眉毛のワックス脱毛と眉カラーリングをして頂きました。詳しく教えて下さり、自分に合うメニューを提案していただきました。
施術も丁寧で、仕上がりも大変満足です!とっても良くて周りの人にもおすすめしたいサロンです!!
《SNSで話題!》ハリウッドブロウ(眉パーマ+WAX脱毛1回)¥7500→¥6200
アイラッシュサロン La mer【アイブロウ×まつげ専門店】からの返信コメント
mo様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてこちらも大変嬉しく思います^^
元々の眉毛がとても綺麗なので、何回か繰り返すと眉毛の手入れがかなり楽になると思います!
気になる所などございましたらお気軽にお伝えくださいね☆
mo様にまたお会いできること楽しみにしております。
福田
今回も想像以上の仕上がりで満足でした☆
またお願いします☆
あさ様
いつもご来店ありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただいたようで安心しました。
ホームケアをしっかりされているおかげでモチも良くなってますね!
これからもまつ育していきましょう^^
次回のご来店をお待ちしておりますね☆
福田
初めて伺いましたが、細かくデザインを考えていただきとても思い通りに仕上がりました!
《垢抜けた目元に♪》まつ毛パーマ+アイブロウ同時施術◎
みゆ様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただきこちらも嬉しいです^^
これからも色々なデザインを楽しめると思いますので
今回のカールを踏まえて、またご相談ください☆
みゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
福田
とても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術受けることが出来ました。仕上がりは申し分なくとても満足です。また次回よろしくお願いします。
【ご新規様特別価格】マツエク120本+アイブロウ同時施術
あっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりや雰囲気、満足いただき大変嬉しく思います!
次回お付け足しの場合長さは変えることができますので
長さやカール感ご相談いただければと思います。
あっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
福田
オープンしてからもう数回、月に1度利用させていただいています。
前回施術時のパーマの残り具合や私の目の形を見ながら、カールの感じを提案してくださるので安心してお任せできます。
また、まつ毛の変化にも気付いてくださるのでとても嬉しいし、それほどよく見てくれているんだと思うと施術に関しても信頼できます。
おすすめのお店です。これからも通います。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
最初のまつげの状態より確実に良くなっていっているので、ホームケアをしっかりされているんだなと感じます^^
これからも気になることがこざいましたらお気軽にご相談くださいね◎
とぅーりー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
福田
まつげ、すごく綺麗に上げていただいて嬉しかったです^^
また宜しくお願いします
【ぱっちりEYEに大変身♪】ダメージレスまつげパーマ上下セット
あーちゃん様
いつもLamerにご来店ありがとうございます!
また、口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪
前回に比べ、とってもまつ毛が伸びててびっくりしました!!
これからもホームケアを続けていただければと思います☆
下まつ毛のパーマもお待ちしておりますね♪
あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
福田
マツエクのリペアでお世話になりました。
薄めのカラーエクステMIXを希望したのですが、花粉症でまつ毛がかなり抜けてた事もあり濃いエクステを多めにした方がいいと提案して頂きました。
素人では判断出来なかったのでプロの方に教えて貰えてなるほどな!と思いお任せでとても可愛くなりました♪
ラッシュアディクトしっかり塗ってまつ育しときます◎
ttt様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回もカラーエクステとてもお似合いでした♪
花粉症の方はどうしても辛い時期ですよね( ; ; )
アイシャンプーをして生え際についてる花粉や汚れを
定期的に綺麗にするのもオススメです☆彡
美容液でしっかりまつ育頑張っていきましょう♪
ttt様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
福田
可愛いまつ毛にしてくださってありがとうございました!
ちゃんなつ様
いつもLamerにご来店いただきありがとうございます!
カラーmix気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
ピンクがより際立ってとてもお似合いでした◎
色んなカラーエクステ試してみてくださいね^^
ちゃんなつ様のまたのご来店をお待ちしております。
福田
まつげパーマをしてもらいました!
2種類のパーマどっちにするか迷っていたのですが、
まつ毛の状態を見てパーマの種類を選ぶと言われて、施術してもらい、結局なんのパーマをされたのか教えてもらえなかったです!
とても良い人だしサロンだなと思ったのですが、迷っていたし、これからどちらにするか決めたかったので知りたかったです!
《ご新規様限定》ダメージレスまつ毛パーマ♪¥6000→¥4900
k様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
瞼に当たらないよう、パリジェンヌラッシュリフトで今回は上げさせてもらいました。
仕上がりの説明が分かりづらくご迷惑をお掛けいたしました。
お客様に納得をしていただける説明をより一層心掛けて参ります。
また、ご不明点がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
福田
初めてアイブロウWAXをして頂きました。
痛みとかに不安がありましたが、丁寧な説明をしてくださり安心出来ました!
またぜひ行きたいです。
【ナチュラル眉へ♪】アイブロウWAX+プロによるデザイン仕上げ◎
uni様
この度はご来店ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
繰り返し脱毛ワックスをするとだんだん形が出来て来ますので
定期的なサロンでのお手入れをオススメしております◎
形なども今回を踏まえてご相談くださいね♪
uni様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^
福田
初訪問でした。 店内も落ち着きました。
カラーエクステも可愛くて、つけ放題にしましたが、バランスもよかったです! またお願いいたします!
【NEWクーポン!!】初回オフ無料♪マツエクで目力up!両目つけ放題6500円
ろみろみ様
この度Lamerにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
2色mixのカラーエクステとってもお似合いでした☆
お付け足しでもカラーを増やせますので
気になるカラーがございましたらお伝えくださいね^^
ろみろみ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
福田
まつ毛パーマを施術していただきました。
前回の施術時のパーマの残り具合を見つつ、今回のパーマの角度を提案してくださり、より私に似合う形に仕上げていただきました。自分では分からないことが多いので、このように提案してくださるととても助かります。
施術時も不快感が無く、店内も清潔感があって、安心して通えそうです。次回もこちらにお願いするつもりです。
いつもご来店ありがとうございます^^
お仕上がりや雰囲気のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
いつも会話が楽しく、とぅーりー様にいつも癒されてます♪
今回はロットを変えたのでまた経過を教えていただければと思います(^-^)
とぅーりー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
福田
久しぶりのまつ毛パーマです!
まつ毛の悩みなど色々聞いてもらいまつ毛パーマをしてもらいました!
仕上がりが良くてとても満足してます!ありがとうございます!!!
初めて来たのでだいぶ緊張してたんですが、店内の雰囲気や店員さんの対応が良くて、緊張がほぐれました!ありがとうございました!
かほ様
この度はご来店ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりや雰囲気、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
今回のラッシュリフトの経過などまたお聞かせください♪
かほ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
福田
先日マツエクをして貰いました(^_^)
スタッフの方の感じもよく施術も丁寧で大満足です!
カラーエクステの種類も沢山あったので次はまた違う色をお願いします。
ttt様
いつもLamerにご来店いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
ピンク×ブラウンのカラーエクステとってもお似合いでした!☆
お付け足しでもカラーを増やしたり長さを変えたりなど出来ますので
またご相談いただければと思います(*^^*)
ttt様のまたのご来店をお待ちしております。
福田
アイブロウをしていただきました。朝のメイク時間が短縮でき大変満足しています。施術だけではなくアイブロウのやり方までご丁寧に教えていただき感謝です。お店の方も可愛らしくとても話しやすかったです。また次もお願いします。
くーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてこちらも大変嬉しく思います^^
色々お話出来てとても楽しかったです♪
また、気になる所などございましたらお気軽にお伝えくださいね☆
くーちゃん様にまたお会いできること
楽しみにお待ちしております。
福田
この度は娘と2人まつげパーマして頂きありがとうございました。とても丁寧な対応で初めての私にも詳しく教えていただきとても分かりやすかったです。仕上がりもガッツリ上がってて大満足です。ありがとーございました。
ご新規様♪《12月・1月限定 !》¥5500→3900//まつ毛パーマ//
ともちゃん様
この度は娘さんとお二人でのご来店、ありがとうございました^ ^
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
お二人共のまつ毛、とても綺麗でしたので
これからもしっかりケアをしてあげてくださいね^^
不安な事などございましたらお気軽にご相談ください♪
ともちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
福田
今回初めて利用させて頂きました!
数年ぶりのまつげパーマだったので少し不安でしたが
目尻までとても綺麗に上がっており、完璧な仕上がりでした!
お店の雰囲気も落ち着いて、担当の方も親しみやすい方でしたので今後も利用させて頂きたいと思います。
またよろしくお願い致します!
とも様
口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただき、こちらも嬉しいです!
とてもまつ毛が長く、色々なデザインを楽しめると思いますので
理想のお目元などご相談いただければと思います(^-^)
とも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
福田
再来店させて頂きました。
今回は、三週間以内の付け足しをして頂きました。
丁寧に仕上げて頂き大満足です。
お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
ありがとうございました。また、お伺い致します。
まぁ様
いつもLamerをご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
雰囲気やお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
今回もバッチリ上がってとてもお似合いでした^ ^
気になる点などございましたらお気軽にお伝えください♪
まぁ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
福田
まつ毛パーマを施術していただきました。目尻まで綺麗に上がっていて、アイメイクもしやすくなってとても満足です。
接客もとても丁寧で、親しみやすい雰囲気の素敵な店員さんです。お店の雰囲気もシンプルで私の好みでした。
またお願いするつもりです。
とぅーりー様
この度はLamerにご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミも書いてくださり大変嬉しく思います(^^♪
お仕上がりや雰囲気など、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
美容液の効果が出てとても自まつげが伸びてました!!
まつ毛もお肌と同じで乾燥しやすい時期ですので、
これまでどおり美容液などでのケアもお願いいたします☆
とぅーりー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
福田
先日はありがとうございました☆
久々のマツエクでテンションが上がりました!
お店の雰囲気も良く、
カウンセリングも丁寧にして頂きました♪
エクステのカラーも豊富で
2色ミックスでつけてもらいましたが
仕上がりとっても可愛いくて大満足です(^O^)
また宜しくお願いします♪
【NEWクーポン!!】初回オフ無料♪マツエクで目力up!両目つけ放題5500円
まき様
この度は数あるサロンの中から
Lamerにご来店いただきありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
2色mixのカラーエクステとってもお似合いでした!☆
気になるお色味などございましたら
お付け足しでもカラーを増やしたり長さを変えたりが出来ますので
またお伝えくださいね(*^^*)
まき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
福田
初めて行きましたが、いろいろ話を聞いてくださり、まつ毛もカールしっかりかかって良かったです!
次回もよろしくお願いします!!
まゆみん様
この度はご来店ありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
今回購入されたラッシュアディクトを使っていただくと
コシのあるまつ毛が生えてくるのでまつ毛パーマのモチも良くなります◎
まゆみん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
福田
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!
ちゃんなつ様
この度は数あるサロンの中から
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりとてもお似合いでした♪
また気になる所ございましたらおっしゃてくださいね(*^^*)
ちゃんなつ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
福田
まつパとアイブロウを今回していただきました!
初回はお値段も良く仕上がりを見た時、値段以上の大満足でした♪
お店の雰囲気もよくぜひまた利用させていただこうと思ってます☆
あさ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
色々なお話が出来て、とても楽しかったです♪
あさ様のまたのご来店をお待ちしております。
福田
めちゃくちゃいい仕上がりでよかったです!^^ロットの相談にも乗ってくれて安心しました!ありがとうございました!
もるぺこ様
口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただき、こちらも嬉しいです!
今回のカールのその後をまた教えていただければと思います(^-^)
もるぺこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
福田
初めてお伺いしました。私の悩みを親身に聞いて下さり、予想以上の仕上がりにとても嬉しく、満足出来ました。
また、来店したいと思っておりますので、宜しくお願い致します。
【NEWクーポン!!】初回オフ無料☆マツエクで目力up!両目80本3800円
まぁ様
この度は数あるサロンの中から
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
長さやカールなどまた気になる所がございましたら
お伝えくださいね(*^^*)
まぁ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
福田
一重がコンプレックスでマツパも上がるかな?と思っていましたが、綺麗にばっちりまつ毛が上がって自分に少し自信を持てました♪大満足です!!次回もぜひお願いしたいです!!
きなこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます。
瞼のリフトアップ効果も出て、
パッチリしたお目元になりとてもお似合いでした♪
コンサート楽しんでくださいね(^^)
きなこ様のまたのご来店
楽しみにお待ちしております。
福田
ラメール(La mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー