3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

BODY PLANET

ボディ プラネット

• 福島県いわき市小名浜玉川町西39-3 2F
  • 湯本駅から車で15分

まもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:37:42.0

日々の仕事の疲れでガチガチに凝り固まった肩を中心に揉みほぐして頂きました。プラネタリウムを題材にしてあるだけあり小物も私好みのものばかりで雰囲気も良く、スタッフさんの施術で肩以外にも自覚していない場所が疲労している事に驚きました。
    スタッフさんはとても親しみやすく話しやすかったです!
    今回は基本うつ伏せで天井に写るプラネタリウムは残念ながら見ながらの施術は受けられませんでしたが、ヘッドスパ、足つぼなど追加メニューでやっていただければ仰向けで満点の星空を眺めながら施術していただけるそうです。(もちろんヘッドスパ、足つぼのみでもOKだそうです)
    次回は揉みほぐしと足つぼでやって貰おうと思います。

BODY PLANETからの返信コメント

まも様口コミありがとうございます!!
    いやー----、うれしいです!!☆

肩回りガチガチでしたね!肩甲骨に張り付いた筋肉をはがして少しでも楽になれー-!
    と思いながら施術していました。
    首も固く前側の首筋も固かったので会話でおっしゃっていたストレッチをしていきながら毎日の生活が軽やかになるよう一緒に頑張っていきましょう!

また今回はあまり星空をお店出来なくて申し訳ないです。
    次回ご来店されたときはガッツリ!!「私は宇宙にいるんだ・・・」という気持ちにさせますね!

またのご来店を心待ちにしております!

• ちぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:58:58.0

2度目の来店となります。
    当日予約なのにも関わらず力強くにこやかに待ち構えてて下さいました。

世間話をしながら楽しくリラックスしながら施術を受ける事ができました。

もみほぐし(60分) ¥6600→¥4000

• やなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:32:18.0

お店の画像を見て雰囲気が良く癒やされそうだと思い予約しました。とても気さくなスタッフさんで、いろいろ話しやすかったです。実際のお店もとても雰囲気が良く癒やされました。痛気持ちいいポイントをついてくれ、施術後は目の前がパッと明るくなりました。次回はオススメのヘッドスパをお願いしたいと思います。

やなみ様

こんにちわー----!口コミありがとうございます!^^
    少しでも気にってくれて大変うれしいです☆!やなみ様は前側の首がやばそうだったのでヘッドスパご紹介させていただきました^^ゴリゴリにやらせていただきます!でも痛いときは言ってくださいねww

目が大きくなってましたもんね!良いことだー!
    次は是非ヘッドスパ体験してお目目アイプチ使ってんのかな?くらいに大きくしていきましょう☆
    まってます^^!!

• とんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:59:50.0

初めて利用しましたが、とても満足しています。
    とくに足を重点的にして頂きましたが、気持ち良かったです。
    また行こうと思ってますので、よろしくお願いします。

特別価格!!もみほぐし90分コース☆9900円→7900円!!

とんとん様

口コミ書いてくれてうれしー---!!!!お声聞かせてもらえるのはありがたい!!
    太ももが凝ってましたもんね、肩も結構なツワモノでした(笑)
    気持ち良いと言っていただけて大変うれしいです!!!

また来た際には天国見せられるよう頑張ります!

まだまだなところはございますがもっと満足してもらえるよう精進していきます^^!!

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:07:24.0

とても丁寧で雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    辛かった肩コリが次の日にはとても軽くなっていてまたお願いしたいと思いました。
    定期的に通わせていただきたいです。

まりっぺ様

あら!!ほんとー-----?!肩こり楽になって私も嬉しいわ^^ちょっとづつ皆さんのお声が自分の自身に繋がっていきます(嬉)
    まりっぺ様もニコニコの顔可愛くて癒されましたよ!
    また来店されても恥じぬような技術を勉強していきますね!

これからもよろしくどうぞナリ☆まってー--るよー--ん♪

• リュウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:18:00.0

リラクゼーションサロンを転々としていて中々、私に合うセラピストさんに出会えなかったのですが担当スタッフさんのお店に通う様になって心も身体もすっかり良くなりました。
    自分の身体の不調を伝える事ができるカウンセリングシートからお店のコンセプトも全てが癒しの空間です!
    昼間なのにまるで真夜中の様な空間。演出が素晴らしい。
    施術の技術も素晴らしい。流石としか言い様がない。。
    星5つじゃ足りないくらいです!女性はもちろん!私の様な男性でも、気軽に通えるサロンだと思います!
    本当におススメです!迷ってる方は絶対に行った方がいいですよ!また行きます!

リュウ様

おぉぉぉぉぉ・・・・・文章が何というかおきれいでござる。そしてありがたいお言葉でござる!!!
    寝るには最適な暗闇でしょう?(笑)
    癒されてくれてありがとうございます・・そんな貴方に癒される私!

技術面まで褒めてくれてうー-れー---しー--いー--------↑!!!
    イケメンに褒められて調子に乗っちゃうゼ☆?

こんなおふざけオーナーですがこれからも真面目に頑張りますね!!

また来てください^^まってまー---す!!

• しぇりーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:28:59.0

先月初めて施術して頂きました。
    眼精疲労や、肩こりが辛かったのですが、
    施術して頂いてからとっても楽になりました。
    夜もぐっすり寝れました。
    スタッフさんの対応がとても素晴らしくて、
    お話も楽しかったです。
    また行きたいと思うサロンです。

炭酸ドライヘッドスパ(45分) ¥4000→¥3500

しぇりー様

あ!!あのめんこい娘さんだ!!口コミありがとうございます!^^
    その後の経過聞けて嬉しいです!夜も眠れたとのことで良かった良かった☆!また辛くなったりダル重になったりしたらいつでもおいでなさい^^オバチャンがんばるねっ!!(笑)

もっともっと精進して気持ちの良いやり方や方法を取り入れていきますのでよろしくおねがいします!

本当にお声くれてありがとー------------!!!!!☆

• Babeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:19:51.0

異空間で日常から離れた感じでとてもリラックスできました。
    初めてお会いしたのに優しく、とても話しやすく、何より力強く手抜きなしで気持ちよかったです。
    初めての方にもおすすめですょ。
    時々自分へのご褒美に伺います。
    宜しくお願い致します。

春限定!! オールコースフッド30分ヘッドスパ30分もみほぐし40分 9400円

Babe様

あぁぁ!!あの時の上品な方!!嬉しいですー------!!!!
    私話しやすかったですか?(笑)失礼がなければよかったです!!^^
    やってるときは全身全霊全力タイプなのでそう思ってもらえて良かったですぅ~~~~!↑

ほんとに、そういってもらえて・・こうして口コミまで書いてくれて・・ええ人や・・・。

またいらしたときは更にパワーアップした姿をお見せできるように精進していきます!
    まってますね~~~♪!!ありがとうございました!またお越しくださいませ☆

• ちぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:44:02.0

最近疲れが残りやすかったり、怠さがあるので当日予約させて頂きました。

先ず「おばさん」ではありません。

強そうな元気なお姉さんです。パワーをもらえる頼りになるのが会った瞬間にわかるかと思います。

施術は申し分なく、丁寧な声かけをして下さったり逆に楽しく世間話をしたり。

それと天井に映されるプラネタリウムでしょうか。
    ほんと癒されます。

初めての際はわかりづらい場所なのかな?と思うので時間に余裕を持って向かわれると良いと思います。

また近いうちよろしくお願いします!

ちぴ様

いやー---ん!なんて嬉しい事言うのかしらぁ♪!!
    この間はありがとうございました!強そうな元気な「お姉さん」だなんて!!(嬉)

どうです?頭痛は少しでも楽になりましたか?二の腕も細身の綺麗なお姉さまとは思えない疲れ具合だったのでモミモミがんばりました^^やはりお母ちゃんはすごいパワーだと感じさせられましたね!

これからも少しでも子育てを頑張るちぴ様の影の応援者になっていくべく握力鍛えて待ってます!!

凄い(笑)他の方に向けての注意点まで書いてくれてありがたやありがたや・・・・・・。
    こういう言葉があるからこそ!!

オバちゃんは(また言うのだ)頑張れます!!!!
    また今度お会いしましょうぞ!

• ブラックチェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:28:21.0

2回目の利用で、フットマッサージのクーポンを選んでみました。
    ずっと気になっていた足の甲や踝のむくみが施術後スッキリしました。
    丁寧なのは勿論ですが、他とは違った施術や天井に投影された星空がとても心地良く、これからも時間をみつけて通いたいと思います。

慢性冷え性に! フットマッサージ(45分)¥4000

ブラックチェリー様

あらぁ~~!!嬉しいお言葉ありがとうございますぅ~!!
    脚のお悩みは難しい問題ですよね・・・でもスッキリされて良かったと心から思います!!

私すげぇな!!(自画自賛)
    なんて、いやいや冗談ですwww

その言葉をもらえるだけでやってよかった!!って施術後思いますもん!

これからも脚や踝付近のむくみや老廃物を流してブラックチェリーさんの望むような足にするべく邁進してまいります!!

おてて温めて待ってますね!

• Mahinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:38:05.0

あっという間の90分でした
    初めてのマッサージで、蓄積されたこりが痛い部分もありましたが全体的にとても気持ちよかったです
    また是非利用したいです

もみほぐし(60分)&炭酸ヘッドスパ(30分)¥7000

Mahina様

おおおぉぉぉ・・・・なんて、なんて嬉しい言葉をくれるのでしょう。。
    来てくださっただけでもめちゃくちゃ嬉しいのにお言葉までいただけるなんて・・

感激の極みですっっ!!!!

コリが深い部分にあったので「そこに住んではいけない・・」とにこやかにコリに語り掛けながら施術していました。

また身体や心がお疲れの際は是非ご来店ください^^まってまーす!

• あむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:19:56.0

リピしました!辛い身体が帰りにはスッキリ!

あむ様

リピート&口コミありがとうございます!!
    ありがたくて泣いちゃうぜ!!!!(泣)施術が終わってスッキリされたようで何よりです。
    毎日の疲れが少しでも楽になれたなら施術している側もとても嬉しいものです^^

あまり疲れを溜めて苦しくならないよう、ケアのお手伝いをこれからもしていきますね!

3月に入りクーポンも一新したので自分に合ったクーポンを見つけてお得にお越しください^^

• Shikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:49:52.0

店内の写真を見て雰囲気が気になり予約しました。初めてで少し緊張しながら入るも店内の雰囲気とスタッフさんの優しさですぐに緊張がほぐれました。
    日々の疲れで全身ガチガチの状態でしたが丁寧にマッサージしてくださりとても気持ちよかったです。揉み返し等もでませんでした。
    スタッフさんの細かい気配りもありとても良かったです!

Shiki様

嬉しい口コミありがとうございます!優しいお言葉にすぐ泣いてしまう(笑)
    全身お疲れのご様子で少しでも楽になって明日への活力になればと思い一生懸命施術させていただきました。
    揉み返し等もなかったようで何よりでございます!
    今度は緊張などせず我が家のようにくつろいでくださいね^^

また持てる力の全てを使って日々の疲れを癒していきます!

本当にお言葉ありがとうございました!!!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:56:30.0

初めて行くリラクで緊張しましたが、
    すぐに打ち解けられました!

コリや疲れがひどく痛い箇所もありましたが
    凄い良かったです。

また、行きます!ありがとうございました。

BODY PLANETからの返信コメント

先日はありがとうございました^^

嬉しいお言葉・・・・・口コミもらえるとすごく嬉しい気持ちになりますね!(泣)

すごいお疲れで日々頑張っている身体なんだと感じました。

頑張って頑張ってあの硬さなんですねきっと。勲章みたいなもんです(笑)

またたくさん頑張って疲れたら赤い髪のオバちゃんの顔を思い出してくださいww

また出張先でのお話とか聞かせてくださいね。楽しみにまっております^^

• まめさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:27:31.0

首、肩、腰が痛くて行きました。2階に行くと、雰囲気がとても良く接客も丁寧でした。施術は、力加減も丁度良くウトウトしてしまいました。終わった後、体が軽く感じ楽になりました。また、是非行きたいと思います。

新規☆もみほぐし(90分)&ドライヘッドスパ(30分) ¥9500→¥7500

まめさん様

口コミー----(泣)嬉しい!!!!
    いい人だ・・・・・・。
    その後身体の調子はいかがですか?力加減も丁度良かったみたいで良かったです!

一日でも長くその効果が続くように私も邁進してまいります!

その人その人に合わせた施術と敷居の低いリラクゼーションを目指して!これからもよろしくお願いいたします!

また来店した際にはお疲れの場所をどんどん言ってください。がんばります!

• しみちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:56:44.0

フットマッサージを施術していただきました。終わったあとポカポカで軽くなったような気がします。お土産まで頂いてしまってありがとうございました。

フットマッサージ(20分) ¥2200→¥1500

しみちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!(泣)
    足がお疲れだったようですごく足裏から伝わりました。「楽になれー--!」って念じながら足裏から元気の波動を送らせていただいたつもりです^^

ハンドクリームはOPEN記念の記念品ですのでお気になさらず使用してくださいネ☆

またしみちゃん様にお店で会うのが楽しみです!♪

• しのはるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 10:31:30.0

初めての所でしたが、足つぼマッサージで最初から最後まで丁寧に施術してもらい大変満足しました。
    また、ぜひここで受けたいと思います。今度は肩と腰をお願いしたいと思ってます。

フットマッサージ(20分) ¥2200→¥1500

しのはる様

口コミありがとうございます!!☆
    なんて嬉しい事をっっ!!!!OPENしたてでまだまだなところはございますが・・こういったお声はめちゃくちゃ励みになります!!
    肩と腰もお辛いと言っていたので是非次はもみほぐしを^^

またニコニコ素敵な笑顔見れるの楽しみに待ってますね♪

• サッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:06:06.0

もみほぐし60分コースをお願いしましたが、終わった後の身体の解放感がとても心地よかったです。
    室内は宇宙をテーマにされているスタッフさんのこだわりがとても伝わってくる空間でした♪

サッコ様

口コミありがとうございます!!泣いちゃう泣いちゃう(笑)うれしくて
    このサロン初のリピーター様で私もとても嬉しくて予約が入った時には声を出して喜びました☆
    もみほぐし60分の解放感を味わっていただけて大変うれしく思います。
    肩と肩甲骨に首回りがガチガチで頑張っている身体なんだなと施術して感じました

是非次もお疲れの所をほぐしますので遠慮なくおっしゃって下さい!
    私の全力で応えていきますね!

ボディ プラネット(BODY PLANET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー