ブックマークする
【美容鍼灸・女性のお悩み専門】リリース鍼灸院
ビヨウシンキュウジョセイノオナヤミセンモンリリースシンキュウイン
32件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
みみみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-29 18:55:33.0
年末年始の帰省をしたタイミングで鍼をしてもらいたくて、利用させてもらいました。よく鍼灸院には行ってるのもあって、鍼のズーンってくる響きや電気鍼の痛さなどは優しく感じました。川内に女性の鍼灸師さんがいること、セリキュア4t plusも置いてあることに驚きでした!(セリキュアは、身近に知ってる人も持ってる人もいなかったのでなんだか嬉しかったです、、!)都内での鍼灸院も知っていて、勉強熱心な方なのかなと勝手に思いました。また帰省した時に行きたいなと思います。ありがとうございました!
【オススメNO1】顔と身体の悩み全般オーダーメイド極美★美容鍼初回90分¥9500
【美容鍼灸・女性のお悩み専門】リリース鍼灸院からの返信コメント
みみみさま口コミ投稿誠にありがとうございます。貴重な短い時間での帰省のお時間を当院に割いていただきありがとうございます。東京で鍼灸を定期的に受けていらっしゃる方のご来院・高評価嬉しく思います。当院では刺激が強ければ効果も上がるわけではなく、なるべく低刺激で効果を出せればそれに越したことはないと考えております。強い刺激のせいでの内出血のリスクを加味したり、お客さまのその日の体調をみて刺激が強過ぎて後でだるさなどの強い好転反応が出てしまわないよう、鍼灸師目線で使い分けしています。今回の電気鍼の出力を参考に、2回目以降はみみみ様のお好みにより寄り添えるような塩梅での刺激も事前に考えておきますね^ ^鍼灸に慣れてらっしゃるからこその貴重なご意見誠にありがとうございます。まだ、ご帰省された時にはぜひお立ち寄りくださいませ。ありがとうございます^_^
ようちゃんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-12-27 13:07:24.0
過去何回も先生の鍼を受けていて、優しい手にいつも癒されています!!!治療を受けたあとはいつも首肩が楽になり助かっています!先日初めてラジオを受けたのですが、元々冷え性の私にはポカポカして気持ちがよく、産後3ヶ月で首肩がガチガチになっており、自律神経痛が酷く出ていたのですが、その日の夜はぐっすり眠れました。体重も治療を受けた次の日は1.4kg減っておりびっくりしました!!!!先生の治療は最高でした!!!!また行きたいです!
【会員様はこちら】60分で美容鍼灸+ボディケア オーダーメイド極美
この度は口コミ投稿ありがとうございます。そしていつもご来院ありがとうございます^_^数字として体重の変化はわかりやすく嬉しいものですね。産後は、むくみや老廃物の排出を行い、体を通常運行に戻していくための大切な時期です。鍼灸・ラジオスティムで、滞った体の滞りを効率よく改善することができ、産後のお身体のケアとしてとても有効です。産後はなかなかご自身のお顔やお体に気を配れないことも多いとは思いますが、美容鍼灸と合わせた特別ケアを取り入れて、一緒に心身共に労わっていきましょう(^ ^)これからもよろしくお願い申し上げます♪
リリースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
POLA 東銀座店
流山・三郷・野田
HAIR & MAKE EARTH 流山おおたかの森店
札幌
eyelash salon cocon.【まつげパーマ/マツエク/フラットラッシュ】
大山・成増・志木・川越・東松山
Laule’a eyelash salon
堺・南大阪
e's Nail&eye 堺【イーズネイルアンドアイ】(旧e's Nail[イーズネイル]堺)
閉じる
ブックマーク_サロン一覧