満足のいく脱毛サロンを探していました。
サービス・お店の雰囲気・スタッフさん・料金、全て最高です!
気になる部分も伝えると、しっかり対応してくれるので安心して施術を受けれます☆
都度払い脱毛&リラクゼーション専門サロン モア 長岡店からの返信コメント
あーか様
いつもご来店ありがとうございます♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
今後もご満足頂けるようしっかりとお施術して
まいりますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)
約1ヶ月ぶりで、ゴリゴリでしたが、
すごくスッキリしました!
丁寧に施術していただき、通う度に効果を実感しています。
フェイシャルメニューが豊富で、自分の肌の状態にあったものをおすすめしてくれます!これからもよろしくお願いします。
いつも接客も丁寧にしてくださり嬉しいです。
次回も宜しくお願いします
全身脱毛コースの2回目でした。VIO脱毛は初めてですが、既に効果が感じられて嬉しいです!
施術はスピーディーで、身構えていた痛みも強くなく安心しました。
何よりも、スタッフさんが優しく丁寧に接して下さるので、こちらから気になることを相談しやすいですし、通うことが楽しく感じられます。
また次回もよろしくお願い致します。
全てが初めての経験でドキドキして入店しました。すごく丁寧に説明していただいてありがたかったです。接客に対しては安心感しかなかったです。他のお客様さんも安心して入っていくのを見てとれました。ネックだった襟足……これから少しでも少ない回数で綺麗にしていただけたらと……思ってます^^
初回でしたが痛みは我慢できる程度でした!^^安心して通えそうです^^
とても丁寧にわかりやすく説明して頂き良かったです。
お店の雰囲気も素敵でした。
次回も宜しくお願いします。
るう様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
抜け感などはご実感いただけましたか?
次回からもうなじ・襟足コースで理想の形に
整えていきますのでよろしくお願いいたします♪
初めての全身脱毛で怖かったですが、分かりやすい説明と今後痛くないようにケアの仕方などを教えていただいたのが良かったです。
お値段は通うには少しお高いですが満足です。
ありり様
その後毛の抜け感などはご実感いただけましたか?
フェイシャルで通いながら気になるパーツのみ
脱毛することも可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいね(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
全身脱毛4回目が終わったところですがこちらの要望に沿って親切に対応して下さってありがとうございます。
回を重ねるごとに少なくなっているので綺麗になっていくのが嬉しいです。
シマサン様
ペース良く通っていただいているので
効果も実感いただけて嬉しく思います♪
今後も気になる箇所などございましたら
お気軽にお尋ねください(^^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
まい様
お久しぶりにまい様にお会い出来て良かったです♪
またお身体辛くなる前にお気軽にお越しくださいませ(*^-^*)
今回はじめてvioの脱毛をしました!vioの処理自体したことがなくて不安でしたが、丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けられました!ありがとうございました!
【VIO脱毛】イデアライト脱毛で美白VIO脱毛¥2980
ちま様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後抜け感などはいかがですか?
気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
全身脱毛なので当日は緊張して行きましたが お店の雰囲気もスタッフさんもホントに感じが良くて嘘みたいにリラックス出来ました ありがとうございました またこちらは最新のマシンを使っていらっしゃるとのことで選んだので この先の効果に期待しています 初回本当に丁寧に対応していただき 常にお声掛けしていただいたのに 年なもので担当の方のお名前をうっかり忘れてしまいまして申し訳ありません…
【美容以上の脱毛効果】全身プレミアム美肌脱毛(顔VIO込)¥5980
カイリ様
先日は初めての全身脱毛に当店をお選び
いただきありがとうございました(*^-^*)
ペース良く通っていいただいているので
もう3回目の脱毛で毛質も薄くなってきましたね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
頬の赤みがだんだん消えて肌荒れもあまりしなくなった。
まお様
いつもご来店ありがとうございます♪
スキンラミネーターで気にされていた頬の赤みも良くなってきて
お肌もどんどんキレイになってきていますね(^^)
これからもしっかりとケアさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
他のマッサージ満足できずハシゴで来店しました
頭も方もガチガチなので強めが好きなのですが、
ちょうどいい力加減でドライヘッドスパとても満足でした!
初めて次回予約をして定期的に通いたいと思いました!
来月も楽しみです^_^
New【睡眠の質があがる】本格ドライヘッドスパ40分
ひかる様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ドライヘッドスパご満足いただけて良かったです(^^)
首肩ガチガチでしたので次回は全身しっかり流しましょう♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
脱毛でお世話になっています。
脱毛は初めてだったのですが、詳細に説明していただき、不安な部分に親身になって聞いていただき、とても良い雰囲気ででした。
効果も実感しています!
きょうちゃん様
初めての脱毛に当店をお選びいただきありがとうございました!
これからスタッフ一同しっかりと施術させて頂きますので
気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
以前他サロンに通っていたときよりも、脱毛の効果を感じられていて満足しています。
りな様
いつもご来店・口コミありがとうございます!
効果を実感いただけて嬉しく思います♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
毎回気になる点を聞いてくださってありがとうございます(^^)脱毛で気になる部分もだいぶ減りました!
ペース良く通っていただいているので
とてもきれいになってきましたね♪
パーツ別でも脱毛可能ですので気になる箇所が
ありましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
こちらの要望に沿って施術してくださり、体全体がスッキリしました。
【ボディ人気NO1】結果重視 筋膜リンパマッサージ60分
パラソル様
かなりお疲れでしたのでしっかり流すことができて良かったです♪
脱毛で通っています
毛が薄くなってきて効果を感じています
丁寧な接客ありがとうございます
まい様
口コミありがとうございます!
効果をご実感いただけて嬉しく思います♪
これからしっかりとケアさせて頂きますので
よろしくおねがいいたします(*^-^*)
温熱マットの効果かあんなに汗をかいたのは初めてです(笑)
しっかりほぐしてもらって良かったです!
Kana様
初めてのデトックスマッサージ、汗もかなり出ましたね♪
これからもしっかりとケアしていきますので
よろしくお願いいたします(*^-^*)
気になるところを聞いてくださって、とても丁寧な施術をしていただけるので安心感があります。
りな様
先日は2回目のご来店ありがとうございます!
これからもしっかりと施術させていただきますので
気になる箇所がある場合は遠慮なく教えてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
自分の今とこれからの肌状態を確認できてそれに合わせてしてくれるので大変満足してます。
唯様
ハーブピーリングでお肌綺麗になってきましたね♪
ホームケアも行っていただきありがとうございます(^^)
お肌状態に合わせて今後もケアしていきましょう!
よろしくお願いいたします☆彡
気になるとことか毛の抜け具合など毎回聞いてくれて、ちゃんと綺麗になるようにしてくれるのが良かったです。
唯様
ペース良く通っていいただいているので
お肌どんどん綺麗になっていっていますね♪
これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)
丁寧に対応してくれました!
ぺんちゃん様
脱毛のご体験後のお肌、毛の状態はいかがでしょうか?
毛周期に合わせた施術でより早く毛がなくなるので、
気になる点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ(*^-^*)
ビューティーMore長岡店スタッフ一同
施術が丁寧でとても良いです!
毎回楽しい時間を過ごすことができました!
時間がある時にまた行きたいです
みゆ様
こちらこそいつも明るいみゆ様と
お話できる時間楽しかったです♪
近くに来る際はいつでもお待ちしております(*^-^*)
脱毛で通わせてもらっています
だいぶ薄くなったなと実感しています!
気になるところがないか聞きながら施術してくれるのでありがたいです(^^)
Kana様
ペース良く通っていただいているのと
お家での保湿もしっかり行っていただいているので
効果も実感頂けて嬉しく思います(*^-^*)
今後も気になる箇所などあれば
お気軽にお伝えくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
とても丁寧な施術をしていただき、嬉しかったです!
また宜しくお願い致します!
みなみ様
フェイシャルもご体験ありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になることございましたらお気軽に
ご連絡いただければと思います。
またのご来店お待ちしております(^^)
脱毛で通っています。
回数を重ねる度に効果を実感できてます。
スタッフの方々も温かくて優しく対応くださるので、とても通いやすいサロンです。
えむ様
しっかりペース良く通っていただいているので
効果も実感頂けて嬉しく思います(*^-^*)
これからもキレイのサポートさせてください♪
サウナとセットでリンパ流し利用させて頂きました。
サウナとセットだと驚くほどの滝汗が出ました! 気分が悪くないか声をかけていただくのもありがたいです!
また利用します!
NY1988様
サウナも一緒だといつも以上に汗が出ましたね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
モア 長岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー