5. ハダコイ 中目黒店(HADAKOI)   >

フェイスアンドヘッド ハダコイ ナカメグロテン ケアナセンジョウ・コガオ・ララピール・ヘッドスパ

• 東京都目黒区上目黒2―6-1 中目黒FCビル601
  • 『口コミ高評価★』 中目黒駅徒歩2分 #男女ご利用OK#完全個室#毛穴洗浄#小顔#美肌

スピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:25:08.0

肌に悩んでる人類全員行ったほうがいい。
    迷ってるなら行ったほうがいいです、絶対に。
    そのくらいいいです。
    まず今の肌の状態、一番気になる部分、どういう施術をするのか、いつまでに綺麗になりたいかのまでの丁寧なカウンセリングと接客、施術。
    頻度として最初は週1、その後は月1が理想みたいです。
    施術後は自分の肌のもっっっちもち、ふっっわっふわに驚愕します、これも絶対。
    自分の肌じゃない、肌だけ綾瀬はるかになります。
    と共にトーンアップは確かにしたかもしれないけど毛穴には効いてないような気もしながら就寝すると翌日、翌々日自分で見ても分かるくらいトーンアップして毛穴が引き締まってます。
    私はいつも毛穴洗浄とメタジェクトで特に鼻を入念にお願いしていますが週1で3回通った結果ほんっっとに悩みまくってたいちご鼻が徐々に消滅しつつあります。
    まだ3回目なのに回数を重ねるごとに肌が生き返ってるのが分かる。素人なのに。
    これが本当にすごい。
    なにより自分の肌見るのが楽しみになってくるのが嬉しい。
    スタッフさんも気さくで愛想いいです。
    帰りはツルピカすっぴんなので予定入れるなら施術前がおすすめです。

【どのメニューが迷っている方へ】お悩み別無料カウンセリング♪【中目黒】

<Face&Head>Beauty Salon HADAKOI中目黒店 ~毛穴洗浄/小顔/ララピール/ヘッドスパ~からの返信コメント

スピ様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

エステダーマ(メタジェクト)は1回でも効果実感していただけますが、週1・週2のペースで初め通っていただいた方がよりお悩みの解消は早く実感できます。始めはお肌の質感が変わりその後徐々に毛穴など目立ちにくくなってきます。

次回もメタジェクトで綺麗な素肌づくりしていきましょう!

HADAKOI 中目黒

• fuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:40:26.0

施術自体が初めてで不安でしたが事前にしっかりとヒアリングしてくださり安心して受けることができました。
    効果にも大変満足しています。

オープン限定【セット】毛穴洗浄ハイドラ+小顔リリース¥18,000⇒8800

fuu様

気になっていらしたお鼻の毛穴洗浄+小顔リリースのむくみ・たるみケアをしたことで、お鼻ツルスベ、フェイスラインがスッキリ!しましたね^^

乾燥、くすみケアですと、メタジェクトorララピールも大変人気でございます。

次回は是非こちらのメニューもお試しくださいませ。

HADAKOI 中目黒

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:21:49.0

今回毛穴洗浄ハイドロピーリングとメタジェクトを施術してもらいました!

初めてだったのですが接客がとても丁寧で安心して受けれました!

ザラツキや毛穴詰まりが気になってたのですが、
    ピーリング後は、つるつるぷるぷるお肌になり
    触ったお肌の感触が全然違くてびっくりしました!

メタジェクトは気になっているたるみ、シワ、開き毛穴、くすみなどにいいということで
    針を刺すので痛いのかと思いましたが、全然痛くなかったです!!!

施術直後は肌がトーンアップして悩みだったくすみや毛穴が綺麗になりました!!!!

施術後肌が赤くなりやすいのですが、赤みも2時間くらいですぐひきました!

1回でも効果が感じられたので
    これから通ってさらに綺麗な肌目指したいです!

やまだ様

毛穴洗浄で毛穴汚れ、古い角栓が除去され、メタジェクトでさらにお肌の深部に美容液を導入した為

内側からハリ、ツヤ、くすみ軽減がより実感頂けます♪

一緒に綺麗なお肌目指しましょう!

HADAKOI 中目黒

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:51:18.0

つるんつるんになりました!

はるか様

ずっと気になっていた毛穴汚れがスッキリ、つるつるお肌になり良かったです!

施術後の自宅での保湿も大切です!

HADAKOI 中目黒

• emirinさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:24:38.0

初来店でしたが、サロンがとても雰囲気も良く施術後の仕上がりも満足しています。
    また宜しくお願いいたします。

eminin様

ご満足して頂けて良かったです。

施術後1週間はより保湿をたっぷりとお願い致します。

HADAKOI 中目黒

• 美和子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:51:10.0

メタジェクトって、ご存じですか?
    痛みやダウンタイムを軽減さながら、クリニックレベルの高いエイジング効果を得られることで人気なフェイシャルエステマシン。
    微細振動による肌の内部への刺激で、肌の再生メカニズムを活性化。
    コラーゲン・エラスチンの生成を促進します。
    そして、一時的に作られた小さな隙間を通じて、美容成分を肌の奥まで浸透させます。
    施術後すぐに変化を実感される方も多く、翌日にはメイクも可能です。

私が初メタジェクトを体験したのは、こちら。
    毛穴洗浄ハイドラ+メタジェクトくすみケア\14800のコース。
    メタジェクトだけでなく、毛穴のお掃除もしてもらいました。

毛穴洗浄ハイドラでは、詰まっていて取れない頑固な毛穴汚れやメイクの落とし残しが除去できて、すっきり。
    メタジェクトは、施術後から肌がぷるんっとする感じ。
    個人差にもよりますが、私は痛みをさほど感じずに受けることができました。
    翌日以降もいつもより化粧ノリが良いなと感じています。

美和子様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

メタジェクトのお痛みもなく良かったです。
    毛穴洗浄で表面の角質を取り除いてから、メタジェクトした為、よりお肌に美容液が浸透しツヤツヤになりましたね♪

HADAKOI 中目黒

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:38:32.0

とても綺麗で清潔感のあるサロンです。
    お顔の施術後は保湿されてお肌ピカピカになりました!しっかり潤いもちもちになり、内側から発光してる感じが分かりました。
    ヘッドスパは初めてだったのですが終わった後は頭の軽さと目の開きも良くなりました!
    眼精疲労の方におすすめです!

あー様

毛穴洗浄で古い角質除去し、内側からしっかり保湿した為、よりツヤツヤお肌になりましたね!

ヘッドスパでよりお顔すっきりになられていたので良かったです♪

またのご来店お待ちしております

HADAKOI 中目黒

• めぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 17:58:40.0

ずっと気になっていたクリニックのダーマペンは血だらけで痛いのは苦手だからできなかったけど、これはエステ版だから血も出ないし針が刺さる感じはあるけど私は全く痛くなくてダーマペン後の鎮静パックをしたら私は赤みすら出なかった!
    美容成分をたっぷり入れてもらったからお顔がふっくらぷるつやピカーンで法令線も消えて唇もふっくらしていて感動!!続けたい。

めぐちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    施術後、内側からツヤが出てくすみも取れてスッキリしましたね!

お家での保湿もしっかり行ってくださいね♪

HADAKOI 中目黒

• ercさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:12:41.0

本日はありがとうございました。
    店内の雰囲気もとても良く、悩みをしっかりと聞いて急なメニューの変更にも柔軟に対応して下さりました。
    施術もとても気持ちが良く、プライベートのことまで話させていただき、心も身体もリフレッシュできました。
    前日にたまたま枠が空いており、あまり情報のないまま予約しましたが本当にこのサロンに来られて心から良かったなと思いました。担当してくださったスタッフの方、感謝します。またよろしくお願いします♪

【OPEN価格】眠れるドライヘッドスパ¥12000⇒¥8800◎首肩疲れや眼精疲労も◎

erc様

また嬉しい口コミありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?

心も身体もリラックスしていただけて良かったです!

またお会いできるの楽しみにしております♪

HADAKOI 中目黒

• くららさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:47:19.0

初めてのエステでドキドキだったのですが、丁寧に施術して頂き大大大満足です!くすぐったがりなので今までマッサージなどは敬遠してきたのですが、こちらでは気を使っていただきくすぐったくないようにマッサージしてくれたおかげで気持ちよく受けることができました。また、毛穴洗浄などのおかげで肌が今までにないくらいツルツルモチモチになって感動しました!ぜひまたお伺いしたいと思います!

クララ様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

毛穴洗浄+エステダーマで深部からお肌ふっくら・ツヤ・ハリが出ましたね!
    初めに毛穴洗浄して汚れを落としているので、エステダーマの効果がよりでます。

効果が当日はもちろん、翌日・翌々日の方がより内側からお肌がふっくらしてきます。

HADAKOI 中目黒

• junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:40:48.0

担当スタッフの方が、メニューの説明を細かくして下さり、本当に良かったです。全て何かに特化したものがあり、今回はこれにしたい等と選びやすい気持ちになりました。スタッフの方の雰囲気がとても柔らかい優しい雰囲気で、癒されました。施術を受けた際には、きめ細やかな内容で、深部にまで届くパワーを感じ、途中魂と身体が分離したような感覚になり、終わった時には、つまりが流された感じです。後日お肌ツルツルで心も晴れ渡りました
    本当に有難うございます!また伺いたいと思います。

jun様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

どのメニューも効果を実感でき、おすすめでございます。
    ぜひ次回は違うメニューも試してみてください!ご自身に合ったメニュー一緒に見つけましょう!

HADAKOI 中目黒

• シバケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:50:35.0

最高に気持ちが良かったです!
    また来たいと思います!

シバケン様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日頃お身体を使われるとの事で、お背中からヘッドにかけてしっかりコリをほぐさせていただきました。
    いつでもコリほぐしにいらしてください!

HADAKOI 中目黒

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:49:19.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくで丁寧に対応してくださりとてもリラックスできました。
    現在の肌の状態も気にかけていただき、自身の肌質や希望に沿って施術をしてもらいました。
    終わった後は乾燥してゴワゴワになっていた肌もしっとり柔らかくなって透明感やハリを感じられ大変満足しています。
    また行きたいと思います。

とも様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがですか?

繰り返しやることによってお肌の土台が整い、乾燥知らずな素肌へと生まれ変わります。
    そのためにはお家ケア+定期的にサロンでのメンテナンスが重要です!

次回もエステ版ダーマでお肌の土台整えていきましょう。

HADAKOI 中目黒

• 恭弥さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 17:37:00.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、とても丁寧な接客と、安心感のある説明のおかげですごくいい時間を過ごせました。

肌の質も、1回でも変化がわかり、継続したいと思うくらいのハリと艶がでて、とても満足しています!
    友達にも紹介したいと思いました!

男性も肌に気を使う人が増えた時代ですが、男性の悩みに対してもしっかりと対応してくれます。
    綺麗な店内で、気持ちよく過ごすことができました!
    これからの肌の経過も楽しみです!ありがとうございました!
    また行きたいと思います!

恭弥様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    元々のお肌も綺麗でしたが、表面の皮脂汚れ・奥に溜まっている毛穴汚れをしっかり除去したことで、その後の化粧水・美容液の浸透が良くなり、施術後は赤ちゃんの素肌並みにツヤ・ハリが出てましたね!

次回来店するまでのお家ケアも重要です!たくさん保湿してあげてください!

HADAKOI 中目黒

• ほってぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:26:18.0

行ってよかった、その一言に限ります。
    肌の綺麗な友人の紹介で行きました。その肌の綺麗な友人が全然違うというのでほんとかな?と思いながら伺ったらまず空間も居心地が良く、店員さんも丁寧に気になるところなど聞いてくださり、自分にあったものをお勧めしてくださりました。
    自分は毛穴洗浄をしましたが鼻の触り心地もまるで違います。20年以上生きてきた中で1番ツルツルです。
    毛穴気になる方、是非体験してみてください。
    また伺います、ありがとうございました!

ほってぃ様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ピーリングと水素水でしっかりと汚れを取っているので終わった後は自分の肌じゃないかの様な肌触りを実感頂けます。
    初めは週1~週2の間隔で定期的に行うことで、お肌の土台をしっかりと作っていきます。

次回は毛穴洗浄とエステ版ダーマやりましょう!

HADAKOI 中目黒

• とみーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 23:59:03.0

丁寧な説明と施術で、ほんとに大満足でした。
    施術中はリラックスでき、心地よい雰囲気の中で、寝落ちしそうなくらい至福のひとときでした。
    痛みもあるかもとのことだったんですけど、わたしはそのへん唇の鼻の下あたりくらいで、他は全然痛くなく、すこしくすぐったさがあるくらいでした。
    終わったあとの、お肌のもっちり感と顎のラインの変化は一目瞭然で、初エステがすごい楽しい経験になりました。また通いたいと思います!

とみー様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

エステ版ダーマの特徴が痛みが少なく、お顔全体に当てられるところです。
    お肌に合ってそうで良かったです!
    たっぷり美容液を導入しため、お肌モチモチ・頬の位置も上がり、フェイスラインがスッキリしましたね!

次回のご予約日までお家ケア頑張ってください!

HADAKOI 中目黒

• まっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:00:02.0

通いやすい空間、接客で、来てよかったまた通いたいと思う。人に紹介しても恥ずかしくないと思った。
    女性スタッフの接客と接しやすい雰囲気がよかた。
    駅近で便利。
    料金もリーズナブルで続けやすい。
    また行きたいと思える場所空間でした。

まっきー様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがですか?

お肌を本気で変えるとなると何度か通って頂くことが大切です。
    お得な回数チケットのご用意がございますのでぜひご利用ください!

HADAKOI 中目黒

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:53:05.0

入店後のメニュー紹介から対応、接客まで全て丁寧にして頂きました。
    肌や頭皮の悩みにも真摯に向き合ってもらい身体だけでなく心もほぐれた時間でした。
    また是非とも宜しくお願い致します。

たいが様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

その後お肌の状態はお変わりございませんか?
    お肌表面の汚れが取れてよりツヤツヤ柔らかい赤ちゃん肌になりましたね!
    まだまだ乾燥しやすい時期ですのでお家での保湿ケア頑張ってください!

HADAKOI 中目黒

• うささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:32:55.0

普段エステにはいかないのですが、ダウンタイムもなくエステ版ダーマペンを受けられるときき、元々肌のくすみが気になっていたので来店しました。
    最初、針を刺して美容液を導入すると聞いて少し怖かったのですが実際にやってみると痛みは少しチクチクするかなという程度で場所によっては痛みを感じましたが我慢できる程度で痛気持ちいいという感じでした。仕上がりも美容液が導入されて潤い感がありもちもちで透明感ある肌になれました!サロン雰囲気もすごくリラックスできる空間でスタッフさんも笑顔が素敵で肌悩みに寄り添ってくれる方でした。また伺いたいです。

うさ様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    エステ版ダーマは1回でも効果は実感頂けますが、繰り返しやることで透明感・ツヤ・ハリなどお肌の触り心地が変わっていくのを感じて頂けます。

施術した後は吸収しやすいお肌の状態になっているため、たっぷり保湿してあげてください!

HADAKOI 中目黒

• そたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:01:53.0

普段から肌のケアはしてる方だけど汚れがたくさんあってびっくりしました。そして感動しました。

お店の雰囲気もよくBGMも落ち着くトーンで安らぎました。まさに自然にいるような感覚です。
    施術してくれる人の接客も丁寧で井上真央さん?に似ていて綺麗な方でした。

やっぱり綺麗な方に施術されるとテンション上がりますね!
    これはリピ確です。

そた様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    普段からお肌に気を付けていらっしゃいましたが、普段自分ではケアできない毛穴の奥にある汚れがたくさん取れましたね!

ホームケアもしっかりとされてましたので、より効果も感じられお肌もトーンアップしましたし肌触りがモチモチになりました!

次回はエステ版ダーマやりましょう!

HADAKOI 中目黒

• よーたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:55:11.0

男性です。人生で初めてのエステでしたが、どの施術がどんな効果があるのかを1から説明していただき、大変分かりやすくて助かりました。また、立地も中目黒駅からとても近くて通いやすいなと思いました。あんまり男でエステって、、って思ってましたが勇気を出して行ってみてよかったです。またよろしくお願いします!

よーたろー様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

小顔リリースのメニューいかがでしたでしょうか。
    元々トラブルのないお肌でしたが、背中からのオイルマッサージでしっかりと流したため施術後のお肌がツヤツヤで輝いてましたね!
    日々お疲れの様でしたので次回はドライヘッドスパで疲れをほぐしていきましょう!

またお会いできるを楽しみにしております。

HADAKOI 中目黒

• しゅんすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:12:24.0

初めての来店でドキドキしましたが、店員さんがとても親切で丁寧な対応をしてくれたので僕みたいにエステをしたいと思っている男性の方でもすごく来店しやすいお店でした。

店員さんもすごく優しく、会話が途切れることなく鼻の毛穴ケアと小顔をしてもらったのですが、毛穴に関しては触っただけでわかるほどツルツルしていてびっくりしました。
    むくみも取れてすっきりとした顔になりました。

エステに通ったことのない男性の方でも通いやすいお店なので、とても良かったです。

しゅんすけ様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    元々小顔でしたが、むくみが取れてよりフェイスラインがスッキリしましたね!

ありがとうございます!個室ですので他のお客様が気にならず男性でも来店しやすいかと思います。

HADAKOI 中目黒

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 15:40:25.0

はじめて受けるのでわからない事だらけでしたが、カウンセリングから丁寧に説明していただき、安心して受ける事が出来ました。毛穴もツルツルになったのでとても良かったです。定期的に通う事で効果が出るみたいなので通いたいと思います。駅からも近く通いやすい立地でした。

りな様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    一番気になっていらしたのが毛穴汚れでしたので、毛穴ハイドラ洗浄でしっかりと汚れを落とさせていただきました。

汚れをしっかり取りましたので乾燥しやすいお肌になっています、お家での保湿ケアが大事です!
    次回は小顔リリースでお肌モチモチにしましょう!

HADAKOI中目黒

• さゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 11:57:10.0

途中から入れ替わる形で2名の方に施術していただいたのですが、施術や声のトーンが心地良く、ついリラックスしすぎていつ入れ替わったのか分からないほど爆睡してしまいました。またどちらの方も、私がどんなことを言っても明るく笑って返答していただけるので、施術前も施術後も楽しく、気持ち良く時間を過ごすことができました。

施術後の肌を触ってみると、美容に疎い私でも分かるくらい赤ちゃんのような肌になっており感動しました。どれだけ潤ったのか実際に測ってみると、きちんと数値としても結果が出ていました。施術前と後で数値を比べるのがオススメです。

さゆり様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    楽しく、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで良かったです。

しっかり肌質改善されるようでしたら、ホームケア+週1~週2のご来店をおススメしております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

HADAKOI中目黒

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:44:48.0

来店するまでどのメニューが自分に合っているのか分からなかったのですが、スタッフの方の丁寧なカウンセリングにより自分が気になっている部分とそれに合った最適なメニューの組み合わせを提案して頂きました。
    一度だけでもすごく効果を感じましたが、はじめは定期的に通った方が効果をより感じると伺ったのでまずは週1から通ってみます!
    店内も綺麗で落ち着いた空間でリラックスできましたし駅近なので通いやすいです。
    また来週宜しくお願いします!

この度は数あるサロンからHADAKOI 中目黒店をお選び頂きありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

毛穴を綺麗に保つためには自宅でのホームケアも大切になってきますので、保湿頑張りましょう!
    まずは週一から通って頂きお肌の状態を一緒に良くしていきましょう!

またお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

HADAKOI 中目黒店

ハダコイ 中目黒店(HADAKOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー