5. リリース   >

【美容鍼灸・女性のお悩み専門】リリース鍼灸院

ビヨウシンキュウジョセイノオナヤミセンモンリリースシンキュウイン

• 鍼灸
  • 鹿児島県薩摩川内市中郷町6314-1
  • ローソン川内中郷店から徒歩9分
  • あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 16:13:53.0

初めて利用させていただき、 美容鍼も初めてでしたが安心して施術を受けることができました。針を刺されてピクピクとリズムに合わせて持ち上がりますが痛みもなくよかったです。
    施術後すごく効果がみられまた利用させていただきたいと思いました。
    またよろしくお願いします

【平日限定500円割☆たるみが気になる方に】電気を流す美容鍼★初回90分¥6000

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 22:01:00.0

初めての鍼灸…心配は、ありましたが、リスク等も丁寧に説明して頂き安心して体験できました。針を刺す時の痛みも全く感じませんでした。翌朝、鏡を見てびっくりしたのが、肌のトーンアップと、ハリアップ。一回で、ここまでなるのかと、正直びっくりでした。リピ確定です。次回は、身体もやってみたいです。

【来てから決めたい方】鍼灸初回カウンセリング¥5500~¥9500

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 20:07:40.0

初めて美容鍼を体験しました。
    痛みが少なく、安心して受けることが出来ました。
    頭皮のマッサージもとても気持ちよく大満足です。
    また利用したいと思います。

【肌荒れ・肌質改善したい】オーダーメイド美容鍼★初回90分¥6500

• ★さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 12:53:44.0

先日は有難うございました。
    初めて利用させていただきましたが、店内は清潔感があり 先生は優しい雰囲気の方で、とても丁寧な対応にわかりやすい説明で 美容鍼は初めてでしたが安心して施術を受けることができました。
    施術前、施術後でも効果がみられ嬉しく思いました。
    また利用させていただきたいと思います。

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:00:08.0

初めて電気を流す美容鍼をしましたが、思っていたより痛くなくて、ズンとくるところが何ヶ所かありましたが、耐えられるほどです。
    施術直後も効果を感じられましたが、次の日の朝、かなり顔が違うように感じました。
    顔が引き上がってました。
    リフトアップ効果抜群!
    2日後にも変化が見られるようなので明日の朝も楽しみです。
    少し遠いですが、通う価値ありです。
    鍼灸師さんもすごく話しやすく、リラックスできました。
    理想は一ヶ月、少なくとも二ヶ月に一回は通いたいです。

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 11:29:07.0

長く放置した首肩のコリを改善したく初めて利用しました!
    丁寧な説明やサロンの雰囲気も良かったですが
    何より鍼灸とラジオ波どちらも満足度が最高でした!
    1回でコリがゼロにってことではないですが
    週1行ける時は週2で続けて通っていくことへの期待度大です!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 13:45:23.0

説明を丁寧にしていただき安心して施術をうけることができました。
    また利用したいです。

• よくなくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:20:10.0

きちんと説明してもらっての施術だったので安心してうけることができました。また利用したいと思います。

【小顔!たるみが気になる方に】電気を流す美容鍼★初回90分¥6500

【美容鍼灸・女性のお悩み専門】リリース鍼灸院からの返信コメント

よくなく様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

説明が安心につながりましてよかったです^^

鍼のあとはより一層しっかり保湿をして肌を労ってあげてくださいね。

またのご来院心よりお待ちしております。

• ベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 10:41:21.0

何回か利用させて頂いてます。
    利用後は お肌の調子が良く感じます。
    化粧ノリも良いです。
    頑張って 通いたいと思います。

【再来・会員様はこちら】オーダーメイド美容鍼 8800円

ベリー様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

施術後のお肌の変化実感いただいているようで嬉しいです。
    鍼は続けることで将来のお肌質も変えていくことができます。

お身体が元気になるとお顔もさらに効果を実感することはよくあります。
    オーダーメイド美容鍼灸のコース内でもお身体のケアも行えますので、お身体の小さな不調なども遠慮なくご相談くださいね^^

今月もご来院楽しみにお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 17:06:35.0

初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧に美容鍼や体の事について説明して頂き、よく理解した上で安心して施術を受ける事ができまさした。
    ラジオ波や美容鍼などどれも気持ちよく、体の状態などもしっかりみて頂き、的確なアドバイスも受ける事ができとても有意義な時間を過ごす事ができました。
    また、是非利用させて頂きたいと思います。

【オススメNO1】顔と身体の悩み全般オーダーメイド極美★美容鍼初回90分¥9500

ゆかり様、この度はリリース鍼灸院にご来院ありがとうございました♪

お忙しい中、直接もお話しいたしましたが、お身体が長期的に疲れを蓄積しているようなサインがいくつか見受けられましたので、これから少しずつ体の内側の原因から根本ケアを目指していきましょう!
    年齢肌のケアもおまかせくださいませ。

これからも技術向上にますます励んでまいりますので、次のご来院を心からお待ちいたしております。

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました♪

• rekayajuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:23:22.0

骨格矯正か、美容鍼で色々探していて行ってみたいと思い予約させていただきました。
    鍼の効果・注意点など詳しく説明していただき鍼ってすごいなと思いました。
    詳しくお話してくださるので、安心して施術を受けることができました。
    鍼の痛みにドキドキでしたが、さほど気にならず、ズーンとした感覚がある場所やなんともない場所など凝り固まった箇所も知ることができました。
    自分が疲れてることにも気づかせていただきました。
    電気を流す時も痛みはなく効いてくれ~と思いながらでした!
    肌の状態もみていただきスキンケアについても教えていただき勉強になりました!

次の休みが決まったら予約したいと思います!

rekayaju様この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます♪

当院では、『お身体の綺麗があってこそのお顔の綺麗』を大前提として施術にあたっています。
    お肌・お身体のお悩みの原因究明のためカウンセリングと問診に力を入れており、その点に関してもご安心を与えることが出ていたようで嬉しく思います。

ご記載のとおり、凝り固まっている部分は鍼を刺すときに多少のズーンという響き感が生じる事がありますが、電気も含めて痛みはさほど強くなかったようでよかったです^ ^

ぜひ!次のお休みが決まりましたらご来院お待ちしてますね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

• めださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:25:41.0

とても話しやすくてかわいい先生です!
    顔や体の気になっていることを話すとささっと対応してくださいます。妊娠前は月1~2回通っていてお肌の調子が良く、ニキビができてもすぐ治ったりと肌の土台を整えてもらっていました。現在は子育て中で頻繁には通えませんが可能であれば以前のように頻繁に通いたい、、
    お肌の悩みがある方は一度行ってみてください!

【会員様・再来の方はこちら】形状記憶美容鍼+ボディ鍼灸90分じっくり¥15500

めだ様日頃より継続してのご来院誠にありがとうございます♪

敏感肌の方は、お肌のケアを人に任せることに不安や躊躇いがあるという方も多い中、長くお肌を任せていただきいつも感謝致しております。本当にありがとうございます。
    妊娠前はいい頻度で通っていただき、お肌の変化をめだ様も実感いただいていてとても嬉しいです。

今は出産を終え、なかなかお時間の都合も合わなかったりで貴重な1人時間を私によるケアの時間に割いていただけて、大変光栄です。ありがとうございます。

ホームケア、ご来院による特別ケア、含め、ご来院時以外のサポートもさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

嬉しい口コミありがとうございました!♪

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:59:38.0

いつもは顔の美容鍼だけでしたが、今回は体全体の施術をしてもらいました。腰痛に悩んでいましたが施術後は痛みも楽になりすごくよかったです。肩こりもよくなり、顔のトーンもあがって今回も満足でした!

【再来・会員様はこちら】60分で美容鍼灸+ボディ オーダーメイド極美¥12500

m.様いつもご来院ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はお顔の美容鍼灸で、たるみの予防・肌質ケアと合わせて、お身体のケアをさせていただきました!
    普段からお悩みとしてあげていただいております、反り腰のケアと肩こりのケアで効果を実感していただけて幸いです。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:55:33.0

年末年始の帰省をしたタイミングで鍼をしてもらいたくて、利用させてもらいました。
    よく鍼灸院には行ってるのもあって、鍼のズーンってくる響きや電気鍼の痛さなどは優しく感じました。
    川内に女性の鍼灸師さんがいること、セリキュア4t plusも置いてあることに驚きでした!(セリキュアは、身近に知ってる人も持ってる人もいなかったのでなんだか嬉しかったです、、!)
    都内での鍼灸院も知っていて、勉強熱心な方なのかなと勝手に思いました。
    また帰省した時に行きたいなと思います。ありがとうございました!

みみみさま口コミ投稿誠にありがとうございます。

貴重な短い時間での帰省のお時間を当院に割いていただきありがとうございます。
    東京で鍼灸を定期的に受けていらっしゃる方のご来院・高評価嬉しく思います。

当院では刺激が強ければ効果も上がるわけではなく、なるべく低刺激で効果を出せればそれに越したことはないと考えております。強い刺激のせいでの内出血のリスクを加味したり、お客さまのその日の体調をみて刺激が強過ぎて後でだるさなどの強い好転反応が出てしまわないよう、鍼灸師目線で使い分けしています。

今回の電気鍼の出力を参考に、2回目以降はみみみ様のお好みにより寄り添えるような塩梅での刺激も事前に考えておきますね^ ^

鍼灸に慣れてらっしゃるからこその貴重なご意見誠にありがとうございます。

まだ、ご帰省された時にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    ありがとうございます^_^

• ようちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 13:07:24.0

過去何回も先生の鍼を受けていて、優しい手にいつも癒されています!!!治療を受けたあとはいつも首肩が楽になり助かっています!先日初めてラジオを受けたのですが、元々冷え性の私にはポカポカして気持ちがよく、産後3ヶ月で首肩がガチガチになっており、自律神経痛が酷く出ていたのですが、その日の夜はぐっすり眠れました。体重も治療を受けた次の日は1.4kg減っておりびっくりしました!!!!先生の治療は最高でした!!!!また行きたいです!

【会員様はこちら】60分で美容鍼灸+ボディケア オーダーメイド極美

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    そしていつもご来院ありがとうございます^_^

数字として体重の変化はわかりやすく嬉しいものですね。
    産後は、むくみや老廃物の排出を行い、体を通常運行に戻していくための大切な時期です。
    鍼灸・ラジオスティムで、滞った体の滞りを効率よく改善することができ、産後のお身体のケアとしてとても有効です。

産後はなかなかご自身のお顔やお体に気を配れないことも多いとは思いますが、美容鍼灸と合わせた特別ケアを取り入れて、一緒に心身共に労わっていきましょう(^ ^)

これからもよろしくお願い申し上げます♪

リリースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー