

前回中央部分が落ちやすいとのことでしたので今回巻き上げを
    しっかりさせていただいております!
    ご様子見て頂いて何か気になることがございましたら
    いつでも気軽にご相談ください☆

これからも葵様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、
    ご不安等ございましたらその都度ご遠慮なくおっしゃって下さい(*^▽^*)
    次回も葵様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

リラ西新店 ハタエ

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 21:19:12.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

り様

リラ西新店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中、大変うれしいロコミのご投稿もありがとうございます♪

当店は「お客様のなりたい」を叶えるため
    カウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりとお伺いし
    お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます。

今回は根元はしっかりと立ち上げ、中央から毛先にカール感のある
    韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました!
    他にもパーマの種類ございますのでお気軽にご相談くださいませ♪

パーマのモチも変わってきますので引き続きご自宅ケアもぜひよろしくお願い致します♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    韓国アイドル風まつ毛パーマとパリジェンヌラッシュリフトで悩まれておりましたので
    次回ご変更されたい場合はご相談くださいませ♪

り様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ西新 サノ

• そーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 15:46:04.0

今回も丁寧な対応で、確認しながら進めてくれるので安心して施術を受けることができます!
    カールの状態もとても気に入っています!
    次回もお願いしたいです!

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3290円 [西新]

そーちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきまして

今回もカールメインのまつ毛パーマを当てさせて頂きました!
    その後お過ごし頂きご様子はいかがでしょうか?

まつげの状態もとても綺麗で、ハリコシもありましたので
    薬剤を放置できる最大のお時間まで
    たっぷり置かせて頂いておりますo(^-^)o
    また、目頭と目尻が落ちやすいとお伺い致しましたので
    巻き上げをしっかりさせて頂いております!
    次回気になることがございましたらご気軽にご相談ください♪

沢山メニューの種類やデザインございますので
    他にしてみたいデザインなどありましたら
    次回お気軽にお申し付け下さいませ☆

お客様にリラックスして頂ける過ごしやすい雰囲気を心がけておりますので、
    お喜び頂けてとても嬉しく思います^^

そーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

リラ西新店 ハタエ

• ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-23 12:58:29.0

要望を少し多くお伝えしたのにも関わらずとても綺麗に仕上げてくださいました!

ゆゆ様

先日は数あるアイサロンの中、当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させていただきました!
    前回のパーマから半年以上たっておりましたので
    まつげの状態を見させていただきながらお薬を
    しっかり置かせていただいております!
    落ち方を見ていただいて、左右差などございましたら
    次回以降お気軽にご相談くださいませ♪

また、前回右側が落ちが早かったとのことでしたので
    左右でお薬を置くお時間を調節させていただいております。
    目尻部分も上に巻き上げております!

お仕上がりに喜んでいただき嬉しく思います♪

ゆゆ様のまつ毛を拝見させていただくと
    ハリコシがとってもあり、お綺麗な状態でした!
    今の季節は乾燥しやすいので、まつ毛もダメージを受けやすくなっております。
    コーティング剤などを塗っていただくと
    乾燥から守ってくれ、切れにくくもなりますので
    是非、おうちでのケアもよろしくお願いいたします♪

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

リラ西新店 サノ

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 20:04:25.0

初めて担当頂いた方ですが、今までの施術内容や仕上がりをきちんと把握して頂いていました。
    施術途中でメニューを変えたのですが、ゆっくりと丁寧に内容や料金も説明頂き安心できました。
    どのスタッフの方もいつも感じがいいです!

まめちゃん様

先日は数あるアイサロンの中、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

ご紹介もありがとうございます(^^♪
    またご紹介して頂きますと1000円オフが出来ますので
    ぜひお願い致します(^^♪

前回は潤いまつ毛パーマでさせて頂きましたが、
    今回は韓国アイドル風まつ毛パーマでお仕上げさせていただいております!
    根元はしっかりと立ち上げ、
    毛先はカールがつくデザインのパーマでございます!
    潤いまつ毛パーマよりもパッチリとした印象になりとてもお似合いでした♪
    どちらのお仕上がりがお好みだったか次回教えていただけたらと思います!!

今回も左側をしっかりめにしておりますので、落ち方を見ていただいて
    気になることがございましたら次回教えていただけたらとおもいます!
    当店にはもう1種類パーマがございますので
    気になられた際はお気軽にご相談くださいませ!

まめちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^♪

リラ西新店 コガネマル

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-22 19:15:19.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    また伺います。

【人気No1◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr 9900円→【4840円】[西新]

も様

またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきまして

今回も、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました♪
    根元はしっかりと80度で立ち上げ毛先はストレートになるデザインと
    なっております!!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    前回は韓国アイドル風まつ毛パーマで、今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトとなっておりますので
    次回どちらのお仕上がりがお好みだったか教えていただけたらと思います(^^♪

も様のまつ毛は全体的に長さがあり
    とてもお綺麗でした♪
    美容液やコーティング剤を使って頂きますと
    今の状態からよりきれいになりますので
    是非おうちでのケアもよろしくお願いいたします♪

今後も当店をご利用していただけますよう
    スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので気になる点
    などございましたらお気軽にご相談ください!

も様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• mohoouさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 00:28:23.0

メニューの説明や施術がとても丁寧で、リラックスして施術を受けることができました!
    仕上がりも満足です!

【ゲリラクーポン!!】12/23まで限定★パリジェンヌor韓国風パーマ 【¥3300】

mohoou様

心より感謝申し上げます!

今回はカール感がある韓国アイドル風まつ毛パーマでかけさせて頂きました♪
    お仕上がりも気に入って頂けてこちらも大変うれしく思います!
    また、沢山お話させて頂きありがとうございます(^^♪
    とても楽しい時間でした!!

約半年ぶりのパーマとのことでしたので、
    まつげが元気な状態に戻っており、お薬の浸透がしにくくなっておりましたので
    まつ毛の状態を見させていただきながらしっかりと
    お薬を置かせていただきました!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    mohoou様のまつげは長さや太さがしっかりとあり、

是非ホームケアをしていただけたらと思います♪

mohoou様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ西新店 ナカシマ

• yohkingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 23:52:04.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です。

yohking様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    前回は潤いまつ毛パーマで今回は韓国アイドル風まつ毛パーマでさせていただいておりますので
    どちらのお仕上がりお好みだった次回教えていただけたらと思います♪

yohking様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ西新 ナカシマ

• もんぱっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-19 14:42:19.0

お店の雰囲気、仕上がりにとても満足しています。長くもってくれたらいいな!

もんぱっちん様

先日は数あるアイサロンの中、当店にご来店いただきまして

前回は潤いまつ毛パーマでさせて頂きましたが、
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただいております!
    根元はしっかりと立ち上げ、
    毛先はストレートになるデザインのパーマでございます!
    潤いまつ毛パーマよりもパッチリとした印象になったのではないかなと思います♪

また、落ち方を見ていただいてどちらの方が
    お好きだったかなど教えていただけたらと思います♪
    当店にはもう1種類パーマがございますので
    気になられた際はお気軽にご相談くださいませ!

もんぱっちん様のまつげはハリコシがありました!
    ですが、左の中央が全体に比べると少ない印象ありましたので
    是非、そちらを重点的に美容液を塗ってあげてみてください♪
    綺麗に生えそろってくると、もっとお目元が華やかになります!

もんぱっちん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^♪

リラ西新店 サノ

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 20:48:40.0

韓国風パーマをお願いしました。

お店が綺麗で雰囲気も良くリラックスして施術が受けれて時間が短く感じました。
    まつげパーマがかかりにくい事、私自身まつげ美容液の塗り方が下手でうまく使えていないことをお話していたのですが、施術後に自分に合った美容液のタイプや自分の睫毛の特徴など教えていただきました。
    仕上がりも左右どちらもバッチリあげていただけて大満足です!ありがとうございました!!

ゆゆ様

先日は数あるアイサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

今回は韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    中間から毛先にかけてカールのつくパーマとなっております!

いつも左右差が出てしまうとのことでしたが
    今回、両目ともお薬を置くお時間をしっかりめに置かせていただきました。
    落ち方を見ていただいてもし左右差などございましたら
    次回、カウンセリングの際に教えていただけたらと思います!

ゆゆ様のまつげはハリコシがしっかりあり
    コーティング剤をお持ちとのことでしたが
    付ける前に少しそぎ落として塗ってもいいのかなと思いました!
    また、少し粘度のあるテクスチャーのコーティング剤とかだと
    目に入りにくいかもしれません!
    ぜひご参考にされてみてください♪

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラ西新店 サノ

• わんわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 07:41:11.0

リピートさせていただいています。
    今回は初めて下まつげのカールもお願いしました。目元がぱっちりとした印象になって気に入っています!
    こちらのスタッフさんは皆様笑顔が素敵で、施術中も要所要所のお声掛けがあってとても好印象なのですが、今回のご担当の方はお声掛けが最初と最後だけだったなぁ…と感じています。寝ているのかも?という配慮かもしれませんが、施術中はなにも見えないので、今からなにしますよ~って声をかけてくれると安心できます。途中電話が鳴った時も、急に手を止めて無言で急いで立ち上がって行かれたので少し不安になりました。
    仕上がりなどはとても満足しているので、次回の期待も込めて…☆4つで評価いたします。

束感◎韓国アイドル風まつげパーマ【上下セット】 14630円→【6820円】[西新]

わんわん様

この度も数あるアイラッシュサロンの中から
    またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきまして

今回は、韓国アイドル風まつ毛パーマを上下でかけさせて頂きました♪
    根元を立ち上げ毛先にはカールをつけるパーマとなっております!
    初めての上下パーマとのことでしたが、わんわん様にとてもお似合いでした♪

また、お声がけについてのご指摘ありがとうございます。
    こちらの配慮不足により、わんわん様にご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように徹底してまいりますので、
    ぜひまたのご来店していただけたらと思います。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    わんわん様のまつげはとてもお綺麗な状態でしたが、
    右目のまつげに比べると、左目のまつ毛が少しダメージを
    受けやすくなっておりましたので、美容液やコーティング剤などの
    おうちでのケアもしていただけたらと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

リラ西新店 ナカシマ

• muさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-17 20:07:02.0

今回で2回目の来店です。
    小さい子供がいるので前回より間が空きましたが
    今回もしっかりまつ毛を上げてもらいました(*^^*)
    綺麗にあがって仕上がりも満足です。
    次回は別メニューで予約してみました。
    たのしみです。

mu様

お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます。

今回も根元はしっかりと立ち上げ、中央から毛先にカール感のある

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    前回よりもロッドの大きさを一つ小さくしており立ち上げメインに
    なっております!
    どちらのお仕上がりがお好みだったか教えていただけたらと思います♪

mu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ西新 ハタエ

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 14:42:02.0

手際よくやって頂いて良かったです。
    仕上がりも良くて心地よい時間を過ごす事が出来ました。

あっこ様

またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきまして

お仕上がりご満足頂けたようで何よりです(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ばらつきやカールのもちなど
    気になる所はございませんでしょうか?
    何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

今回もまつげパーマで当てさせて頂きました!
    カール感がしっかりとあるまつ毛パーマとなっております!

当店には後、2種類のパーマがございます!
    お仕上がりのイメージを変えたいなどございましたら
    しっかりカウンセリングをさせて頂きご希望に添えるよう
    施術させて頂きます♪

まつ毛の状態は長さもありとてもお綺麗でした☆
    前回よりもカール感をだしたい場合はロッドの大きさを大きくすると
    しっかりとカール感をつけることが出来ますので
    ご気軽にご相談くださいませ♪

あっこ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ西新店 ナカシマ

• メリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 22:57:37.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、安心してお任せできます。

メリー様

お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます。

今回も中央から毛先にカール感のある
    潤いまつ毛パーマで施術させて頂きました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今からの時期は乾燥しやすく毛先部分がダメージを受けやすくなっております
    おすすめさせて頂いたコーティング剤を使って頂きますと
    綺麗に保つことが出来ますのでぜひ試されてみてください♪

メリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ西新 サノ

• nnnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-16 21:32:06.0

すごく丁寧な接客で良かったです。
    また伺いたいと思います!

【ゲリラクーポン!!】12/16まで限定★パリジェンヌor韓国風パーマ 【¥3300】

nnn様

お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます。

今回は根元からしっかりと立ち上げ、中央から毛先にカール感のある

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのパーマとのことでしたので、
    定期的にかけ直しをしていただくとパーマのモチがよくなり、
    上がりもよくなりますので定期的なかけ直しをおすすめしております☆

nnn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ西新 ハタエ

• おかきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 09:45:19.0

当日予約にも関わらず柔軟に対応してくださりました!
    次回予約で特典があるの魅力的です。
    前回の状況確認もしながらカウンセリング→仕上がりも綺麗で満足です!

【最高級抗菌セーブル】上100本  4790円 [西新]

おかき様

先日は数あるアイサロンの中、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

今回はセーブルエクステの100本のコースで施術させて頂きました。
    前回とエクステの種類が違いますので
    モチや付け心地などを見ていただき、
    次ご来店いただけたときにどちらがお好みだったかなど
    教えていただけたらと思います♪

長さなどのデザインは前回と同じですが
    もし雰囲気を変えたいだったり、本数や長さなど違うデザインを
    試してみたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

今回、最後に束感になるようにお仕上げさせていただきましたが
    コーティング剤を使って束にしております。
    おかき様にとてもお似合いでした♪
    コーティング剤を使う事により、束にできるだけでなく
    自まつげを乾燥から守れますので、自まつげを切れにくくしてくれる効果もあります!
    コーティング剤が気になられた際は、当店にもご用意ございますので
    お気軽にご相談くださいませ!

おかき様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ西新店 サノ

• AUGさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 21:06:37.0

とても丁寧な対応で分かりやすく、親身になってくれたので嬉しかったです。
    まぶたが厚く左が取れやすい事をお伝えしたところ、最適な施術をしていただきました。
    また次回もお願いいたします!

AUG様

心より感謝申し上げます!

今回は韓国アイドル風まつ毛パーマでかけさせて頂きました♪
    AUG様にとてもお似合いでした(^^♪

3か月ぶりのパーマとのことでしたので、
    まつ毛の状態を見させていただきながらしっかりと
    お薬を置かせていただきました!

また、左側が落ちやすいとお伺い致しましたので左側を少し長めに置かせて
    いただいております!
    次回気になることがございましたらおっしゃってくださいね(^^♪

是非ホームケアをしていただけたらと思います♪

AUG様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ西新店 ハタエ

• 田中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-14 19:46:25.0

明るく丁寧な対応で、まつ毛もしっかりあげてもらえて大満足です!

【OPEN記念★人気NO1】感動★パリジェンヌ 4950円→【3490円】[西新]

田中様

またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきまして

今回は、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました♪
    なっております!!

その後まつ毛の状態はいかがですか?

田中様のまつ毛は全体的に長さがあり
    とてもお綺麗でした♪
    美容液やコーティング剤を使って頂きますと
    今の状態からよりきれいになりますので
    是非おうちでのケアもよろしくお願いいたします♪

今後も当店をご利用していただけますよう
    スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので気になる点
    などございましたらお気軽にご相談ください!

田中様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• achanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 19:28:41.0

まつげのことを細かく聞いてくださってとても納得するデザインにしてもらいました!

achan様

お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます。

今回はパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせて頂きました!
    パリジェンヌラッシュリフトは根元はしっかりと立ちあげ
    毛先はストレートになるデザインのパーマとなっております!

achan様のまつげは長さがありお綺麗な状態でした☆
    ただ、太さにばらつきがありましたので
    ご自宅での美容液ケアを行って頂きますとまつ毛をよりきれいに保つことができます!
    ご自宅ケアもぜひよろしくお願い致します♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマの種類を今回は変えたので
    どちらがお好きだったのか教えていただけたらと思います♪
    気になることがございましたら次回おっしゃってください♪

achan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ西新 ナカシマ

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-14 14:45:24.0

本当に優しく丁寧な接客で、値段もお手頃で通いやすいです。

はづき様

韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました!

はづき様のまつげは長さ、ハリコシ、太さがしっかりとありとてもお綺麗な状態でした☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら次回おっしゃってください♪

はづき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ西新 ナカシマ

リラ 西新店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー