3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジェヌイン エイチピーアップ整体院(Genuine HPup整体院)   >

Genuine -HPup整体院-

ジェヌイン エイチピーアップセイタイイン

• 愛知県名古屋市昭和区高峯町113-1
  • ◇名古屋大学駅【1番出口】 徒歩8分               八事日赤駅【2番出口】徒歩10分

4.0

泉さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 12:38:42.0

体験は素晴らしかったです。整体師はとても親切で、外国人にもフレンドリーでした。非常にプロフェッショナルで、多くの有益なアドバイスを提供してくれました。マッサージを受けた後、私は心身ともに大きなリラックスを得た感じがしました。まるで骨が開放されたような、とても心地よい体験でした。

【猫背・巻き肩を整え美姿勢へ☆】骨格調整+ほぐし 60分¥7700→¥5000

Genuine -HPup整体院-からの返信コメント

泉様
    この度は数ある整体院の中から当院にお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミでの嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

お越しいただいたお客様のお悩みをしっかり確認し、丁寧に接客し、悩みを感じない状態へ改善させることを心がけていますので、そういった部分を感じて頂けてよかったです!
    今後も泉様を含め、多くの方のお身体の悩みを改善させるべく、技術・知識を高めてまいります。

次回お越し頂いた際にも、お身体の開放感を感じて身体も心も健康になって頂けたらと思います。
    また、こちらからアドバイスさせて頂いたセルフケアを是非行って、自身の力だけでも悩みを出さない体にしていきましょう!

またのご来院をお待ちしております。 (院長 川上)

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 22:23:51.0

家事育児での前屈み姿勢やスマホ首で、首の動かしづらさが気になり始めていました。60分整体をしてもらい、施術後には首の可動域が広くなり効果を感じました。丁寧にカウンセリングしてくれたので快適に施術を受けられました。

¥オープン記念ホットペッパー限定価格/

Genuine -HPup整体院-からの返信コメント

まゆちゃん様
    また、口コミでの嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

家事や育児に追われていると自分の体のことは二の次になり、気づいた時には違和感を覚えるようになってしまいますよね。
    今回は、首周りが動きづらくなってきたという事で、首肩周りをメインでみさせて頂きましたが、骨盤の右側が前方に回旋してしまっていたり、腰の筋肉の緊張により骨盤の左右の高さなど、首周りの筋肉の硬さ以外にも改善した方がいい所が見受けられました。
    また、ストレートネックの状態も見受けられたので、その状態が今後も続きますと首肩周りの負担が強まってよ辛い症状が出てしまう可能性があります。
    今後も他の部分にもアプローチを加えるなどをし、首肩周りの違和感を根本から改善できるようお手伝いできたらと思います!

まずはお身体のバランスを良くする事が大事になってきます。
    またのご来院をお待ちしております。 (院長 川上)

ジェヌイン エイチピーアップ整体院(Genuine HPup整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー