3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. プディング(Pudding)   >

Pudding【プディング】

プディング

• 広島県広島市安佐南区川内2※詳細はご予約確定後にお知らせします。
  • 緑井駅徒歩17分/古市駅徒歩15分/広島ICより車で5分

しおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 13:16:21.0

自宅から近くデザインの雰囲気も好みだったのと、なによりインスタで垣間見える人柄がとっても興味深かったので伺いました!結果、ネイルも素敵すぎて担当スタッフさんも面白すぎて、最高に楽しい時間を過ごせました!!
    でも笑い泣き?したので、帰ったらアイラインが落ちてました。恥ずかしかったです…笑
    ツヤツヤちゅるんな爪先になって、見るたびに気分を上げてくれます。素敵なネイルありがとうございました*
    しばらくジェルネイル続けたいなと思ってるので、また絶対伺います**.

しおり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠に有難うございました♪
    インスタでは猫を被らず自分を曝け出しておりますので、インスタチェックして頂いてからのご来店は私としてはとても嬉しいです(変なやつだというのがインスタでもうバレているのにそれでもご来店いただけた、という謎の安心感。笑)
    私もしおり様の施術が終わった後、口周りの笑いジワにファンデーションがたまっておりました。笑

久々のジェルネイルでモチベ爆上げ生活をお送り下さいませ(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:15:10.0

2回目の利用でした!
    帰宅後、息子にもきれいと言ってもらえました(*^^*)

定額コースのデザインはどれも可愛くてオフ中どれにするかずっと悩みましたが
    何個かに絞った後も丁寧にデザインごとの説明をしてくださり
    他の方のコメント同様次回もお願いしたくなるサロンです!

めぐみ様

この度は2度目のご利用、誠に有難う御座いました♪
    今回は定額サンプルよりお選び頂き、嬉しかったです(^^)
    あれかそれかこれか‥くらいにデザインの候補を絞っていただけますと、
    それぞれのデザインについてプレゼンさせて頂きます☆
    そして更にめぐみ様を悩ませるわたくし…笑( ̄▽ ̄)

次回も悩んで頂ける様、サンプル増やしてお待ちしておりますね♪
    有難うございました(^^)

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:37:22.0

2回目の利用でした。
    今回も素敵な仕上がりで大満足です!ドライフラワーデザイン凄く素敵で癒やされます!
    友達に見せびらかして自慢しまくってます笑

次回も楽しみにしてます!ありがとうございました☆

みなみ様

この度もご来店いただき、誠に有難う御座いました♪
    またお会いする事ができて、とても嬉しく思いました(^^)ありがとおおん!

今回は癒し効果抜群のくすみグリーンベースのドライフラワーネイル♪
    気に入って頂けて光栄です(^^)見せびらかしちゃって下さい!

楽しいひとときを、有難うございました♪
    次回も楽しみお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 17:33:06.0

定額コースのデザインの数が多すぎず少なすぎず、本当に絶妙で、選ぶ側に対しての配慮を感じます^^多すぎると選ぶのに疲れますし、少ないと好みのデザインができないケースが多いので。
    そして!デザインはどれもおしゃれです★季節限定のデザイン、旬のデザインがいくつもあり、毎月通ってもマンネリしません。
    私は前回、爽やかな春ネイルしましたが、今回は黒がアクセントのモードなネイルにしました。系統が180度違うので、気分がガラッと変わって楽しいです♪このネイルもリピート確定(笑)
    また来月もよろしくお願い致します!

かな様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います♪
    またいつもお忙しい中、この度は大変嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます!

定額コースのサンプルは、トレンドネイルをはじめ、季節を問わずお楽しみいただけるデザインもご用意させて頂いております(^^)
    今回のかな様のモードなネイル、とっっってもお似合いでした☆
    前回のデザインとは雰囲気がガラリと変わり、イメチェン大成功でしたね♪

次回ご来店日までにまたサンプルをどんどん増やしておきますので、お楽しみにしていただけると幸いです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:42:55.0

甘皮処理をとても丁寧にしてくださいました!
    ワンカラーのメニューで予約しましたが
    色んなカラーを選択できてとても満足です!
    素敵なネイルをありがとうございました。
    次回も楽しみにしています(^^)

ワンカラー ¥5500

めぐみ様

この度は初めてのご来店、誠に有難う御座いました♪
    私は甘皮処理ガチ勢なので、甘皮処理はしっかり丁寧にさせていただいております(°▽°)♪
    仰る通り、当店のワンカラーは何色お選び頂いても追加料金を頂いておりません☆
    一緒にお色味を選ぶ事が出来て楽しかったです!

また是非お会いできれば幸いです♪
    有難うございました。

• おぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 16:45:26.0

定額ネイルがどれも可愛いデザインでどれにしようかワクワクしながら選べました(^^)
    施術の工程や、万が一施術後に不具合が起きたときの対応についてなど、とても丁寧に説明してくださいました!
    久しぶりのネイルでしたが、仕上がりも可愛くて見るたびにテンションがあがります!
    素敵なネイルをありがとうございました!

おぽ様

この度は初めてのご来店、誠に有難う御座いました♪
    定額ネイルのデザインを気に入って頂き嬉しく思います(^^)
    久しぶりのジェルネイル、如何でしたでしょうか?とってもお似合いでした♪
    モチベ爆上げでお過ごし頂けていたら幸いです♪

また何か御座いましたら些細な事でも結構ですので、いつでもご連絡頂ければと思います。真摯に対応させて頂きます!

また、お会い出来ます様に‥☆有難う御座いました(^^)

• k29さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 10:43:36.0

インスタを見させていただき、「絶対楽しい方だ!」と安心して伺いました♪
    サンプルがたくさんありどれも可愛くて迷いましたが、今回は春っぽいネイルにしました!周りからも好評で嬉しいです!
    ネイルについて知らなかったことや細かいところまで説明してくださり、とても親切でした!またお願いします!

k29様

この度は初めてのご来店、どうも有難う御座いました♪
    事前にインスタをご覧になっていただけて嬉しく思いました(^^)
    春といえばピンクネイルですね~。とってもお似合いでした!
    当店初めてのお客様には、ひとつひとつの工程や使用するジェルについてしっかりご説明させていただきながら施術し、安心してジェルネイルを楽しんでいただける様努めております。

次回のご予約もして頂き有難うございます\(^o^)/
    楽しみにお待ちしております♪

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:12:32.0

初めましてのサロンでしたが、とっても可愛くて優しいお姉さんに施術していただけたことと、ネイルの仕上がりも凄く可愛くて大満足です!!
    施術中の会話も楽しくてあっという間でした!

次回もお世話になりたいです。ありがとうございました♪

みなみ様

この度は初めてのご来店、誠に有難うございました♪
    まさかの共通点があり、とても興味深いお話を聞けてとても嬉しかったです~(^^)
    次からメモしながらお話をお伺いしたいほどです。笑
    ネイルもみなみ様ご希望のお色味変更、ピンクマグネットは大正解でしたね(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• mi2831さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:19:12.0

初めて伺いましたが、とても楽しい時間を過ごすことができました!どのデザインも私好みで最後まで迷ってしまいましたが、好みを聞いて色々提案して下さりとても有り難かったです。おかげで手元を見るたびにテンションが上がります!担当スタッフさんはとても気さくな方ですが、ネイルに関しては私への説明や考え方など、とても真面目で誠実な方だなと思います。またよろしくお願いします^^

mi2831様

この度は初めてのご来店、誠に有難う御座いました(^^)
    サンプルはどれも自信作でございますので、悩んで下さりとても嬉しく思いました♪
    ヒアリングさせて頂きながら、mi2831様のお好みのデザインやお色味をご提案するあのひとときも、私はワクワクして大好きです☆
    又、初来店のお客様には必ず一つ一つの工程をご説明させて頂きながらの施術を心掛けております♪ネイルに関するお話の時は真面目モードです(^^)その他のお時間はお察しの通りです。笑

またお会いできるのを楽しみにしております♪有難うございました。

• あけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:52:45.0

予約時間より 少し遅くなってしまったのですが 快く迎えてくださりありがとうございました。
    リラックスできる雰囲気で 楽しくお話ししながら とても素敵なネイルをしてもらえました。
    デザインもたくさんあり ワクワクしてしまいました。
    次回も とても楽しみにしています!

あけちゃん様

この度は初めてのご来店、誠に有難う御座いました♪
    私もあけちゃん様とのお話が楽しくあっという間で、気付いたら素敵ネイルが出来上がっておりました(^^)笑
    次回予約もして下さり、本当に嬉しいです!
    次回ご来店の際にはサンプルもちょこっと変わっていると思うので、お楽しみにして頂ければと思います♪

有難うございました(^^)

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:03:17.0

可愛い定員さんで、丁寧に施術して頂きました。
    とにかくデザインが好みで可愛いのばかりでした。
    初めてでしたが、最後までリラックスして過ごすことができました!

ゆー様

この度は初めてのご来店、誠に有難うございました(^^)
    定額サンプルのデザイン、お褒め頂きとても嬉しく思います♪
    春ネイルのサンプルもどんどん増やしていく予定ですので、楽しみにして頂けると幸いです!
    子育てのお話もとても共感できて嬉しかったです。。!
    子育てに、お仕事に、陰ながら応援しております♪

またお会い出来ます様に☆
    有難うございました(^^)

• たちばなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:21:35.0

結婚式用に華やかな、チューリップのネイルにしていただき、可愛すぎて感動しました!
    結婚式でも好評で、カメラマンさんに手元のアップ撮ってもらったりできたので、お願いしてよかったです!

たちばな様

お上品チューリップネイル、とってもお似合いでした!
    結婚式という人生の特別なイベントに携われた事、心より嬉しく思います(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    有難うございました(^^)

• 檀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:03:11.0

毎回、完全に「おまかせ」でオーダーしていますが、必ず予想以上に素敵なデザインを提案してくださるので、いつもワクワクさせていただいています。
    私の爪はネイルが浮きやすい性質なのですが、色々と試行錯誤していただいたおかげで持ちもよくなりました。
    デザインからケアまで何でも安心して相談できるネイリストさんです。

檀様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います(^^)
    初めてご来店された頃は、すぐ浮いてしまう事が檀様のお悩みでしたが、
    一緒に試行錯誤して今では持ち良し!浮き知らず!のネイルをお楽しみ頂けて、私も本当に嬉しいです♪
    今回は大人な春ネイルにお付き合い下さり有難うございました~!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• つーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:00:50.0

今回もとてもかわいいネイルにして頂きました!
    デザインを一緒に考えてくださりありがとうございます!
    久しぶりのデザインとても気に入ってます^_^

つー様

この度は2度目のご来店、どうも有難うございました。
    またお会いできるなんて~!嬉しかったです♪(^^)
    今回はサンプルデザイン♪当店は可能な限りお色味変更できますので、
    お客様のお好みのカラーでネイルをお楽しみいただけます♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ありぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 08:00:30.0

今回初めてでドキドキしていましたが
    出迎えてくれた担当スタッフさんの人柄だったり
    お部屋の雰囲気だったり
    すっかり安心してネイルお願いできました
    出来上がりも丁寧で
    色味もとても可愛くて癒されます

また3週間後
    楽しみにしています

ワンカラー ¥5500

ありぶー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠に有難う御座いました♪
    ジェルのお色味や店内の雰囲気等お褒め頂き嬉しく思います☆
    ナチュラルなカラーがとってもお似合いでした◎♪

また次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:46:22.0

本当に丁寧な方で
    いくらでも相談をのってもらえる方です!!
    デザインとかもですし色味とかも真剣に決めてくださるかた
    なのでおすすめです
    またいきます
    お願いします

あゆみん様

この度は初めてのご来店、どうも有難う御座いました♪
    初めましてでしたが色んなお話が出来てとても楽しかったです(^^)
    当店のサンプルデザインはお色味変更可能ですので、あゆみん様にお似合いのお色味をご提案させて頂きました☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• kuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:35:07.0

今回初めて利用しました。
    お店の雰囲気がとても良くて落ち着けました。
    サンプルがどれも素敵で決めるまでに時間がかかってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず一緒に悩んで下さったのが嬉しかったです♪
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また次回も宜しくお願いします♪

【12月限定】選べる定額デザインBコース ¥7700

kura様

この度は当店を初めてご利用下さり誠に有難うございました♪
    当店の雰囲気やサンプルをお褒め頂き嬉しく思います(^^)
    約1ヶ月間サンプルと同じデザインのネイルをする事になるので、妥協なくネイルを楽しんで頂きたいという思いから、お客様ととことんじっくりデザインを決めていけたらと思っております。

またのご来店、お待ちしております♪

• つーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:19:12.0

キラキラのラメグラネイルをして頂き可愛くて眺めてます!
    お店の雰囲気も落ち着いていてお話も楽しくて大変満足です!!
    最後にハンドマッサージまでありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします^_^

ラメグラデーション ¥5500

Pudding【プディング】からの返信コメント

この度は初めてのご利用、誠に有難うございました♪
    妹さんからのご紹介という事でとても嬉しく思いました(^^)
    いろんなお話をさせていただきながら、あっという間の楽しいお時間でした!
    キラッキラのネイル、テンション上がりますよね☆
    施術後のマッサージは、私がマッサージするのが好きなのでもう完全に趣味です。笑

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 08:20:07.0

とても素敵な雰囲気で丁寧に仕上げていただきました。
    お話していたらあっという間でした。

【12月限定】選べる定額デザインBコース ¥7700

M 様

この度は初めてのジェルネイルに当店をお選び頂き、誠にありがとう御座いました♪
    ジェルネイルが初めてとの事でしっかりご説明させて頂きましたが、また何かご不明点等ございましたらいつでもご連絡いただければと思います(^^)

次回のネイルも楽しみにお待ちしております♪

• みつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:39:48.0

前日に予約して新規で行きました!もっと早くネイルをしてもらいたかったなと思うくらいとっても優しくて楽しい担当スタッフさんです!
    仕上がりも理想通りでカラー、長さ、形、キレイに仕上げていただけて最後のハンドマッサージまで全てとっても大満足でした!
    カラーを一緒に考えてくださったりと人柄や対応がもの凄く嬉しかったのでまたネイルをしてもらいたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【12月限定】ワンカラー ¥5000

みつき様
    この度は初めてのご利用、誠に有難う御座いました♪
    カラーや長さ、形をお褒め頂き大変嬉しく思います!
    一緒にお色味を悩んで考えるお時間が、私もとても楽しくてワクワクするひとときでございます(^^)
    乾燥する季節ですので、ネイルオイルをしっかり塗って保湿して下さいね~☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

プディング(Pudding)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー