5. プラスフィール 中目黒店   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ カラダトカオノユガミカイゼンラボ ビヨウセイタイプラスフィール

• 東京都目黒区上目黒3-6-22 シティーコープ平沼504
  • 中目黒駅から徒歩3分 [リラク/エステ/小顔/たるみ/リンパ/肩こり/骨盤矯正/コルギ]

あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:27:39.0

18年前の出産時に肩甲骨が飛び出してしまい、そこから、ずっと不調、とにかく忙しい人生をおくってきてしまったので、体も心もボロボロ、また、更年期も重なり、かなり悪い状態でかけ込みました。
    生理前に必ず、風邪のような症状(喉が痛くなる)にここ数年なっているのですが、先生にお話したところ、共感していただけたことにびっくり!
    今日は、3回目の施術でしたが、回数を重ねるごとに、確実に心身ともに元気になってるのを感じます。
    自宅でできる、簡単なストレッチやマッサージなど教えてもらえるのも、うれしいポイントです。
    プライベートをさらけ出しすぎてしまうのも、先生のお人柄(さっぱりしていますが、気配り上手)のおかげだと思います。
    これからも宜しくお願いします。

【美容整体:小顔矯正&骨盤矯正】回数券をお持ちの方こちらから★

• Kaoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 19:48:15.0

ほんとに一度で顔が変わりました。
    かなりリンパが滞っていたので痛い部分もありましたが、終わったら爽快でスッキリしました。

【人気No.1:美容整体】顔の歪み&大きさ改善+骨盤矯正+小顔矯正¥11900→¥3800

• DSCSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:10:21.0

ずっと気になっていたサロンでしたが、やっと初訪問できました。
    清潔感のある落ち着いた空間で、スタッフの方も話しやすく、しっかりカウンセリングをしていただきました。
    施術後は顔も身体もスッキリ!!ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:30:21.0

施術後の顔や頭の大きさの違いにはビックリでした!
    後で気づいたんですが首も細くスッキリしてました。
    一度でも目に見える効果があったので嬉しかったです。
    楽しいお話も聞けて、とてもリラックスできました。

• すぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:23:07.0

猫背、反り腰、ストレートネック、骨盤の歪みを改善しに行きました。楽しくお話しながら施術をしていただいているので毎回楽しみです!
    骨盤の歪みを治すだけで生理痛もなくなりました。
    これからも通い続けたいです!

【小顔矯正・骨盤矯正】カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 中目黒店からの返信コメント

効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います★
    次回も期待に応えられるよう全力で尽くしますのでよろしくお願いいたします(^^♪

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:56:09.0

反り腰、巻き肩、ストレートネックに悩んでいて、こちらに施術をお願いしましたが、一回行くだけで姿勢が良くなって感動しています。この姿勢を保てるようにこれからも施術をお願いしたいと思います。

【都度】小顔矯正&骨盤矯正¥11,900

効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います★

• TrayTrayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:39:43.0

前からずっと顔のエラが気になっていて整形まで考えてました。
    施術を受けた後、顔を触ったら気になってたエラがあまりはっておらず2回目の施術後には自分でもびっくりするくらい顔が小さくなりました。
    また、長年悩んでいた肩こりも良くなりとても満足してます。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 05:36:50.0

肩凝り、眼精疲労、頭痛が酷く飛び込みで予約を入れさせていただきました。
    施術前に、原因をしっかりと説明していただき自分でも知らなかった身体の事を知ることができました!
    施術は、程よい力加減で、リラックスして過ごす事ができ大変満足でした。
    何より、施術後の身体の軽さに驚きました!
    回数を重ねて行く事が大切という事なので、定期的に通って、しっかりと治していきたいです。

今後とも宜しくお願いします^_^

次回伺うのが、今から楽しみです♪

効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います★

• nakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:22:07.0

もう何度通っているか分からないくらい通っています!!
    いつも顔の浮腫がひどく悩んでいた私ですが、自宅ケアも教えていただいてすごく良くなりました。
    来る間隔あけていいよと言われても詰めて行きたくなるくらい気持ちいいです。
    顔の大きさや姿勢が良くなるのはもちろんですが、本当にリラックスしてお話できるので気持ちも楽になります!!
    これからも続けて通っていきたいのでよろしくお願いします。

• コミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 19:02:24.0

とても良く話を聞いてくださりその上で丁寧な施術をしていただきました。たるみが気になる頬も施術後はキュッと上がり、また身体が軽くなりました。気がつくとこのところ肩こりがないなという感じです。60代でも続けていけば顔が上がっていくのではと希望が持てる施術でした。

【人気No.1:美容整体】顔の歪み&大きさ改善+骨盤矯正+小顔矯正¥11900→¥4800

効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います★

• もえぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:53:23.0

Instagramなどで気になっていたお店で、
    お伺いすると素敵なスタッフさんで
    お話も楽しく身体も楽になりとてもいい時間になりました。
    施術後は肩こりやだるさも軽くなり、
    気になっていた顔の左右差も軽減されて嬉しかったです。
    東京に来た際はまたぜひお世話になりたいです。

【変化No.1:歪み改善】目の高さ&左右差+骨盤矯正+小顔矯正¥11900→¥4800

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:48:05.0

落ち着いた雰囲気のお部屋で施術していただき、
    いつの間にか肩こりが改善しました!
    痛みの原因や施術についてなど、いろいろなお話をしながら
    体を整えていただけます。

効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います★

• しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:00:05.0

いつも楽しくお話ししながら施術していただいています。施術後は特に一番の悩みである肩こりが楽になりますし、頭~首にかけての筋肉の緊張もほぐれているのを実感します。姿勢も改善されるのがわかります。

効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います★

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:45:38.0

これまで受けたマッサージや整体の中で、1番痛みがなく、短い時間で最大の効果を実感することができました!
    施術前にbeforeの写真と施術後のafterの写真を撮っていただき、両者を見比べることで、自分がいかに不自然な姿勢で過ごしていたかを認識することができました!
    担当スタッフさんの人柄が素敵で、初めてでも全く緊張せずにリラックスして施術を受けれたことも魅力の一つでした!
    これからも定期的に通わせていただきます(^^)

効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います★

• ゆらのすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 10:07:40.0

あまりこういうところに行き慣れていない、初めての私も緊張せずリラックスして過ごすことができました。
    スタッフさんもとても気さくで話しやすく、また施術も痛い!とかがなく、あっという間の時間でした。
    終わった後とてもスッキリしていて体が喜んでいるのがわかったので、これからの変化が楽しみです!

効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います★

• golfdaisukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 23:03:37.0

丁寧に接客していただき、安心して施術にのぞめました。年齢は問わず満足のいく成果が望めるのではないかなと思いました!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました^_^

効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います★
    また次回もお待ちしています(^^♪

• Sissiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 09:26:38.0

慢性的なむくみが気になり美容整体に初めて伺いました。
    バキバキするような痛いことは全くありません。
    施術で骨の位置を正しい位置に戻してもらうと姿勢が良くなり、立ち方が変わってお腹も引っ込みます。
    顔や頭蓋骨の施術後は目が開き、顎周りがスッキリしました。効果を感じられましたので継続して通うことにしました。
    これを機に日常の食生活や姿勢にも気をつけようと思います。

効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います★

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:32:59.0

とても清潔感あるサロンでした。
    上半身を中心に凝りをほぐしてもらった後に小顔矯正をしていただきました。頭皮や耳の施術をしてもらい終わった後には顔全体が上向きに!目もパッチリ目尻が上がって輪郭がシュッとなっていました!
    とても安心してお任せできるサロンでした。また伺います!

【3.40代必見!法令線改善】骨格リフトアップ+骨盤矯正+小顔矯正¥11900→¥4800

効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います★

• kakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:21:28.0

顔の歪み、顔の左右差が気になり予約しました。

施術前後で写真を撮ってくださり、丁寧な説明でわかりやしさく日頃気をつけることなども教えて頂きました。

まさか1回でここまで改善するとは思わず、とても感動しました。

今後も定期的に通いたいと思います。

効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います★
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 22:34:54.0

初めて来店しました。スタッフさんの対応がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    痛みがなく、気持ちのいい施術で顔の歪みとストレートネックが改善できて大満足です。
    姿勢が綺麗な状態になりました。駅近というのもうれしいですね。女性専用のサロンなので安心して通えます。

効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います★

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 21:13:06.0

お店の雰囲気も良くて色々な質問にも丁寧に答えて頂き
    小顔になってびっくりしました
    定期的に通ってみたいと思うサロンでした
    60才からでも綺麗に挑戦していきます
    またよろしくお願いします

効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います★

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 02:12:26.0

今日はありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりして下さり、とても丁寧で親切に悩みを聞いて頂き、一回の施術でしっかり小顔にして頂きました(^^)
    これからも定期的に通いたいと思います!

また次回も宜しくお願いします!

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します★
    また次回お待ちしております!

• ジュンさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:38:55.0

サロンもきれいで
    すっきり変わり、とても良かったです。
    また利用したいと思いました。

効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います★
    また次回もお待ちしています(^^♪

• ジャンゴさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:08:56.0

初めて来店しましたが、担当者の方の接客も良く、身体の悩みをしっかり聞いてくれました。1時間の施術でしたが、痛みのない施術で、姿勢とストレートネックがすぐ改善でき、とても良かったです!また来店したいと思います!

効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います★

• nakaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 16:17:30.0

女性専用サロンということで安心できた上に気持ち良くて居心地のいい空間でした!!
    顔の歪みが整って自分の顔を見るのが楽しくなりました。
    特に目元が軽く、視野広く明るくなりました。
    首肩もスッキリして姿勢も意識せずキレイな状態を作れるようになってビックリ!
    担当してくれた方もとても話しやすくここなら通えると思いました。
    次回もよろしくお願いします!!

効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います★

• ボンボンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 11:49:32.0

女性専用サロンと言う事で安心して施術を受ける事が出来ました。
    お店もアットホームな雰囲気で!接客も丁寧にしていただきセルフケアも教えて頂きました。
    施術も一回ですごい効果を感じられ大満足でした(^^)
    根本改善を目指して定期的に通いたいと思います!
    また次回も楽しみです♪

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    また次回お待ちしております!

• ちなつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 18:05:35.0

丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せ出来ました。一度で、大きく変わるというよりも、ゴール設定をしてもらって、少しずつ変化していくプロセスを楽しみたいと思ってます。
    誠実なアドバイスをもらって、初回、納得のいく仕上がりでしたので、次もお願いしたいと思いました。

また次回お待ちしております!

• Sakura39さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:31:00.0

最近オープンしたとのことで初めて来店しましたが、また定期的に通い続けたいお店でした!!

普段はどこも同じだろう、、とお店をリピートすることがないのですが、

今回は実際の身体の歪みをBefore→Afterで確認でき
    知識が深い先生が身体の現状や対策について、
    詳しく丁寧にお話ししていただいたので、
    とても頼りになり、安心できる雰囲気でした◎

施術後の歪みの変化やむくみの解消にとても驚いたので、ぜひまた定期的に行きます!

【バストアップ&猫背改善】姿勢矯正+骨盤矯正+小顔矯正¥11900→¥4800

効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います★
    次回のご来店心よりお待ちしております!

プラスフィール 中目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー