3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

TAO...nail【タオドットネイル】

タオドットネイル

• 愛知県名古屋市中区大須3-5-49 第二ハセビル2階
  • 【矢場町駅徒歩8分】【PARCO徒歩5分】

kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:33:53.0

当日でサンプルを見せて頂いて、6,500のコースを施術して頂きました。
    絶妙なカラーが沢山あって選びきれずにいたら色々な提案をして下さり納得のいくカラー選びが出来ました!
    パラジェルなどネイルの種類について沢山教えてくださるので、心配なく施術をおまかせ出来ました。
    ケアもとても丁寧で、仕上がりもとても素敵です!
    とにかく丁寧ですごく素敵な時間を過ごせました。

【ハンド】選べる4本アート

k 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    気に入っていただき大変うれしく思います!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    その後の経過も様子を見て頂いて何かありましたご連絡ください!

次のデザインやお色も一緒に相談させていただけたらと思います♪

又のご来店心よりお待ちしております!

mayuko

• まぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 21:11:20.0

好みのネイルをやっていただけて良かったです
    また機会があれば行きたいなと思いました

【定額】TAO...Design オフ込 ¥6800

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 08:10:31.0

先端が剥がれやすいとお伝えしたのにも関わらず3日経っただけで先端が浮いて剥がれてしまいました。仕事上水と指をすごく使うのもあると思いますが流石に早すぎではないでしょうか。ベースもミラーの色もすごく悩んで決めたのでとても悲しいです。

【定額】TAO..Simple オフ込 ¥4800

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 17:17:32.0

スピーディーで納得のいく仕上がりです

【定額】TAO..Simple オフ込 ¥4800

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 19:23:05.0

色とかパーツとかを一緒に考えてくれたりしてとてもお気に入りのネイルです!
    みんなに可愛いって言ってもらえました!

【Mayuko produce】ニュアンス、ポップネイル☆¥7000

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:49:16.0

チェックネイルがめちゃくちゃ可愛かったです!!色鉛筆のイラストにインクを落としたデザイン最高でした

【定額】TAO..Simple オフ込 ¥4800

• べにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:08:38.0

デザインめっちゃ可愛かったです◎
    パーツや色など一緒に考えてくださってありがとうございました!落書きネイル追加楽しみにしてます!

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:58:39.0

4月20日施術してもらったものです。今回が3回目になります、
    とにかく接客面が本当に残念でした。

予約時間の5分前にお店に入ったのですが、まだ準備も整っていない状態で、一言「少々お待ちください」もなく、予約時間を過ぎても待たされました。

ネイリストが来てからも、「お待たせしました。」もなく、謝罪もなく、何も無かったように施術を始めていきました。オフもとにかく熱くて、その時パーツをつけていたのですが、それも無理矢理取ろうとしていて本当に怖かったです。
    デザインを決める際も、自分が「こんな様なデザインにしたいです。」と画像を見せると「あ~」みたいな反応で、終いには「画像が分かりにくいのでわからないです。」と言われました笑
    そこからも何も提案もなく、自分が「この色が良いですかね」質問しても「あ~」ってだけの返答でした。

その時居た他のネイリストさんも、立ちながら大きな席をしたり、歩きながら鼻をかんだり、それってどうなんですかね笑

なんでお客側が気を使わないといけないのかが本当に分かりません。

かのん 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、スタッフの接客態度の関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    接客業として当たり前の配慮が足らず、あろうことかお客様に気を遣わせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

担当スタッフには指導を行い、全スタッフにも共有し接客に関しまして見直して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TAO...nail

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 11:07:15.0

初めてお伺いしましたが丁寧な接客と施術でとても良かったです。
    デザインの相談にも親身にのってくださり理想以上のネイルに仕上がりました!絶妙なニュアンスやグラデーションがとても綺麗で爪を見る度癒されます(^^)

おもち様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり接客共にお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    またデザインの相談させていただきながら
    楽しいお時間をすごしていただければと思います!

mayuko

• SORさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:24:10.0

この金額でこのデザインと出来上がりは大満足でした!
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    ネイリストさんも話しやすい方でした。

SOR様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザインや仕上がり満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    また、お話しも私も楽しい時間を過ごせてとても嬉しいです!

SOR様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Akane

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:58:28.0

希望の写真をお見せしてそのイメージ通りに仕上げていただいたのでとても感動しました!
    3週間経っても浮かずに綺麗なままで持ちも良いです。

【定額】TAO.Clear オフ込 ¥3800

じゅん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足いただき大変嬉しく思います♪

夏は爪の伸びるスピードが速くなることもございますので
    いつもよりすこし早めのご来店を進めております!

嬉しいお言葉を励みにこれからも精進してまいりますので

TAO,,,nail

• rinchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 02:14:53.0

ネイルの担当さんが辞められてからネイルサロン迷子になっていましたが、職場から近いこともあり予約をしました。

まだ出来たばかりで内装も綺麗で、サンプル類も豊富にありました。

色ですごく悩んでしまいましたが親身に相談に乗って頂きました。

【定額】TAO..Simple ¥5300

rinchan 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、内装やデザインサンプルに関しましてのお言葉ありがとうございます!
    ご希望のカラーに近づけていたら嬉しい限りです!!

当サロンは夜の営業も行っておりますので、またお仕事終わりなどにご利用いただけましたら幸いです。
    rinchan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chisa

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:04:00.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    夏仕様のデザインで、とても気に入っております。

なつ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入って下さり、私共も大変嬉しく思います!!

季節や気分にあった素敵なデザインをご提供できるよう、これからも精進してまいります!

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TAO...nail

• えむしおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:29:57.0

かわいくしていただきました!
    色変えにも柔軟に対応いただきありがとうございました!

えむしお様

この度は数あるサロンの中、当店にお越し頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます!

色変えするとまた雰囲気が変わって素敵ですよね!
    お手元のネイル楽しんで頂けてたら嬉しいです。

えむしお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ayano

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:37:58.0

初めて行くサロンなので少し緊張していましたが、
    店内の雰囲気も良く担当の方の接客も丁寧で
    リラックスして施術を受けることができました!

ずっとやってみたかったフラッシュネイルを
    したのですが3色までカラーを選べることに驚きました!
    どの色も可愛すぎて迷いました( ;  ; )
    理想以上の仕上がりで大満足です。

選べるドリンクサービスも嬉しかったです!
    仕事帰りに行けるのも嬉しいです!
    また行きたいと思える素敵なサロンでした。

【ハンド】マグネットorミラーorフラッシュ

はな 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    右手と左手、アシンメトリーのカラーでのフラッシュネイル、大変お似合いでした^^♪
    ずっとやってみたかったと仰るネイルのお手伝いが出来て私共も大変嬉しいです!

当サロンはお仕事終わりでも通っていただけるようお時間を設けております。
    疲れたお仕事終わりに、リラックスして施術を受けていただけるよう精進してまいります。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chisa

• あまくりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:20:12.0

2回目ですが今回も綺麗にしていただけました!
    モチもしっかりしていて、三週間くらい経つと浮いてくることが多いのですが今のところ全く浮く気配がないです。
    お手頃価格で柔軟に対応してくれるので今後も通っていきたいと思います!よろしくお願いします!

あまくり 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

また素敵なお言葉ありがとうございます!!
    浮きもなくお過ごしいただいている旨が伺えて嬉しいです!!

今後、イベントに向けてのネイルのお手伝いをさせていただけること楽しみにしております♪
    あまくり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chisa

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:02:52.0

ほんとに上手でリピしてます!またお願いします!

さら 様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!!

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も素敵なネイルをご提供できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!

さら様とまた楽しいお話が出来ることを心より楽しみにしております!

Chisa

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:31:16.0

初めてのネイルサロンでとても緊張してましたが、担当して頂いたスタッフの方の接客対応がとても優しく丁寧にして頂いただけたのでありがたいです。また利用します!
    施術して頂いた素敵なネイルは友人や職場でもとても好評です!

さよ 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また接客に関しまして、そしてネイルに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    さよ様の雰囲気にピッタリな素敵な青色のデザインでしたので、
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

楽しいお時間をありがとうございました!

さよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chisa

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:46:53.0

時間を間違えて予約してしまったのに対応してくださってとても優しくてありがたかったです、泣
    色とかラメ感とか色々たくさん相談乗ってくれて大満足の出来上がりでした!ありがとうございました!

★4/8・9・10限定特別クーポン★【ハンド】ワンカラー ¥4300

まい 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご希望のカラーにさせていただけたか、気に入っていただけたか考えておりましたので、
    まい様がご満足いただけたとのことで私共もとても嬉しいです!!

また可愛いネイルをご提供できるよう精進してまいります!

Chisa

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:53:30.0

たくさん相談に乗ってくださり、ありがとうございました!可愛いネイルお気に入りです!

なつ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しい限りです!!
    春っぽいカラーでとてもお似合いでした!

お仕事お忙しくされてることと思いますが、お体には気を付けてお過ごしくださいませ。

Chisa

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:40:52.0

デザインに惹かれて来店しました。
    まず、ブログやスタイルに載っていたやりたかったデザインがありませんでした。
    4月になったためデザインが変わったのかと思いますが、ブログやインスタも見て伺ったのでもう少しわかりやすく記載されていたら有り難かったです。
    上記は私の思い込みもあり仕方ないことかと思いますが、担当してくださったスタッフの方の態度は決して気持ちの良いものではありませんでした。
    さらに態度だけではなく選んだデザインの再現度も低く、見本と比べ要望を伝えましたが、改善されませんでした。
    また事前にブログを見て、色を左右変えていた方が多かったため、左右変えてもいいですかと再確認したところ「まあそれでも別にいいですよ」と上から言われ、イレギュラーな要望をしてるわけでもないのにそんな言い方をする必要があるのかと不快な気持ちになりました。
    事前に定額のデザインを全スタッフが問題なく再現できるように練習や確認はしないのでしょうか。

メニュー変更でワンカラーで対応していただき、その仕上がりに不満はございません。

別のスタッフの方はいい人そうな方たちばかりだったため残念な気持ちになりました。

【定額】TAO.Clear オフ込 ¥3800

あかね 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

スタッフの態度に関しまして、またデザインの再現度の低さに関しまして、ご迷惑をおかけしご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    せっかく当サロンのデザインを事前にご覧いただきご来店いただいたにも関わらず、ご希望に沿うことが出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。

担当スタッフには指導を行い、全スタッフが再現度を高くデザインをご提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• vu.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:35:09.0

とっても可愛くしていただきました!
    はじめてまた行きたいと思えるサロンさんでした!

オープン価格★【定額】TAO..Simple オフ込 ¥4500

vu. 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになります!!
    またvu.様にお会いできること、可愛いデザインをご提供できることを楽しみにしております!

環境が変わりお忙しくお過ごしのことと思いますが、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

Chisa

• リークさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:04:11.0

難しい要望にも親切な対応をしていただき丁寧な施術でイメージ通りの仕上がりにしていただけました。
    普段ネイルをしない人でも気軽に行けるサロンだと思います!!

【ハンド】フリーアート

リーク様

また、素敵な口コミありがとうございます!

色々なデザインのネイルを楽しんで頂けて、また仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです!
    薔薇のデザインとてもお似合いでした。

またぜひデザインおまかせして頂けたら嬉しいです!

リーク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ayano

• かりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:13:52.0

入った時に男の人がいたのがびっくりしました。
    スタッフさんの所には載っていなかった人だったので少し嫌でした。お店の雰囲気は静かで音楽がちょうど切り替わる時シーンってなってたのでうわっ。ってなりましたね。基本的に静かにやれっていうお店なのかなー?
    わかりませんが。
    ネイリストさん待ちで待ってましたがそんな事気にならないくらい丁寧にやってもらっていただいてオフの時も気配りが素晴らしくお喋りが苦手なわたしには心地よい空気感でした。
    無愛想かなとも思ったりしたけど丁寧でとても満足のいくネイルでした。
    また次お願いする時同じ方がいればおねがいしたいくらい満足なネイルでした。

【定額】TAO...Design オフ込 ¥6800

かりな様

この度はご来店誠にありがとうございました。

また男性がいたということに関しまして、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

かりな様がいらっしゃった際におりました男性ですが、業者の方になります。
    当サロンはメンズOKのサロンでもありまして、男性のお客様がいらっしゃることもございます。
    また、今回のように男性の運営スタッフや業者の方の出入りもあります。
    ご理解、ご了承いただけたら幸いです。

しかしながら、事前情報がない状況で驚かせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

また仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またぜひお手元のネイル担当させて頂けたら嬉しいです!
    お時間も頂きありがとうございました。

かりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ayano

• べにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:15:20.0

初めて伺いましたが、スタッフの方も気さくな方で楽しかったです◎

オープン価格★【定額】TAO...Design オフ込 ¥6500

べにちゃん様

この度は御来店くださり、ありがとうございました★
    ネイルはいかがでしょうか?
    また何かございましたら何でも御相談ください。
    お話もわたしも楽しかったです!

べにちゃん様のまたのご来店楽しみにしております★

Akane

• maoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:21:28.0

オフから丁寧にして頂き、ライトの温度など細かい所まで気を使って下さり嬉しかったです。デザインのストーンが取れてしまったのですが、1週間以内でまたお直しして貰えたのも良かったです。またお願いしたいです!

オープン価格★【定額】TAO.Clear オフ込 ¥3500

mao 様

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    熱かったり痛かったりする思いが少しでも軽減できれば…と
    お声をお掛けするよう心掛けておりますので、この様に言っていただきとても嬉しいです!

今後も不具合がございましたらご遠慮なくご連絡下さいね!

mao様の又のご来店心よりお待ちしております。

Chisa

• コナンくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:08:37.0

定額のクリアネイルだったのですが、周りの人にたくさんかわいいと褒めて頂きました!飲食バイトで水を使う機会が多いのですが、3週間くらいたっても爪の先から剥がれたりせずとても気に入ってます!

コナンくん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉大変励みになります★
    沢山褒めて頂けたとのこと、こちらも大変嬉しく思います!

コナンくん様のまたのご来店をお待ちしております。

Akane

• もりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:32:12.0

仕事帰りに行けるお店を探していて、
    新しくオープンされたということで伺いました。

初めて行くサロンということもあり
    少し早めにお店に伺いましたが、
    優しく迎えてくれたので安心できました。

担当の方は、最初は
    少しクールな方なのかな?
    と思いましたが、お話をしていくうちに
    ネイルに関する情報をたくさん教えてくださったり、
    他愛もない世間話も楽しくて時間があっという間でした!

カラーもたくさんあって迷いまくりましたが
    試し塗りもしてもらえて、
    結果、とっても可愛い色合いになって大満足です!

特に嬉しかったのは、
    "親指だけデザイン"のクーポンもあって
    それも候補にしていたのでご相談したところ、
    まだ夏前だからやるなら次回くらいでいかがですか?
    と言ってもらえたことです。
    お店の方からしたら売り上げになるのに
    こちらのことを考えて提案してくれて嬉しかったです。

今1週間くらい経っていますが
    特に取れることもなく、
    見る度気分が上がるカラーで本当に嬉しいです。

次はGW前に伺えたらと思っているので
    その時はまた同じ担当の方にやってもらいたいです!

【フット】ワンカラー・ラメグラ

もりみ様

また、素敵な口コミありがとうございます!

お色味、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    春らしくて可愛いカラー素敵でした。
    またカラーやデザインたくさんご用意しておりますので、サンダル等を履く季節になったらぜひデザインネイルもお試しください!

もりみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ayano

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:16:50.0

担当してくださった方の態度が悪すぎてびっくりしました。
    挨拶もなく質問してくださったことに対して答えても「へー」の一言。興味がないなら聞かなくていいのに、、
    デザインに関しても色すら相談できませんでした。
    何に対しても冷たい返答で目すら合わせてもらえませんでした。
    施術に関してもジェルが全部の指にべったりついていました。アレルギーになったら責任取れるんですか?

遅刻もしていないしこちらが何かしましたか?

ジャンルは違えど接客業をしているのでお客さんに対してこんな態度取る人がいるんだと驚きました。
    機嫌が悪かったのかは知りませんがこちらに対して不満をぶつけないで欲しいし、そうでなくてもこちらがそう思うような態度を取らないでほしかったです。
    体調が悪かったとしても相手を不快にさせる態度をとっていい理由にはならないかと。
    隣で施術されていた方がとても丁寧で余計に悲しくなりました。
    コンサート前にせっかく行ったのにすごく悲しい気持ちです。
    一番安いコースだから舐められていたのでしょうか?

ある意味接客に関して勉強になりました。
    二度と行きません。

ゆき 様

また、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    楽しいイベント前で、ネイルを変えようとご来店いただいたことと思いますが、ゆき様の期待を裏切り誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

担当スタッフにまず指導を行い、再度全スタッフの接客を見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• なみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:32:50.0

とても丁寧で、仕上がりも素敵で大満足です。またお願いしたあと思います。

なみな様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます!大変嬉しい限りです!!
    お花見にピッタリな春らしいネイル、とても素敵でした♪お花見楽しんで下さいね♪

また、この度定額デザインがリニューアルしまして、デザインが一新しましたので、
    ぜひお時間がありましたらお試しいただければと思います!

これからもますます努力をしていきますので、なみな様のまたのご来店を心からお待ちしておりま
    す。

タオドットネイル(TAO...nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー