3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

大場接骨院

オオバセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 宮城県名取市小山3丁目10-12 小山貸店舗B号室
  • 院前駐車場完備/名取駅より車で8分/美田園駅から127号経由で15分

yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:50:26.0

何度もお世話になっています。
    的確に辛いところをマッサージしてくれます。
    終わったあとには必ず身体が軽くなっています!
    担当スタッフさんも柔らかい優しい方でいつもリラックスしてマッサージを受けています!

大場接骨院からの返信コメント

こちらこそ何度もご来院頂きありがとうございます!
    今回も大分お疲れのご様子でしたが、そういって頂けるととても嬉しいです
    是非ご自宅でお体をケアをしつつ、お時間があればまたお越しください

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:56:08.0

肩甲骨を中心に肩周りの痛みが限界で今回施術をお願いしました。ただ施術するのではなく、なんでこういった痛みが出るのか要因や原理を説明して頂きながらの施術であっという間の60分でした。最後に教えて頂いた簡単なストレッチも続けやすく暇さえあれば壁を使って伸ばしています。もみ返しについては伺った時点で動かすだけで痛みがあったので覚悟していましたが、2日後に首の付け根が痛むくらいで肩甲骨などに関しては思っていたほどなく驚きでした。他の方のクチコミにもあったようにセールスや勧誘もなく次回は大体1ヶ月後位でいいとの事で、むしろ拍子抜けしてしまいました笑 約1ヶ月後にまたお伺いしたいと思います。

【辛い症状を重点的に】オーダーメイド整体 60分 ¥4500→¥4200

大場接骨院からの返信コメント

体は日常生活で少しずつ変化して、負担が掛かりやすい場所は凝りやすくなったり硬く縮こまってしまいます
    硬くなっている所を刺激する事で少しずつ柔らかく血行も良くなっていくと、体は動き易くなり痛みを感じにくくなっていきます
    後は日常生活でのケアを行って頂ければ大丈夫です!硬くはなりやすいので次回また違うストレッチも覚えていきましょう
    ご来院ありがとうございました!

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:30:10.0

お世話になりました。この前初めて行かせて頂きました。
    いつもふくらはぎなど下半身がつらく大変でしたが重点的にやって頂きだいぶ楽になりました。先生も色々アドバイスをくれたりと本当に良かったです。また近々行きたいと思いますので宜しくお願いします。

大場接骨院からの返信コメント

ふくらはぎや下半身を中心に施術をさせて頂きましたが、大分楽になったのですね
    施術中にもご説明した通りふくらはぎだけでなく足の指をケアする事で、ふくらはぎの辛さが減りますので是非やってみてください
    今回はご来院ありがとうございました!またお待ちしております!

• しゅうちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 21:04:18.0

いつも大変お世話になっております!仕事が販売と飲食業の為、肩、腕、足腰が慢性的に痛むのですが、毎回、痛みをしっかり減らして頂き、翌日からの体の動きが違います!!もみ返しもほとんどありません。ありがちなしつこい営業もなく、心配になるほどです(笑)逆に、ひどくなる前に行かねば!と思うようになりました。分かりやすい説明と丁寧な施術は本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします!

【辛い症状をお持ちのかた】オーダーメイド整体 40分 ¥3500

大場接骨院からの返信コメント

肩や足だけでなく腰周りも大分お疲れになっていましたね。是非痛みや疲れがピークになる前にまたお越しください。そしてこれからもご満足いただけるように頑張らせて頂きますので、何か気になった事ありましたら是非お聞かせください!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:50:11.0

仕事での疲れを寝起きで感じ、限界来る前に行かなきゃと思いお願いしました(>_<)施術後は体が生き返ります!いつもありがとうございます!息抜きしたい方にもオススメです★

【当店一番人気◎】サラッと全身もみほぐし 40分 ¥3500

大場接骨院からの返信コメント

私もお話を聞かせて頂きじっとしているより体を動かす方が良いと思いました( ;∀;)お疲れを感じた際にはお気軽にお越しください♪ご来店有難うございました!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:51:40.0

11月末ぶりの施術でした。期間を空けすぎて身体がバキバキで苦しくそろそろ行かないとと思いお願いしました。痛みに合わせてほぐしてくださり、最後に背骨の矯正もオススメしてやっていただき、呼吸がしやすくなりました!ストレッチさぼらず続けます(>_<)また定期的に伺いますのでメンテナンスお願いします!

【日々の疲れ解消!】全身もみほぐし 60分 ¥4500

大場接骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!今回は肩甲骨周りや腰の奥に硬さが目立っていましたね。前回の来院から気が付くと12月、1月とすぐに過ぎてしまいもう2月になってるの!?と驚きました。今後もストレッチを継続しつつ、定期的にメンテナンスをしていきましょう<(_ _)>

• はりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:13:01.0

今日はありがとうございました。少し通ってみようかなって思います。来週からまた仕事頑張れそうです。雰囲気も話し方も感じのいい人で良かったです。

大場接骨院からの返信コメント

そういって頂けると私もとても嬉しいです!お体を大切に無理せずお気軽にお越しください。ご来店有難うございました!

大場接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー