3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

TAO...nail【タオドットネイル】

タオドットネイル

• 愛知県名古屋市中区大須3-5-49 第二ハセビル2階
  • 【矢場町駅徒歩8分】【PARCO徒歩5分】

kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:33:53.0

当日でサンプルを見せて頂いて、6,500のコースを施術して頂きました。
    絶妙なカラーが沢山あって選びきれずにいたら色々な提案をして下さり納得のいくカラー選びが出来ました!
    パラジェルなどネイルの種類について沢山教えてくださるので、心配なく施術をおまかせ出来ました。
    ケアもとても丁寧で、仕上がりもとても素敵です!
    とにかく丁寧ですごく素敵な時間を過ごせました。

【ハンド】選べる4本アート

k 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    気に入っていただき大変うれしく思います!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    その後の経過も様子を見て頂いて何かありましたご連絡ください!

次のデザインやお色も一緒に相談させていただけたらと思います♪

mayuko

• あまくりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:20:12.0

2回目ですが今回も綺麗にしていただけました!
    モチもしっかりしていて、三週間くらい経つと浮いてくることが多いのですが今のところ全く浮く気配がないです。
    お手頃価格で柔軟に対応してくれるので今後も通っていきたいと思います!よろしくお願いします!

【定額】TAO.Clear ¥4300

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:02:52.0

ほんとに上手でリピしてます!またお願いします!

【定額】TAO.Clear ¥4300

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:31:16.0

初めてのネイルサロンでとても緊張してましたが、担当して頂いたスタッフの方の接客対応がとても優しく丁寧にして頂いただけたのでありがたいです。また利用します!
    施術して頂いた素敵なネイルは友人や職場でもとても好評です!

【定額】TAO..Simple オフ込 ¥4800

さよ 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また接客に関しまして、そしてネイルに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    さよ様の雰囲気にピッタリな素敵な青色のデザインでしたので、
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

楽しいお時間をありがとうございました!

さよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chisa

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:46:53.0

時間を間違えて予約してしまったのに対応してくださってとても優しくてありがたかったです、泣
    色とかラメ感とか色々たくさん相談乗ってくれて大満足の出来上がりでした!ありがとうございました!

★4/8・9・10限定特別クーポン★【ハンド】ワンカラー ¥4300

まい 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご希望のカラーにさせていただけたか、気に入っていただけたか考えておりましたので、
    まい様がご満足いただけたとのことで私共もとても嬉しいです!!

また可愛いネイルをご提供できるよう精進してまいります!

Chisa

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:53:30.0

たくさん相談に乗ってくださり、ありがとうございました!可愛いネイルお気に入りです!

なつ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しい限りです!!
    春っぽいカラーでとてもお似合いでした!

お仕事お忙しくされてることと思いますが、お体には気を付けてお過ごしくださいませ。

Chisa

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:40:52.0

デザインに惹かれて来店しました。
    まず、ブログやスタイルに載っていたやりたかったデザインがありませんでした。
    4月になったためデザインが変わったのかと思いますが、ブログやインスタも見て伺ったのでもう少しわかりやすく記載されていたら有り難かったです。
    上記は私の思い込みもあり仕方ないことかと思いますが、担当してくださったスタッフの方の態度は決して気持ちの良いものではありませんでした。
    さらに態度だけではなく選んだデザインの再現度も低く、見本と比べ要望を伝えましたが、改善されませんでした。
    また事前にブログを見て、色を左右変えていた方が多かったため、左右変えてもいいですかと再確認したところ「まあそれでも別にいいですよ」と上から言われ、イレギュラーな要望をしてるわけでもないのにそんな言い方をする必要があるのかと不快な気持ちになりました。
    事前に定額のデザインを全スタッフが問題なく再現できるように練習や確認はしないのでしょうか。

メニュー変更でワンカラーで対応していただき、その仕上がりに不満はございません。

別のスタッフの方はいい人そうな方たちばかりだったため残念な気持ちになりました。

【定額】TAO.Clear オフ込 ¥3800

あかね 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

スタッフの態度に関しまして、またデザインの再現度の低さに関しまして、ご迷惑をおかけしご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    せっかく当サロンのデザインを事前にご覧いただきご来店いただいたにも関わらず、ご希望に沿うことが出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。

担当スタッフには指導を行い、全スタッフが再現度を高くデザインをご提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• vu.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:35:09.0

とっても可愛くしていただきました!
    はじめてまた行きたいと思えるサロンさんでした!

オープン価格★【定額】TAO..Simple オフ込 ¥4500

vu. 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになります!!
    またvu.様にお会いできること、可愛いデザインをご提供できることを楽しみにしております!

環境が変わりお忙しくお過ごしのことと思いますが、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

Chisa

• リークさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:04:11.0

難しい要望にも親切な対応をしていただき丁寧な施術でイメージ通りの仕上がりにしていただけました。
    普段ネイルをしない人でも気軽に行けるサロンだと思います!!

【ハンド】フリーアート

リーク様

この度は数あるサロンの中、当店にお越し頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます!

色々なデザインのネイルを楽しんで頂けて、また仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです!
    薔薇のデザインとてもお似合いでした。

またぜひデザインおまかせして頂けたら嬉しいです!

リーク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ayano

• かりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:13:52.0

入った時に男の人がいたのがびっくりしました。
    スタッフさんの所には載っていなかった人だったので少し嫌でした。お店の雰囲気は静かで音楽がちょうど切り替わる時シーンってなってたのでうわっ。ってなりましたね。基本的に静かにやれっていうお店なのかなー?
    わかりませんが。
    ネイリストさん待ちで待ってましたがそんな事気にならないくらい丁寧にやってもらっていただいてオフの時も気配りが素晴らしくお喋りが苦手なわたしには心地よい空気感でした。
    無愛想かなとも思ったりしたけど丁寧でとても満足のいくネイルでした。
    また次お願いする時同じ方がいればおねがいしたいくらい満足なネイルでした。

【定額】TAO...Design オフ込 ¥6800

かりな様

この度はご来店誠にありがとうございました。

また男性がいたということに関しまして、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

かりな様がいらっしゃった際におりました男性ですが、業者の方になります。
    当サロンはメンズOKのサロンでもありまして、男性のお客様がいらっしゃることもございます。
    また、今回のように男性の運営スタッフや業者の方の出入りもあります。
    ご理解、ご了承いただけたら幸いです。

しかしながら、事前情報がない状況で驚かせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

また仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またぜひお手元のネイル担当させて頂けたら嬉しいです!
    お時間も頂きありがとうございました。

かりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ayano

• べにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:15:20.0

初めて伺いましたが、スタッフの方も気さくな方で楽しかったです◎

オープン価格★【定額】TAO...Design オフ込 ¥6500

べにちゃん様

この度は御来店くださり、ありがとうございました★
    ネイルはいかがでしょうか?
    また何かございましたら何でも御相談ください。
    お話もわたしも楽しかったです!

べにちゃん様のまたのご来店楽しみにしております★

Akane

• maoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:21:28.0

オフから丁寧にして頂き、ライトの温度など細かい所まで気を使って下さり嬉しかったです。デザインのストーンが取れてしまったのですが、1週間以内でまたお直しして貰えたのも良かったです。またお願いしたいです!

オープン価格★【定額】TAO.Clear オフ込 ¥3500

mao 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    熱かったり痛かったりする思いが少しでも軽減できれば…と
    お声をお掛けするよう心掛けておりますので、この様に言っていただきとても嬉しいです!

今後も不具合がございましたらご遠慮なくご連絡下さいね!

mao様の又のご来店心よりお待ちしております。

Chisa

• コナンくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:08:37.0

定額のクリアネイルだったのですが、周りの人にたくさんかわいいと褒めて頂きました!飲食バイトで水を使う機会が多いのですが、3週間くらいたっても爪の先から剥がれたりせずとても気に入ってます!

コナンくん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉大変励みになります★
    沢山褒めて頂けたとのこと、こちらも大変嬉しく思います!

コナンくん様のまたのご来店をお待ちしております。

Akane

• もりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:32:12.0

仕事帰りに行けるお店を探していて、
    新しくオープンされたということで伺いました。

初めて行くサロンということもあり
    少し早めにお店に伺いましたが、
    優しく迎えてくれたので安心できました。

担当の方は、最初は
    少しクールな方なのかな?
    と思いましたが、お話をしていくうちに
    ネイルに関する情報をたくさん教えてくださったり、
    他愛もない世間話も楽しくて時間があっという間でした!

カラーもたくさんあって迷いまくりましたが
    試し塗りもしてもらえて、
    結果、とっても可愛い色合いになって大満足です!

特に嬉しかったのは、
    "親指だけデザイン"のクーポンもあって
    それも候補にしていたのでご相談したところ、
    まだ夏前だからやるなら次回くらいでいかがですか?
    と言ってもらえたことです。
    お店の方からしたら売り上げになるのに
    こちらのことを考えて提案してくれて嬉しかったです。

今1週間くらい経っていますが
    特に取れることもなく、
    見る度気分が上がるカラーで本当に嬉しいです。

次はGW前に伺えたらと思っているので
    その時はまた同じ担当の方にやってもらいたいです!

【フット】ワンカラー・ラメグラ

もりみ様

また、素敵な口コミありがとうございます!

お色味、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    春らしくて可愛いカラー素敵でした。
    またカラーやデザインたくさんご用意しておりますので、サンダル等を履く季節になったらぜひデザインネイルもお試しください!

もりみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ayano

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:16:50.0

担当してくださった方の態度が悪すぎてびっくりしました。
    挨拶もなく質問してくださったことに対して答えても「へー」の一言。興味がないなら聞かなくていいのに、、
    デザインに関しても色すら相談できませんでした。
    何に対しても冷たい返答で目すら合わせてもらえませんでした。
    施術に関してもジェルが全部の指にべったりついていました。アレルギーになったら責任取れるんですか?

遅刻もしていないしこちらが何かしましたか?

ジャンルは違えど接客業をしているのでお客さんに対してこんな態度取る人がいるんだと驚きました。
    機嫌が悪かったのかは知りませんがこちらに対して不満をぶつけないで欲しいし、そうでなくてもこちらがそう思うような態度を取らないでほしかったです。
    体調が悪かったとしても相手を不快にさせる態度をとっていい理由にはならないかと。
    隣で施術されていた方がとても丁寧で余計に悲しくなりました。
    コンサート前にせっかく行ったのにすごく悲しい気持ちです。
    一番安いコースだから舐められていたのでしょうか?

ある意味接客に関して勉強になりました。
    二度と行きません。

ゆき 様

また、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    楽しいイベント前で、ネイルを変えようとご来店いただいたことと思いますが、ゆき様の期待を裏切り誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

担当スタッフにまず指導を行い、再度全スタッフの接客を見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• なみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:32:50.0

とても丁寧で、仕上がりも素敵で大満足です。またお願いしたあと思います。

なみな様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます!大変嬉しい限りです!!
    お花見にピッタリな春らしいネイル、とても素敵でした♪お花見楽しんで下さいね♪

また、この度定額デザインがリニューアルしまして、デザインが一新しましたので、
    ぜひお時間がありましたらお試しいただければと思います!

これからもますます努力をしていきますので、なみな様のまたのご来店を心からお待ちしておりま
    す。

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 07:17:01.0

的確で好みのご提案をいくつかしていただいたおかげで今回もすごく素敵なネイルになりました!
    施術中のお話もとっても楽しくて、ネイル共に大満足です(*^^*)
    ありがとうございました!またお願いします(*^^*)

【定額】TAO.Clear ¥4500

わかな様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    この度もご満足いただき大変励みになります!
    こちらもいつも楽しいお時間と素敵なネイルをさせていただき
    とても嬉しく思います♪

また楽しい時間を過ごしていただけるように努めてまいります!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

mayuko

• m0520さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:33:58.0

とても感じがよく最後まで丁寧に対応していただけました。色の変更の相談も親身に聞いていただき、仕上がりにとても満足しています。

m0520様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しいお言葉大変励みになります!
    春らしいカラフルなデザイン、とてもお似合いでした(^^)
    お仕上がり満足いただき私も嬉しいです!

定額デザインは定期的に変えていきますので、
    お時間ありましたら是非お試しください!

Kyoko

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:21:55.0

この値段で他にはあまり見ないデザインが多くあるので利用させていただきました。色やパーツを変えられるのも魅力的で、説明も丁寧にして下さったおかげで安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

みく様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    この度は安心して過ごしていただき大変嬉しく思います!

これからも皆様に安心してネイルを楽しんで」いただけるよう努めてまいりますので

季節によってもデザインが変わりますのfで是非チェックしてみてください♪

mayuko

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:46:42.0

本当に丁寧な施術でした!
    また伺いたいです!

なつ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後持ちやデザインはいかがでしょうか?

また何かございましたら気軽にご連絡ください!

デザインも季節によって変わりますのでまたご相談いただければと思います!

mayuko

• かくのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 13:39:26.0

雰囲気も良く、めちゃくちゃ丁寧に相談にのってくれてオシャレなネイルをしてくれました。とても満足です。また伺います。ありがとうございました

かくの様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉大変励みになります!
    お色も季節に合わせたりその時の気分で楽しんで頂ければと思いますので
    是非たくさんご相談ください♪

また楽しいお時間を過ごしていただけたらと思います!
    又のご来店心よりお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました!

mayuko

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:29:19.0

お名前を忘れてしまいましたが、今までで1番上手でした!

さら様

この度はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がり満足いただき大変嬉しく思います♪
    また持ちや季節に合わせたデザインなど相談しながら
    是非ネイルを楽しみましょう!

これからもよりよい技術を提供できるよう励んでまいります♪

mayuko

• ずみたろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 23:20:47.0

予約時間を勘違いしてしまって、とても早く着いてしまったのにも関わらずお席まで案内、施術していただいて本当にありがとうございました!
    形やジェルの塗りなど、どれもすごく丁寧で仕上がりもとっても綺麗で満足しています!!
    会話のペースも丁度良く、快適に過ごせました。
    内装も綺麗でドリンクのサービスなどもあり、また利用したいと思えるサロンでした!

ずみたろ様

また、素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またぜひ色々なカラー、デザインのネイルしましょう♪
    お話もたくさん聞けたら嬉しいです!

ずみたろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ayano

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:19:34.0

めっちゃ可愛かったです!!!
    また同じ担当者の方にしてもらいたいです!

きい様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をちょうだいし大変嬉しい限りです!
    お選びになったカラーの組み合わせ、とても可愛かったです!

きい様にまたご来店いただきご満足いただけるよう、技術をさらに磨き、
    可愛いデザインをご用意してお待ちしております!

スタッフ一同またのご来店をお待ち申し上げます。

Chisa

• ゴリラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:35:08.0

少し早めに到着してしまいましたが、嫌な顔をせず快く迎え入れて頂きました。ありがとうございました!
    施術工程も丁寧に教えて下さり安心でした。
    巻き爪対策も教えて頂き、自宅でもケアしていきます!
    困った時はまたお願いします!!

【フット】選べる親指アート

ゴリラ様

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    これからもネイルを楽しんで頂きたいのでぜひまたデザインやお爪についても
    色んなご相談をしながら施術させて頂ければと思います!

またなにかご不明点や困ったことがありましたら
    気軽にご連絡ください!

mayuko

• りまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:27:34.0

お店に15分ぐらい早く着いてしまいました。
    中に入ったら、スタッフ1人が施術していましたが「いらっしゃいませ」や「こんにちは」の言葉は一切なく、こちらを見て無視。初来店なのでどうしていいかわからず、レジの前にずっといましたがずっと無視。お店を見渡して椅子とロッカーが後ろにあったので自ら椅子に座って待ってました。
    「椅子にかけてお待ちください」の言葉ぐらいあってもいいと思います。挨拶も出来ないお店になんていきたくありません。
    ネイルも根本が浮いてきていますが、お直しにも行きたくないです。

【ハンド】ラメグラ

りま様

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、スタッフの接客態度や技術面に関しまして、ご不快な思
    いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• あまくりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:14:57.0

色の相談や個人的なこだわりなど、一つ一つ親身になって聞いてデザインに取り入れていただけました!
    色に迷った際も私のこだわりを元にオススメの色を提案してくださったり、とても丁寧な対応でした!またお願いしたいと思います!

あまくり様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄に思います!

あまくり様のイメージやこだわりのカラーに近づいたご提案ができていれば
    私共も嬉しい限りです!!

又のご来店お待ち申し上げます!

Chisa

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 16:53:20.0

担当者のお名前忘れてしまいましたが、、(すみません)
    お話もしやすく話しすぎてしまいました。
    楽しい時間と可愛いネイルありがとうございます!

あすか様

この度はお忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    私もいろんなお話させていただきとても素敵なお時間でした!

ネイルも気に入って頂き何より嬉しいです!
    ぜひまた可愛いネイルと共にお話もさせていただけたら嬉しいです!

この度は嬉しいお言葉誠にありがとうございました!

mayuko

• ぎずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:14:57.0

接客、技術ともに丁寧に対応くださり、ありがとうございました。
    また、利用したいと思います。

ぎず様

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います!!ありがとうございます!!

ぎず様とたくさんお話しさせていただくことが出来て、
    わたくしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

又お会いできること、ご来店お待ち申し上げます!

おススメいただいたお店、ぜひ行ってみます!!!

Chisa

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:44:02.0

一つ一つ丁寧に説明して頂き、希望に合わせた形、色に仕上げて頂きました!
    今までにない、素敵なネイルになって大満足です!

ゆか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足いただきとても嬉しく思います!

またいろんなデザインや季節に合わせたネイルなども可愛いと思いますので
    是非ご相談させていただけたらと思います!

貴重なお時間をありがとうございました!
    いつでもお気軽にお問合せもお待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

mayuko

タオドットネイル(TAO...nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー