3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 整体マスト   >

セイタイマスト

• 岩手県北上市上野町2丁目17-8
  • 柳原駅から徒歩16分

ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 07:25:40.0

いろんな所に行った事がありますが、ここは私の中で1番です!
    施術はすべて手技で行ってくれて力加減は強めですが(力加減どうですか?と確認してくれるので弱くもしてもらえます)終わった後はとてもスッキリです!
    お部屋もリラックスできる綺麗な所ですし、先生も丁寧に分かりやすく説明して頂けますし、お話しながらでも無言で寝ててもオッケーです(^^)
    これからも通いたいと思います。

【ほぐしてのばす!】全身整体60分+ストレッチ30分11550円

ゆっき様
    この度は、口コミ投稿頂きありがとうございます。

長年のお悩みが楽になりよかったです!
    更にお身体状態を良くしていきましょう。
    力加減もその日のお身体の状態や体調を聞いて加減いたしますので、何なりとお申し付けください!
    これからもしっかりサポートさせていただきます!

〒024-0021
    岩手県北上市上野町2丁目17-8
    院長 大垣将成

• かっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:24:40.0

新規での利用でした。
    新規料金ということもあり安価で、施術前の説明も丁寧で大変良かったと思います。
    頭から足の爪先まで施術していただいてだいぶ体が楽になった感じがします。

【ご新規様限定】まずはこれ!全身整体60分3300円

• こうたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:38:29.0

とても丁寧に対応していただき、凝りも和らぎました。

【じっくりほぐしたいお疲れの方へ】全身整体90分4950円

• じゅりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:29:51.0

じっくりほぐしてもらい、力加減も私好みに調整して頂きとても良かったです。ガチガチに凝り固まっているのでさすがに1回では全部ほぐれませんが、体が施行前とは全然違います。
    是非またお願いしたいです。

【じっくりほぐしたいお疲れの方へ】全身整体90分4950円

じゅりあ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

寒い時期に特にひどくなるお体の硬さをほぐす手助けが出来大変嬉しく思います。

これからも私の出来る最大のサポートをさせて頂きます!
    お身体のお悩みは遠慮なく度相談くださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

院長 大垣将成

• シュウくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:33:09.0

素晴らしい施術ありがとうございました!
    初めて行ったときは痛みが強くて不安でしたが、先生の的確な施術のおかげで驚くほど改善しました。
    院内は清潔で、先生の対応がとても親切で安心しました。
    症状に合わせたアドバイスももらえ、信頼感があります。ここなら安心して自分の体を任せられます!

【当店人気No1メニュー】全身60分6600円

シュウくん様
    この度は、口コミ投稿頂きありがとうございます。

整体で整えることで、お身体が変化することを体感して頂けて良かったです!

当院の施術は皆様一人ひとりに合わせたオーダーメイドの施術を行なっており、シュウくん様と同じように驚かれる方が多いです!
    確かにこれは体感してみないと分からないかもしれませんね!

お仕事に支障の出ていた頭痛、腰痛が改善し、良かったです!

整体マストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー