3. エステサロン東海トップ   >

PeachBell 岐阜駅前店

ピーチベル ギフエキマエテン

• 岐阜県岐阜市長住町2-6-2 新岐阜ビル5F南
  • 名鉄岐阜駅から徒歩1分
  • めぐちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:01:13.0

【女性】3/20~4/20限定!全身脱毛(顔・vio含む) 16,500円→550円!!

PeachBell 岐阜駅前店からの返信コメント

先日は再度ご来店、口コミ頂きありがとうございました。
    毛周期、肌トラブルなどのご説明はご理解いただけましたでしょうか?
    そして、貴重なご意見ありがとうございました。
    めぐちゃん様のご意見を参考にこれからスタッフ一同精進致しますので
    また気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね。

• そういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:56:45.0

初来店です。
    ハーブテントは初体験で、サウナが苦手な僕にちょうど良い案配の温度調整をしていただき、気持ちよくいい感じの汗をかくことができました。
    個人的にお尻にダイレクトに熱気が当たりちょっと熱かったのでタオルを引いて受ければなおよいかなと感じました。
    その後は担当スタッフさんの程よい力強さの心地よいリンパマッサージ受けることが出来て大満足です。
    身体もほぐれてスッキリしました。

【初回体験口コミ割】お試し全身デトックスコース¥12,100→¥4,400

• さゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 16:58:43.0

お店の雰囲気も良く担当スタッフさんも優しくとても丁寧に接客してくださり凄く癒されました。
    幹細胞フェイシャルエステは初めて体験しましたが仕上がりがめちゃくちゃ良くてしっとりスベスベになり大満足です。また利用したいと思いました。

3/20~4/20限定!ヒト幹細胞フェイシャルエステ 12,100円→550円!!

PeachBell 岐阜駅前店からの返信コメント

数あるエステティックサロンの中、ピーチベル岐阜駅前店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ、高評価ありがとうございます!

初めてのヒト幹細胞化粧品、さゆりん様のお肌に合ったようで良かったです!
    終わったあと、お肌のくすみが取れて一気に白くなってましたね♪その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ヒト幹細胞化粧品は使い続ける事によって、シミ、くすみ、たるみ、ニキビ跡などの改善がかなり期待できます!
    エイジングケアをして、年齢に負けないお肌を作っていきましょう!
    またさゆりん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• ゆっこ27さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:32:23.0

今年オープンで、新しく可愛いお店です。駅前のビルなので、わかりやすく便利良いです。
    担当スタッフさんはとても可愛い方で、初めに施術の説明してもらえ時間も書かれていて、とても親切です。
    クレンジングから時折マシンも使って、ヒト幹細胞の浸透がよくわかります!パックの時には、デコルテやフットやハンドのマッサージもしてくれて、とても癒されます。
    リフトアップ希望してましたが、施術後は、顔の厚みが減り、何より美白になり、フェイスライン上がりこれだけ贅沢なフェイシャルエステは他より断然良く、お勧めです!

PeachBell 岐阜駅前店からの返信コメント

数あるエステティックサロンの中ピーチベル岐阜駅前店にご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ、高評価ありがとうございます!

ゆっこ27様にご満足頂けて嬉しいです。お顔のメンテナンスは継続して続けて頂くことが大切なので、通いやすさは大事ですよね♪
    ヒト幹細胞は、ゆっこ27様の本来お持ちのお肌のポテンシャルを引き出してくれるので、これからも栄養分を補充してあげてください。
    施術後くすみがとれ、フェイスラインがとっても引き上がっていましたね♪
    私まで嬉しくなりました♪

またゆっこ27様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• ぽーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:09:13.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧な説明をしていただいたため安心出来ました。
    マッサージも力加減がちょうどよく体が軽くなり大満足です。

3/20~4/20限定!初回体験口コミ割全身デトックスコース12,100円→550円!!

口コミ、高評価ありがとうございます!

初めてのハーブ蒸しということで効能などしっかりお伝えさせて頂きました(^^)
    安心して頂けて良かったです♪
    ぽーこ様に合わせて力加減調整させて頂きました。
    ご満足頂けて私も嬉しいです♪

またぽーこ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 13:04:16.0

店内も綺麗で雰囲気も良くスタッフの方の接客も良かったです。
    施術も丁寧で、声かけもその都度して頂けました。
    施術後は少しスッキリしました。
    また機会があればお願いしたいです。
    本日は、ありがとうございました。

3/20~4/20限定!全身オールハンド痩身マッサージ 7,700円→550円!!

PeachBell 岐阜駅前店からの返信コメント

口コミの投稿、高評価ありがとうございます!

りえ様の日頃の疲れを少しでも癒せるよう、施術させて頂きました。
    お疲れがしっかり取れるお時間の目安が、りえ様だと90分~120分のマッサージがおすすめです。
    10分オプションを細かくつけることで90分施術することも可能です。
    そちらのほうがご満足頂けると思いますので、是非お試しください♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• きょちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:24:04.0

母と一緒に行かせて頂きました。
    外国の方に対してもすごく丁寧で分かりやすく説明して頂けて良かったです。
    お店もスタッフさんも雰囲気がよくとてもいい空間でした。
    日々の疲れでクタクタだった身体もマッサージでとても軽くなって大満足です(^^)

口コミ、高評価ありがとうございます!

ハーブ蒸しとアロママッサージのコース、気に入っていただけて嬉しいです。
    きょち様の日頃の疲れを少しでも癒せるよう、これからも頑張らせて頂きますね(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• さえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:54:01.0

終わったあとお顔が明るくなってちゅるちゅるになりました!
    パック中のマッサージも気持ちよく眠ってしまいました

PeachBell 岐阜駅前店からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中からピーチベル岐阜駅前店を選んでいただきありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!
    大事な日を控えているということで、お肌を任せてもらえて嬉しかったです♪
    施術後のさえちゃん様のお肌、とても輝いていました!
    さえちゃん様にお会いできる日を楽しみに、更なる技術向上に努めてまいります。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:44:53.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、普段汗のかかない私でもたくさん汗をかくことができ、スッキリすることが出来ました。マッサージも自分の悩みに合わせて施術してくださり、とても体が楽になりました。

PeachBell 岐阜駅前店からの返信コメント

数あるエステサロンの中からピーチベル岐阜駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ、高評価ありがとうございます。
    あや様にご満足頂けて良かったです。
    まだまだ寒暖差があるので、体もこわばってなかなか汗をかくことはないですよね。
    ハーブ蒸しは座っているだけで、体の内側からデトックスできるのでお手軽かつ効率良く代謝をあげれます。
    疲れやすいあや様には定期的なケアがおすすめです!
    またお待ちしておりますね♪

• わっきぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:18:58.0

キャンペーン価格ということで名古屋から岐阜へ遠出させていただきました。
    よもぎのハーブ蒸しテントは、すごく汗をかきデトックス効果が良く疲労感を
    回復させてくれます。座り方により内太ももが少し熱くなるのが気がかりでしたが
    ハーブのいい香りに包まれてリラックスすることができました。10分単位で声を
    かけていただき温度加減を調節していただけたので有難かったです。
    また、オールハンドの施術では、高い技術と志をもたれたエステティシャンの方に
    おこなっていただいたおかげで、凝りや張りが解消され体が軽くなり、体全体の
    血行もよくなり体中程よいポカポカ感が続き夜もぐっすり眠ることができました。
    会話も楽しくてあっという間の至福の時間でした。また、癒されたいときに伺い
    たいと思いますのでよろしくお願いします。

• トイプさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:54:52.0

男性ではなかなか体験出来ないハーブ蒸しも可能であり、オイルバンドマッサージもセットになってまさにデトックス&リラックスでした。

PeachBell 岐阜駅前店からの返信コメント

数あるエステティックサロンの中でピーチベル岐阜駅前店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ、高評価ありがとうございます!

トイプ様に気に入っていただけて良かったです!
    とくにハーブ蒸しは男性も入れるところは中々ないですよね!
    定期的にハーブ蒸しで毒素を出して、もっと体を元気にしていきましょう♪

ピーチベル岐阜駅前店はいつでもトイプ様をお待ちしております(^^)

• ゆきなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 00:29:27.0

お肌の悩みにあわせて、とても丁寧に
    施術してくださり大満足です!
    またパック中に足と腕の
    マッサージもついていて
    疲れもとれました!

口コミ、高評価ありがとうございます。
    ゆきな様にご満足頂けて良かったです。
    美意識を高めていけるゆきな様の施術を担当出来てうれしく思います。
    素敵なゆきな様のお人柄だからこそのお悩みにも寄り添いこれからも内側から外側までしっかり高めていきましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:54:03.0

初めてのハーブ蒸しでしたが、丁寧にご説明いただき、安心して受けることができました!
    マッサージも気持ち良くてリラックスできました^^

口コミ、高評価ありがとうございます。
    もも様のご要望にお応えできて良かったです。まさかの接点もあり、テンションも上がってしまいました!
    4月ということもあり環境も新しくなりますが、私にお手伝いできることがあれば何でもお申し付けくださいね♪
    お気軽にご相談ください。

• eriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:53:29.0

力加減もちょうど良く、明るく話しかけて頂き、身体も気分もリフレッシュできて良かったです。
    また、行きたいです。

口コミ、高評価ありがとうございます。
    eri様にご満足頂けて良かったです。
    お話していて、地元に帰りたくなりました(笑)女性としても母としても凄く素敵な方だなと印象に残っております。金曜日は頑張ってくださいね(^^)
    無理はなさらずに!またお会いできる日を楽しみにしております。

• くうさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 05:55:19.0

担当の方が優しく親切で、技術的にもとても満足しました。

PeachBell 岐阜駅前店からの返信コメント

数あるエステサロンの中からピーチベル岐阜駅前店にご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ、高評価ありがとうございます。

くうさん様にご満足いただけて、大変うれしく思います!
    また体の疲れた時はいつでも当店にお立ち寄りくださいませ(^^)
    リラックスして頂けるよう精一杯頑張らせていただきますね!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• はらちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:56:32.0

全身デトックスコースを施中していただきました。
    ハーブ蒸しテントはサウナのように気持ちがいいくらい汗をかけます。スタッフさんが定期的に温度調整、体調確認をしていただけるので安心して利用することができました。
    マッサージの技術も高く、こちら側のコンディションやニーズに合わせた柔軟な施術をしていただけます。
    何よりスタッフさんみなさんの接客が親切でアットホームなさろんでした。雰囲気サイコーです。
    ご担当いただいたスタッフさん、雑談や体調確認を行なっていただいたスタッフさんありがとうございました。

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:26:06.0

ハーブ蒸しははじめてでしたがお水やタオルをいただけたのでかなり快適でした。オイルマッサージも疲れているところを重点的にほぐしてくださったのでとても気持ちよかったです。またいきたいです

PeachBell 岐阜駅前店からの返信コメント

数あるエステサロンの中からピーチベル岐阜駅前店にご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ、高評価ありがとうございます。

ハーブ蒸しとアロママッサージ、気に入ってくださって良かったです♪
    施術中も沢山お話もでき、こちらも楽しい時間を過ごさせていいただきました(^^)

新生活頑張ってくださいね!応援しております!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:28:03.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧な説明をして下さって、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

PeachBell 岐阜駅前店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    ハーブ蒸しで沢山汗をかき、マッサージでリラックスできましたでしょうか?
    またお身体が疲れた時には是非来てくださいね。
    とも様にお会いできる日を楽しみに、更なる技術向上に努めてまいります。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:33:18.0

リラックスできました!

口コミ、高評価ありがとうございます。

ハーブ蒸しでしっかりデトックスが出来ましたね(^^♪
    定期的に入って頂くことで体質改善が出来、ニキビ肌、足のむくみや冷えなどにかなり効果的です!

いつまでも美しくいられるようしっかり自分をメンテナスしていきたいですよね♪
    なな様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• けんちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 20:02:30.0

初めて伺いました。技術があるセラピストさんで時間が足りなく延長してもらいました。次回も宜しくお願いします。

• AAAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:05:10.0

終始丁寧で安心して施術を受けることができました!
    ハーブ蒸しもとても心地よく、自分へのご褒美にまた来たいと思いました。

PeachBell 岐阜駅前店からの返信コメント

数あるエステサロンの中からピーチベル岐阜駅前店にご来店頂き有難うございました。
    口コミ、高評価ありがとうございます。

ハーブ蒸しとアロママッサージのデトックスコースにご満足いただけて大変良かったです!
    お話も沢山出来、楽しく施術させていただきました(^^♪
    いつも頑張っているAAA様のご褒美になるようこれらも精一杯頑張らせて頂きますね。

また次にお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:00:36.0

初めてのハーブ蒸しでどんな感じなのか心配でしたが、温度調整をしてもらうことができ、気持ちよく汗がかけました!
    入っている最中も、お水を頂けて、声もかけてもらえるので、安心です!

オイルマッサージの力加減もちょうどよく、気になる部分を重点にほぐしてもらいました。

ずっと体が怠かったのてすが、楽になりました!

PeachBell 岐阜駅前店からの返信コメント

数あるサロンの中からピーチベル岐阜駅前店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ、高評価ありがとうございます!

ハーブ蒸しでたくさん汗をかいてしっかりデトックスできましたね♪
    定期的に入る事で体質改善もでき、酷い肩こりの暖和にも繋がりますよ(^^)

またご来店お待ちしております!

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:42:54.0

初めて利用させていただきました!
    最初から落ち着いた雰囲気でお話しいただき、
    リラックスして時間を過ごすことができました!
    店内も綺麗でした

施術中もたくさんお話しできて良かったです!
    また行きたいなーと思います!
    最後にセルフケアの仕方を実際に動きで見せていただいたのでとても分かりやすかったですし、自分の悩みを改善できるアドバイスを聞けてすごく嬉しかったです!

口コミ、高評価ありがとうございます!

リラックスして頂けて大変嬉しく思います!
    お帰りの際には足の浮腫みもスッキリされてましたね(^^♪

また機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいね。
    お待ちしております。

• アオイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:49:57.0

凄く親切で疲れも取れました。話しやすくて楽しかったです。また来週も予約しました。

口コミ、高評価ありがとうございます。
    アオイ様にご満足頂けて良かったです。
    バタついてしまいましたが、温厚なアオイ様に私まで癒されてしまいました(^^)
    次回のご予約も楽しみにしております(^▽^)

• ぶーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:30:01.0

ハーブテントをやりました。30分で汗だく!気持ちよかったです。

PeachBell 岐阜駅前店からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中からピーチベル岐阜駅前を選んでいただきありがとうございました。
    ハーブ蒸し、とっても汗をかかれていましたね。
    継続する事によってどんどん汗の量も増えていきますよ♪
    体質改善にも繋がるので是非また来て下さいね。
    ぶーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみに、これからも更なる技術向上に努めて参ります。

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:28:17.0

ハーブテントは、しっかり汗もかけ
    種類も豊富なので楽しみながら
    デトックスできました!

マッサージは、ただマッサージするだけではなく
    今の自分の体がどのような状態なのか
    どうすればいいのかなど、とても詳しく
    説明しながら施術してくださったので
    安心顔もあり、ぜひまたお願いしたいです!

3/20~4/20限定!全身デトックスコース 12,100円→550円!!

口コミ、高評価ありがとうございます。
    ゆきな様にピッタリのコース内容、ご満足頂けて良かったです。
    ゆきな様とのお話すごく楽しかったです。そして素敵な方だなと(^^)
    これからもエンジョイして、綺麗にパワフルになれるようお手伝いさせて頂きます!

• hiroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:42:52.0

急遽お伺いしましたがとても明るく心地よく出迎えていただきました。
    施術中も細やかに気配りをいただけてとてもリラックスできました。それにこちらの疲れている部分を的確に当てられていて、すごいなと思いました。身体も軽くなった感じです!
    美容や健康の話も勉強になりました。色々とありがとうございました!

口コミ、高評価ありがとうございます。
    hiro様にピッタリのコース内容、ご満足頂けて良かったです。
    お話も楽しかったです!次回のご予約も楽しみにしております(^▽^)

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:58:53.0

初めての脱毛でしたが丁寧な説明とスタッフの方の優しい対応で安心して行うことができました。行ったタイミングも良くとても安く脱毛をしていただけたので嬉しかったです。

【女性/初回割り・口コミ割り】お試し全身脱毛(顔+VIO込)¥16500→¥2200

PeachBell 岐阜駅前店からの返信コメント

初めての脱毛との事だったので、とても緊張されたかと思いますが、安心して受けて頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。毛が無くなるとお肌もトーンアップするのでとってもおすすめです♪
    新生活、緊張もされると思いますが、思いっきり楽しんで下さいね♪
    またあ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:40:22.0

完璧なサロンでした!スタッフさんも皆さん優しくて気配りが感動的でした。オープンしたばかりということもあり、店内も内装もとても綺麗でした。このサービスなら、もっと値段高くてもいいのかなと思いますが、お手頃で嬉しいです(^^)

口コミ、高評価ありがとうございます!
    R様にご満足頂けて、とっても嬉しいです。
    これからも更なるサービス向上を目指し、頑張っていきます。

施術中R様とお話が沢山でき、とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

ピーチベル岐阜駅前店では豊富なメニューを取り揃えておりますので、
    また岐阜に来られる際は、いつでもお待ちしております!

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:33:29.0

テント付きのハーブ蒸しは初めてでしたが、すごく汗をかきました。楽しくお話しながらで、30分あっという間でした。ありがとうございました。

3/20~4/20まで限定!初回体験口コミ割ハーブ蒸し4,400円→550円!!

PeachBell 岐阜駅前店からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中からピーチベル岐阜駅前店なご来店頂き、ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!
    テント付きのハーブ蒸しは蒸気を逃す事なく、しっかりと身体を温めることができます♪
    回数を重ねるごとにどんどん汗の量も増えていきます!

私もみほ様とのお話とっても楽しかったです♪
    次回も楽しみにしております。

ピーチベル 岐阜駅前店(PeachBell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー