5. ハリエンジュ(Harienju)   >

ハリエンジュ アイラッシュ ビヨウシンキュウ

• 鍼灸
  • 東京都文京区千石1-29-12 千石片岡ビル502
  • JR千石駅A2出口から徒歩30秒
  • JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:47:03.0

まつ毛パーマでお世話になりました!かなり微妙な二重の私の目にも合うようデザインを提案してもらい、超ぱっちりな目になりました。今まで通ったサロンの中でも、一番丁寧で綺麗な施術だったと思います。
    施術から2週間くらい経ちますが、カールも落ちず、毛先もバラバラにならず、めちゃくちゃ持ちが良いです。リピ確定です。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌもOK、メイク時間短縮!忙しい主婦の方にも◎

Harienju ハリエンジュ【eyelash・美容鍼灸】からの返信コメント

瞼の形や骨格、まつげの生える向きは一人一人異なる為、ご希望をお伺いし出来るだけご希望に添うように心がけております。
    お目元がパッチリされて良かったです。

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:02:12.0

フラットラッシュ140本まで付け放題!ナチュラル~しっかりデザインまで◎

数あるサロンからご来店頂きありがとうございました。
    気になる事などあればいつでもお気軽にご連絡くださいね。
    リピーター様用の付け放題クーポンもございますので是非ご利用下さい。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:50:08.0

美容鍼に興味があり初めて受けてみました。痛みもほぼ気にならず途中で寝そうなくらいでした。電気の感じも気持ちよかったです。顔のむくみが取れてシュッとした感じもあり、翌日肌の調子も良かったのでしばらく続けてみようと思います。

【美容鍼】電気を流す美容鍼 ¥9,900→¥7,700

ご来店頂きありがとうございました。
    むくみには即効性があるので体感頂けて良かったです。
    初めてでも安心して受けて頂ける鍼を目指しておりますので是非また受けて見てくださいね。

• ケイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:58:57.0

美容鍼を初めて受けました。最初はかなり不安でしたが、
    担当していただいたスタッフの方がとても親切で鍼も思ってたより痛くなく、安心して施術を受ける事ができました。
    店内の雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。
    また利用したいと思います。

【美容鍼】電気を流す美容鍼 ¥8,800→¥6,600

初めての美容鍼、安心して受けて頂く事ができて良かったです!定期的に施術する事で噛み締めやむくみを解消して小顔に近づく事が出来ますよ。
    またのご来店心よりお待ちしております

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 14:16:51.0

パリジェンヌラッシュリフト以前から試したいなと思ってて、今回始めてパリジェンヌラッシュリフトの施術をお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足しております。
    メイクの時短にもなると思うし、またお願いしたいです。

【まつ毛パーマ】7700円→6,050円パリジェンヌラッシュリフトもOK

ご来店頂きありがとうございました。
    メンテナンスのラクさは断トツNo.1のラッシュリフト。パリジェンヌのような立ち上げデザイン、カールデザイン、目尻流しデザイン等、ラッシュリフトでもデザインで変化を付けることが出来ますのでまた色々お試し下さい。

• ゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 09:59:35.0

駅からとても近く場所もわかりやすかったです。
    今まで何店舗かアイラッシュサロンに行きましたが、1番早く綺麗に仕上がって感動しました。また伺いたいと思います!

ご来店頂きありがとうございました。
    ご予約時間よりお待たせしない事、クオリティを保ちながら手際よく仕上げる事を大切にしております。
    お客様の大切なお時間を無駄につかう事がないよう今後もしっかり施術させて頂きます。

• まっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 17:56:18.0

今回初めてでドキドキだったのですが、丁寧に対応して頂いて安心してうけることができました!雰囲気もとても良かったです。針も痛くなかったです!次回もよろしくお願い致します!

ご来店頂きありがとうございました。
    初めての鍼で緊張されたかと思いますがリラックスして頂けたようで良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ウリ坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:14:07.0

清潔感のあるとても綺麗なサロンです。
    美容鍼は経験したことがありますが、電気を流してもらうのは初めてで、頭がスッキリしました。顔は、ツヤが出てワントーン上がったのとむくみがとれたように思います。
    そして何よりもスタッフさんが素敵な方で、美容に関する相談にも気軽に乗って頂けました。今度は、マツエクの方でお邪魔したいと思います。

ご来店頂きありがとうございました。
    またリラックスしたい時などお気軽にご予約下さいませ。
    まつ毛施術もお目元をぱっちり見せる事が出来るのでオススメです。

• にゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 13:39:37.0

まつ毛も手際よく今までよりきれいに上がって満足です。
    次は美容鍼もやってみようと思います。

【まつ毛パーマ】7700円⇒6600円パリジェンヌ、デザインラッシュリフトもOK

ご来店頂きありがとうございました。
    どこよりも美しい仕上がりを目指しますので是非またのご来店心よりお待ちしております。

ハリエンジュ(Harienju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー